CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Аллах сахласун джями ушаглары. Зульчик приветики ей. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Marusia Allah saxlas?n )) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Вот что нашла))) Год назад.Еще в роддоме))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Зульчик) дочка, принцесса)) Вай, Еля, улыбаюсь, кроха какая))) А зачем повязка марлевая на поясе?)) псс. Светик, Ари, пасиб)) пссс. UNUDULMUSAM )мне приятно) саг олун) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Марусь,марлевой повязкой была привязана к ней бирочка или как там называется,на том что имя вес и тому подобное пишется)))На фото она еще крупной кажется,а на самом деле такая малюська была. Зульчик,доча настоящая принцеска))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 вот еще несколько фоток моих девчушек)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Из серии No foto )))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Моя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а это моя)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ммммм, Боже, какие все сладкииие))))столько тепла) глазки Ангелов)всем самого самого и детям и папам-мамам) псс. Суфий, целуй всех деток) побольше улыбок и поменьше слёзок им в жизни) почему только малышку показал?) пссс. Одри, мои тоже так фотографируются) особенно когда в планах мороженое, а не фотосесия)) пссс. недавно спорила с кем-то, что украинки кареглазые и чорноволосые сами по себе такие бывают, а не корни из Кавказа или турецкие-татарские завоевания были))..больше не буду спорить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Девушки там действительно красивые ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 а это моя)) Какие глазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Из серии No foto )))))))) Одри похожа здесь на Наталью Варлей из "Кавказкой Пленницы" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Суфий,девочка просто прелесть и кажись проказница)))) Гюля,доча сладусечка такая,глазки как алмазки.))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Суфий,девочка просто прелесть и кажись проказница)))) Гюля,доча сладусечка такая,глазки как алмазки.))))) ))), она смысл всей моей жизни Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Гюля, Аллах сахласын) как она на тебя похожа ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Одри) плиз... впредь поставь их фотографии с открытами лицами... а то начнётся, мол это дети Босса )) дай Бог им здоровье ) Изменено 17 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Гюля, Аллах сахласын) как она на тебя похожа ) не данышырсан)))))))))))))))))))))))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Одри) плиз... впредь поставь их фотографии с открытами лицами... а то начнётся, мол это дети Босса )) дай Бог им здоровье ) Поставлю скоро)))))))) Пусть все убедятся что это мои парни)))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 ладно, ладно, вижу все в пм пишут мол поставь фотки своих детей. Не могу же отказать всем. Вот моя красавица) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Спасибо за теплые слова) Аллах хамынын баласыны сахласын) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Посмотрела всю тему с удовольствием) Действительно очень позитивная тема!)) Allah saxlas?n всех деток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) )) Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Её зовут Енот.. ))))))) А почему Енот? Светик это твоя племянница? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Доча! А Енот потому что откуда я знаю почему!! ГлазЫ такие ) Твоя доча ,по ходу ,старше тебя)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Доча! А Енот потому что откуда я знаю почему!! ГлазЫ такие ) Доча?Красавица у тебя доченька!!!!!!!!! Не думала,что у тебя такая взрослая дочь!!)))))))))))Я то подумала,что это племянница или сестра))))))Ты же ее ровесница!!!!!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) В 17.11.2012 в 23:24, elnara-a сказал: . В 17.11.2012 в 23:33, odri2010 сказал: . Изменено 16 января, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Да ну, Эльнарчик, козявка она еще) )))) Ахаха ))) Да у нас в 4 дня разница в ДР )))и лет мало ))) Девочка хорошенькая безусловно))))) Кстате ,сколько ей лет)))) Я ей много лет дам)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 )))) Ахаха ))) Да у нас в 4 дня разница в ДР )))и лет мало ))) Ну вот видишь хоть в этом я права,что вы ровесницы)))))всего лишь 4 дня разницы в ДР)))))!!!!!!!Что лет мало сразу видно по вас))))малявочки)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ой да, Света, удивила ты меня, конечно)) не подумала бы, что у тя может быть такой большой ребенок. Я думала тебе лет 30)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 да, верно)) меня тоже удивила)) Суфий, Гюля, сладкие девчушки у вас))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ой да, Света, удивила ты меня, конечно)) не подумала бы, что у тя может быть такой большой ребенок. Я думала тебе лет 30)) Дочь правда красавица, я тоже Интуш удивлена, что у Светы такой взрослый ребёнок, не знаю Свет сколько твоей дочери, но выглядит очень взрослой) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts