Перейти к содержимому

может ли мужчина влюбитьсябесли он женат

rechka

Recommended Posts

может ли мужчина влюбитьсябесли он женат

А почему нет ? Конечно может.

Вопрос был бы уместен,если бы чувства были подвластны человеку.

Важнее дальнейшее поведение человека,что он дальше будет делать с этой влюбленностью.

Сможет ли совладать с собой или даст волю чувствам ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аналогичная ситуация.....Он женат и очень давно..3-е детей..обожает их,но.........сходит с ума по мне...ему 45....даст фору в интиме многим мужчинам младшего возраста...но совесть мучает и несколько раз пыталась уйти от него-не отпускает!не может себя представить без меня,говорит любит...пока что вместе...но все равно уйду..когда нибудь..

Вы смотрели фильм "Терминал" Стивена Спилберга? Напомнили мне героиню Амелию. )))

Пока нет другого, у вас нет стимула расстаться с ним. Но когда появится другой, то не дайте ему вампирить на вас. А то станете Амелией (((

Вспомнила фразу "анологичная ситуация произошла со мной в Тибилиси")))

По теме: мужчины в отличие от женшин влюбчивы или же хорошо притваряются до достижении цели. До тех пор пока он держит вас за руку, он влюблен, а после секса скажет что он понял что все еще любить свою жену. И чтобы понять этого он должен был т...т вас или просто другую женшину.

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

и влюбится может, и уйти к любовнице тоже может, вот вспомнилась пословица: "умная женщина следит за собой, глупая-за своим мужем", rechka, не верьте Вы ему, поматросит, да бросит. Много слышала таких историй, о том, что девушка начинает встречаться с МЧ (не зная о том, что он женат), а потом совершенно неожиданно встречает его вместе с женой и детьми на бульваре - классика жанра!:prigprig:

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

• 2 weeks later...

Самый лучший способ избавиться от него это переспать с ним и сказать что вам не понравилось...

You Will Never Walk Alone...

Самый лучший способ избавиться от него это переспать с ним и сказать что вам не понравилось...

Мужчина с женщиной в постели. Мужчина оччччень расстроен и выговаривает своей пассии "ты знаешь дорогая,я понял, что я у тебя не первый". Женщина, закуривая сигарету " ты знаешь дорогой, я так поняла что и не последний" greenyes

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

по теме

если он именно такой как в мечте.........................ну врядли в своей мечте вы представляли что мужчина семейный корабль которого покачнулся, сразу побежит искать каюту на другом корабле,нормальный должен спасать свой корабль..................................однако......................

Но если мечта таки давит, то надо его послать...........нежно аккуратно пусть уходит и думает.........................

если всё именно так как он говорит "Люблю, а с женой всё плохо" сам решит,сам разведётся,сам найдёт и повторит что любит!

а если всё эта полная туфта (боюсь что так оно и есть), то и он не появится, и ваше сердце успокоится - зачем вам человек,который так жёстко врёт?

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Поверьте мне,что может...и даже очень сильно...(((

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

всё таки они и мы с рААААзных планетЪ(((!

да может может.. как будто сами не были на месте этого женатого мужика =))) и не влюблялись ))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

не понимаю ,женатые мужчины по другому дышат или по другому смотрят в сторону женщин?))) в чём разница ,да ни какой .

интересно а замужняя женщина может влюбиться???))))))))))))))в другого!

Шанталь, уйду от своего ответа чтобы не злить некоторых женщин ,будут цепляться своими вампирскими комментариями , она мне надо :gizildish: гой отурмушуг да )))

ой да ладно

все мы люди все мы человеки включая мужей и жён!

В мире всякое случается и оно не всегда означает что все к лучшему

Изменено пользователем Чайка

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

• 2 weeks later...

Вест - правду говоришь))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Кто любит жену не может, кто нет-может. Третьего не дано. Все гениально и просто))

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я встретила человека,образ которого я придумала себе и искала,а теперь втретила его ,но он женат уже 3 года.Он сам проявил инициативу и мы общались с ним как друзья я видела что ко мне его интерес не как к другу но старалась остаться друзьями,сказал что с женой у них не очень хорошие отношения и поэтому они не планировали детей.Но вдруг я стала замечать,что мне с ним очень хорошо,приятно я постоянно думаю о нем.Мы с ним встречались около 5-7 раз,но за это время мы общались как друзья,и он держал только за мою руку и то так трепетно и нежно.Хочу порвать наши отношения пока не разбила его семью и сама не влюбилась окончательно,но сил не хватает,думаю может на самом деле он сженой несчастлив.Что посоветуете?Спасибо

НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОЕШЬ !!!!!

line.gif

Мужчина может. Ведь для него тоже действует закон о сладости Запретного плода. Да и жена, которая рядом, она своя, привычная, дети, никуда она не денется. Вот от такого спокойствия зачастую женатый мужчина и делает такой финт влево. Острота ощущений, забытые эмоции, чужая женщина.... И вспыхивает чувство. К сожалению, или к счастью, оно быстро проходит. Ибо нет смысла менять шило на мыло. Я не говорю о тех редких исключениях, когда чувство возникает по родству душ, когда встречаются две половинки, к сожалению поздно встречаются. Тогда это чувство приносит и боль, и счастье, все в куче. Эт только мои мысли. Помидорами не закидывайте)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Женатые мужчины как правило всегда говорят какая жена у них плохая. Но разводиться не торопятся =) И не спят они с женами, потому что она бревно, а та исправно рожает =) Женатым мужикам не верю априори.

На 5-7 й день трепетно за ручку держал? =) а как он должен вас держать если вы едва знакомы? не за волосы же таскать =) И потом откуда такая уверенность что семью разобьете? У него на 5-7 раз встреч уже какие то планы относительно вас? может у него в семье пока не все ладно, это у всех бывает. Переживет и под крыло к жене обратно. Такое тоже может быть. По моему вы нафантазировали себе немного.

+1))))

"На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем."

Конфуций

Мужчина может. Ведь для него тоже действует закон о сладости Запретного плода. Да и жена, которая рядом, она своя, привычная, дети, никуда она не денется. Вот от такого спокойствия зачастую женатый мужчина и делает такой финт влево. Острота ощущений, забытые эмоции, чужая женщина.... И вспыхивает чувство. К сожалению, или к счастью, оно быстро проходит. Ибо нет смысла менять шило на мыло. Я не говорю о тех редких исключениях, когда чувство возникает по родству душ, когда встречаются две половинки, к сожалению поздно встречаются. Тогда это чувство приносит и боль, и счастье, все в куче. Эт только мои мысли. Помидорами не закидывайте)

Абсолютно согласен насчёт мужчины...а как насчёт женщины?

You Will Never Walk Alone...

)) тема-то про мужчину)))

Но, как бы банально это не звучало, женщина тоже человек. Только женщина чаще, чем мужчина будет подавлять в себе эмоции, потому что женщина чувствует ответственность за ребенка, за семью.  Для женщины стабильность ее положения в семье и в обществе очень значимы. Поэтому реже женщины уходят из семьи, чем мужчины. Однако, есть такое мнение, что женщины чаще, чем мужчины придумывают другого партнера в постели с супругом.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кто любит жену не может, кто нет-может. Третьего не дано. Все гениально и просто))

по моему вы путаете слова "любить" и "влюбиться".Даже если человек любит своего супруга/супругу он может влюбиться в другого.

ПС:Хорошо что у влюбленности(в случае с женатыми)есть одно хорошее качество-оно быстро проходит.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 2 weeks later...

5-7 раз очень мало для того чтобы чью то семью разбивать...просто но вошол в твою привычку....мой совет,отвыкни.потому что тоже самое творится и у него.Быть может на каком-то форума он задал тот же вопрос что и ты...

I.S.S

по моему вы путаете слова "любить" и "влюбиться".Даже если человек любит своего супруга/супругу он может влюбиться в другого.

ПС:Хорошо что у влюбленности(в случае с женатыми)есть одно хорошее качество-оно быстро проходит.

Хотела написать тоже самое, но ты меня опередила )))

Например, если Франсуа влюбиться в другую, то это ведь возможно и это не значит, что свою жену Патрисию он не любил.

Он просто вновь влюбился, а с кем такое не бывает.

Любовь-это самое прекрасное чувство на планете.

Как это прекрасно любить всё живое существо:людей, птичек,рыбок,океаны, моря...

Главное любите и будьте любимы daisy.gifconnie.gif

• 1 month later...

по крайней мере переспать надо обязательно,может так получится что после этого всё остынется и вы оба поймёте, что просто погорячилсиь,ну а если уж вам это сильно понравится и вы будете счастливы,то не упускайте ваше счастье,избегайте предрассудков,но и при этом не забывайте,что семья это не альтернитива,это близкие родственники...

интересно а замужняя женщина может влюбиться???))))))))))))))в другого!

может...всё может быть))бывает что женатый мужчина тоже влюбляется в женатого...

Может ли мужчина влюбиться, если женат?

Влюбиться - да, раз, еще раз, еще много, много раз )

Любить будет только жену.

Все остальные для него б...ди, от 1 до 100% в зависимости от силы его влюбленности.

Речка, не путайтесь с женатиками с самого начала, кроме драмы или комедии ничего не получите.

Желаю вам найти свой идеал в свободном мужчине. )))

Полностью с вами согласна......лучше держаться от них подальше,какая бы не была любовь.......Семья для женатых мужчин всегда на первом месте!Любовь на стороне всегда останется запретной зоной.....они никогда не смогу переступить эту черту .Лучше уйди пока не поздно!!!!!

Чего глаз не видел, того и сердце не просит

может...всё может быть))бывает что женатый мужчина тоже влюбляется в женатого...

влюбляется на женатого мужика?,))) Чем черт не шутит loool.gif

могут женатые влюбляться, и много чего еще могут, но думаю не стоит с такими связываться.

когда вижу такое или слышу такие истории и представляю, а вдруг мой муж пойдет и влюбиться в кого то, предаст меня, я убью его и ее,морально конечно, просто уничтожу, сначала ее,а потом его,хотя нет его оставлю чтоб понял с кем имеет дело.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 2 months later...

Женщина, которая посягает на чужую семью, ИМХО не женщина.

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)