kemet Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Сухие газетные строчки, и всё в них со слов убийцы. А что там на самом-то деле было, не узнать: парень умер, оправдаться не может. А его уже обвинили во всех грехах. Кстати, она его не обвиняет в лишении её девственности. Странность здесь в другом: так умело нанести удар, чтоб сразу прикончить молодого мужчину, да ещё в состоянии аффекта, женскими руками, не имея опыта...Наводит на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ну опять таки законы и уголовный кодекс не просто так придумали...Наверное убить или пырнуть серьёзнее всё-таки чем даже переспать и не жениться..ибо за второе помоему статьи в УК нет... С другой стороны думаю просто многим парням стоило бы призадуматься прежде чем спать с девочками...если они у него первые...ибо когда-то придёться ответить...Не утверждаю что всё это касаеться именно этого случая но перцедент есть...а значит есть и риск.. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Он конечно коз...нехороший человек, но я все таки виню в таких ситуациях женщину- защитный рефлекс у нее должен был сработать на уровне автопилота, тем более в Азербайджане живет. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 если она пырнула ножом своего любимого ,то она его не любила ,это была не любовь а игра ) Да, вот с этого то надо было начинать, эт точно.. А то что парень поступил гадко, парни, а вы не думаете о том, когда поступаете гадко, что девушка потом тоже будет поступать гадко? Все начинается с мужчины. Вы играете, гуляете, а потом удивляетесь что вокруг толко ложь со стороны женского пола. А это все потому что вы поступаете гадко. Пырнула, пырнула, глупость конечно. Но это ответ на глупость парня. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Парень был очень чистый и не хитрый и поэтому получил нож ,был бы хитрее осталось бы жив.Сколько в мире такие ситуации ,и все живут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Отвечу известной аз.пословицей (уж простите,но не могу не привести полное его содержание ),особенно эта пословица пришла мне в голову после вопроса Маэстро у вас есть сын? и четкого ответа Аушки ДА на вопрос-разорвали бы в клочья только потому ,что он ваш сын ,а она вам никто ? Так вот ,пословица звучит так: Пох дейил,бабам сычыб.(умели наши прадеды в двух словах выразить ВСЕ) Так вот ,пока в Азербайджане бытует такое отношение ко всему негативному ,никогда не видать нам процветания нашей страны.Никогда. пора нам уже понять ,что дерьмо соседа и близкого человека одинаково по составу и пахнет также. И из дома чем раньше уберешь это дерьмо ,тем быстрее достигнешь чистоты и порядка. Именно это отношение привело к безграмотности ибо наш человек думает:ну и что что мой сын/дочь тупой,он будет учиться на юрфаке/медицинском,даже если мне придется продать душу дьяволу для этого или продать все нажитое. А потом сидим и жалуемся на лавочке -вот президент виноват в том ,что у нас нет нормальных учителей,врачей ,юристов,народ безграмотный. Ну что же,я согласна,уговорили ,давайте будем продолжать жить в этом дерьме ,ведь это не дерьмо ,это НАШЕ дерьмо , а свое дерьмо не пахнет. да ну вас.. ПС:Приношу извинения за мои неэтетичные выражения ,но они как нельзя лучше отображают сегодняшнее настроение людей и их отношение к жизни. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Сухие газетные строчки, и всё в них со слов убийцы. А что там на самом-то деле было, не узнать. А его уже обвинили во всех грехах. Конечно ,все могло быть иначе.И возможно даже ,что он был с ней честен до конца.Еще выше я сказала ,что возможен был и этот вариант.Конечно тогда очень жаль молодого человека и особенно его родителей.Тогда наверное ничто не может оправдать ее. Все мной сказанное относится именно к случаю,если мужчина повел себя цинично и по свински ,обманул и бросил.Тогда я ее оправдываю ,опять же. Ну опять таки законы и уголовный кодекс не просто так придумали...Наверное убить или пырнуть серьёзнее всё-таки чем даже переспать и не жениться..ибо за второе помоему статьи в УК нет... Кому как. Для кого то потерять честь намного хуже ,чем убить или быть убитым.Знаете ли ,не каждая способна зашиться и выйти замуж и жить припеваючи как ни в чем не бывало. ПС:В Советские времена парень был обязан жениться ,если лишил девушку девственности и сажали ,если она была несовершеннолетней. Думаю и в сегодняшней Конституции есть такая статья. А если нет ,значит пора ввести. Это крайне необходимо , в нашем обществе явно лишним не будет. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 А...,из вас выйдет хорошая революционерка! простые обыватели любят своих детей...и не думаю .что парень был НАСТОЛЬКО виноват в отношениях с ней. чтоб лишиться жизни самому ,а ей гулять на свободе.Лишил ее чести?насильно?кто знает? самосуд-не лучшее решение, если вы говорите о законах и порядке -даже маньяков и убийц сначала судят а лишь потом приговаривают!а тут простая житейская история Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 А..,у вас закончились аргументы по теме?)))) Причем тут юрфак,президент и испражнения? Все смешалось в доме Обломовых. (с) И из дома чем раньше уберешь это дерьмо ,тем быстрее достигнешь чистоты и порядка.© То есть родили Вы ребенка,а он оказался не таким идеальным,каким вам мечталось.Тогда пошел вон? Ты,типа,не вписываешься в общую чистую картину? Не знаю,как для вас,но для меня материнство-это что-то безусловное.Мать любит и принимает своего ребенка любым.Всегда. У меня к вам вопрос. А если бы Вы были на месте той матери,сына которой не просто ударили ножом,но и случайно убили.Тоже не заявили бы на девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) А...,из вас выйдет хорошая революционерка! простые обыватели любят своих детей...и не думаю .что парень был НАСТОЛЬКО виноват в отношениях с ней. чтоб лишиться жизни самому ,а ей гулять на свободе.Лишил ее чести?насильно?кто знает? самосуд-не лучшее решение, если вы говорите о законах и порядке -даже маньяков и убийц сначала судят а лишь потом приговаривают!а тут простая житейская история. Вы правы.Неизвестны обстоятельства. Но я четко определила в каких именно случаях как я считаю. Речь в этой теме уже не о ней и не о нем давно. Мы обсуждаем ситуацию в целом,не правда ли ? Насчет чести ,знаете ли ,я к этому подхожу с одной только стороны :лишил -отвечай. Насильно ,добровольно -этот вопрос уместен в Европе ,в России,где угодно ,но не в Азербайджане и там,где девственность ценится на вес золота и из за чего может перевернуться вся жизнь девушки. Вот в чем разница.Для меня ,разумеется )) Каждый волен думать как ему заблагорассудится 'Aushka' буду выше и опущу некоторые ваши замечания ,и перейду к делу ) Причем тут юрфак,президент и испражнения? я и не рассчитывала,что поймут все. И из дома чем раньше уберешь это дерьмо ,тем быстрее достигнешь чистоты и порядка.© То есть родили Вы ребенка,а он оказался не таким идеальным,каким вам мечталось. Тогда пошел вон? Ты,типа,не вписываешься в общую чистую картину? если бы вы вимательнее прочитали мои посты таких вопросов не возникло бы. Я сказала ,что я бы не заявляла на нее ,чтобы хоть как то чтобы сгладить и унять причиненную ей моим сыном боль на всю жизнь. А сына я не выгнала бы,если вам интересны мои дальнейшие действия по отношению к нему ,я постаралась бы сделать из него все таки человека и я бы боролась само собой за него ,ибо раз я привела его в этот мир я за него в ответе. Если он умрет при этом ,что же...я опять же не заявила бы на нее . Но,если я точно уверена что он действительно повел себя с ней по свински. Она по любому будет страдать и отвечать за это. Зачем ее добивать?я не буду ,так как таким образом я не верну сына -это раз ,и уж тем более не смогу унять и успокоить свою совесть, что не смогла воспитать своего сына подобающе.Так хотя бы буду справедливой к ней ибо ее ярость вызвана не на ровном месте,а на определенные обстоятельства ,в коих прямо ,а не косвенно виноват был мой сын. Не знаю,как для вас,но для меня материнство-это что-то безусловное.Мать любит и принимает своего ребенка любым.Всегда. у меня свои соображения на этот счет ,но это личное и потому высказывать их не буду. У меня к вам вопрос. А если бы Вы были на месте той матери,сына которой не просто ударили ножом,но и случайно убили.Тоже не заявили бы на девушку? см.выше. За сим вынуждена откланяться ,я ответила на все вопросы и эта тема исчерпала себя. ( не хотела отвечать ,ибо я уже давно на все ответила ,да вот подумала -вот придет Мистрелла и скажет , что когда "меня сажают на место" я сразу в кусты )) Доводить до абсурда и доказывать никому ничего не собираюсь,ибо это моя позиция ,мои принципы ,мое отношение к жизни ,к миру ,к справедливости ,мои убеждения и извольте их уважать. А если не получается ,что же..всегда можно меня загнать в Игнор и не читать моих раздражающих взор постов (благо всем доступна эта функция) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Если он умрет при этом ,что же...я опять же не заявила бы на нее . После этого,в принципе,обсуждать ничего не надо.Но.. Но,если я точно уверена что он действительно повел себя с ней по свински. Узнать насколько это все было правдой,не удастся,ибо все сказанное будет только с одной стороны. Верить какой-то женщине,которая скажет все,что угодно,лишь бы выгородить себя...Что же,у вас железные нервы. Зря я ввязалась в эту дисскусию. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Убийство, оно и есть убийство... каков бы ни был мотив... Предки установили хорошие правила поведения для незамужних девушек основанные на вековых мудростях жизни.... Зачем же их нарушать? Если сказано что до замужества нельзя входить в интимные отношения, то значит нельзя. И ни какая эмансипация, любовь, уверенность в своём партнёре, сексуальная совместимость...это не оправдание... Как видите, итогом нарушения этих правил может стать и убийство.....+ покалеченная судьба..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Убийство, оно и есть убийство... каков бы ни был мотив... Предки установили хорошие правила поведения для незамужних девушек основанные на вековых мудростях жизни.... Зачем же их нарушать? Если сказано что до замужества нельзя входить в интимные отношения, то значит нельзя. И ни какая эмансипация, любовь, уверенность в своём партнёре, сексуальная совместимость...это не оправдание... Как видите, итогом нарушения этих правил может стать и убийство.....+ покалеченная судьба..... т.е она одна в ответе ?о кей. А предки мальчиков чему учили ?)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 После этого,в принципе,обсуждать ничего не надо.Но.. Узнать насколько это все было правдой,не удастся,ибо все сказанное будет только с одной стороны. Верить какой-то женщине,которая скажет все,что угодно,лишь бы выгородить себя...Что же,у вас железные нервы. Зря я ввязалась в эту дисскусию. Всего доброго. На каком основании вы меня оскорбляете ? я не какая то женщина ,ибо то же самое могла бы сказать о вас. И не вам судить на что я могу пойти ,а на что нет и что я из себя представляю. Не переходите границы хотя бы потому что я себе этого не позволяю по отношению к вам. Вы правы. Если вы не можете сдерживать своих эмоций, лучше в дискуссии не влезать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 т.е она одна в ответе ?о кей. А предки мальчиков чему учили ?)) Нет, просто девушка должна во много раз быть ответственней.... и не поддаваться соблазну..)) А мальчиков учили благородству и чести..... Но... не все же "ангелы"..... да и мужчина по сути своей охотник....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Нет, просто девушка должна во много раз быть ответственней.... и не поддаваться соблазну..)) А мальчиков учили благородству и чести..... Но... не все же "ангелы"..... да и мужчина по сути своей охотник....)) ВОТ.услышала таки. Если сейчас мы упускаем этот момент и рассуждаем вслух "девушка должна быть более ответственной" и наши мальчики это слышат ,они растут и как поступают с нашими же дочерьми? Правильно.По свински ,так как они тоже считают в свою очередь -"она же должна быть более ответстенной ,не я.Мне взрослые так говорили" и к сожаленью он будет прав.Ответственность тут уже несем мы , а не он. На мой взгляд мальчикам нужно вдолбить ,что ответственны в этом случае будут оба одинаково и вместе будут нести эту ответственность. Об этом я и говорю уже в который раз. Давайте правильно воспитывать не только девочек.Давайте о мальчиках тоже подумаем. Давайте девочек учить ответственности ,а мальчиков благородству и чести. Согласитесь,таких ситуаций вообще не будет. ПС 1 : вопрос не в тему. а почему когда дело касается мальчиков вы сразу оговорку включили -не все же ангелы. Почему же в отношении девочек эта оговорка не работает ? когда она вдруг допустила оплошность и не была достаточно ответственной , почему никто не говорит -не все же ангелы и никто не женится на ней ? а ? )) ПС 2: вопрос лично Суфию,остальных прошу воздержаться,оскорблений мне на сегодня достаточно. Знаете ли ,иногда я позволяю себе быть сентиментальной и ранимой. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 На каком основании вы меня оскорбляете ? я не какая то женщина ,ибо то же самое могла бы сказать о вас. И не вам судить на что я могу пойти ,а на что нет и что я из себя представляю. Не переходите границы хотя бы потому что я себе этого не позволяю по отношению к вам. Вы правы. Если вы не можете сдерживать своих эмоций, лучше в дискуссии не влезать. Остыньте.Под какой-то женщиной,я подразумевала ту девушку,что зарезала жениха. И я вас не сужу,а комментирую ваш ответ.Вы же комментировали мой и в красках предсказывали,что я буду утверждать. Про границы."Да ну вас"-очень,кстати,фамильярно по отношению к незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) А... насчет ответсвенности девушек напрашивается вопрос- как вы поступите,если узнаете что ваш сын хочет женится на девушке по любви и она (ой бывает же такое !) не девственна?они оба знают это и не делают из этого трагедии...ваши действия? второй вопрос- если ваша дочь встречалась с парнем,и потом он не смог (или не захотел)на ней жениться-что вы ей посоветуете? почему спрашиваю: мне кажется вы зациклились на вопросе ДЕВСТВЕННОСТИ и женитьбы по причине нарушения плевы полагаете что, надо это возводить в абсолют в Азербайджане.А если они поняли что не подходят друг другу?у них не будет нормальной любящей семьи? про эти вопросы было много тем...просто очень хочется услышать Ваше мнение Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ВОТ.услышала таки. Если сейчас мы упускаем этот момент и рассуждаем вслух "девушка должна быть более ответственной" и наши мальчики это слышат ,они растут и как поступают с нашими же дочерьми? Правильно.По свински ,так как они тоже считают в свою очередь -"она же должна быть более ответстенной ,не я.Мне взрослые так говорили" и к сожаленью он будет прав.Ответственность тут уже несем мы , а не он. Вот этого я и боюсь. Об этом я и говорю уже в который раз. Давайте правильно воспитывать не только девочек.Давайте о мальчиках тоже подумаем. Давайте девочек учить ответственности ,а мальчиков благородству и чести. Согласитесь,таких ситуаций вообще не будет. ПС: вопрос не в тему. а почему когда дело касается мальчиков вы сразу оговорку включили -не все же ангелы. Почему же в отношении девочек эта оговорка не работает ? когда она вдруг допустила оплошность и не была достаточно ответственной , почему никто не говорит -не все же ангелы и никто не женится на ней ? а ? )) ПС2:вопрос лично Суфию,остальных прошу воздержаться,оскорблений мне на сегодня достаточно. Знаете ли ,иногда я позволяю себе быть сентиментальной и ранимой. Мальчики, если сослаться на историю, это воины, которые сегодня есть, а завтра их может и не быть... поэтому раньше в таких вещах к ним относились снисходительно...со временем это снисхождение отшлифовалось и приняло более подсознательную форму... Потому что в отношении нормальных девочек такие оговорки не предусмотрены автоматически....ибо, если к такой девушке применить оговорку "не все же ангелы", то это всё равно не оправдает её... Девочку, в отличии от мальчика, воспитывают с большим спектром ограничений... Если её ответственность будет "бетонной", то и таких проблем не будет.... А так, слабохарактерность, безпринципность.... Ну почему же.. может какой нибудь ангел и женится на ней.... А с тем что нужно правильно воспитывать мальчиков и девочек во избежание таких ситуаций, я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 A... согласен..мальчиков нужно воспитывать в духе честности и благродства чтобы не обижаться на всяких девушек которые захотят вот так расквататься с ним... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ВОТ.услышала таки. Если сейчас мы упускаем этот момент и рассуждаем вслух "девушка должна быть более ответственной" и наши мальчики это слышат ,они растут и как поступают с нашими же дочерьми? Правильно.По свински ,так как они тоже считают в свою очередь -"она же должна быть более ответстенной ,не я.Мне взрослые так говорили" и к сожаленью он будет прав.Ответственность тут уже несем мы , а не он. На мой взгляд мальчикам нужно вдолбить ,что ответственны в этом случае будут оба одинаково и вместе будут нести эту ответственность. Я ещё ни разу не слышал что бы взрослые говорили сыновьям такое.... Этого родители не говорят, они воспитывают дочь стремясь к тому что бы она была более ответственна....по умолчанию так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 A... согласен..мальчиков нужно воспитывать в духе честности и благродства чтобы не обижаться на всяких девушек которые захотят вот так расквататься с ним... Скорее... что бы не совращали девственниц и потом не бросали их....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Ну вряд ли у нас многие думают о других...всегда можно обвинить девушку...мол думала бы своей головой и т.д. а вот риск потерять своё дитя на свадбье должен повлиять на праведность наших парней... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 всё таки его не на свадьбе ударили, а на парикмахерском, за 2 часа до свадьбы. Теперь надо понять, как она узнала где он волосы укладывает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 юзфайыз, похвастался, посыпал соль на рану) Надо было ей просто хлор на голову ему вылить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 может ей было так же больно от этой свадьбы, как ему от ножевого ранения. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Была бы лучше, или подходящей для замужества, тот несчастный женился бы на ней, а не на другой... Всему свои грани, соответсвующие грани и для предзамужества Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 юзфайыз, похвастался, посыпал соль на рану) Надо было ей просто хлор на голову ему вылить :loool2: Озюде аш геленде !!! Под вагзалы !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Остыньте.Под какой-то женщиной,я подразумевала ту девушку,что зарезала жениха. И я вас не сужу,а комментирую ваш ответ.Вы же комментировали мой и в красках предсказывали,что я буду утверждать. Про границы."Да ну вас"-очень,кстати,фамильярно по отношению к незнакомым людям. Сожалею и приношу извинения за резкость,неправильно Вас поняла. Суфий: Я ещё ни разу не слышал что бы взрослые говорили сыновьям такое.... Этого родители не говорят, они воспитывают дочь стремясь к тому что бы она была более ответственна....по умолчанию так сказать.. сейчас взрослые уже не воспитывают детей,они заняты зарабатыванием денег ,особенно меньше уделяется внимания мальчикам.Еще матери как то девочек воспитывают. Молодежь же воспитывает среда,сверстники ,форумы ,чаты. Здесь вы сказали об этом , этого не достаточно? Кто то взял это себе на вооружение.И форумы тоже возможно участвуют в формировании нашего будущего поколения. Обратите внимание ,насколько наше общество однобоко -практически все встали на сторону парня и даже задали вопрос-есть ли у меня сын. И никто ,никто не удосужился встать на ее место ,понять ее и спросить себя -а если б это была моя дочь ? почему то всем западло даже представить такое со своей дочерью,я прекрасно понимаю. Но что странно ,почему то сына-подонка все же как то живо многие смогли представить,но такую дочь-никогда. А чем сын подлец лучше дочери,которая с кем то переспала ? по мне ничем. Откуда же они берутся ,такие вот неответственные девочки ,если мы все тут такие правильные и уверены , что воспитаем свою дочь так,что она такого не допустит ? кто они эти недевственницы ? инопланетянки ? порой это нормальные девочки из нормальных семей,просто бывают ведь разные обстоятельства. Лично я не могу с полной уверенностью сказать ,что мою дочь это не постигнет. Просто не могу и все. Конечно я приложу все усилия для этого ,а все ли в наших руках ? все ли зависит от нас ? и потому я лично обязательно буду воспитывать своего сына таким образом ,чтобы он твердо уяснил себе раз и навсегда-не дай Аллах ему испортить кому то жизнь ,сама лично позабочусь ,чтобы он ответил за это и нес полную с ней ответственность. Пускай заранее думает ,стоит ли игра свеч. Это я ему вдолблю ,чего бы мне этого не стоило. Потому что пока мужчина не поймет ,что любая девушка чья то дочь ,чья то сестра ,и в будущем мать ,он не может состояться как мужчина,он не осознАет себя как мужчина и никогда не сможет со своей женой жить полной и счастливой жизнью.Ибо пару создают и животные. Ибо и у животных есть детородный орган. ибо и животные заботятся о своем потомстве. Но именно мужчину от животного самца отличает то ,что кроме всего этого у мужчины есть ум ,которым он что то еще должен осознать .Недостаточно с женой спать и приносить деньги домой.Для полного счастья и самодостаточности этого недостаточно.А как можно спать со своей женой и жить спокойно,если ты другому испортил возможно всю жизнь ?пускай даже с ее глупого по молодости согласия ? и даже если она вышла замуж. Какой ценой она вышла замуж ? обманув кого то ? и каково ей жить с этим обманом ,например ,неужели это так ничтожно мало ,чтобы не думать о своем сыне и не избавить в будущем его от такой громаднейшей ошибки? Лично меня волнует душевный покой моего сына.И мой,что я тоже повинна в том ,что вовремя не смогла направить ,что то упустила в свое время.Спасибо,мне такие угрызения совести не нужны. И пока настоящее счастье возможно только при наличии самого важного элемента в жизни человека- хорошей семьи ,которая состоит все таки из второй половины -женщины, недооценивать,не считаться с ее чувствами ,с ее темпераментом,ее желаниями просто глупо,а говоря о "бетонной выдержке" вы просто не считаетесь с природой женщины. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 :loool2: Озюде аш геленде !!! Под вагзалы !!! Неее, аш геленде - слишком поздно. Надо в начале, чтобы потом вонял хлором весь вечер. Прикинь, подходят его лобызать, а он как сантехник. Разговоров было бы на всю жизнь. А потом брачная ночь! Он весь нервный и вонючий. Нестояк гарантирован! Вот это месть! Похлеще ножичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 А... насчет ответсвенности девушек напрашивается вопрос- как вы поступите,если узнаете что ваш сын хочет женится на девушке по любви и она (ой бывает же такое !) не девственна?они оба знают это и не делают из этого трагедии...ваши действия? второй вопрос- если ваша дочь встречалась с парнем,и потом он не смог (или не захотел)на ней жениться-что вы ей посоветуете? почему спрашиваю: мне кажется вы зациклились на вопросе ДЕВСТВЕННОСТИ и женитьбы по причине нарушения плевы полагаете что, надо это возводить в абсолют в Азербайджане.А если они поняли что не подходят друг другу?у них не будет нормальной любящей семьи? про эти вопросы было много тем...просто очень хочется услышать Ваше мнение да хватит рассматривать именно мою позицию ,что бы я сделала ,как бы поступила.Также в ответ я могу задать вопрос -а ваша реакция какова будет ,если вы в один прекрасный день узнаете ,что вашу дочь обесчестили и молодой человек спокойно женится на другой ? Вы выше правильно отметили ,что возможно они поняли,что не подходят друг другу . Но как видите именно в этом случае понял он один ,а надо чтобы поняли они оба ,но он не удосужился это ей объяснить. Хотя бы из благородства он обязан был переждать какое то время,чтобы она залечила раны ,свыклась с мыслью о потере , а отправлять ей смс было цинично и глупо и его глупость повлекла за собой явные действия. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) А ведь ему, этому жениху, крупно повезло. И не только потому, что остался жив. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 да хватит рассматривать именно мою позицию ,что бы я сделала ,как бы поступила.Также в ответ я могу задать вопрос -а ваша реакция какова будет ,если вы в один прекрасный день узнаете ,что вашу дочь обесчестили и молодой человек спокойно женится на другой ? вы предалагаете взять нож в руки или дать этот нож дочери?упаси господь!никому от такого лучше не будет. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Вот тут говорили выше юзер А... вот ваши слова"и потому я лично обязательно буду воспитывать своего сына таким образом ,чтобы он твердо уяснил себе раз и навсегда-не дай Аллах ему испортить кому то жизнь ,сама лично позабочусь ,чтобы он ответил за это и нес полную с ней ответственность. Пускай заранее думает ,стоит ли игра свеч. Это я ему вдолблю ,чего бы мне этого не стоило " А теперь я вам отвечаю получается ,так что когда вашему сыну , ему будет так лет 18 ,куда он будет ходит вы будете рядом всегда,когда он будет в постеле с девушкой ,вы тут как тут ,типа сынок делай так чтобы она не за беременела, подростковом возрасте дети не дают отчёт тем более мальчики,потому что они считают себя мужчиной,ну дайте возможность особенно мамы , чтобы ваши мальчики становились мужчинами! Долбить что не стоит гулять или до женитьбы не стоит переспать ,они точно сделают обратно . Дети у многих еще маленькие уже какие тут страсти ,дайте им вырасти потом обсуждайте ,и не стоит планировать заранее что будет ,знает один БОГ ) Не одна мать не сможет долбить сыну или дочери что ты должен и ты можешь .Тут нужна хитрость и мудрость ,во время поговорить и тянуть что в душе там , глубоко твориться . В большом мегаполисе очень много соблазнов ,и не заметить и вкус этого запрета не пробовать не возможно !!)</u>) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 У нас говорят "гюльмя гоншува..." Никогда не говори никогда. А то так ударит, что сознание потерять можно будет. И маменькины сыночки совершают преступления на почве страсти и уличные хулиганы. Все во власти начертанной судьбы. Но в позицию А... я тоже понимаю. Она хочет сказать, что девушки больше, чем парни, страдают от насилия. Когда убивают девушку, то быстро перестают возмущаться, а разговор переходит на обсуждение ее поведения и ищут причины оправдания действий парня. Гендер в разгаре, как всегда. ( Вот у меня какая мысля появилась на ночь глядя. Это я от радости, что завтра выходной, спать не иду. Если бы эта девушка жила в Америке или в Европе, лучше в Америке, то она могла бы выдвинуть (постмортум) в свое оправдание встречный иск об обмане и изнасиловании. Там бы это непременно рассмотрели бы и даже, возможно, принимая во внимание ее состояние аффекта и ущерб, нанесенный ей, она отделалась бы условным. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts