Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Казалось бы существует поговорка-"не мечите бисер перед свиньями ", но почему-то мы продолжаем оппонировать людям,которые нам явно не симпатичны? Удивительное дело.... Но, поймав себя на этой мысли, я не смогла найти ответа.... Ведь, кажется что мы уверенны в том что не убедим своего оппонентов . Мне очень интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ti sluchayno ne pro menya?:-)))))))))) Lichno ya ne obshayus s temi kto mne ne nravitsa ili starayus ih izbegat! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 .........оппонировать или общаться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ti sluchayno ne pro menya?:-))))))))))Lichno ya ne obshayus s temi kto mne ne nravitsa ili starayus ih izbegat! Ну зачем ты так конечно же нет ! Хотя я узнала тебе только вчера,но ты очень обаятельный человек,и стобой интересно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Может я повторяюсь, но просто нужно воспринимать людей такими, какие они есть, если уж вынуждены с ними общаться. И не обязательно при этом " метать бисер перед свиньями". "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Nu ya nispugalsa! A to bi ya ne perejil bi etogo ! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Лети, твой вопрос можно разделить, думаю, на два: 1) оппонировать,общаться, возражать, дискуссировать на форуме 2) общаться в реальной жизни Немного разные понятия. Итак. Про общение с "теми, кто не нравится" на форуме - причина, думаю, в том, что порой хочется побольнее укусить того, кто не нравится, ведь всё равно кусаемый, по большому счёту, ответить не сможет, ну, разве что, ответно напишет какую-нить гадость. Это так называемое общение с теми, кто априорно не нравится, но к нему питаются какие-то чувства ( ненависть - это тоже чувство). Ну, а с теми, кто попросту не нравится, к кому равнодшен, с кем, попросту, выражаясь словами моей знакомой "половая несовместимость", так с ними и не общаются - не отвечают в их посты, игнорируют реплики. Пустое место. Ноль. Зеро. Удобно. Так, теперь о тех, кто "не нравится" в реальной жизни. Вот тут порой превалирует жизненная необходимость. Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться. Да и в кабинетах в присутсвенных местах не сплошь ангелы сидят. Да, если прдавщица вам несимпатична, вы пойдёте в другой магазин? Вынужденная необходимость. ----------------------- Изменено 7 апреля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 .........оппонировать или общаться ?? Написав слово **оппонировать** я имела ввиду дискуссию с людми которые нам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ya hotel skazat ISPUGALSA! I spasibo za kompliment! Ya daje smutilsa! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться. В 70 %-ах лысый и толстый,маленького роста..,! 100% Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Лети, твой вопрос можно разделить, думаю, на два:1) оппонировать,общаться, возражать, дисскуировать на форуме 2) общаться в реальной жизни Немного разные понятия. Итак. Про общение с "теми, кто не нравится" на форуме - причина, думаю, в том, что порой хочется побольнее укусить того, кто не нравится, ведь всё равно кусаемый, по большому счёту ответить не сможет, ну, разве что, ответно напишет какую-нить гадость. Это так называемое общение с теми, кто априорно не нравится, но к нему питаются какие-то чувства ( ненависть - это тоже чувство). Ну, а с теми, кто попросту не нравится, к кому равнодшен, с кем, попросту, выражаясь словами моей знакомой "половая несовместимость", так с ними и не общаются - не отвечают в их посты, игнорируют реплики. Пустое место. Ноль. Зеро. Удобно. Так, теперь о тех, кто "не нравится" в реальной жизни. Вот тут порой превалирует жизненная необходимость. Ведь порой директор бывает такой отвратный тип, противный, глупый и хам в добавок, но общаться приходиться. Да и в кабинетах в присутсвенных местах не сплошь ангелы сидят. Да, если прдавщица вам несимпатична, вы пойдёте в другой магазин? Вынужденная необходимость. ----------------------- Лана я это и имела ввиду. Бывает так что человек не хотя должен оппонировать с той личностью которая ему очень не по душе. Но писав этот пост я не только имела ввиду общения в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ya hotel skazat ISPUGALSA! I spasibo za kompliment! Ya daje smutilsa! Я от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 to chto ti pishesh eto pomoemu otnositsa k pechalnoy poslovice " NE MI VIBIRAEM A NAS VIBIRAYUT" You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ya dumayu v etom nichego strashnogo net . Kajdiy potencial'niy chelovek mojet pregoditca zavtra . Tak chto bud' dobr k cheloveku bugunun sabahi da var . ( kto nebud' pereviditi dla Lani) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Да, если прдавщица вам несимпатична, вы пойдёте в другой магазин? Ланочка, не смейся, я пойду, хотя такое редко бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Помоему (хотя такого рода серьёзные разговоры мне могут не подходить(я про мой образ) но я всё равно люблю серьёзно поболтать да кстати был рад познакомиться вчера ты Laetitia и ты West хорошие ребята про остальных тогоже не могу сказать потому что я с ними толком не побывал ....что то я от темы отощёл ...аааа вот к чему это я ...)мы бщаемся с теми кто нам не нравится в надежде найти хорошую сторону в этом человеке (ну как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 мы бщаемся с теми кто нам не нравится в надежде найти хорошую сторону в этом человеке (ну как мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Inogda eto nazivaetsa: Ozuma yer elayim-Gor sene ne ediram! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 главное наверное- не зависеть от неприятных вам людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 главное наверное- не зависеть от неприятных вам людей. очень верное замечание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 A podrugomu navernoe nikto i ne budet! Tolko LICEMERI! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Kstati u menya bil Boss, kotorogo ya nenavidel, i za 5 let raboti ya emu ni razu ne ulibnulsa, hotya bil barmenom. Vdrug vspomnil. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 West,а как насчёт вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 т.е.я имела ввиду его отношения к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Летиция МЫ всегда уважали тебя и будем уважать. Ты всегда отличалась своей особенностью. P.S МЫ- это-МЫ Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ГюнелЬ, я тебе уже ответил на встречи форума. ЗабиватЬ мясяляси.) Вспомни новую подпись моего друга аполлона: Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Он тоже меня недолюбливал. У нас это было взаимно, хотя он был хорошим артистом, с дежурной улыбкой. (Иностранец) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Помоему (хотя такого рода серьёзные разговоры мне могут не подходить(я про мой образ) но я всё равно люблю серьёзно поболтать да кстати был рад познакомиться вчера ты Laetitia и ты West хорошие ребята про остальных тогоже не могу сказать потому что я с ними толком не побывал ....что то я от темы отощёл ...аааа вот к чему это я ...)мы бщаемся с теми кто нам не нравится в надежде найти хорошую сторону в этом человеке (ну как Спасибо ! я тоже рада а насчёт моего поста- я стобой не согласна потому что если человек тебе не по душе и ты вынужден с ним общатся,ты не будешь ещё искать его хорошую сторону.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ГюнелЬ, я тебе уже ответил на встречи форума. ЗабиватЬ мясяляси.) Вспомни новую подпись моего друга аполлона: Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал....))) Вугар всё ОК !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 West можно вопрос: А за что он тебя не недолюбливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 И вообще жизнь жестока! Нам часто приходится делать то что нам не хочется. Но нужно бороться и добиваться того, чтобы бисером сыпали перед вами! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Он был необъективным и несправедливым. Хотя все к нему подлизывались( а за спиной ругали), у меня никогда не получилось бы улыбнуться такому человеку. Это от меня не зависело. Просто не получалось. И ему естественно это не нравилось. Но вообще это долгая история. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Ясно когда шеф ооо ля-ля это плохо ,хотя я никогда не работола но моя сестра много рассказывала о своём ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Нет у меня ооо ля-ля не было. Честно. :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ооо ля-ля это не то что ты подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts