z^e^r^o Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Z^E^R^O----придумал сам есть несколько причин:это величина нечего не обозначает хотя она сушествует,т.е слово которое сушествует но не чего не обозначает,или обозначает то что не сушествует...........;и ещё мои любимый актер,аллах рахмет иласин, в фильме "Блеф",при игре в рулетку сказал: "Ставь на черное ставь на красное все равно выйграет ZERO".И вообше легко запоминается и коротко.И вообше как сказал,кто не помню: "Краткость сестра таланта".Вот и Я выразил своё внутренее противоречие в очень короткой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Shirxan, А что произошло после стрижки наголо? Неужто цвет меняется? Net, konechno. Prosto golova zagorela pod vechnim solntsem, i volos daje ne vidno (estestvenno, pri uslovii sistematicheskogo britya ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я свой ник просто придумала... при том очень давно... Образ этакой мулатки... дикой... красивой и женственной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Keniya, A u menya pochemu-to vsegda pri vide tvoego nika voznikali assotsiatsii leoparda na fone Kilimanjaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Просто одна знакомая сказала, что я говорю по-мультяшному.Вот так и пошло: Мультик. Кстати, я мультики и сейчас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Keniya,A u menya pochemu-to vsegda pri vide tvoego nika voznikali assotsiatsii leoparda na fone Kilimanjaro Я благодарна тебе за такие ассоциации... между прочим, ЛЕПАРДИК, несмотря на то, что он дикий... тоже может быть женственным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Не знаю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 сам не знаю почему ник такой ну и фиг с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 у меня несколько ассоциаций относительно своего ника я люблю сладкое люблю цветы кроме всего прочего, в Коране есть аят "Пчелы" вот поэтому я и Пчелка, но внешне на нее совсем не похожа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А мне имя Адель очень нравится, назову так свою дочь. А поскольку это будет совсем нескоро сама им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ну я и решил взять новый ник с ярковыраженными национальными характеристиками, чтобы спровоцировать те же личности на высказывания в мой адрес. _______________________________________________________________________________ А всяких таких личностей (педерастов в просторечии) мы повыведем... Как поганых тараканов) Че - кумир юности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Мое собственное изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 незнаю как то слушала песню шаде "кинг оф сорроу"вот и решила буду сорроу...глустной плиглустной...такой... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А что произошло после стрижки наголо? Неужто цвет меняется? Looooooooooooooooooooooooooooool ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я где то слышал свой первоначальный ник (но не помню где ) А так мой теперешний ник это изврашение админа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) На заре моей форумности подобный опрос уже был. Повторюсь. ЛАНА - усечённое от моего полного имени, того, что прописано в паспорте. Ланой меня называют все как в реале, так и в виртуале. Начиная от мамы и друзей и заканчивая недругами и врагами. Так что "ЛАНА" рассматриваю не как ник, как таковой, а как имя. зы: однажды поставила в поисковик "лана" - оказывается в инете их, как собак нерезанных, полно. Аж неуютно стало. Изменено 7 апреля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Просто одна знакомая сказала, что я говорю по-мультяшному.Вот так и пошло: Мультик. Кстати, я мультики и сейчас люблю! Ай Аллах, йейярям сяни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 у меня несколько ассоциаций относительно своего никая люблю сладкое люблю цветы кроме всего прочего, в Коране есть аят "Пчелы" вот поэтому я и Пчелка, но внешне на нее совсем не похожа))))))) слава Богу что не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А мне имя Адель очень нравится, назову так свою дочь. А поскольку это будет совсем нескоро сама им пользуюсь. Аллах гойса. только не злоупотребляй этим пользованием, а то и ребенка потом не захочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morphine Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) я наркоман, поэтому и выбрал этот ник и аватар у меня - химическое соединение Морфия яхшы, гедим бир дяня шяплийим Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Morphine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Меня зовут Нигяр а в детстве называли Нигулей.Помоему ясно высказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А у меня большое сердце. Поместится весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Просто одна знакомая сказала, что я говорю по-мультяшному.Вот так и пошло: Мультик. Кстати, я мультики и сейчас люблю! Слушай, запиши пару слов в мрз - послушать бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 итальянский вариант Давуда, Давида, Дейвида и т.д. ........и он как не трудно догадаться, мне больше всего по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 She - в переводе с английского, обозначает, ОНА. Напечатала слово She = Она и добавила женских эмоций и чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonis Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nick prishel v golovu momental'no, avatar prishlos' poiskat', ushel celiy den'. Soglasites', nicki mnogoe govorjat o ljudjah, da i avatary toje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Oy kak etot vopros utomil ... Vobshem moy nick moy FIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Был один итальянец Джакомо Казанова . Аллах она Рехмет елесин . Вот взял его ник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 В детстве была очень маленькой и все звали Мышенком, так и осталось по сей день. Да и натура неспокойная и неугомонная.............озарничать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 В детстве была очень маленькой и все звали Мышенком, так и осталось по сей день. Да и натура неспокойная и неугомонная.............озарничать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мой ник-мой огненный город.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Я тоже жалею что меня не назвали Аменхотепом, вот и наверстываю тоже.Воще жалею что я не жил в древнем Египте, во времена фараонов. Но этого уже не наверстать. со мной тоже можно на ТЫ, можно называть меня Амиком, Амеником или Лякой, если хотите А АмиЛяком можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoniKa* Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Был один итальянец Джакомо Казанова . Аллах она Рехмет елесин . Вот взял его ник . вы хотели сказать,его фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Monika а ты в честь Левински ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts