MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 эту тему подсказала мне bryunetka спасибо ей. расскажите а почему по какому принципу вы выбрали ваши ники. что послужило поводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я в детстве очень сожелела о том,что меня не назвали этим именем,вот теперь наверстываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 и естественно начну с себя у мяня все элементарно и просто. однажды я решил зайти на чат бакилилар. написал ник МИСТЕР но он был занят за ним написал ДЖОКЕР но он тоже был зарегистрирован. вот я взял и соединил два эти ника. джокер - это шут как вы знаете но это и карта "без лица" (я думаю игроки в покер меня поймут) вот вроде и все про мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я в детстве очень сожелела о том,что меня не назвали этим именем,вот теперь наверстываю) я не сомневаюсь что в реале у вас тоже красивое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я всех обожаю, поэтому и ник такой. Kiss you all guys ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 хорошо что не навидети представляю какой тогда у вас ник был бы ))) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Спасибочки!!Я могу расценивать,что мой ник тебе нравиться(давай на"ты") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Спасибочки!!Я могу расценивать,что мой ник тебе нравиться(давай на"ты") спасибо вам( т.е тебе) фатя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ultra otkrivala etu temu,i kajdiy polagayu napisal tam pro seba... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ultra otkrivala etu temu,i kajdiy polagayu napisal tam pro seba... незнал не люблю повторяться но что поделать зеленый еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 не люблю повторяться но что поделать зеленый еще LoL:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А я по жизни такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я в детстве очень сожелела о том,что меня не назвали этим именем,вот теперь наверстываю) Я тоже жалею что меня не назвали Аменхотепом, вот и наверстываю тоже. Воще жалею что я не жил в древнем Египте, во времена фараонов. Но этого уже не наверстать. со мной тоже можно на ТЫ, можно называть меня Амиком, Амеником или Лякой, если хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Не жалей!Хеле бир пирамидее душуб-чысан,Луксорда гезсен hеле безерсен ки,Аллаhа шукур едерсен-точно говорю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 A MENYA TOJE MOJNO NAZIVAT DANT KAK RAMMSTEIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 A MENYA TOJE MOJNO NAZIVAT DANT KAK RAMMSTEIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мне мой ник дала бабушка... когда я родилась...она так и сказала, если мол, на форуме будешь сидеть, то ник твой пусть будет таким.....Так и живу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 LOLZ E LOLZ... A MNE NIKTO NE DAL ETOT NICK... SAM PRIDUMAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мне мой ник дала бабушка... когда я родилась...она так и сказала, если мол, на форуме будешь сидеть, то ник твой пусть будет таким.....Так и живу.... о да, в те времена твоя бабушка наверняка тоже часто сидела на форуме СССРчиляр.ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Тутанхамон ..... это сильнейший прикол истории всех форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Нет... на Сталин.ру... там на Ленинляре постилась... А ник свой мне отдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 lolz e lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А я сначала зарегировался под ником "Абрам". Потом как-то послал свою фотку на "Бакылылар" и многоуважаемая и очаровательная Gulinha почему-то ( совершенно, абсолютно неожидано для меня) сказала что я похож на Путина. Я до сих пор не очень с этим согласен , но прикололся и поменял ник. Вот такая вот правдивая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Просто название района города-Сент-Албанс, никакой фантазии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ладно, рассказываю. В прошлой моей форумской жизни я был Twinmaker, нетрудно догадаться, почему. В один прекрасный день я наткнулся на топик с участием некоего Тер-Петросяна. Прочитав его, мне очень захотелось как-нибудь вставить всем поцам с националистическими замашками, которые там самовыражались, так сказать. Так как я терпеть не могу национализм/расизм/шовинизм и прочие -измы, которые хоть как-то делят людей на "наших" (хороших, то есть) и "не наших" (не так чтобы очень хороших). Но мне помешало то, что в основном все разглагольствования и обвинения совершенно меня не касались, а в чужие споры влезать как-то нетактично... Ну я и решил взять новый ник с ярковыраженными национальными характеристиками, чтобы спровоцировать те же личности на высказывания в мой адрес. Но, к сожалению, или - к счастью - я не смог оказаться достаточно "не нашим", и нужные мне в тот момент реплики так и не родились. Но это уже старая история, а "Соломоныч" мне понравился; вот и хожу теперь такой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Kogda-to ya bil Shatten, poka ne nachal britsya nagolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Привет, всем! Всем, кто меня знает и всем, кто еще нет. Меня зовут Цифира 22, потому что мне 22 года, вот так. _________ When love goes wrong, nothing goes right Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 А мой ник Solnishko т.к. с детства по сей день так называют.... И очень к нему привыкла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Привет, всем! Всем, кто меня знает и всем, кто еще нет.Меня зовут Цифира 22, потому что мне 22 года, вот так. _________ When love goes wrong, nothing goes right А что будет, когда вам станет 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 когда мне будет 23, я поменяю ник, как сделал мой знакомый, когда ему исполнилось 33, он сменил ник с DNA _32 на Dna_33. все гениальное - просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Почему именно Богиня..... наверное этот ник воплощение образа Женственности.... Нежности.... Таинственности..... Очарования.... Каждая Женщина стремится быть Богиней..... в душе.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 мой ник,это моё имя на другой лад все мои друзья называют меня именно так;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 А мой ник Solnishko т.к. с детства по сей день так называют.... И очень к нему привыкла.... ну и что, меня в детстве называли ласточкой или Аленьким цветочком...lol... что ты мне предлагаешь теперь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Kogda-to ya bil Shatten, poka ne nachal britsya nagolo А что произошло после стрижки наголо? Неужто цвет меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts