Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 "баклуши бить , лясы точить, груши околачивать" И чушь в массы нести . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 "баклуши бить И ты себя узнал бедолага.)))))))))))))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Платоша..про меня не писать!Гриф"Совершенно секретно!")))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Платоша..про меня не писать!Гриф"Совершенно секретно!")))) Ок, Лягушонок, договорились.) )) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 И ты себя узнал бедолага.)))))))))))))) Ага, узнал. Только юзер не живет, а существует в сети. Если хотите юзер - оборотень. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Ага, узнал. Ну тогда, прими мои соболезнования.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Наливай -приму! (Хм... я сказал "ТЫ?!" Простите! ) Вы пропали. Пишите -еще много видов и подвидов юзеров ведь. Имейте ввиду, читать это труднее ,чем сочинять .Наши труды читателя ..нет.. благодарного читателя следовала бы оценить. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 По-моему мы нашли ведущего на мафию =) Хорошо получается. Прочитала все, себя узнала в нескольких постах. И одном вроде подходит, и в другом, и в третьем и т.д. Получился противоречивый потрЭт =))) Может еще раз перечитать.... =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 благодарного читателя следовала бы оценить. От виртуального вина бухим не станешь.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 По-моему мы нашли ведущего на мафию =) Хорошо получается. Неудачный выбор, Дикея.) Я в мафии полный профан. Прочитала все, себя узнала в нескольких постах. И одном вроде подходит, и в другом, и в третьем и т.д. Получился противоречивый потрЭт =))) Может еще раз перечитать.... =) Совет перечитать через неделю. Заметите разницу.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Привет Платоныч Все балуемся, да ? )) А как там кролики опена ? Про них тоже напиши чтонить .. весело будет ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Привет Платоныч Все балуемся, да ? )) А как там кролики опена ? Про них тоже напиши чтонить .. весело будет ) Salam, Bahar.) Про опеновских немного можно почитать на этой теме.) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=77183 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Юзер сдох(Царство ему /ей небесное ) ,или кризис жанра? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Юзер сдох Всё смердишь, как скунц вонючий?))))))))))) Ты мне сильно напоминаешь бабочку из известной поговорки.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Показываю на пальцах: Жил был юзер ..продолжение мысли -"сдох" . Все остальное проблемы восполненного мозга ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Показываю на пальцах Лови поговорку.))))))))) Ay? qocalanda, ?eyin? k?p?n?k qonar © Кяпяняк, то бишь бабочка, это ты. Догадайся, кто же старый медведь.)))))))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Лови поговорку.))))))))) Ay? qocalanda, ?eyin? k?p?n?k qonar © Кяпяняк, то бишь бабочка, это ты. Догадайся, кто же старый медведь.)))))))) Платон, это надо в мемориз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Лови поговорку.))))))))) Ay? qocalanda, ?eyin? k?p?n?k qonar © Кяпяняк, то бишь бабочка, это ты. Догадайся, кто же старый медведь.)))))))) Для особо одаренных уточняю ..Всего лишь хотел понять -будет продолжения рассказа или нет. Не знаю откуда вы "Айнын шейин" высосали , но пережевывать могли бы у себя на кухне. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Форумские типажи описаны очень интересно. Из описанных самый омерзительный, пожалуй, стервы. Этого Г на всех форумах навалом. Антиоппи описаны очень однобоко. Все они "лизоблюды" и подкупные. По слогу автора, добровольцев-антиоппи не существует.. п.с. Чтоб сделать столько наблюдений нужно очень много времени провести на форумах. Автор, имхо, очень подходит под один из описываемых им типажей, засидевшихся в виртуале и отрешенного от реала. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 ----------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 тема на каникулы ушла)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 тема на каникулы ушла)))??? )))))) тема себя исчерпала нет нового материала Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 тема здесь http://www.proza.ru/2011/04/23/74 остальное тут http://www.proza.ru/avtor/platon1961 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 После реанимации форума бакылылар, здесь появилось немало весьма интересных персонажей, подпадающих под совершенно новые, другие классификации, нежели описанные выше по теме. 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Да,кстати,просим продолжить , хорошая тема )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 минут назад, Platon-1961 сказал: После реанимации форума бакылылар, здесь появилось немало весьма интересных персонажей, подпадающих под совершенно новые, другие классификации, нежели описанные выше по теме. Интересно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 On 9/3/2012 at 10:39 PM, Platon-1961 said: тема здесь http://www.proza.ru/2011/04/23/74 остальное тут http://www.proza.ru/avtor/platon1961 1 hour ago, Platon-1961 said: После реанимации форума бакылылар, здесь появилось немало весьма интересных персонажей, подпадающих под совершенно новые, другие классификации, нежели описанные выше по теме. Вот это пропасть между двумя постами)) круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts