Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А я еще с прошлого сезона подозреваю.. до последнего дня подоздревала..) Так что продолжаю подозревать..так же 50 на 50.. Нара, Рифф, тоже 50 на 50.. Круз говорит, что "Мафия бессмертна")).. Анна молчит, боюсь вообще не знает о начале игры.. Шарминг наверно подойдет как всегда попозже.. Думаю, может вообще отвлекаться на тех, кто не присутствует пока в игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 жаль, что так мало мирных...остальные все ролевые "мыслители" понимаешь... а то предложил бы всем мирным голосовать против Берилл. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 мне не нравится гимнастка...и ее выкрутасы Рриффка)))))))) Это у тебя традиционно уже))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Вот именно. От ошибки никто не застрахован и поэтому еще больше не хочется делать ошибок. В этом я с тобой полностью согласна, Интанеллик. В принципе, в прошлый раз и я сделала ошибку посчитав тебя за мафа. Я была уверена, что ты не просто МЖ, но истолковала все неправильно. Просто хочется быть повнимательней что ли. Я уверена, что ты со мной согласишься. Кстати, какие у тебя подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 жаль, что так мало мирных...остальные все ролевые "мыслители" понимаешь... а то предложил бы всем мирным голосовать против Берилл. Рифф, ты о чем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 у меня пока определенных подозрений нет, все еще наблюдаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Рифф, ты о чем? )))) О том, что вот эта очаровательная Рриффка)))))))) Это у тебя традиционно уже))))))))))))))))) спортсменка кажется мне коварной мафиозкой)а под словом "мыслители" имелись ввиду: коп, док, маньяк, жл, адвокат. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Гринка))) А у Рриффа ко мне особые чувства)))) Он меня в каждой игре убить пытается))))))) Подозреваю, что это навечно))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Гринка))) А у Рриффа ко мне особые чувства)))) Он меня в каждой игре убить пытается))))))) Подозреваю, что это навечно))))) Грин, я просто знаю ее манеру игры... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Нара, Зурка уже два сезона помалкивал (( Я заметила)))))))))))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Грин, я просто знаю ее манеру игры... )))))))))))) У меня оказмывается есть манера игры))))))))))))) И он ее знает))) Я права! Это особые чувства)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 )))))))))))) У меня оказмывается есть манера игры))))))))))))) И он ее знает))) Я права! Это особые чувства)))))))))) чувства чувствами, но маф должен быть повешен) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Рриффка)) Я жутко наслаждаюсь от того, что нет нужды притворяться и выворачиваться и можно просто играть)))) Так что розовая птица обломинго над тобою пролетала))))))))))) Не там ты мафию иСчешь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 чувства чувствами, но маф должен быть повешен) хоть она на мну и наезжала, но мне все-таки кажется, что она не мафия) могу ошибаться конечно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 хоть она на мну и наезжала, но мне все-таки кажется, что она не мафия) могу ошибаться конечно)) Меди!...конечно же можешь!!!)) Берил, ты это меня переубеждаешь или пытаешься остальных убедить?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А я еще с прошлого сезона подозреваю.. до последнего дня подоздревала..) Так что продолжаю подозревать..так же 50 на 50.. Нара, Рифф, тоже 50 на 50.. Круз говорит, что "Мафия бессмертна")).. Анна молчит, боюсь вообще не знает о начале игры.. Шарминг наверно подойдет как всегда попозже.. Ну я же не всегда опаздываю ( ....С работой никак не получается to make an appearance пораньше.....жаль на мафии зряплату не выдают,а только бонус, и то один на всех.... я бы с работы ушла )) Настроенице хорошее че то сегодня...ща почитаем, полюбопытствуем, кто где нахимичал между строк ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, не надо опять своим колом отправлять на верную погибель мирян! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Меди!...конечно же можешь!!!)) Берил, ты это меня переубеждаешь или пытаешься остальных убедить?) а ты не можешь?)) все же до конца невозможно быть уверенным) хотя, может в твоих словах есть смысл, надо присмотреться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Анна знает о начале игры( Я сообщала товарищу ведущему, что меня не будет с утра, я только с работы пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Анна Вилья добро пожаловать!Не промахнись)) РИффка, берк дур))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Манаф в своем амплуа ) Пришел, проголосовал, ушел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Анна Вилья добро пожаловать!Не промахнись)) РИффка, берк дур))) Спасибо! )) меня сделали женой Давида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) в нашей деревушке первернулся грузовик со спортивным питанием! кто будет??? кстати, как врач не рекомендую его! Лучше тренировки!! давайте потренеруемся) -прыжки с невидимой скакалкой. -спортивная ходьба -аэробика, шейпинг Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Манаф в своем амплуа ) Пришел, проголосовал, ушел )) У меня всё читать времени не хватает, работы много) Вечерком из дома зайду, прочту что понаписали) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Меди!...конечно же можешь!!!)) Берил, ты это меня переубеждаешь или пытаешься остальных убедить?) А чё мне тебя переубеждать?)))) Я и так знаю, что ты ко мне неровно дышишь)))))) Вот и приглядываешься пристально))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 У меня всё читать времени не хватает, работы много) Вечерком из дома зайду, прочту что понаписали) гениально))) зато уже проголосил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) А можноне совсем корректный вопрос: это новички, которых я не знаю, клоны или юзеры, поменявшие свои имена? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 в обсчем, на первый сумбурный день, я думаю по противоречивым и спутанным постам, что мафия (по списку) - .... ндаа .. все вы подходите. и все не подходите. списка не получилось ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) А можно [/b]не совсем корректный вопрос: это новички, которых я не знаю, клоны или юзеры, поменявшие свои имена? Юзеры. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 они самостоятельные юзеры, и уже не новички )) мы специалисты их стилей игры уже ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) не, Анна, это самостоятельные юзеры - и далеко уже не новички в игре Мафия)) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 упс, запоздала я со своим ответом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 меня признали самостоятельной йуху)))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ну да, после Нного количества игр в Мафию...получаешь паспорт совершеннолетия и самостоятельности Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 меня признали самостоятельной йуху)))))))) И лимончик в тему)))))))))))))) Самостоятельная ты наша)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts