A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Я вся дрожу...ну когда закончится это голосование.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Румыния 10 у меня сейчас сердце вырвется )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Румыныыыыыыыыы!!! Мальвина-джана))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Еще 12 стран.... Не выжить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 8 Албания неужели мы выиграем???????????????????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Албания, лапки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ребята, у меня руки трясутсяяяяяя и сердце замираееееееееет Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мы лучшие!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мальта))))))))))))))) 12)))))))))))))) Молчу)))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мальта 12 что творится?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 я знала..знала ,что мы выиграем..с первого дня знала.И выиграем !!! обязательно.Должны. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну вот душа поэта не выдержала - я включила тв!!! Блин, как волнуюсь.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Португалия 8 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мы выиграем, это уже не обсуждается. Такой отрыв, такой отрыв!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ребята просто на паровозе несутся вперед))))))))) К победе)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Чурикова красавица!!! Как хвалит нас!!! Я переключила на ОРТ!! Мамочки, я щас расплачусь!! Клянусь,если щас выйграем, выйду на балкон орать ипусть все финны проснутся!!))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Азербайджан выиграет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Венгрия 7, и то хорошо. Хоть бы Швеция хоть 3 место заняла! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Шампанское в холодильнике у кого есть?)))))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Азербайджан выиграет ) Обязательно!! Нас не догонят..нас не догонят Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Суперррр.. Похоже поедем все в Баку на Евровидение 2012 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сетара Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 отрыв 34 бала))) неужели?????? о аллах!!!!!!!!!!!! Цитата Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Аааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!! Азербайджан - на ПЕРВОМ месте !!!!!!!!!! Какая ГОРДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ наблюдать, как побеждает твоя любимая Страна - Родина самых талантливых людей в Мире ! Эшг олсун Азербайджан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже мысленно в Баку-2012 ! Карету мне, карету... Скорой помощи ! ) Кроме шуток, друзья, я всегда знала, что сила мысли велика, но чтобы НАСТОЛЬКО !!! Теперь мне даже страшно загадывать и думать о чем-то вслух. )) Чудеса в решете - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ ! ))))))))))) Именно ради таких минут, всегда думающая о хорошем, Гюля. ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 литва 8 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Все, их не догнать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 От Литвы 8 - Азербайджану, тоже хорошо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Босния нам даст хорошее очко Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Не любила Чурикову! Влюбилась сегодня) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нас не догонишь (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 аааааааааааааааааааааааааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Все страны приедут в Баку.. и откроют красоту этого города (с) )))))))) Какая Чурикова умнаяяяя))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts