Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 “Почему мы общаемся с теми, кто нам не нравится?" А они первые начали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 почему мы общаемся с теми кто нам противен? потому что это жизнь и я не прячусь от таких людей кто мне противен. на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона. Человек человеку ДРУГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 не общайтесь с теми кто вам не нравится(как я например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Летиция МЫ всегда уважали тебя и будем уважать. Ты всегда отличалась своей особенностью.P.S МЫ- это-МЫ спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Это не вазможно Gulia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Летиция, лично я очень капризный человек, особенно когда это касается людей с кем мне приходится общаться, однако ж я советую не показывать свою неприязнь таким людям. Если не можешь, то старайся избегать их. А воще советую любить ближних, как этого велел Аллах. Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо (если это не приятно). Это не уважение прежде всего к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Потому что не общаться - роскошь. Я позволю себе... послать подальше... всех неприятных мне людей. Когда буду старой и богатой. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона. Хорошо сказал, мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 на мой взгляд нет 100% подлецов у каждого человека есть хорошии стороны просто мы как схватимся за негатив так и держимся но у луны есть и другая сторона. Хорошо сказал, мудро. Потому что первое сложившееся впечатление о человеке очень много значит и во многом влияет на дальнейшие взаимоотношения с ним. Оно может приблизить или же наоборот, оттолкнуть, расположить к себе или настроить против вас. Стараться изменить в дальнейшем сложившееся суждение, бывает очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Встречают по одёжке, провожают по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Знаешь Лети я просто не общаюсь с теми людьми, кто мне не нравиться. А уж тем более не дискутирую с ними, считая это пустой тратой времени. Некоторые даже обижаются, что я не уделяю им достаточного внимания. Но это выше меня и у меня не хватит никаких сил и терпения для общения с таким человеком. Может я и не права, но это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мне кажется, что хочешь-не хочешь с такими людьми приходиться общаться... мы сталкиваемся с ними везде... и на улице, и на работе... просто нужно воспринимать все проще... они есть. были, будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 "Почему мы продлжаем общаться с тему, кто нам не нравится?" Потому, что очень часто мы от них зависим. В этом, вероятно, и причина того, что они нам не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Tota, ne soglasen, nenavist' k istochniku informatcii prosto potamu chto eto istochnik informatcii?. A inogda chelovek kotoriy malo kak vizivaet simpatiyu v moyom litce vstrechaetca s nulom vnemaniya ot mena po otnasheniyu k cheloveku esli uj tak neizbejen polniy diskontakt. Minutniy Ignor - "Perekur" koroche govorya.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Гардаш, не надо принимать мои замечания слишком серьезно Я очень селективно отношусь к кругу своего общения. Это не снобизм, а просто попытка получать удовольствие от общения. Общение ради вежливолсти это не для меня. К сожалению, не всегда получается Бывают моменты, когда просто не удается избежать общения с тем, кто тебе неприятен. Такая вот селява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Летиция, лично я очень капризный человек, особенно когда это касается людей с кем мне приходится общаться, однако ж я советую не показывать свою неприязнь таким людям. Если не можешь, то старайся избегать их. А воще советую любить ближних, как этого велел Аллах. Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо (если это не приятно). Это не уважение прежде всего к самому себе. Я тоже хотела ответить, но мне нечего дополнить так как Amenhotep I полностью выразил мою мысль, я с ним абсолютно согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 mojno besedovat na lyubuyu temu s lyubim chelovekom v lyubom meste ... qlavnoe ne na qolodniy jeludok ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Как не выбираем себе соседей, родственников, так и не выбираем людей, с которыми нам по жизни приходится сталкиваться и общаться. От форс мажорных объстоятельств никто еще не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 mojno besedovat na lyubuyu temu s lyubim chelovekom v lyubom meste ... qlavnoe ne na qolodniy jeludok ... ай саол мысли читаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Не переношу людей которые явно показывают свою неприязнь кому-то или говорят все в лицо ............................................................................................................................................................... Ну я думаю лучше сказать все в лицо, чем за спиной. Просто не общаюсь с неприятными людьми, а если и встречаются, то стараюсь как-то не Обращать на них внимания. Что я и делаю. P.S. Ит хюряр кярван кечяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Спасибо ! я тоже рада а насчёт моего поста- я стобой не согласна потому что если человек тебе не по душе и ты вынужден с ним общатся,ты не будешь ещё искать его хорошую сторону.(ИМХО) А если исходить с точки зрения любопытства (ведь человеку присуща такая характерсистика как любопытство по себе знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts