Перейти к содержимому

Почему Мы Общаемся С Теми Кто Нам Не Нравится...?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Казалось бы существует поговорка-"не мечите бисер перед свиньями ", но почему-то мы продолжаем оппонировать людям,которые нам явно не симпатичны? Удивительное дело.... Но, поймав себя на этой мысли, я не смогла найти ответа.... Ведь, кажется что мы уверенны в том что не убедим своего оппонентов . Мне очень интересно ваше мнение.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ti sluchayno ne pro menya?:-))))))))))

Lichno ya ne obshayus s temi kto mne ne nravitsa ili starayus ih izbegat!

Ну зачем ты так конечно же нет ! Хотя я узнала тебе только вчера,но ты очень обаятельный человек,и стобой интересно общаться :gizildish:

Может я повторяюсь, но просто нужно воспринимать людей такими, какие они есть, если уж вынуждены с ними общаться. И не обязательно при этом " метать бисер перед свиньями".

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Лети, твой вопрос можно разделить, думаю, на два:

1) оппонировать,общаться, возражать, дискуссировать на форуме

2) общаться в реальной жизни

Немного разные понятия.

Итак. Про общение с "теми, кто не нравится" на форуме - причина, думаю, в том, что порой хочется побольнее укусить того, кто не нравится, ведь всё равно кусаемый, по большому счёту, ответить не сможет, ну, разве что, ответно напишет какую-нить гадость. Это так называемое общение с теми, кто априорно не нравится, но к нему питаются какие-то чувства ( ненависть - это тоже чувство).

Ну, а с теми, кто попросту не нравится, к кому равнодшен, с кем, попросту, выражаясь словами моей знакомой "половая несовместимость", так с ними и не общаются - не отвечают в их посты, игнорируют реплики. Пустое место. Ноль. Зеро. Удобно.

Так, теперь о тех, кто "не нравится" в реальной жизни. Вот тут порой превалирует жизненная необходимость. Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться. Да и в кабинетах в присутсвенных местах не сплошь ангелы сидят. Да, если прдавщица вам несимпатична, вы пойдёте в другой магазин? Вынужденная необходимость.

-----------------------

Изменено пользователем LANA

.........оппонировать или общаться ??

Написав слово **оппонировать** я имела ввиду дискуссию с людми которые нам не нравится.

Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться.

В 70 %-ах лысый и толстый,маленького роста..,!

100% Солидарен!

Лети, твой вопрос можно разделить, думаю, на два:

1) оппонировать,общаться, возражать, дисскуировать на форуме

2) общаться в реальной жизни

Немного разные понятия.

Итак. Про общение с "теми, кто не нравится" на форуме - причина, думаю, в том, что порой хочется побольнее укусить того, кто не нравится, ведь всё равно кусаемый, по большому счёту ответить не сможет, ну, разве что, ответно напишет какую-нить гадость. Это так называемое общение с теми, кто априорно не нравится, но к нему питаются какие-то чувства ( ненависть - это тоже чувство).

Ну, а с теми, кто попросту не нравится, к кому равнодшен, с кем, попросту, выражаясь словами моей знакомой "половая несовместимость", так с ними и не общаются - не отвечают в их посты, игнорируют реплики. Пустое место. Ноль. Зеро. Удобно.

Так, теперь о тех, кто "не нравится" в реальной жизни. Вот тут порой превалирует жизненная необходимость. Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться. Да и в кабинетах в присутсвенных местах не сплошь ангелы сидят. Да, если прдавщица вам несимпатична, вы пойдёте в другой магазин? Вынужденная необходимость.

-----------------------

Лана я это и имела ввиду. Бывает так что человек не хотя должен оппонировать с той личностью которая ему очень не по душе. Но писав этот пост я не только имела ввиду общения в форуме.

Помоему (хотя такого рода серьёзные разговоры мне могут не подходить(я про мой образ) но я всё равно люблю серьёзно поболтать да кстати был рад познакомиться вчера ты Laetitia и ты West хорошие ребята про остальных тогоже не могу сказать потому что я с ними толком не побывал ....что то я от темы отощёл ...аааа вот к чему это я ...)мы бщаемся с теми кто нам не нравится в надежде найти хорошую сторону в этом человеке (ну как :gizildish:

Летиция МЫ всегда уважали тебя и будем уважать. Ты всегда отличалась своей особенностью.

P.S МЫ- это-МЫ :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

ГюнелЬ, я тебе уже ответил на встречи форума. ЗабиватЬ мясяляси.) Вспомни новую подпись моего друга аполлона: Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал....)))

Он тоже меня недолюбливал. У нас это было взаимно, хотя он был хорошим артистом, с дежурной улыбкой. (Иностранец)

You Will Never Walk Alone...

Помоему (хотя такого рода серьёзные разговоры мне могут не подходить(я про мой образ) но я всё равно люблю серьёзно поболтать да кстати был рад познакомиться вчера ты Laetitia и ты West хорошие ребята про остальных тогоже не могу сказать потому что я с ними толком не побывал ....что то я от темы отощёл ...аааа вот к чему это я ...)мы бщаемся с теми кто нам не нравится в надежде найти хорошую сторону в этом человеке (ну как :gizildish:

Спасибо ! я тоже рада :luv:

а насчёт моего поста- я стобой не согласна потому что если человек тебе не по душе и ты вынужден с ним общатся,ты не будешь ещё искать его хорошую сторону.(ИМХО)

ГюнелЬ,  я тебе уже ответил на встречи форума. ЗабиватЬ мясяляси.) Вспомни новую подпись моего друга аполлона: Кто наше дерево не любит, того  Я  лес топтал....)))

Вугар всё ОК !!!!! :luv::luv::gizildish:

И вообще жизнь жестока! Нам часто приходится делать то что нам не хочется. Но нужно бороться и добиваться того, чтобы бисером сыпали перед вами!

Он был необъективным и несправедливым. Хотя все к нему подлизывались( а за спиной ругали), у меня никогда не получилось бы улыбнуться такому человеку. Это от меня не зависело. Просто не получалось. И ему естественно это не нравилось. Но вообще это долгая история.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...