DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 ) как я люблю девочек)))))))дай бог им счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В каком ВУЗе? В медицинском.На фармфаке. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Фотографии Эльхана-младшего. Гюлинье спасибо за коллаж ) Эльхан младший на моего племянника похож. Копия.)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Детки у всех очень милые. Желаю всем деткам счастья. Св. Патрик. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Скорее всего он будет представлять Азербайджан-2 на шахматной олимпиаде в Баку в 2016 м году. Надо расти и попадать уже в первую команду, хотя конкуренция очень большая. Он все еще любитель, то есть занимается шахматами непрофессионально,учится в вузе.После учебы можно определиться. Ну, все равно молодец, он же молодой совсем. С интересом, буду следить за его выступлением на шахматной олимпиаде. Я, шахматы смотрю в СHEES PRO онлайн. Сам иногда играю, но конечно ,ни на таком уровне, хотя иногда отгадываю, следующий ход гроссмейстеров. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Маэстро, как ваш сын похож на вас!!!) Эльхан, какой у тебя симпатяжка, на папу похож??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Эльхан младший на моего племянника похож. Копия.)) Сейчас обнаружится, что мы - родственники ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Эльхан, какой у тебя симпатяжка, на папу похож??)) А как ты считаешь? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Сейчас обнаружится, что мы - родственники ) Нет , не обнаружится. Этого не может быть.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нет , не обнаружится. Этого не может быть.) Ты меня огорчил (( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Ты меня огорчил (( Ни чего не поделать( Мои вообще не похожи.)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 У тебя родинка есть? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 У тебя родинка есть? Нет.)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нет.)) У меня тоже ) Видишь, еще совпадение ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 У меня тоже ) Видишь, еще совпадение ) Удивительные совпаденцы.)) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 А как ты считаешь? ) elkhan.jpg Ваааааааааааауууууу......у тебя дети ....супер по фото некоторые черты похожи, но не копия) мама у них красавица, должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ваааааааааааауууууу......у тебя дети ....супер по фото некоторые черты похожи, но не копия) мама у них красавица, должно быть Да, настолько красивая, что даже разбавив мной, дети получились супер ))))) Спасибо ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Придётся и мне фото сына в аватар вставить.))) Он копия моя. Меня в детстве звали Хохлом. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да, настолько красивая, что даже разбавив мной, дети получились супер ))))) Спасибо ) Ты отлично выглядишь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 А вот и моя пловчиха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сын больше похож на Эльхана, а дочка наверное на маму ) Аллах сахласын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 такие все красявые))))) Самик я мечтаю своих отдать в бассейн.Ходил мой старший надо было 30 минут пешком топать от нашего дома, но я не хочу туда водить без толку наши занятии хотя моя подруга и тренер.Я может дай бог отдам его в этом году в другой бассейн. Вот и мои обезьянки с обезьянкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мои три принцессы! Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) маленькие шахматисты))) Изменено 13 мая, 2015 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 вот и старший мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Наши готовят Пиццу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 кто из них ваши, а кто не ваши ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Тот что размахнул руки в майке Хильфигер и девочка справа) двое других дети друзей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Всем здоровья и счастья и вашим, и не вашим ) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Всем здоровья и счастья и вашим, и не вашим ) Спасибо Амин) И вашим тоже Здоровья и Счастья) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 такие смешные повара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 А это мой сын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 А это мой сын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 А это мой сын...Аллах Сахласын) Беюк оглан олсун) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Аллах Сахласын) Беюк оглан олсун) Спасибо дорогой..) Немного непутевый получился, но ничего, я над этим работаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts