grom&molniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А мой ник мне не много трудно. Кто сможет прошу!!!!! Лети баджи беспокоится елямя. Сейчас РОМЕО поможет тебе с ником разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 яхшы!!!!! Ромео алооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 У- Уверенный Л- Ледяной взгляд У- Уравновешенный Т- Требовательный У- Удивительный Р- Романтичный К- Красивый B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Сиз ня йаман хаммывыз озюнняр разысыныз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Сиз ня йаман хаммывыз озюнняр разысыныз!)) Bes nece... Bashqa cur olabilmez..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 интересные у вас ники я вам скажу.. прям радует видеть столько любяших себя людей SoUl мой брат ты как себя оценил? lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 С ----> самыйТ ----> трезвый, Е ----> естественно Р ----> разумный, Л ----> любит И ----> интриговать Н ----> НО :luv: Г ----> грубый... Если нет реального знакомства то один обьект образно "описывая" другой ссылаеЦЦа и показывает те стороны которые хочет видеть. Делом нужно занимаЦЦа, а не искать минусы. Их и так много .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Соломоныч, теперь твоя очередь. Илюша... Да, я иногда люблю фигнёй помаяцца... Но не настолько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 A Chio? Sama kak to ne mogu sebya reklamirovat, tak chto derzayet. Vtoruyu bukvu mejete ne rasshifrovivat!!! Ч-ЧУДЕСНАЯ И О-ОБВАРАЖИТЕЛЬНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Keniya может и для меня сообразишь ? К акой-то оз А боченный, строит и З себя умного и т А ктичного человека, Н О, эт О всего этого нет! В от и дорв А лся!!! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 С ----> самыйТ ----> трезвый, Е ----> естественно Р ----> разумный, Л ----> любит И ----> интриговать Н ----> НО Если нет реального знакомства то один обьект образно "описывая" другой ссылаеЦЦа и показывает те стороны которые хочет видеть. Делом нужно занимаЦЦа, а не искать минусы. Их и так много .... С ----> Стерлинг, Т ----> так как личного знакомства н Е ----> ет, то я, естественно, пытаюсь Р ----> разгадать характер того и Л ----> и иного форумчанинв И ----> и это вовсе не означает, что я ищу ми Н ----> усы... их у меня своих достаточно... Г ----> гы..гы..гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 яхшы!!!!! Ромео алооооооооооооо ...разбежался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 К чему эта улыбочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ...разбежался... Когда добежишь про меня тоже напиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Зачем, Кен, тебе очередная расшифровка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 К -олоссальный А -налитик С А -урой Т -очной К -ак А -ксиома какое самомнение,класс!!! Нет, просто единственное что пришло в голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 К акой-то озА боченный, строит и З себя умного и т А ктичного человека, Н О, эт О всего этого нет! В от и дорв А лся!!! Нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 D- DEATH A- ALLAH N- NUMETAL T- TENNIS E- ELNUR Z- ZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ещё сколько Ромео!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Лети, измерю сантиметром...потом придумаю абривиатуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Г-ордый О-тветственный Р-омантик И-скренний З-аур О-чень Н-еприхотливый Т-ерпеливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Зачем, Кен, тебе очередная расшифровка..... Ну, интересно же, кто что обо мне думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А вот и я. Заранее извиняюсь за нескромные эпитеты, но, сам себя не похвалишь... ;) Г - гордая ( горячая, гуманная) Ю - южная ( юная, юморная) Л - ласковая ( любвеобильная, латиноамериканка) И - индивидуальная ( искренняя, изобретательная) Н - Непосредственная ( национальная, неповторимая) Ь - ... Я - яркаЯ! :):):) :):):):):):):):):):):) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 G - Gozal U - Umidli L - Lale Y - Ylduz A - Agilli Z - Zarli . . :). :). :):). :). . . :luv::). :). :). . . :gizildish::gizildish:. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Ну ладно тогда я сама Л-ликующая Е-единственная Т-таиственная И-имоциональная Ц-ценная И- искренная Я-явственная Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Лети, имоция вообщето через "э" пишется...но тебе это простительно ... еще...ценная как понять? а явственная что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Лети, ты мне весь патриотизм обрубила , эмоциональная ты наша... :D Итак, часть третяя, зеленая. G - Good U - Unique L - Lovely I - Irreplaceble N - Natural H - Hearty A - Amazing + Gulyaz = Genial Unusual Young Ability Zinger . :gizildish: :) :P :luv: . :luv: :P . . :) :) :o . . :) . . :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Н - Наблюдательная Е - Единственная Н - Несравненная С - Скромная И - Исключительная. & Н - Нежнейшая Я - Ясная З - Замечательная Р - РОДная И - Изумительная Н - Нравственная. . . . . . . . . . . . . Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Э-элитный Л-лидирующий И-идеальный К-кайфарик V-very I-important P-person ВОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Эликвип, кайфарик Хямишя кайфда!!!! Гюль, вогнала меня в краску, сижу вот и краснею. Кайфующая после слов Гюльяз, её звездная Назрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 С - Самая А - Агрессивная Н - Нудная Н - Назойливая И - И всё это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А - административный, Р - редкостный К - красавчик Т - таинственный У - убийца Р - работяга Эл = Эмоционально - Экспрессивная Личность... :luv: :) :) :lol: :D :luv: Разложившая Арка по всем полкам Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ш-шумная А-азарная Х-худенькая Р-романтичная Е-естественная З-земная А-аккуратная Д-доминирующая А-агрессивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 .Ф.отогенiчнЫй .Р.оманtik. .О.ригиналЪный .Z.аУМНИК. .Е.дiнStвеннО .Н.неповторимыЙ. wOoOooW ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts