Перейти к содержимому

Евровидение 2011

тенЪ

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))))))))

Нелли, мач)

как уже отписывалась выше, красивых девушек в первом полуфинале не было, кроме Нигяр ))) где же украинки??))))))))))

среди мужских участников я очень болела за Турцию, за настоящих брутальных мужчин, а победили опять смазливые ребята, среди которых фин (кажется), он тааак "загадочно" улыбался прямо в камеру, аж тошно стало ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Турции нужно было менять стиль, эти рок-группы приелись, видать, не только мне как зрителю))

Украина завтра выступает))

Надеюсь Грузия в этом году 12 баллов нам даст, раз Армения вылетела)) и Россия побольше баллов даст, и Германия (за счет турков) может подарок сделать))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ура-ура-ура!!!!!!Очень-очень рада за наших!!!!!!!!!!!!!!

Номер был офигительно красивый,все в тему и ничего лишнего!А как Эльдар на нее смотрел!Нигяр растерялась и почти не улыбалась.Пели слабовато,но уверена,что к финалу соберутся!!!Дай Бог им силы,уверенности и победы! :prigprig:

А в остальном я проскучала 70% концерта.

Запомнилась Грузия-эффектные и песня и номер,и костюмы.

Греция-наконец-то не "опа-опа".

Под финнского мальчика,думала,что усну.И улыбался он как-то странно.)))))))

Хорватия-Венгрия-Сан-Марино (*шепотом* "3-х метровый крокодил,с улыбкой Мона-лизы"(с))

Девушки из Сербии,Литвы и Швейцарии очень приятно спели и выглядели.

Мальта-шо это было?

Турция-те же эмоции.

Польша-запомнились только офигительные ноги.Много ног.)

Россия-не дотянул Воробей,ИМХО.Хотя все для этого было-и песня в формате и сам он.Начало песни очень красивое.Я не раслышала в конце,но пишут,что он прокричал "С днем победы!".Если так-то зачет! :D

Норвегия.Честно скажу,что сначала песня совсем не понравилась,но потом прилипла и легла на слух.Легко и позитивно.Очень жаль,что не прошла.

Португалия-мне иногда кажется,что они с Испанией соревнуются за звание "лучший фрик конкурса".))))

Исландия-мило.

Армения-все было ужасно,абсолютно все.

Второй полуфинал смотреть не буду,там болею только за Ирландию,а они по-любому в финал пройдут.)

Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи дейендеки, 2-ое место нам дадут ради приличие. А так нам не разрешать провести такое в Баку))

Туз, он и в Африке Туз

Не хочу конечно добавлять ложку дёгтя,вы уж простите меня, ребята но я не верю в поддержку турков Европы нам. Я поначалу тоже думала как и вы и высказала свои оптимистические мысли мужу, но он спустил меня на землю фразой: " А ты уверена, что они будут вообще смотреть конкурс, если их там нет". На самом деле это тоже очень может быть, и с другой стороны если их не поддержала их же диаспора, то почему они должны поддержать нас. Расскажу один случай. Есть недалеко с нашим домом турецкое общество, куда иногда ходят мой муж, да и многие наши. Так вот в прошлом году когда было Евровидение и за нас выступала Сафура, все опять собрались там. Муж и все наши пошли тоже туда, думали совместно посмотрят, совместно проголосуют. Но не тут то было. Турция выступала раньше нас и посмотрев выступление своих турки... выключили телевизор и начали продолжать говорить о политике, тут стали возмущаться наши, типа бу не иш ди, так не пойдет, где ваша солидарность и т.д., но заставить включить телевизор наши ребята так и не смогли. В конце концов мой муж окончательно разругался с их главным, собрал наших и привел к нам домой, мы жили ближе всех, а иначе они не успевали. А я как раз укладывала спать ребенка, а точнее сказать гонялась за малышкой по всей квартире, в попытке уговарить ее наконец-то пойти бабай, это так сказать у нас вечерний ритуал перед сном, да и вообще рожать мне надо было через 2 недели, а тут пришлось принимать гостей, посидели, посмотрели,проголосовали, но неприятный осадок остался и портил нам всем настроение. Не ися. Дай Бог, что я ошибаюсь и турки, да и другие проголосуют за нас, нашим опять же желаю удачи!

Что есть красота?

И почему ее обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

они всегда давали нам 12 баллов, правда и мы им тоже отвечали тем же методом) Мы не впервые в евровижене

Туз, он и в Африке Туз

они всегда давали нам 12 баллов, правда и мы им тоже отвечали тем же методом) Мы не впервые в евровижене

Радуга говорит не о Турции, а о турках, проживающих в Европе)

так что, вполне реально, чтобы еворпейские турки и не шевелились голосить за нас))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я угадал 6 из 10

Вопрос - как ГРЕЦИЯ и ВЕНГРИЯ пролезли?

Грек - прям из греческой забегаловки.

А венгерка - ну что за тётка... абсолютное полено

не знаю ,не знаю.Я сразу "поставила" на Венгрию и Грецию (у Венгрии очень даже хороший голос ,на мой взгляд ) ,также знала что пройдет 08,10 ,Грузия ,Азербайджан ,насчет России немного сомневалась ,но почему то была уверена что Турция тоже пройдет.

Пролетела только с Турцией.

Польша-запомнились только офигительные ноги.Много ног.)

моему мужу тоже..запомнились только ноги и он сразу сказал -такие ноги обязательно пройдут  )))) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Радуга говорит не о Турции, а о турках, проживающих в Европе)

так что, вполне реально, чтобы еворпейские турки и не шевелились голосить за нас))

и я о том же)

Дело в том, что голоса считают те кто определяет страну где пройдет следующий конкурс)

Турция та страна, которая если получить от них 9 голосов, то получится махинация)поэтому дается 12

а к примеру Австрия если даст нам 5 очков, мы подумаем что там турки и наши не были активными.

Иногда про Азербайджан тут пишется, но уверяю вас в других странах похуже с этим (голосованием) чем у нас)

Двойные стандарты рулят

Туз, он и в Африке Туз

В этом году почему-то все участницы были толстые, как будто договорились и ноги у всех толстыеее, ляжки тряслись прямо у всех. Песни действительно, ни одной запомнившейся, кроме нашей конечно )). Только вот почему-то у нас традиция стала одевать участницу в платье одинакового фасона - впереди коротко, взади длинно, только цвета разные. Тут больше бы подошёл наверно свободный летающий белый наряд.

Звуковое оформление вобще подкачало, такое впечатление, что у всех тряслись голоса и толком их не было слышно, музыки можно сказать не слышно было вообще. Наверно от того, что сцена была круглая и звуки разносились в разные стороны как эхо. Тут они не рассчитали, из покон веков театры оперы и любые сцены строились по стандарту,чтобы звук шёл в зал, а не разлетался в разные стороны. Поэтому казалось,что у всех голоса дрожат, и не поют,а кричат. Удачно получилось у фина ,наверно потому,что песня была спокойная без всяких лишних инструментов. Думаю фин займёт одно из первых мест, последнее время детские песенки стали актуальны. Русский парень в конце крикнул " С Днём Победы!". Молодец, к месту и ко времени!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

ой, слава Богу, я не пропустила финал ))) а то читаю тему сейчас со второй страницы, и думала, что все проспала))

как сериал) почитала комментарии, и можно дальше смотреть финал)) ... кстати, когда он? ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Искренне рада выходу Азербайджана в Финал Евровидения. Не сомневалась ни секунды, что наши попадут в Финал конкурса. Жаль, что Турция не прошла. Армяне допрыгались. Интересно, как это такой конкурс, как Eurovision, пройдет БЕЗ них ?! Парадоксально, но факт;) В социальных сетях 10е мая уже назвали "Днем геноцида армянской песни". ЛОЛ Впрочем, забавно то, что наши больше радуются не победе своих, а проигрышу армян. :D

Для меня Азербайджан настолько самодостаточен, что я радуюсь его успехам, не взирая на результаты других стран. Желаю Эльдару и Нигяр только высоких оценок и, как следствие, достойного места в тройке Победителей ! ИншАллах !

Очень понравились Грузия, Греция (как всегда, выпустили на сцену живого Аполлона, c`iest magnifique;) ) и Россия. Желаю этим странам достойных мест, а Азербайджану-только Победы. Моя Родина-самая богатая в самом глубоком смысле этого слова, недра ее неисчерпаемы. Горжусь и жду Победы ! Кто не с нами - тот под нами ©) :az: )

eurovision_2011.jpg

20704951.jpg

С уважением ко всем, кроме узурпаторов-армян),

болеющая за Азербайджан всегда и везде, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

азербайджанский дуэт займет третье место. ставьте шампанское в холодильник.))

«Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону»

азербайджанский дуэт займет третье место. ставьте шампанское в холодильник.))

- Баш усте. :D

Только мы согласны исключительно на первое (максимум - второе)) место. )) Третье место у нас уже было, теперь только вверх. Один раз живем. :yemishbash:

moet_chandon_6007393.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ради интереса послушала песню армян, ну так," чистопоржать"©

Вывод: с "Кайфуем" позора было бы меньше;=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

удачи дейендеки, 2-ое место нам дадут ради приличие. А так нам не разрешать провести такое в Баку))

мы победим, когда город будет готов принимать гостей)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

А мне почему-то кажется что 1 место все же наше)) Во первых, участники в этом году слабоваты. Во вторых все же есть надежда, что голоса турков наши. Некоторые баллы наидревнейших тоже теперь наши. Во мне теплится надежда))) Хотя вот вопрос - где Баку ESC будет проводить?))

А, и еще нет того агрессивного ПиАра как с Сафурой. Если в прошлом году многие страны нам просто боялись давать баллы (та же Германия, например), не дай Бог Азербайджан выиграет, то в этом году такого страха быть не должно.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Очень понравилась Грузия..

А Армения мне тоже нравилась, чесс сказать, смешная песенка и девушка у них была очень даже ничего, в отличии от предыдущеййй :coffee:

Россия - так себе..

Португалия - шо этооо было????????)))))

Болеть буду за Азербайджан, по-любому)))Ребята хорошо выступили. Удачи в финале!

Во втором финале выступает Мика Ньютон ( Украина), по-моему... Как певица нра, что поёт не знаю.. посмотрим )))

П.С. Ооочень смешно, я думала до последнего, что это прикол про Лену Мейеррр.. Оказалось, она и вправду опять представляет Германию на Евровидении.. ещё и с такой дебильной (прости меня Господи))) песней. Уж лучше бы вообще не пела... вышла, покрасовалась и ушла )))

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мику Ньютон после кидалова по отношению к Злате Огневич (я за Злату болела) и Джамале слышать не хочецца. Петь будет туфту, которую сама с трудом вытягивает.

Мику Ньютон после кидалова по отношению к Злате Огневич (я за Злату болела) и Джамале слышать не хочецца. Петь будет туфту, которую сама с трудом вытягивает.

А я ничего не знаю, что у них там за скандалы, но песню скачала.. вроде ничё так))

Ещё Румыния - тоже нормальная песня..

Кстати, у Мики Ньютон русская версия этой песни лучше - оранжировка, слова, оформление, сам клип. Английскую версию искаверкали.

Но я опять же предпочитала Кукушку Златы Огневич. У нее голос, харизма, необычная песня

http://www.youtube.com/watch?v=Tpnktgi9gcc

Ой, какая красивая девушка :)

А песня очень интересная, ты права. Я думаю, Европа была бы в восторге от такой необычной песенки. Так почему же её не выбрали?

Дааа, девушка восхитительная)) Украинки вообще очень красивые.

Песня ее на английском конечно не такая колоритная, как украинская версия, но все же очень интересно + славянские народные мотивы. Мне она нравилась больше всех.

Джамала была очень даже ничего.

А вот почему выиграла Мика Ньютон? этот вопрос до сих пор задает себе вся Украина)))

А, кстати, вот русская версия песни Мики Ньютон и клип. Она тоже очень красивая девушка. Украинская краса )))

Изменено пользователем Angel Morena

А мне почему-то кажется что 1 место все же наше)) Во первых, участники в этом году слабоваты. Во вторых все же есть надежда, что голоса турков наши. Некоторые баллы наидревнейших тоже теперь наши. Во мне теплится надежда))) Хотя вот вопрос - где Баку ESC будет проводить?))

А, и еще нет того агрессивного ПиАра как с Сафурой. Если в прошлом году многие страны нам просто боялись давать баллы (та же Германия, например), не дай Бог Азербайджан выиграет, то в этом году такого страха быть не должно.

Ай Моренка, удаг, бизимкиляр бир дяня сарай тиксин ки, бютюн Европанын агзы ачыг галсын.)))))) Не шучу.

Мне оч нравятся ЮК и Греция. Думаю, победитель один из них.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сто раз послушала Россию.. уже и Россия нрааа ))) Что-то в этом году много интересных песен.. Хотя, прошлое Евровидение тоже хорошее было. До сих пор слушаю Румынию, например..

А раньше хорошо, если 2-3 песни с натягом за весь конкурс были ни-че-го.

Мне тоже очень нравится Воробьев. Я сегодня вспомнила его. Звездный час его был где-то в 2003-2004 гг. Он вырос,изменился, возмужал)))

Леша Воробьев еще будучи школьником по-моему участвовал в конкурсе "Секрет успеха"! Занял там 3 место, я еще помню мы за него расстроились, что не он выиграл. Это был очень талантливый мальчик, а как владел аккордионом! Потом я дооолго его не видела на сцене. Но он был крут))

Я не знаю почему его все так не любят, он совершенно без понтов, простой паренек из небогатой провинциальной семьи.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...