Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Gulinha - это уменьшительно - ласкательное от Гюли. В свое время Бразильцы меня так и называли - Гю(у)линья. И мне это так понравилось, что я решила взять себе это имя в качестве ника на форуме. Приросла.))) Хотя до сих пор некоторые умудряются называть меня "Гюлинха", хотя, понимаю, что у делающих это есть все основания читать мой ник именно так, и потому не обижаюсь. Но я точно знаю, что конкретно Чужой (он же Кайзер+) называет меня так исключительно из вредности. @-DDD Но мое настояще имя куда красивее и оно мне дороже всех ников на свете. Гюльяз- точная аннотация ко мне реальной. Оба перевода - мои. Стыдно вспоминать, но когда - то я хотела поменять свое имя в паспорте. Но, что - то меня спасло. А звездочка под ником - мой фирменный знак. Должна быть в человеке изюминка, как говорит моя любимая Ненсита. С уважением ко всем никам и статусам, сросшаяся со своим ником, Гюля. P.S. Многоуважаемый и не менее симпатичный г-н Путин. Мне, право, очень приятен и лестен тот факт, что Вы все еще помните о омей причастности к Вашему нику. Должна заметить, я от своих слов не отказываюсь. И искренне рада снова Вас видеть и слышать. ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вы хотели сказать,его фамилию... Да , просто сонный был чепуху написал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Просто понравилось имя - оно звонкое и яркое, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Просто понравилось имя - оно звонкое и яркое, на мой взгляд. Красивое имя , встречаю уже в третий раз , только мне не нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 а мой ник такой потому чтио я жутко непредсказуема могу поцеловать, а могу и ногой в живот. никто никогда не знает, что от меня можно ожидать... все мои друзья говорят, что это самое похожее , что я могла выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 а мой ник такой потому чтио я жутко непредсказуемамогу поцеловать, а могу и ногой в живот. никто никогда не знает, что от меня можно ожидать... все мои друзья говорят, что это самое похожее , что я могла выбрать. Надо Вас держаться на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Я надеюсь на поцелуй! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А мой ник совершенно ничего для меня не значит. Просто в этот момент это взбрело в голову. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 А мой ник совершенно ничего для меня не значит. Просто в этот момент это взбрело в голову. странные слова лезут вам в голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Nachinaetsya s Mister. Ostal`noe sami dogadaytes` :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Я надеюсь на поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Просто пачка сигарет лежала перед глазами! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Эх опаздал , старость не радость , надо было мне первым поцелуй требовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Эх опаздал , старость не радость , надо было мне первым поцелуй требовать . еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Эх опаздал , старость не радость , надо было мне первым поцелуй требовать . если поцелуй уже занят то что там остаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 еще не вечер Прям песенка старая вспомнилась , думаете ещё не всё закончено для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 если поцелуй уже занят то что там остаеться??? Как я понял ногой в живот , если верить правде . Вообще-то женщин трудно понять говорят в живот а сами Бог знает куда метятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Красивое имя , встречаю уже в третий раз , только мне не нравится . А мне Казанова не по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts