Перейти к содержимому

В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе

West

Recommended Posts

Суфий,

Если все написанное в инете правда, то ты прав. Я знаю что данные не совсем таковы. Ведь заранее говорили, что его ранили на свадьбе...

И ещё. Практика доказывает то, что не каждый человек может ранить другого человека ножом, с оружием и т.д. Тем более женщина. Наверно он понял это потом. Может познакомился с её родителями, может узнал о ней у её знакомых и т.д. В любом случае она не была порядочным человеком. Потом в ушко расскажу. Пусть пока девушки из за них игнорируют друг друга :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий,

Если все написанное в инете правда, то ты прав. Я знаю что данные не совсем таковы. Ведь заранее говорили, что его ранили на свадьбе...

И ещё. Практика доказывает то, что не каждый человек может ранить другого человека ножом, с оружием и т.д. Тем более женщина. Наверно он понял это потом. Может познакомился с её родителями, может узнал о ней у её знакомых и т.д. В любом случае она не была порядочным человеком. Потом в ушко расскажу. Пусть пока девушки из за них игнорируют друг друга :D

Так я и исхожу из написанного в инете...

Просто интересно сколько времени прошло что бы он понял это... и дождался что бы его ударили ножом....

Потом расскажешь короче...))

П.С.

Вчера разбили по дороге машину брата моего друга . Сразу появился инфо в инете. Написано как есть… но имя брата моего друга не та, а фамилия и отчество правильные. Написано что машина его к примеру ВОЛЬВО, а на самом деле его машина к примеру ПРАДО. Позвонили мне, приезжай, мол поможешь чем то, мы не виноваты, нас сзади ударили. Поехал, и что вижу?. Машина, которая разбила их машину была ВОЛЬВО, а не их машина. Владелец машины не они, а в инете появились их фамилия как владельцы ВОЛЬВО.

Так что не надо базарить из за ложной информации в Интернете, тем более на форуме.

Туз, он и в Африке Туз

Так я и исхожу из написанного в инете...

Просто интересно сколько времени прошло что бы он понял это... и дождался что бы его ударили ножом....

Единственный вариант то, что она сама была его парикмахерем :loool:

Хя Меннем?)))))))))

Туз, он и в Африке Туз

П.С.

Вчера разбили по дороге машину брата моего друга . Сразу появился инфо в инете. Написано как есть… но имя брата моего друга не та, а фамилия и отчество правильные. Написано что машина его к примеру ВОЛЬВО, а на самом деле его машина к примеру ПРАДО. Позвонили мне, приезжай, мол поможешь чем то, мы не виноваты, нас сзади ударили. Поехал, и что вижу?. Машина, которая разбила их машину была ВОЛЬВО, а не их машина. Владелец машины не они, а в инете появились их фамилия как владельцы ВОЛЬВО.

Так что не надо базарить из за ложной информации в Интернете, тем более на форуме.

А разве здесь есть имена, фамилии? Здесь про сложившуюся ситуацию говорят...

Боссик, что за слово "базарить"?))

Хя Меннем?)))))))))

Ты хочешь сказать что он ей не заплатил как парикмахерше?))))))

dcpromo

уже раз 20 сказали ,что не обсуждаем уже именно эту парочку ,а обсуждаем ситуацию.

Да и совершенно не важно лишил он ее девственности или нет .

Это все второстепенное ,это все следствия главного,а именно - что нельзя играть чувствами людей ,нельзя обманывать ,нужно быть честными и справедливыми в любом случае.

И тогда ,возможно ,можно было бы избежать этого.

Кто сказал?

Видать он плохо знал этого человека, раз затеял такую игру. И что, убивать надо? Бывает обман и похуже, но и за это не убивают нормальные люди. Честных и справедливых людей на 100% нету и не будет. Есть относительно честные и относительно справедливые. Не повод убить... а тема как раз о ней и о нем. Зачем переключаться? Не уж-то больше нечего сказать?

Хя Меннем?)))))))))

Точно. Тогда суд учтёт что она случайно убила его, когда подправляла бакенбарды емуgreenyes .

А вообще это не дело. У всех у нас периодически возникают проблемы сналоговшиками,с инспекторами ГАИ, на работе, с соседом. с инспекторами газа. света,,,. значит надо убивать сразу? Сицилия отдыхает. Просто мы еще не дошли до английской культуры, разойтись просто.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

За бокалом пива

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Суфий, йох ээ, он неудачно ей сказал, что через 2 часа у него свадьба, а у неё были ножницы в руках и конечно его волосы и БУМ, хорошо что член не отрезала :loool:

Меннем точно, я тоже об этом ему говорю))

Туз, он и в Африке Туз

Суфий,

Я знаю что данные не совсем таковы. Ведь заранее говорили, что его ранили на свадьбе.... В любом случае она не была порядочным человеком. Потом в ушко расскажу. Пусть пока девушки из за них игнорируют друг друга :D

Ну скажи мне. Можно вместо ушка в личку. Я давно не девушка. И вообще, кто сказал, что я женщина? greenyes

Клянусь тремя последними католикосами, что никому не скажу! Я очень надежный хранитель секретов! ))))

Любая сенсация длится три дня. На форуме - три страницы. После этого нужна новая инфы, иначе иджлас.

С выделенным полностью согласен...

А с остальным не согласен... если идут разговоры, значит кому то интересно....

Исчерпавшая себя тема, это та тема, которую давно никто не посещает и не проявляет к ней какого либо интереса....

Суфий, при всей симпатии и уважении, мне на самом деле все равно, согласны ли со мной или нет. Это никак не влияет на мое мнение. Здесь скорее, я просто повторила, что ты и другие уже по сто раз сказали. Что ничто не может оправдать убийства человека без суда. И что есть закон и разумность.

А разговоры уже идут совсем не в другие темы (((( А все потому, что сказать уже ничего просто нет.

Наверно, надо подождать новой инфы, а она вряд ли будет, каждый день новое ножеранение или ножесмерть, пресса уже позабыла, а мы все жуем.

Давайте пожуем как-то но-новому, что ли. Есть что новое сказать? Или опять будем спорить по принципу "сам дурак"?

Ну скажи мне. Можно вместо ушка в личку. Я давно не девушка. И вообще, кто сказал, что я женщина? greenyes

Клянусь тремя последними католикосами, что никому не скажу! Я очень надежный хранитель секретов! ))))

Любая сенсация длится три дня. На форуме - три страницы. После этого нужна новая инфы, иначе иджлас.

ок кёрпя, как нибудь))

Туз, он и в Африке Туз

Босс а может ящик поставим с "Гыз тяряфи" и "Оглан Тяряфи"?))

Тема себя изжила...Могу одно сказать - Аллах Ряхмят Елясин! Никто не в праве отнимать жизнь...Просто также как многие считают что девушка должна быть осторожной и не спать до свадьбы ибо риск что тебя бросят, то для парней урок не играть чувствами девушек ибо риск потерять жизнь...

You Will Never Walk Alone...

el_khan все эти вопросы я задаю специально для вас.Именно из за вашего поста ,поэтому мне весьма интересно также ваше мнение относительно вопросов ,которые я задала Суфию.

Если есть интерес и время ,хотелось бы услышать и ваши ответы.

Так как я очень хочу вас переубедить )

Я наверно начну с того предложения , (по всей видимости)которую Вы упустили :

Если вернемся на конкретную тему, то лично я не на стороне парня которого пырнула данная особа, наверно все заслуженно
Тогда есть еще более классный выход: вообще не любить.Это так много проблем решит -)
- Любть не обязывает интим до брака. Тот который идет на такой шаг должен знать , что последствия могут быть такими. (я не знаю зачем она пырнула его, это ли главный повод. Аллах Алим)

Не знаю как Вы ,но я привыкла анализировать и извлекать уроки из жизни
. -Каждый анализирует, и извлекает уроки, но данная тебя настолько банальна что до этого можно было бы додуматься до и не довести все до такого конца. Опять таки, я тут больше переживаю за девушку и радуюсь за нее что она все таки не убила его по воли Аллаха.

Просто нельзя так говорить и обсуждать не зная истинную причину всего случившегося..Я надеюсь Аллах простит нам если что то где то не так сказали, все равно это очень горько что и до такого доходит гащ молодеж. Я бы конечно хотел чтобы не было таких поступков как со стороны парней так и девушек.

Быть может я не совсем все понимаю, но переубедить меня в том что я уверен, просто очень трудно.

Я не сторонник интима вне барка по двум причинам: Первое, это ХАРАМ. Второе бывают плачевные результаты... Этого доказать не надо.

Спасибо за интересную беседу. Спасибо West, Что не закрыл тему.

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Босс, а может история с парикмахершей это другая история?

Может одного на свадьбе ударили, а другого в парикмахерской?)))

П.С. Мистрелла, не дуйся, мы же просто разговариваем...и у всех есть собственные мнения... И здесь нет цели влиять на чьё то мнение.... Проще смотри на вещи..))

П.С. Мистрелла, не дуйся, мы же просто разговариваем...и у всех есть собственные мнения... И здесь нет цели влиять на чьё то мнение.... Проще смотри на вещи..))

Ай балам, почему "дуйся"? С чего? Я все пытаюсь успокоить всех. В этой теме проще меня никто не смотрит на вещи, почитай, если хочешь. Я только пытаюсь всех успокоить, когда их заводят, все время шучу. Как раз-таки не я навязываю свое мнение. Покажи хоть один пост, где я пишу вообще о своем мнении. Никого ни в чем не переубеждаю. Уже писала, что всех понимаю, каждого свое обоснование. Суфий, я понимаю, что у тебя симпатии, но надо быть справедливым и смотреть внимательнее на посты и судить по ним. Ты лучше посмотри, кто открыто пишет все время, что хочет всех переубедить, и без конца цепляется к каждому посту как к предлогу, чтобы заново и заново навязывать со всей силы свое. Вот когда увижу, что ты туда пишешь, что не надо навязывать свое мнение по сто раз, тогда я увижу, что ты справедлив. А пока не покажешь мне мой пост, где я выражаю свое мнение или встаю на чью-то сторону, тебе мне советовать смотреть проще нет причины. Проще не бывает.

Совсем не дуюсь, наоборот, ясно вижу твое заблуждение и также ясно вижу скорое прозрение. Я подожду, время все поставит на места. А так мне очень смешно по ходу всей пьесы, которая должна называться "Бытовуха вульгарис".

Мачки тебе, апаражам сяни даглара, ордан бютюн дюньяйя мнениямызы елан елийярик! ))))

el_khan'

- Любть не обязывает интим до брака. Тот который идет на такой шаг должен знать , что последствия могут быть такими. (я не знаю зачем она пырнула его, это ли главный повод. Аллах Алим)

Говоря "проще не любить тогда" я имела в виду не конкретно любить ,а то что есть в мире что то ,что не всегда в наших силах.

Вы ,как человек верующий ,а ваш пост красноречиво говорит о том,что вы верующий ,не можете отрицать этого.

я тут больше переживаю за девушку и радуюсь за нее что она все таки не убила его по воли Аллаха.

Я в начале темы также подумала - главное чтобы он не умер-мне тоже было очень жаль девушку.

Даже с сарказмом сказала ,что надо было пнуть так ,чтобы он не умер.

Многие восприняли это как призыв с моей стороны,руководство к действию -)

Я не сторонник интима вне барка по двум причинам:

Первое, это ХАРАМ. Второе бывают плачевные результаты... Этого доказать не надо.

Скажем так ,я не хотела бы переубедить вас ,но я хотела бы чтобы толкуя что то толковали его до конца.

Я согласна с вами-это харам.

И даже если бы это не было харамом ,есть четкие правила поведения в Азербайджане в этом вопросе которых лучше придерживаться,если девушка не хочет проблем на свою голову.

Но в ситуации ,когда она все же проигнорировала нравы и уж тем более требования Ислама ,она же не одна проигнорировала их ?

Здесь обсуждаем (пытаемся) именно этот момент -насколько правильно то ,что в таких ситуациях обычно девушка остается один на один с проблемой ? почему так легко снимается ответственность с парня ?

Несмотря на то,что вы деликтно опустили важный момент ,но я напомню-добрачные отношения Харам не только для девушек,но и для парней ,если исходить из требований Всевышнего.

Почему же наш менталитет однобок?

Вот я и хочу внести коррективы greenyes в менталитет-хочу чтобы нельзя было обоим ,раз уж нельзя ))

Неужели я многого хочу ?

вы четко сказали в своем посте :

"виновата только она ,ибо нечего спать до свадьбы с мужчиной"

а я хотела чтобы было продолжение поста -"да и мужчина тоже хорош,не хотел быть раненным,нечего было спать с ней до свадьбы" ,а вы этого не сказали ,вот я к вам и пристала.

это всего лишь обмен мнениями,дискуссия,надеюсь простите мою назойливость )

Здесь также рассмотрели ситуацию ,когда он просто обманул.Ну скажем не было у них никакой связи.

Соответственно он ей ничего не должен ,согласна.Но ведь есть моральная сторона вопроса.Есть моральные аспекты ,человеческие ценности ,которые игнорировать очень жестоко.

Если разлюбил ,если полюбил другую он/она(неважно)безусловно имеет право уйти ,но уйти ведь можно по разному.

Можно уйти красиво и таким образом быть в ладу с самим собой и не бояться последствий (хотя ,и тут возможны исключения),а можно изначально уйти так ,что уход повлечет за собой трагедию ,и опускать факт своей причастности (именно в данном случае)игнорировать свои ошибки и видеть виноватой только ее неправильно.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Кто сказал?

Видать он плохо знал этого человека, раз затеял такую игру. И что, убивать надо? Бывает обман и похуже, но и за это не убивают нормальные люди. Честных и справедливых людей на 100% нету и не будет. Есть относительно честные и относительно справедливые. Не повод убить... а тема как раз о ней и о нем. Зачем переключаться? Не уж-то больше нечего сказать?

Само собой.В день тысячи людей расходятся и по большому счету все расходятся мирно ,хотя признать надо факт- одна сторона почти всегда поступает по свински с другой.

Но люди как то переживают ,переносят это и живут дальше своей жизнью.

Это сильные люди ,которые в силе контролировать свои эмоции ,чувства.

Но встречаются и такие как она ,которым не удается справиться с собой и они идут "наказать виновника".

Только я не поняла немного выделенное.Можете разьяснить ?

в смысле плохо знал этого человека ?

плохо знал ,что она нестрессонеустойчива ?

а если бы знал ?

тогда он поступил бы с ней по другому ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Ай балам, почему "дуйся"? С чего? Я все пытаюсь успокоить всех. В этой теме проще меня никто не смотрит на вещи, почитай, если хочешь. Я только пытаюсь всех успокоить, когда их заводят, все время шучу. Как раз-таки не я навязываю свое мнение. Покажи хоть один пост, где я пишу вообще о своем мнении. Никого ни в чем не переубеждаю. Уже писала, что всех понимаю, каждого свое обоснование. Суфий, я понимаю, что у тебя симпатии, но надо быть справедливым и смотреть внимательнее на посты и судить по ним. Ты лучше посмотри, кто открыто пишет все время, что хочет всех переубедить, и без конца цепляется к каждому посту как к предлогу, чтобы заново и заново навязывать со всей силы свое. Вот когда увижу, что ты туда пишешь, что не надо навязывать свое мнение по сто раз, тогда я увижу, что ты справедлив. А пока не покажешь мне мой пост, где я выражаю свое мнение или встаю на чью-то сторону, тебе мне советовать смотреть проще нет причины. Проще не бывает.

Совсем не дуюсь, наоборот, ясно вижу твое заблуждение и также ясно вижу скорое прозрение. Я подожду, время все поставит на места. А так мне очень смешно по ходу всей пьесы, которая должна называться "Бытовуха вульгарис".

Мачки тебе, апаражам сяни даглара, ордан бютюн дюньяйя мнениямызы елан елийярик! ))))

Под дулом пистолета ведь не навязывают же мнение.... Да я и не увидел здесь навязывания кем либо мнения....

Потом... da?larda обсудим дальше...)))))

Ay d?d? vay.... Da?lara?))))

'Суфий'

Юзер А...,

конечно и мир не идеален, но в нём есть созданные людьми законы и виновный должен отвечать по ним...

Законы у людей разные и их адекватное восприятие тоже разное..............

Парень обманул незамужнюю девушку использовав её - значит виновен.

Незамужняя девушка ударила парня ножом за обман - значит виновна.

Вот )Услышала то,что хотела услышать.

в этом и камень преткновения : она виновата в том ,что ударила парня ножом.

Виновата ?Да.Однозначно.И должна отвечать за то,в чем именно виновата -нанесла телесные повреждения( по закону).По чисто человеческим возможно и нет.

Но я о другом.Вы обратили внимание как мы говорим?

Мы говорим -да,виновата она и только она.

Нефиг было спать с мужчиной до свадьбы .

А причем тут это ? причем тут то ,что она спала с кем то ? ведь должны рассматривать только ее данный поступок? ан нет ,ведь любой поступок следствие чего то.Важны причины,мотивы,обстоятельства.

Ну е если мы все таки вспоминаем причины ,говорим "ударила ножом вследствии того,что спала" ,тогда надо рассматривать и " он пострадал вследствии того ,что с кем то спал и не женился" так ?

А раз она пошла на это ,значит он ей что то обещал,а раз обещал ,то что то должен ,а раз должен,будь добр - дай то что должен.

можно спокойно провести аналогию ,как Амелия.

Один другому дал в долг денег.Бравший долг обещал их вернуть к какому то определенному времени.

Потом говорит,извини брат ,я не знаю где их достать ,я прогорел в бизнесе и мне не с чего возвращать.Вообщем пошел нафиг.

Есть два типа людей -один проглотит и скажет ,что не будет марать руки об эту мразь.

Но есть другой тип людей -они хотят наказать того человека.

Спрашивается -кто виноват ?

все понимают -лучше промолчать,проглотить обиду ,не наказать,ибо это не выход ,денег не вернешь,а наживешь себе еще больше проблем.

Но насколько правильно утверждать то,что виноват только тот ,кто решил наказать ?

А тот другой,кто не возвращает долг совсем не причем,получается ?

Спасибо исключительно всем за интересные посты,мнения,рада что тему не превратили в помойку,как обычно происходит с такого рода темами.

Вест спасибо,что не закрыл тему раньше времени.

Респект Амелия ,Суфий ,Ел-Хан.

Мистрелла.

Из уважения к вашему возрасту стараюсь не пользоваться вашими методами ,хотя умею это делать искусно ,поверьте.

Но одно скажу:не красиво обвинять всех в недалеком уме ,ибо люди должны быть весьма глупыми ,чтобы один "сумашедший" ,как вы выразились ,способен был бы навязать им свое мнение.

Мне жаль ,если я вас ненароком обидела или раздразила настолько ,что вы никак не успокоитесь.

Если задела в вас что то ,приношу свои извинения .Меньше всего на свете хочу обидеть кого то ,задеть,ибо Аллах простит человеку все его прегрешения в отношении Всевышнего ,но обиды нанесенные другим Аллах нам не прощает.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

В законе предусмотрены статьи, вернее части статей, которые учитывают смягчающие обстоятельства.....

Степень ответственности( вины) у одной уголовная, а у другого моральная...

Читала все посты, кто -то выстрелом в тему, кто то мимо )) На войне как на войне ,любые методы хороши .Да простит вас всех Аллах .Хочу сказать одно , аллах ряхмят елясин ,парень умер ,пусть спит спокойно , тут мы его на изнанку переворачиваем .Респект всем ,успокойтесь только ,занавес ! Юзер А,,, вы пытали воспитать Аушку,ваш не удалось ,Мистреллу тоже мимо )))Так у нас у каждого есть своё мнение ,так оставайтесь при своём мнение ,не стоит учить нас своими методами . Не стоит воспитывать нас Азербайджанцев ,вы армянка вот и займитесь своими родственниками .

Переход на личности...20%...

Изменено пользователем West

Читала все посты, кто -то выстрелом в тему, кто то мимо )) На войне как на войне ,любые методы хороши .Да простит вас всех Аллах .Хочу сказать одно , аллах ряхмят елясин ,парень умер ,пусть спит спокойно , тут мы его на изнанку переворачиваем .Респект всем ,успокойтесь только ,занавес !

))))))))))Аза ханум, парень жив и ёщё даже женился....))))

el_khan'

Говоря "проще не любить тогда" я имела в виду не конкретно любить ,а то что есть в мире что то ,что не всегда в наших силах.

Вы ,как человек верующий ,а ваш пост красноречиво говорит о том,что вы верующий ,не можете отрицать этого.

:) Конкретно что имеете ввиду?

я тут больше переживаю за девушку и радуюсь за нее что она все таки не убила его по воли Аллаха.

Я в начале темы также подумала - главное чтобы он не умер-мне тоже было очень жаль девушку.

Даже с сарказмом сказала ,что надо было пнуть так ,чтобы он не умер.

Многие восприняли это как призыв с моей стороны,руководство к действию -)

Это понятно что нормальный человек с нравами не будет желать плохое ни одному и не другому.

Я не сторонник интима вне барка по двум причинам:

Первое, это ХАРАМ. Второе бывают плачевные результаты... Этого доказать не надо.

Скажем так ,я не хотела бы переубедить вас ,но я хотела бы чтобы толкуя что то толковали его до конца.

Я согласна с вами-это харам.

И даже если бы это не было харамом ,есть четкие правила поведения в Азербайджане в этом вопросе которых лучше придерживаться,если девушка не хочет проблем на свою голову.

Но в ситуации ,когда она все же проигнорировала нравы и уж тем более требования Ислама ,она же не одна проигнорировала их ?

Здесь обсуждаем (пытаемся) именно этот момент -насколько правильно то ,что в таких ситуациях обычно девушка остается один на один с проблемой ? почему так легко снимается ответственность с парня ?

Несмотря на то,что вы деликтно опустили важный момент ,но я напомню-добрачные отношения Харам не только для девушек,но и для парней ,если исходить из требований Всевышнего.

Я если говорю не надо что то делать , по тому что это харам. Значить это касается всех. И не сочел нужным подчеркивать , что это всех касается.

Почему же наш менталитет однобок?

Вот я и хочу внести коррективы greenyes в менталитет-хочу чтобы нельзя было обоим ,раз уж нельзя ))

Неужели я многого хочу ?

Согласен с Вами.

вы четко сказали в своем посте :

"виновата только она ,ибо нечего спать до свадьбы с мужчиной"

а я хотела чтобы было продолжение поста -"да и мужчина тоже хорош,не хотел быть раненным,нечего было спать с ней до свадьбы" ,а вы этого не сказали ,вот я к вам и пристала.

Дословно , как Вы говорите я такое не сказал. Но как Вы уже поняли я думаю что оба виноваты. Но и Вы пропускаете те моменты где я четко обвиняю парня.

это всего лишь обмен мнениями,дискуссия,надеюсь простите мою назойливость )

Да все нормально, надеюсь Вы простите если я где то что то некорректно сказал.

Здесь также рассмотрели ситуацию ,когда он просто обманул.Ну скажем не было у них никакой связи.

Соответственно он ей ничего не должен ,согласна.Но ведь есть моральная сторона вопроса.Есть моральные аспекты ,человеческие ценности ,которые игнорировать очень жестоко.

Если разлюбил ,если полюбил другую он/она(неважно)безусловно имеет право уйти ,но уйти ведь можно по разному.

Можно уйти красиво и таким образом быть в ладу с самим собой и не бояться последствий (хотя ,и тут возможны исключения),а можно изначально уйти так ,что уход повлечет за собой трагедию ,и опускать факт своей причастности (именно в данном случае)игнорировать свои ошибки и видеть виноватой только ее неправильно.

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мистрелла.

Из уважения к вашему возрасту стараюсь не пользоваться вашими методами ,хотя умею это делать искусно ,поверьте.

Но одно скажу:не красиво обвинять всех в недалеком уме ,ибо люди должны быть весьма глупыми ,чтобы один "сумашедший" ,как вы выразились ,способен был бы навязать им свое мнение.

Мне жаль ,если я вас ненароком обидела или раздразила настолько ,что вы никак не успокоитесь.

Если задела в вас что то ,приношу свои извинения .Меньше всего на свете хочу обидеть кого то ,задеть,ибо Аллах простит человеку все его прегрешения в отношении Всевышнего ,но обиды нанесенные другим Аллах нам не прощает.

Табу? Аууу? Где табу? Потеряли? Вай-вай.

Сколько букв, а толку....

Аллаха оставьте в покое. Что-то резко вспомнили Аллаха на последней странице. До этого не было. Лучше Иисусом клянитесь. У вас с вечным огнем хорошо дуэт получается. Его нет, вот вы и одна остались, нервничаете.

Да не раздражаете вы меня, это я вас нервирую то такой степени, что вы табу теряете. Я спокойна и улыбаюсь на протяжении всей темы и получаю удовольствие, наблюдая некоторые межличностные отношения, в которых в психологии все уже сказано. По моим постам видно, как мне весело. А вот вы изошлись длиннющими постами, от которых все охренели и ушли. Хоть пишите последовательно, что ли. А то то в одну крайность, то в другую, то вы нападаете, то прощения просите, то обвиняете, то соглашаетесь. У вас очень нестабильное состояние.

Видите, я спокойна, поэтому с вами разговариваю. С пациентами надо разговаривать. "Я - Наполеон!" "Да, ты Наполеон". По другому нельзя.

Вам надо выговориться. Спасибо Весту, что дает вам эту возможность. Говорите и дальше, это хорошая терапия для воспаленного ума. А мы помолчим и почитаем. Иногда бросим вам полено, чтобы опять вспыхнули. И так до бесконечности.

Вай, столько хай-харайа, а парень, оказмыш, жив? Вот наглец! Ну погоди, выйдет она их тюрьмы, будет по темной стороне ходить!)):loool:

Как-то неромантично все закончилось. И слава богу!)) Надеюсь, девушка больше пыряться не будет, парень ее простит, и все будут плясать яллу!)))

Мы тоже на свадьбе той были, мед пили, по усам текло, а в рот не попало! )))))

Мы тоже на свадьбе той были, мед пили, по усам текло, а в рот не попало! )))))

Володька, сбрей усы (с) ))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Табу? Аууу? Где табу? Потеряли? Вай-вай.

Сколько букв, а толку....

Аллаха оставьте в покое. Что-то резко вспомнили Аллаха на последней странице. До этого не было. Лучше Иисусом клянитесь. У вас с вечным огнем хорошо дуэт получается. Его нет, вот вы и одна остались, нервничаете.

Да не раздражаете вы меня, это я вас нервирую то такой степени, что вы табу теряете. Я спокойна и улыбаюсь на протяжении всей темы и получаю удовольствие, наблюдая некоторые межличностные отношения, в которых в психологии все уже сказано. По моим постам видно, как мне весело. А вот вы изошлись длиннющими постами, от которых все охренели и ушли. Хоть пишите последовательно, что ли. А то то в одну крайность, то в другую, то вы нападаете, то прощения просите, то обвиняете, то соглашаетесь. У вас очень нестабильное состояние.

Видите, я спокойна, поэтому с вами разговариваю. С пациентами надо разговаривать. "Я - Наполеон!" "Да, ты Наполеон". По другому нельзя.

Вам надо выговориться. Спасибо Весту, что дает вам эту возможность. Говорите и дальше, это хорошая терапия для воспаленного ума. А мы помолчим и почитаем. Иногда бросим вам полено, чтобы опять вспыхнули. И так до бесконечности.

Круговая самооборона под рефрен "В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно"...

Изменено пользователем kemet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...