Бандиточка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Смешная передача была.))))) Понравилось,как ирландцы сделали Малахову прическу и как он дал послушать французу Баскова.)))))))))) +1 Только мне прикол с флагами не понравился. Чего они там намудрили, не понятно. Ирландцы вообще супер, такие энергичные, лол))) А этот француз меня раздражает.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 До Евровидения осталась всего парочка часов и я от всей души желаю удачи Эльдару и Нигяр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Уфф, еще полчаса.... Хингял кясиб гёзляйирям. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Кам ту мииии зис найййттт Удачи нашим !Смотрим,болеем,сопереживаем ! I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 так, сели поудобнее, кулачки зажали, началось)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 так, сели поудобнее, кулачки зажали, началось)) Меди,оч еле ойана,я рядышком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 удачи нашим участникам, во всех рейтингах Азербайджану дают как минимум третье место) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сетара Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 очень хочется что б наши победили.но что-то не верится. Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 отличный ролик о подготовке к конкурсу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 очень хочется что б наши победили.но что-то не верится. а мне почему то верится ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Это только меня немецкие ведущие раздражают?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мне тоже верится)) кстати, Лена нынешняя была лучше прошлогодней ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Фин меня раздражает больше ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Смотрим!Дай,Бог нашим удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Финн весь такой слаааденький)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Это только меня немецкие ведущие раздражают?)) Мне кажется они прикольные)))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мерлин как Цирк Дю Солей выступает. Мне нра))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Босния не удивила, хотя симпатизирует, что выступал совсем не молодой конкурсант )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Датчанин скопировал прическу ирландцев.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Эдак сахарный диабет разовьется))) Как слаааадко поет датчанин)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 в песне датчан было много знакомых нот.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Исполнение Литвы напоминает Тамару Гварцетели ))) но так долго тянулась песня.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Венгрия мне нравится.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мужу не понравилось платье венгерской певицы))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А Венгрия под Селин Дион) перстень не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мужу не понравилось платье венгерской певицы))))))))) согласна, платье какое-то "корректирующее" ))) А Венгрия под Селин Дион) перстень не в тему) а мне перстень понравился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ааааааааааа!они шикарные!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мне пипец нравится песня Боснии I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) близнецы запутались )))))) завалили номер...... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 мне пока никто не нравится ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ага)) слажали мальчики)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Here I come,here I come-dadadam!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 где запутали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 где запутали-то? никакой синхронности в движениях не было, хотя может она и не предусматривалась, но явно было видно, что они путались в движениях КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 как мне нравится разбивающееся стекло ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts