Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наши Ники

MISTER_joker

Recommended Posts

Z^E^R^O----придумал сам есть несколько причин:это величина нечего не обозначает хотя она сушествует,т.е слово которое сушествует но не чего не обозначает,или обозначает то что не сушествует...........;и ещё мои любимый актер,аллах рахмет иласин, в фильме "Блеф",при игре в рулетку сказал: "Ставь на черное ставь на красное все равно выйграет ZERO".И вообше легко запоминается и коротко.И вообше как сказал,кто не помню: "Краткость сестра таланта".Вот и Я выразил своё внутренее противоречие в очень короткой форме.

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Shirxan,

А что произошло после стрижки наголо? Неужто цвет меняется?

Net, konechno. Prosto golova zagorela pod vechnim solntsem, i volos daje ne vidno (estestvenno, pri uslovii sistematicheskogo britya ;) )

Keniya,

A u menya pochemu-to vsegda pri vide tvoego nika voznikali assotsiatsii leoparda na fone Kilimanjaro :luv:

:gizildish::luv: Я благодарна тебе за такие ассоциации... между прочим, ЛЕПАРДИК, несмотря на то, что он дикий... тоже может быть женственным... :luv::)

у меня несколько ассоциаций относительно своего ника

я люблю сладкое

люблю цветы

кроме всего прочего, в Коране есть аят "Пчелы"

вот поэтому я и Пчелка, но внешне на нее совсем не похожа:gizildish:)))))))

Ну я и решил взять новый ник с ярковыраженными национальными характеристиками, чтобы спровоцировать те же личности на высказывания в мой адрес.

А всяких таких личностей (педерастов в просторечии) мы повыведем... Как поганых тараканов)

Че - кумир юности...

незнаю как то слушала песню шаде "кинг оф сорроу"вот и решила буду сорроу...глустной плиглустной...такой...

ОпиуМммм...

А что произошло после стрижки наголо? Неужто цвет меняется?

Looooooooooooooooooooooooooooool :luv:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи-Хи-хи-хи :luv::gizildish::luv:

На заре моей форумности подобный опрос уже был. Повторюсь. ЛАНА - усечённое от моего полного имени, того, что прописано в паспорте. Ланой меня называют все как в реале, так и в виртуале. Начиная от мамы и друзей и заканчивая недругами и врагами. Так что "ЛАНА" рассматриваю не как ник, как таковой, а как имя.

зы: однажды поставила в поисковик "лана" - оказывается в инете их, как собак нерезанных, полно. Аж неуютно стало.

Изменено пользователем LANA

Просто одна знакомая сказала, что я говорю по-мультяшному.Вот так и пошло: Мультик.

Кстати, я  мультики и сейчас люблю!

Ай Аллах, йейярям сяни )))

у меня несколько ассоциаций относительно своего ника

я люблю сладкое

люблю цветы

кроме всего прочего, в Коране есть аят "Пчелы"

вот поэтому я и Пчелка, но внешне на нее совсем не похожа:gizildish:)))))))

слава Богу что не похожа

А мне имя Адель очень нравится, назову так свою дочь. А поскольку это будет совсем нескоро сама им пользуюсь.

Аллах гойса.

только не злоупотребляй этим пользованием, а то и ребенка потом не захочешь )))

я наркоман, поэтому и выбрал этот ник

и аватар у меня - химическое соединение Морфия

яхшы, гедим бир дяня шяплийим

Изменено пользователем Morphine

Просто одна знакомая сказала, что я говорю по-мультяшному.Вот так и пошло: Мультик.

Кстати, я  мультики и сейчас люблю!

Слушай, запиши пару слов в мрз - послушать бы)

В детстве была очень маленькой и все звали Мышенком, так и осталось по сей день. Да и натура неспокойная и неугомонная.............озарничать люблю

В детстве была очень маленькой и все звали Мышенком, так и осталось по сей день. Да и натура неспокойная и неугомонная.............озарничать люблю

Я тоже жалею что меня не назвали Аменхотепом, вот и наверстываю тоже.

Воще жалею что я не жил в древнем Египте, во времена фараонов. Но этого уже не наверстать.

со мной тоже можно на ТЫ, можно называть меня Амиком, Амеником или Лякой, если хотите

А АмиЛяком можно?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...