Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Как быстро проходит время. Буквально,как будто бы вчера отмечали Новый Год, а уже почти через месяц наступит 2011 Год!!! Время проходит быстро. И с каждым днем, и даже часом мы меняемся. День сменяет день, и вот, постепенно, приходит зима, сказочное время холода и снега, а вместе с ней все зимние праздники. Во всех семьях есть свои традиции и обычаи, связанные с этими замечательными праздниками. Новый год – праздник особенный. Он пришел к нам из глубины веков и до сих пор остается самым любимым и долгожданным торжеством. В новогоднюю ночь происходят чудеса, осуществляются мечты и оправдываются надежды. Именно в этот день мы забываем все старые обиды, горести и неудачи и с чистым сердцем вспоминаем только приятное. Наверное, Новый год – это единственный праздник, в силах которого объединить всех близких людей Во мoнгих странах уже стали украшать магазины, наряжать ёлки и покупать подарки родным и близким. Этой темкой хотелось бы поднять многим настроение и перевести на волну к подготовке к Новому 2011 Году Надеюсь,что именно этот Год Кролика принесет всем побольше удачи и все невзгоды пусть останутся позади Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Так готовятся к Новому Году в Париже Елисейские поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 кругом всё уже горит огнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Люкси,уже…как красиво..мне тоже надо выйти в город…обожаю… помню,в прошлом году столько фоткала..пора тоже начат фотосессию и сюда.. Спасибо за тему,джаным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Кисска, рада,что тема понравилась Давай побольше фоток С радостью посмотрю на Предновогодний Город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Кисска, рада,что тема понравилась Давай побольше фоток С радостью посмотрю на Предновогодний Город. :flowers1: буду стараться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вспомнила Наилю Док, как она фоткала со своего окна зимний Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 У нас уже установили в некоторых местах большие елки (правда пока без укрощения). Очень много выпало снега , в общем "запах" праздника уже чувствуются. УРРРА СКОРО НОВЫЙ ГОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 :flowers1: буду стараться.... Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным. Я тоже поставлю еще фотки :flower: П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году. А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе. В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным. Я тоже поставлю еще фотки :flower: П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году. А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе. В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается. Ура!Фотки)) а почему не получается? Давайте Невочку тогда просите, от её работы я вообще без ума Уже представила себе красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) В Москве пока тишина и покой.Как то даже не ощущается приближение праздника. Или я не замечаю ? И елочные базары не появились еще.Мы каждый год покупаем живую елку обязательно.И в этом году ИншАлла купим. Правда больше увлекается этим муж ,нежели я.Даже украшает дом и елку он сам,я тоько хожу за ним и корректирую. Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же. Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется. Но ощущение праздника никому не повредит,думаю. ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ? Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 а я сегодня уже игрушки повсюду видела на продажи и елки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Вчера друзья из Питера звонили, говорят у них там уже повсюду праздничное настроение!!))) А в моем городе пока только елочки везде повтыкали и начали активную рекламу и продажу новогодней продукции... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же. Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется. Но ощущение праздника никому не повредит,думаю. ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ? Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так. А у нас сегоня такой снежок красивый пошел, все ёлки такие красивые Кругом красота сказочная. Базарчики новогодние уже появились. В этом году вообще рано стали всё кругом украшать. А я сама,как ребенок так радуюсь и всё покупаю уже к Новому Году. Прошлась по магазинам и всe там такое красивое. На любой вкус и цвет украшения для дома и праздничного стола. Такой выбор, что трудно выбрать. Скатерти новогодние, приборы к столу, украшения всякие, глаза разбегаются от красоты и так каждый гоd. Я так люблю этот праздник. Французы особенно подходят к этому празднику, особенно к Рождеству. Праздничный стол у них самое настоящее искусство и поэтому в магазинах уже есть готовые экземляры накрытых рождественских столов. А кухня вообще объеденье. Обычно они любят готовить гуся или индейку, конечно же без фуагра тоже не обойтись, а без коки санжака и других продуктов моря тем более, а на десерт рождественское полено b?che de No?l. Это древний кельтский символ солнца и домашнего уюта)) П.С. Мы из Швеции на пароме поплыли в Финляндию, а оттуда в Питер на Новый Год. Это был самый настоящий город праздник. На Дворцовой площади была очень красивая высокая ёлочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Красивая тема) как только найду время выйти на прогулку, тоже пофотографирую праздничный город. к тому времени успеют украсить ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Вышла в город..пока еще не начали...ребята в магазинах сказали,что после 15...ой,жду...обажаю фотосессии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 шпаги продаются в игрушечных магазинах, а шляпу можно купить обычную женскую и украсить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! - Простите, а Вы откуда? Если из Москвы, то проблем нет. Буквально вчера покупала племяннице костюм Красной Шапочки и шубку Снегурочки, выбрала среди множества костюмов самых различных сказочных персонажей. Костюм Кота в сапогах тоже есть, яркий и очень красивый. Если нужен, сбросьте координаты в личку, куплю и передам. В костюме есть все: шпага, сапоги, парик, шляпа. Все лучшее - детям © С наилучшими пожеланиями в нынешнем и следующем году, Гюля. ) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Люкси, и в этом году главную елочку на Дворцовой уже установили ( красавица с ростом свыше 40-а метров) , готовлю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх! Если вы находитесь где то в СВАО ,то в детском ТЦ "Совенок" есть куча павильонов,где продаются детские костюмы(праздничные). И кота в сапогах тоже можно найти ,к тому же к наряду и шпага ,и плащ ,и шляпа и ботфорты есть. Удачи. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 жду от Нового Года перемен больших..ИншАллах!)) Всем здоровья)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 тема супер, обожаю Новый Год!!! А давайте сюда будем ставить так же фотки и своих домашних ёлочек!!! Как нарядим, обязательно выставлю фотку!!! Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 самый любимый, дорогой праздник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Белочка, как и обещала, с удовольствием делюсь с тобой и со всеми форумчанами новогодним настроением, кое уже во всей своей красе царствует в Главном Универмаге страны - ГУМе. Обожаю это место, как и самое сердце Москвы - Красную Площадь. Снимала и думала о тебе. Смотри и наслаждайся. * Пластилиновая Зима. =) * Выставка новогодних елок в ГУМе: каждая известный бренд/торговый дом украсил новогоднюю красавицу в своем фирменном стиле. Мне, имхо, больше других понравился дизайн Bosco Sport - просто и со вкусом. ;) Настоятельно рекомендую всем москвичам и гостям столицы найти время и посетить ГУМ в эти предновогодние дни - заряд чудесного настроения ГАРАНТИРОВАН;) Грех было не сфотографироваться на фоне неповторимой русской новогодней сказки. Есть Новый Год в России, и есть - все остальное. * Ничего личного. Ну, и, собственно, то, ради чего я приехала - Каток. При такой сказочной погоде кататься там-самое настоящее Счастье. С самыми белыми и пушистыми пожеланиями в Новом 2011 Году, Гюлинья. ) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) В Баку тоже готвятся к встрече Нового года ) Фото: Адари http://news.-/society/244166.html Изменено 22 декабря, 2010 пользователем olive Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Olive, а я почему-то не вижу ваших фоток (( Очень было бы интересно взглянуть на ваши бакинские снимки. Сегодня во время предрождественского шоппинга, прогуливаясь по вечернему центру Хельсинки, я сделала несколько снимков красивых праздничных витрин на свой телефон. Качество конечно не ахти, но вроде неплохо получилось)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти)))))) Мы тоже вчера нарядили Доча уже дождик успела стянуть и запихнуть в шкаф)) Говорит, это ваши бусы будут)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 А мой уже второй день нижние ветки с места вытаскивает и использует за место веника)))) а на пику пытается Наргизкины резинки закинуть))) типо обручем на стержень попасть))) я ж говорю- до 31 точно не доживет елка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 )))) мои дети тоже в детстве издевались над елочкой - в этом есть своя красота! ночью с сыном украсили свою елочку, стоит она в стороне и никто не играет с ней, а так хотелось бы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 White_Chocolate, фотки уже видны. на сайте, через который цепляла фотографии были пару дней неполадки. Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts