Tota Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Читаешь форум, просто поражаешься иногда. Громоздятся посты один на другой: -Ай, помогите мне советом, от меня ушел парень! -Помогите мне,я ушла от парня! -У меня не стоит. Помогите! -У него не стоит. Дайте совет! -Все хреново. Все на помощь! Форум превратился в жилетку. И хочется мне задать уважаемым форумчанам несколько вопросов: Помог ли вам кто-нибудь, когда-нибудь на форуме? Получили ли вы хоть раз, дельный совет в ответ на ваши просьбы? Вернули любимого, руководствуясь советами форума? Закадрили начальника? Сняли секратаршу? Вышли замуж? Женили на себе? Родили безболезненно? Помирились с родителями? Кончили десять раз за ночь? Заставили кого-то кончить хотя бы раз? Преуспели? Научились жить? И т.д. и т.п. Разумеется, есть вопросы, на которые форум способен ответить. Про автомобили, про софты, про харды, иными словами говоря, про вещи материальные и конкретные, то бишь от обстоятельств индивидуальных и с натурами нашими тонюсенькими и душевными, никак не зависимых. Но не про жизнь. Ни в коем случае. Как можно просить совета на проблему, связанную с вашей жизнью и конкретно с вашими обстоятельствами у людей, которые вас даже ни разу не видели?! Тут, друзья, одними самайликами не обойдешься Ответственность есть перед тем, кто вопрос задает. Огромадная ответственность. Не думали ли вы, что тот, у кого не хватает мозгов (по молодости или по анатомическому строению ) на то, чтобы понять, что БЕССМЫСЛЕННО задавать вопросы, от которых зависит ИХ ЖИЗНЬ совершенно незнакомым людям , вполне может последовать вашему совету и сделать что-нибудь непоправимое? Итак, помог ли вам форум хоть раз? P.S. Огромная просьба к Дантесу, не отвечать на этот пост репликой, «Да э да!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 P.S. Огромная просьба к Дантесу, не отвечать на этот пост репликой, «Да э да!» ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тота, брат, а мне можно?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ала, либой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) АЛА НЕТ ЭЭ, НЕТ!!! Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Вот я так думаю, ежели б туточки ветку открыть "Куплю - Продам" и комиссионные стричь, так было б как нельзя лучше. И помощь, и польза, и чая опосля - хоть залейся. Соул, ты тоже ответь да, екя кищисян) Я вижу как ты эту тему читаешь!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Самит, я лучше... сам понимаешь да...промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А тем временем, тему читает вездесущий Страж...Йеке кищисян, ответь да, мы все видим как ты тему читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 SoUl.... Как ты узнал что я читаю тему???!!!..исходя из темы поста: Помогите!!! Как мне узнать,что-то кто-то читает какой пост....Пожалуйста..! Это крайне важно..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Продаю старую куртку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 SoUl....Как ты узнал что я читаю тему???!!!..исходя из темы поста: Помогите!!! Как мне узнать,что-то кто-то читает какой пост....Пожалуйста..! Это крайне важно..! А как ты узнал, что здесь можно читать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А где делают минет? Это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А как ты узнал, что здесь можно читать??? Невероятно!!!!!! А как ты узнал,что я узнал,что здесь можно читать?? Столько вещей пропустил...! хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Страж, я тебе обещаю, что страдать ты будешь долго. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ух-ты! После вчерашнего,уже угрожаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Невероятно!!!!!!А как ты узнал,что я узнал,что здесь можно читать?? Столько вещей пропустил...! хмм... а я не знал, что ты узнал, что тут можно читать, мне Мем сказал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Как на счёт того, чтобы перенести тему в раздел Флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Как на счёт того, чтобы перенести тему в раздел Флуд? Не надо!!! Я больше не буду. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я хотел бы попросить уважаемых форумчан не оффтопить на этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Тота открыл интересную тему. Я помню, когда в Форум обрашались с реальними проблемами. Например помочь найти кого-то, или инфомацию, или нужны срочно деньги. И форумчане помогали. Лично я однажды не могла дозвонится до Сураханов, поздравить брата с денм рождения. уже не помню кто, но форумчанин позвонил и поздравил от меня. За что ему большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 A tebe lijbi chtoto vzat' perenesti 3 moi temi tak chujoy poxmel ushli na religiyu adult to so . Von luchshe vishe totay nazvannie temi perenesi na flood plzz ato glaza mazolat takoe vpechitleniya kogbudto kromi razdela flood nichego bol'she net na Bakililare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Vot Tota, mne nepomogli!!! Ya uje 5 mesitcav na forume ishyu devushku s propellerom 5 mesicav e bashim axarib daha devushka s propellerom gelib chixmir ki chixmir . ... Exx net u nas sprotcmenok, komsomolak i otlichnitc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 A tebe lijbi chtoto vzat' perenesti 3 moi temi tak chujoy poxmel ushli na religiyu adult to so . Von luchshe vishe totay nazvannie temi perenesi na flood plzz ato glaza mazolat takoe vpechitleniya kogbudto kromi razdela flood nichego bol'she net na Bakililare. Тет Самый - не хами. И не указывай что делать модератору. Просьбы и предложения выноси в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Вопрос к ветеранам - кто-то помнит юзера Скарлет? Помнится что она просила денег взaими. Мне интересно чем закончилась ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 зачем уважаемый Тота тогда вообще нужен этот форум? ведь все нужное можно найти в поисковом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 100 % согласен. Только, я думаю, те кто задают такие вопросы не столько ответа на них ищут, сколько просто маются херней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) повтораю второй раз - не хами. Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Уважаемый Мистер Джокер Форум нужен для общения. Но представьте себе, что вы приходите в место, где Вас никто не знает и просите совета, который невозможно дать, не зная вас лично и сугубо индивидуальных особенностей вашей проблемы. Как вы думайте, это реальная картина? А здесь этот происходит сплошь и рядом. Возможно, я ошибаюсь и кто-то смог решить свою проблему подобным образом. Именно поэтому я и открыл этот пост, чтобы выяснить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Тота - но совет ведь спрашивают, чтобы получить идею КАК действовать в сложившейся ситуации. Или для того, чтобы выслушать реакцию людей ПРЕЖДЕ чем сделать какой-то шаг. Поэтому считаю что Форум идеальная лакмусовая бумажка и этакий “тренажер”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 товарищи у меня проблема, помогите выбрать подходящий шампунь, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ya schitayu chto inogda luchshe poprosit sovet u ludey kotorih ti ne znaesh. Kotorie ne budut tebya sudit ili tebe budet vse ravno esli oni budut. I na samom dele zdes uznaesh cheloveka po ego obrazu mishleniya, chto v jizni mojno ne zametit zachastuyu. Poprosit reshit problemu eto ne pravilno, no vot uslashat raznie mneniya,a sredi nih mneniya edinomishlennikov inogda POLEZNO. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Тота,Вы конечно правы, но в то же время вы говорите,что форум нужен для общения а как же общаться с незнакомыми людьми? обсуждение тех или иных проблем и даёт повод для общения мне лично форум ничем не помог,да и проблем таких которые можно было бы обсудить с незнакомыми людьми нет так ,что в этом случае я поддержу мнение Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Форум хорошая среда для общения, но не для изливания, своих никому не нужных, проблем. Тема хорошая и дай Бог была бы поучительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) Да вот потому что таких “учителей” как Тота много на форуме развелось, у некоторых наивных юзеров и появляются иллюзии, что можно найти ответы на насущные жизненные вопросы посоветовавшись с форумчанами. Не поучайте и никто у вас ничего не будет спрашивать. Изменено 3 апреля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Форум сборище людей с РС и модемом. Пока не будет принцип клубности ничего полезного юзеры не получат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Получили ли вы хоть раз, дельный совет в ответ на ваши просьбы? Гардош, салам! Мне дельного совета не давали, так как я этого пока не просил. Пока сохранил это право за мной на самый последний момент. Но, я сам здесь однажды дельный совет дал и кстати ему последовали- я послал однажды Хачика Суперцемента, видимо он последовал этому, пошёл и не вернулся. Теперь к главному- Бес сен мене емаил гендереджейдун, нолду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts