Перейти к содержимому

В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе

West

Recommended Posts

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мдя...Как-то все это глупо что ли...Из-за того, кому ты на фиг не нужна рисковать свободой..И чего она добилась? Попала в раздел крим.новостей и сводку криминогенной ситуации? Для чего? и стоило ли? Жениться - и ладно, счастья пожелай и забудь. Время все равно лечит, кто бы чтобы ни говорил, а оно лечит. И вся та боль, которая те кажется что никогда не пройдет - притупляется со временем...И нашла бы она се другого МЧ, который бы ее ценил и уважал, а самое главное любил. А так - испортила свадьбу. А каково той девушке, невесте? Почему эта Чинара Мамедова думала в тот момент только о себе? Не говорит ли это о том что она эгоистка? Сейчас уже бессмысленно что-то рассуждать, просто...мало ли таких "чокнутых", которые ходЮт среди нас..)) - аж страшно стало...

И потом - сейчас ей светит зона с вытекающими отсюдова последствиями - и опять же - ради чего?

Кто-то когда-то сказал одну умную вещь - "Не стоит думать о том, кто не думает о те" (как-то так) - вот так.

А, ещЧе - "А Вы бы решились на такое?" - мой ответ - нет. Мне моя свобода важнее. Не стоит ни один человек такого. И потом - все-таки - а если б она его убила? Тогда что? А никто не вправе лишать жизни другого.

Но есть одно НО - может она была от него беременной и выход видела тока в том чтоб его прикончить? Хотя тоже бред....

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

В 14-м отделении РУП сообщили, что инцидент зафиксирован вчера в поселке Маштага. Жительница поселка 29-летняя Кенуль Нурхан гызы Аббасова на почве семейного конфликта нанесла ножевое ранение своему 40-летнему мужу Разиму Гусейнову.

Лёд тронулся :loool:

Только не говорите, что он ранил сердце своей жене как и в данной теме)

Туз, он и в Африке Туз

Была бы лучше, или подходящей для замужества, тот несчастный женился бы на ней, а не на другой... Всему свои грани, соответсвующие грани и для предзамужества

А что такое "предзамужество"?!

МЧ - мужчина?

:loool2:

МЧ - не простой мужчина. Она имела ввиду- МаЧо.:gizildish: Так вот, этому мачо, герою темы, повезло в том, что отделался ранением. А что его ждало, если бы он женился на ней, своей бывшей пассии? :gagash:

Изменено пользователем si1234

МЧ - не простой мужчина. Она имела ввиду- МаЧо.:gizildish: Так вот, этому мачо, герою темы, повезло в том, что отделался ранением. А что его ждало, если бы он женился на ней, своей бывшей пассии? :gagash:

Думаю, что соглашусь тут с некоторым мужчинами, которые предостерегают от необдуманных отношений с девственницами. Есть с виду спокойные, но полные темных страстей личности, как М, так и Ж, легко впадающие в неконтролируемые состояния. Лучше не бросаться головкой в секс, а сначала пообщаться, узнать человека получше. Надо выяснить, а сойдет ли с рук обман, который, как я понимаю, все-таки имел место. Понимаю, что звучит занудно, но в наше просвещенное время мужчинам нужно использовать верхний мозг почаще, чем в былые времена наивных и медлительных людей.

Есть с виду спокойные, но полные темных страстей личности, как М, так и Ж, легко впадающие в неконтролируемые состояния. Лучше не бросаться головкой в секс, а сначала пообщаться, узнать человека получше. Надо выяснить, а сойдет ли с рук обман, который, как я понимаю, все-таки имел место. Понимаю, что звучит занудно, но в наше просвещенное время мужчинам нужно использовать верхний мозг почаще, чем в былые времена наивных и медлительных людей.

И если сойдет с рук ,значит вперед и с песней ! ?

Мда..

ПС:несмотря на то,что я поставила себе табу на ваши посты ),но просто не могу не реагировать на такое.

Уж извините.

si1234

Кто любит кататься, должен уметь и красиво расстаться.

вы в двух словах сказали то,что я пытаюсь на 3 страницах сказать ))

правильно сказано -любишь кататься ,люби и саночки возить.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

У меня сын и дочь. Поставила себя на место и родителей сына, и родителей дочри. Отреагировала бы по-разному, коснись это их. Вывод мне абсолютно пофиг на чужих детей. Мои дети-это мои дети.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Бывшая возлюбленная, узнав об измене любимого, пришла на свадьбу и нанесла ему серьезное ножевое ранение.

Как сообщили AZE.az в Главном управлении полиции города Баку, вчера в одном из известных домов торжеств в столице Азербайджана произошел инцидент.

Жениха пырнули ножом прямо на его же свадьбе. Нападение совершено девушкой - бывшей возлюбленной жениха. Жених - Вусал Аббасов был госпитализирован со своей свадьбы.

Чинара Мамедова пришла на свадьбу и едва не убила своего бывшего возлюбленного. Девушка пырнула ножом прямо в грудь жениха. Чинара Мамедова была доставлена в отделение полиции.

Сообщается, что жених сам сказал своей бывшей возлюбленной о свадьбе с другой девушкой и даже назвал место и время свадебного торжества.

По факту ведется расследование.

http://www.aze.az/news_v_baku_jenixa_44526.html

Зачем ? Чего добилась ? "Героиня" млин..

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

У меня сын и дочь. Поставила себя на место и родителей сына, и родителей дочри. Отреагировала бы по-разному, коснись это их. Вывод мне абсолютно пофиг на чужих детей. Мои дети-это мои дети.

Хоть и пытаюсь в этой теме бороться именно с этой позицией людей,но Ваша искренность ,честность и прямота просто обескураживает.

Только за это Вас можно уважать -)

Зачем ? Чего добилась ? "Героиня" млин..

обратила внимание общественности на реальную проблему ,которая существует ,но все предпочитают закрывать на это глаза ,ибо предпочтительнее замять такой инцидент в силу некоторых особенностей менталитета ,что приводит к тому,что девушка остается один на один со своей проблемой ,что ведет в свою очередь ее к ед.возможному решению проблемы "зашиться и выйти замуж" ,ибо несмотря на то ,что она совершила ошибку ,она тоже имеет парво на счастье.

А эта разбавила так сказать разнообразием единственно возможное решение проблемы ))

Мне она импонирует ,если честно ,больше чем те ,кто спокойно зашиваются и выходят замуж.Вот такой невесты я наверное точно не хотела бы .

Но раз общество не хочет других вариантов ,складываю свои мечи в ножны и пропагандирую :

да здравствует обман !

мы заслужили это.

/Есенин/

А вот представьте что всем будет пофиг на чужих детей......

поверьте это так и есть.

оба на, я это записал)))

Эксклюзив. В случае чего, прошу подтвердить авторство.:gizildish: Люди - НЕ моногамные, а полигамные существа. И с этим ничего не поделать.

Изменено пользователем si1234

В 14-м отделении РУП сообщили, что инцидент зафиксирован вчера в поселке Маштага. Жительница поселка 29-летняя Кенуль Нурхан гызы Аббасова на почве семейного конфликта нанесла ножевое ранение своему 40-летнему мужу Разиму Гусейнову.

Лёд тронулся :loool:

Только не говорите, что он ранил сердце своей жене как и в данной теме)

Это что? В Армении 8го ноября сын убил обеих родителей, был замешен как "свидетель Иеговы".

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Хоть и пытаюсь в этой теме бороться именно с этой позицией людей,но Ваша искренность ,честность и прямота просто обескураживает.

Только за это Вас можно уважать -)

обратила внимание общественности на реальную проблему ,которая существует ,но все предпочитают закрывать на это глаза ,ибо предпочтительнее замять такой инцидент в силу некоторых особенностей менталитета ,что приводит к тому,что девушка остается один на один со своей проблемой ,что ведет в свою очередь ее к ед.возможному решению проблемы "зашиться и выйти замуж" ,ибо несмотря на то ,что она совершила ошибку ,она тоже имеет парво на счастье.

А эта разбавила так сказать разнообразием единственно возможное решение проблемы ))

Мне она импонирует ,если честно ,больше чем те ,кто спокойно зашиваются и выходят замуж.Вот такой невесты я наверное точно не хотела бы .

Но раз общество не хочет других вариантов ,складываю свои мечи в ножны и пропагандирую :

да здравствует обман !

мы заслужили это.

Можно предполагать, что общественность заставляет кого то быть в близких отношениях с мужчиной который фактически девушке никто! Вы затрагиваете тему "зашиться и выйти замуж". По этому поводу скажу только одно, воспитанная девушка не нуждалась бы идти на такие "приемчики". Логика проста,не лечь под мужчиной вне брака. Это решает много проблем.

Если вернемся на конкретную тему, то лично я не на стороне парня которого пырнула данная особа, наверно все заслуженно. Но он если не умер то выздоровеет и пойдет дальше жить. А она ? Что с ней то будет дальше? Вот обратила наше внимание с Вами и всей общественности к данной проблеме. а что дальше? Как ей теперь, сколько "посидит" ? Когда выйдет что ее ожидает? "зашиться и выйти замуж" ? Вот и поставил вопрос, зачем ?

Зачем свою то жизнь испортила? И чего добилась?

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

поверьте это так и есть.

Мне не пофиг!

/Есенин/

Можно предполагать, что общественность заставляет кого то быть в близких отношениях с мужчиной который фактически девушке никто! Вы затрагиваете тему "зашиться и выйти замуж". По этому поводу скажу только одно, воспитанная девушка не нуждалась бы идти на такие "приемчики". Логика проста,не лечь под мужчиной вне брака. Это решает много проблем.

Тогда есть еще более классный выход: вообще не любить.Это так много проблем решит -)

Вот обратила наше внимание с Вами и всей общественности к данной проблеме. а что дальше? Как ей теперь, сколько "посидит" ? Когда выйдет что ее ожидает? "зашиться и выйти замуж" ? Вот и поставил вопрос, зачем ?

Зачем свою то жизнь испортила? И чего добилась?

Не знаю как Вы ,но я привыкла анализировать и извлекать уроки из жизни.

Она заставила меня (и уверена ,еще парочку людей)задуматься о том,как я дальше должна буду строить воспитание своего сына.

А кто не задумался ,кто прочитал статью отписался и забыл.....

ну что же ,каждый волен поступать так как подсказывает ему его совесть и волен жить так ,как ему комфортно.

Зачем она это сделала ?

Разумеется она не для этого отважилась на этот шаг ,что кто то пускай задумается ,

она просто инстинктивно сделала то,что ей подсказывало ее состояние на тот момент.

Она это сделала ,я думаю ,потому что ей было суждено это сделать.За какие то грехи: ее ,ее родителей.Меня этот момент мало волнует -зачем.

Меня лично взволновало совсем другое:то ,что мы выдавливаем прыщи с лица не задумываясь о том ,что нужно полное очищение организма.

ПС:Суфий,знаю ,это не тема Косметика и косметология ))

/Есенин/

Мне не пофиг!

странно. написала , а ответ не прошел. Дубль два =)

Я хотела написать " в большинстве своем так и есть" =)

Мне не пофиг на чужих детей в том плане, если надо обуть, одеть, накормить,напоить, присмотреть, купить игрушки, памперсы. И я это все делаю для других детей, пока финансы позволяют. Но если вопрос касается безопасности и репутации (в случае с девушкой) моих детей, загрызу и не спрошу как звали. Вы знаете, я живу в такой стране, где детей выбрасывают на свалку, оставляют на морозе, продают, насилуют, избивают, что уж говорить о том, чтобы за детей стояли. Все это есть в нашем городе, и все это перед глазами. Если я, их мать, не буду стоять за них, никто им руки не подаст. Вашу позицию я понимаю, но принять не смогу никогда =)

И если сойдет с рук ,значит вперед и с песней ! ?

Мда..

ПС:несмотря на то,что я поставила себе табу на ваши посты ),но просто не могу не реагировать на такое.

Уж извините.

Вы уже в таком нервно-невменяемом, я бы сказала, агрессивном, состоянии, что не способны разглядеть сарказм и иронию. У вас, бедняжки, полностью отсутствует чувство юмора, не только в этой теме, наверно, от трудной жизни. Но могу вас огорчить, это не лечится.

От вашего табу я в предобморочном состоянии. greenyes

странно. написала , а ответ не прошел. Дубль два =)

Я хотела написать " в большинстве своем так и есть" =)

Мне не пофиг на чужих детей в том плане, если надо обуть, одеть, накормить,напоить, присмотреть, купить игрушки, памперсы. И я это все делаю для других детей, пока финансы позволяют. Но если вопрос касается безопасности и репутации (в случае с девушкой) моих детей, загрызу и не спрошу как звали. Вы знаете, я живу в такой стране, где детей выбрасывают на свалку, оставляют на морозе, продают, насилуют, избивают, что уж говорить о том, чтобы за детей стояли. Все это есть в нашем городе, и все это перед глазами. Если я, их мать, не буду стоять за них, никто им руки не подаст. Вашу позицию я понимаю, но принять не смогу никогда =)

Простите ,но хотела бы у вас спросить (именно вашими словами хочу услышать )

какую именно мою позицию понимаете,но не можете принять?

Суфий

Знаю,что занужу )),но можно у вас тоже спросить кое-что :

а что значит в вашем понимании "благородство и честь" ,ну я к тому чему учили мальчиков предки.Чему именно их учили ?

Меня интересует из наставлений предков именно момент отношение полов.Адабы мужчины к женщине.

/Есенин/

Вы уже в таком нервно-невменяемом, я бы сказала, агрессивном, состоянии, что не способны разглядеть сарказм и иронию. У вас, бедняжки, полностью отсутствует чувство юмора, не только в этой теме, наверно, от трудной жизни. Но могу вас огорчить, это не лечится.

От вашего табу я в предобморочном состоянии. greenyes

Да простит Вас Аллах )

/Есенин/

Простите ,но хотела бы у вас спросить (именно вашими словами хочу услышать )

какую именно мою позицию понимаете,но не можете принять?

Суфий

Знаю,что занужу )),но можно у вас тоже спросить кое-что :

а что значит в вашем понимании "благородство и честь" ,ну я к тому чему учили мальчиков предки.Чему именно их учили ?

Меня интересует из наставлений предков именно момент отношение полов.Адабы мужчины к женщине.

Сразу отмечу что я не ангел... но стараюсь им стать...)))))

В моём понимании "благородство и честь" имеют ту же суть(те же понятия), которые заложены в этих словах изначально...

То бишь, если исходить из этой темы, то парень (в идеале) не должен обманывая совращать девственницу...

Предки учили мальчиков быть достойными мужчинами, быть достойным семьянином... Достойный мужчина не станет наводить на себя и свою семью тень от недостойных поступков....(естесственно и от этого никто не застрахован..) В нормальных семьях есть почтение, уважение к женщине(не зависимо от её статуса, мать, жена, сестра...) и это передаётся детям-мальчикам и поддерживается на протяжении всей жизни...

"Не затевайте того, чего не сможете потом закончить нормально" (с) немного изменил пословицу, в принципе, наставление в данном контексте(теме) должно звучат именно так....)

если исходить из этой темы, то парень (в идеале) не должен обманывая совращать девственницу...

здесь остановимся.

Парень( в идеале )должен то то и то то ...сказали вы.

Чтобы продолжить мне нужен еще один ответ :

а что если он неидеален ?

каковы должны быть И должны ли быть наказания ,если он нарушил

(пускай условные) законы предков ,которые повлекли за собой какие то последствия ?

ПС: я зануда,я знаю)

Сразу отмечу что я не ангел... но стараюсь им стать...)))))

главное в жизни намерения человека ,а не действия )

Дикея ,вопрос для меня все еще актуален )

el_khan все эти вопросы я задаю специально для вас.Именно из за вашего поста ,поэтому мне весьма интересно также ваше мнение относительно вопросов ,которые я задала Суфию.

Если есть интерес и время ,хотелось бы услышать и ваши ответы.

Так как я очень хочу вас переубедить )

/Есенин/

Думаю что тема хочет плавно перейти в тему про девственность) Так что думаю её закрыть..дам ещё час всем высказаться...

You Will Never Walk Alone...

West, я тоже думаю хорошо было бы тему закрыть. Всеровно все подробности пока не известны.

Думаю что тема хочет плавно перейти в тему про девственность) Так что думаю её закрыть..дам ещё час всем высказаться...

Просто стало интересно Вест :

тема актуальна и вроде бы нападок и оскорблений друг на друга нет.А некоторые исключения мы умеем исключать ,взрослые ..чай не дети.

И потом можно раздать ворны и все успокоимся ,кто не может сдерживать свои эмоции.Без всего этого жизнь скучна greenyes

зачем вы ее закрываете ?

Но дайте хотя бы час ,о кей ?

ПС:Хотя, признаться я была бы рада))

(тема определенно 2 дня уже отвлекает от работы ) greenyes

West, я тоже думаю хорошо было бы тему закрыть. Всеровно все подробности пока не известны.

А зачем нам подробности ? мы уже давно не эту тему обсуждаем ,а саму ситуацию.

Которая странным образом затронула девственность (будь она неладна),хотя саму меня лично тронула здесь не девственность ,а наша избирательность (если можно так выразиться).

/Есенин/

А зачем нам подробности ? мы уже давно не эту тему обсуждаем ,а саму ситуацию.

Которая странным образом затронула девственность (будь она неладна),хотя саму меня лично тронула здесь не девственность ,а наша избирательность (если можно так выразиться).

Если она до замужества потеряла девственность, виновата только она сама(если конечно её не изнасиловали).

Если она до замужества потеряла девственность, виновата только она сама(если конечно её не изнасиловали).

вот!!!я к этом , что если она сама отдала свое самое ценное не насильно-почему такая реакция?все же неадекватная, согласитесь!

а то сделали из нее чуть ли не национального героя!

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Dikeya, соглашусь с вами, всем плевать на чужих детей, как например моей свекрови, которая послала человека чтоб сбил меня машиной, потому что я красива, и счастлива с ее сыном, а она уродка, вдова, и ужасно ревнует к своему сыну... Видала я таких матерей! А разве моя мать - не мать?????? Разве я тоже не ребенок чей то????? Разве меня не носили 9 месяцев?????? Не работали день и ночь чтоб вырастить??????!!!!!!!!!! Аллах!!!

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Юзер А...., чем больше вы пытаетесь объясниться, тем больше окружающим кажется что вы ненормальная (пардон). Когда всем плевать, а одному не плевать, он кажется идиотом! Так плюйте и вы, и смотрите на них с Эвереста

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Был один парень - звали Хосе. Была одна девушка - звали Кармен. Всё было у них вроде хорошо. В финале он её убил. Кпассика. Подумайте и об этом.

Думаю, тема об этом: почему парни встречаются с одной, а женятся потом на другой? :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...