APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Итак, как и обещано, подведены первичные итоги. Выше даны ники форумчан, набравших наибольшее количество голосов. Well... Скажу честно, я ожидал другого... Но... Против честного и беспринципного волеизлияния уважаемых форумчан я бессилен ГОЛОСУЕМ!!!!! дедлайн пока не определен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Комментарии требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Голосую за Лану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 проголосовала за Белушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 вообще-то голосование анонимное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Скажу честно, я ожидал другого... Арк, в жизни всегда так ждем одно, а получаем совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мысонок... это история моей форумовской жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 пойду ка я на обеденный перерыв... кстати предлагаю устроить пари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Menya tut poprosili golos svoy dat za Che. Chitala yego neskolko raz pishet krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Арк, важно чтоб не твоя личная жизнь ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 кстати предлагаю устроить пари ------------------------------------------------------------------------------- Арк, пари это хорошо, но знаю победят либо Че, либо Тота. Если можно поставить на обоих выигрыш будет безпроигрышным...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolushka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Che Guevarra мне очень нравиться читать твои посты,поэтому проголосовала за тебя.Очень умно пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ONLY CHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а почему нет ромео??? не верится даже ...наш пострел везде поспел!!!! а его все нет и нет.....вот вот за него и голосуем! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Сорроу, а почему во множественном числе? ..."голосуем" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а почему нет ромео???не верится даже ...наш пострел везде поспел!!!! а его все нет и нет.....вот вот за него и голосуем! Да действительно Ромео почему не включили сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Бир адамы лап бейенен йохдур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 кстати по маркетинговым исследованиям, всегда предпочтение отдаются первому в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я протестую... а где Я?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовала. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Зиядлы, гёрурюсянде неблагодарны джамааты биринджи турде сэне сес вермедилер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Зиядлы, гёрурюсянде неблагодарны джамааты биринджи турде сэне сес вермедилер... Приеду всех зарежу. Как только, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проголосовал да ещё как )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (с дрожью в голосе) Нет, я не могу это сделать!! (без дрожи) в Poll участвуют 2 из 3 юзеров, названных мной. Мало того, там также сидят те, кого я хотел, но не мог назвать из-за ограничений в правилах. Короче, буду смотреть чем всё это закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем а вы всем офисом не работаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 184, в списке луДших представлены два наших модератора, что еще раз подтверждает правильность нашей системы отбора, но я хотел бы заметить, что в разные периоды на форуме бывают разные звезды. И кроме того на форуме всегда есть долго(вечно)играющие пользователи. Типа вечнозеленые хиты например Шейх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Гевара мы тут всем оффисом за тебя голосуем Очередной пример “конкурса красоты”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лу, нееееееее Че наш кадр еще с 199* года Он очки натурально уважением к себе заработал кстати на теме "голосуем" в форуме жалоб я так хохотался каждый день читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че Фореве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я же не об уважении к Че (мой респект) а об отношении к конкурсам. Никто даже в мыслях не держит, что нужно честно играть. А про голосуeм - предлагаю завести архив самих прикольных тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я проголосовала за Фею и буду за нее голосовать !!!!!Она потрясающая девочка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Lanner - однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts