Перейти к содержимому

У меня ёлка на носу (с) Леонов

Люксембург

Recommended Posts

Как быстро проходит время. Буквально,как будто бы вчера отмечали Новый Год, а уже почти через месяц наступит 2011 Год!!!:santa2:

Время проходит быстро. И с каждым днем, и даже часом мы меняемся. День сменяет день, и вот, постепенно, приходит зима, сказочное время холода и снега, а вместе с ней все зимние праздники. Во всех семьях есть свои традиции и обычаи, связанные с этими замечательными праздниками.

Новый год – праздник особенный. Он пришел к нам из глубины веков и до сих пор остается самым любимым и долгожданным торжеством. В новогоднюю ночь происходят чудеса, осуществляются мечты и оправдываются надежды. Именно в этот день мы забываем все старые обиды, горести и неудачи и с чистым сердцем вспоминаем только приятное. Наверное, Новый год – это единственный праздник, в силах которого объединить всех близких людей:superng:

Во мoнгих странах уже стали украшать магазины, наряжать ёлки и покупать подарки родным и близким.

Этой темкой хотелось бы поднять многим настроение и перевести на волну к подготовке к Новому 2011 Году:ny:

Надеюсь,что именно этот Год Кролика принесет всем побольше удачи и все невзгоды пусть останутся позади:snegurochka:

7c8ae77b1e9c.gifd356ef5bde40.gif

Изменено пользователем Люксембург

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так готовятся к Новому Году в Париже

Елисейские поля

9deedbd6c68e.jpg

1124146fbff8.jpg

кругом всё уже горит огнями

0f5ae1ff36bb.jpg

e95d775a8b83.jpg

2ac20f094150.jpg

Люкси,уже…как красиво..мне тоже надо выйти в город…обожаю… помню,в прошлом году столько фоткала..пора тоже начат фотосессию и сюда..

Спасибо за тему,джаным!!! :snegurochka::santa2::superng::ny:

Кисска, рада,что тема понравилась :06::snegurochka:

Давай побольше фоток :fotka:

С радостью посмотрю на Предновогодний Город. :ny::santa2::superng:

Кисска, рада,что тема понравилась :06::snegurochka:

Давай побольше фоток :fotka:

С радостью посмотрю на Предновогодний Город. :ny::santa2::superng:

:flowers1: :flowers1: :flowers1: буду стараться....

У нас уже установили в некоторых местах большие елки (правда пока без укрощения). Очень много выпало снега , в общем "запах" праздника уже чувствуются. УРРРА СКОРО НОВЫЙ ГОД.:goodL:

:flowers1: :flowers1: :flowers1: буду стараться....

Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным.

Я тоже поставлю еще фотки :flower: :flower: :flower:

П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году.

А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе.

В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше :ny::santa2::superng:

Обожаю всё новогоднее , так люблю этот праздник и когда на витринах уже ощущается запах Новогo Года, то настроение становится предпраздничным.

Я тоже поставлю еще фотки :flower: :flower: :flower:

П.С. Зангилански, если будут фотки с удовольствием посмотрим и вообще пишите,как у вас там готовитесь к Новому Году.

А мы уже на елке были, но не на русской, конечно же русская самая лучшая и интересная. Там и хоровод и песенки и интересный Дед Мороз со Снегурочкой. У нас такие елки русское посольство организует, но в январе.

В Питере на Новый Год неописуемая красота, поэтому давайте фотки и побольше :ny::santa2::superng:

Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается.

Фотки есть , но к сожелению не могу их разместить (не получается) , наверное придется просить НЕВА ханум. У нее это классно получается.

Ура!Фотки))

а почему не получается?:)

Давайте Невочку тогда просите, от её работы я вообще без ума:smile300dd:

Уже представила себе красоту:luv:

В Москве пока тишина и покой.Как то даже не ощущается приближение праздника.

Или я не замечаю ?

И елочные базары не появились еще.Мы каждый год покупаем живую елку обязательно.И в этом году ИншАлла купим.

Правда больше увлекается этим муж ,нежели я.Даже украшает дом и елку он сам,я тоько хожу за ним и корректирую.

Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же.

Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется.

Но ощущение праздника никому не повредит,думаю.

ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ?

Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вчера друзья из Питера звонили, говорят у них там уже повсюду праздничное настроение!!))) :superng:

А в моем городе пока только елочки везде повтыкали и начали активную рекламу и продажу новогодней продукции... :star:

Да детка!

Все мое окружение потешается над тем ,что я ставлю елку.Мол ,это не исламский праздник и все такое ,зачем так много уделяешь ему внимание.Ну и что ,что не исламский.Конечно я не возвожу этот парздник (как многие) во что то сверхестественное,не зациклена на том,что надену,что приготовлю ,но живая елка всегда красиво выглядит и красиво пахнет.Ребенку нравится к тому же.

Ребенку забивать голову про СантаКлауса и Деда Мороза,который исполняет желания не буду ,разумеется.

Но ощущение праздника никому не повредит,думаю.

ПС:Люксик,а кто сказал что в Питере лучше Новый Год празднуется ?

Вот думаю-может махнуть туда на праздники,тем более дней 10 работать не будем раз так.

А у нас сегоня такой снежок красивый пошел, все ёлки такие красивые:superng:

Кругом красота сказочная. Базарчики новогодние уже появились. В этом году вообще рано стали всё кругом украшать.

А я сама,как ребенок так радуюсь и всё покупаю уже к Новому Году. Прошлась по магазинам и всe там такое красивое. На любой вкус и цвет украшения для дома и праздничного стола. Такой выбор, что трудно выбрать. Скатерти новогодние, приборы к столу, украшения всякие, глаза разбегаются от красоты и так каждый гоd. Я так люблю этот праздник.

Французы особенно подходят к этому празднику, особенно к Рождеству.

Праздничный стол у них самое настоящее искусство и поэтому в магазинах уже есть готовые экземляры накрытых рождественских столов.

А кухня вообще объеденье. Обычно они любят готовить гуся или индейку, конечно же без фуагра тоже не обойтись, а без коки санжака и других продуктов моря тем более, а на десерт рождественское полено b?che de No?l. Это древний кельтский символ солнца и домашнего уюта))

П.С. Мы из Швеции на пароме поплыли в Финляндию, а оттуда в Питер на Новый Год.

Это был самый настоящий город праздник. На Дворцовой площади была очень красивая высокая ёлочка))

:snegurochka::withlove::roza4::ny:

19bb199dbf55.jpg

68dea453840d.jpg

5d3176ef1ed2.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Красивая тема)

как только найду время выйти на прогулку, тоже пофотографирую праздничный город.

к тому времени успеют украсить )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вышла в город..пока еще не начали...ребята в магазинах сказали,что после 15...ой,жду...обажаю фотосессии.. :luv:

шпаги продаются в игрушечных магазинах, а шляпу можно купить обычную женскую и украсить)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх!

- Простите, а Вы откуда? Если из Москвы, то проблем нет. Буквально вчера покупала племяннице костюм Красной Шапочки и шубку Снегурочки, выбрала среди множества костюмов самых различных сказочных персонажей. Костюм Кота в сапогах тоже есть, яркий и очень красивый. :snegurochka:

Если нужен, сбросьте координаты в личку, куплю и передам. В костюме есть все: шпага, сапоги, парик, шляпа. Все лучшее - детям © :yemishbash:

adb221c3361568a223546896df174fa8.jpg

img_6061667_12412_9.jpg

С наилучшими пожеланиями в нынешнем и следующем году,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Люкси, и в этом году главную елочку на Дворцовой уже установили ( красавица с ростом свыше 40-а метров) , готовлю фотки.

А я вот малыша незнаю кем нарядить на ёлку,он просит костюм кота в сапогах,а где шпагу и шляпу взярь,эххх!

Если вы находитесь где то в СВАО ,то в детском ТЦ "Совенок"

есть куча павильонов,где продаются детские костюмы(праздничные).

И кота в сапогах тоже можно найти ,к тому же к наряду и шпага ,и плащ ,и шляпа и ботфорты есть.

Удачи.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

тема супер, обожаю Новый Год!!! А давайте сюда будем ставить так же фотки и своих домашних ёлочек!!! Как нарядим, обязательно выставлю фотку!!!

e315bc4835e8423f48415596581b1461.gif

d64078df0a1b6446febad9d7cbbd362f.gif

e1cab9bf81932a99f09c0a9dbfa9076f.jpg

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

Белочка, как и обещала, с удовольствием делюсь с тобой и со всеми форумчанами новогодним настроением, кое уже во всей своей красе царствует в Главном Универмаге страны - ГУМе. Обожаю это место, как и самое сердце Москвы - Красную Площадь. Снимала и думала о тебе. Смотри и наслаждайся. :yemishbash:

* Пластилиновая Зима. =)

x_9936cd61.jpg

* Выставка новогодних елок в ГУМе: каждая известный бренд/торговый дом украсил новогоднюю красавицу в своем фирменном стиле. Мне, имхо, больше других понравился дизайн Bosco Sport - просто и со вкусом. ;) Настоятельно рекомендую всем москвичам и гостям столицы найти время и посетить ГУМ в эти предновогодние дни - заряд чудесного настроения ГАРАНТИРОВАН;)

x_c60504c7.jpgx_1f83a108.jpg

x_769d0220.jpgx_2d3a50d0.jpg

x_f8655c4b.jpgx_b1c3f0e7.jpg

x_29b8fa3c.jpg

Грех было не сфотографироваться на фоне неповторимой русской новогодней сказки. Есть Новый Год в России, и есть - все остальное. * Ничего личного. :snegurochka:

x_5a8f49ea.jpg

Ну, и, собственно, то, ради чего я приехала - Каток. При такой сказочной погоде кататься там-самое настоящее Счастье.

x_e5090eb2.jpg

С самыми белыми и пушистыми пожеланиями в Новом 2011 Году,

Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 weeks later...

В Баку тоже готвятся к встрече Нового года )

b5e712d15ed5b3eb2fd3349e2badd28f.jpg

0af383ebb7d698c7e76d5bb207afe572.jpg

e11d6978b9a55755dfed0a832dcf9521.jpg

b5d7333688133582e7d3237e53cf65c2.jpg

847702a38fc886340d9b77933e8c572d.jpg

fbcdcf7f2c2a1155a7a00c227b51b65c.jpg

af5aea8e4877577c703e927771f6bee5.jpg

4d2e0dbbadb9dfc62a3037212ec15b90.jpg

Фото: Адари

http://news.-/society/244166.html

Изменено пользователем olive

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

Olive, а я почему-то не вижу ваших фоток (( Очень было бы интересно взглянуть на ваши бакинские снимки.

Сегодня во время предрождественского шоппинга, прогуливаясь по вечернему центру Хельсинки, я сделала несколько снимков красивых праздничных витрин на свой телефон. Качество конечно не ахти, но вроде неплохо получилось))

35ebad3fcb49.jpg

6f0d7e42e7d0.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

900ff22b814b.jpg17c189fa1ca9.jpg0bd7fa83ed32.jpge7c6bb04373c.jpg2e9eb4b4af0d.jpg96f347f26999.jpg

а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а у мну елка ужо стоит дома))) Правда она видимо не доживет до 31 числа(малый ее точно разберет на запчасти))))))

Мы тоже вчера нарядили:) Доча уже дождик успела стянуть и запихнуть в шкаф)) Говорит, это ваши бусы будут))

А мой уже второй день нижние ветки с места вытаскивает и использует за место веника)))) а на пику пытается Наргизкины резинки закинуть))) типо обручем на стержень попасть))) я ж говорю- до 31 точно не доживет елка)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

))))

мои дети тоже в детстве издевались над елочкой - в этом есть своя красота!

ночью с сыном украсили свою елочку, стоит она в стороне и никто не играет с ней, а так хотелось бы))

а судьи кто ©

White_Chocolate, фотки уже видны. на сайте, через который цепляла фотографии были пару дней неполадки.