Game of Life Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Чингиз-знакомый (имя вымышленное)-очень хорошо знает город как свои пять пальцев. Также он знает (почти) все рестораны и бары города. Мы с товрищем в его машине...по дороге он встречает своего знакомого- Бахрама (имя вымышленное). Бахрам попросил подвести его до метро «Сахил» и заодно он осведомился о месте расположения паба «Финиганс». После того как он сошел с машины, Чингиз поведал нам что- это его недалекий коллега. На мой вопрос в чем его недалекость, он ответил: «Взрослый парень и видите ли, до сих пор не знает месторасположение Финиганса». Он также сообщил нам что Бахрам очень хороший ювелир и для него жизнь-это его работа. Правда Финиганс очень известный паб в Баку...но это еще никак не повод диагностировать его недалеким. Nonsense to the death! ИМХО Со мной в машиге мой коллега..пробки...рядом в машине слышится турецкая песня..поет Мустафа Сандал... и вот коллега пускает в ход свой очередной ярлык: «чошки». На его взгляд, тот кто слушает турецкие песни, чошка...я естественно возразил...он промолчал и небось про меня также подумал...но меня это мало интересует. Раньше и у меня была такая привычка вешать ярлыки невпопад, но со временем я договорился с самим собой и лишил себя такого «удовольствия»))) Одно дело стереотипно вешать ярлыки, другое: ставить верный, недобрый диагноз))). Думаю- This is Ok! Надо же нам как-то использовать «прилагательные» в своей повседневной речи). Мы же ведь называем людей искренними, преданными, благородными, смелыми или же невежественными, сомнительными, высокомерными и т.п. Правда, позитивные черты в основном, не имеют ничего общего со «стереотипным ярлыками». И еще напоследок...как говорил Эйнштейн-все относительно...к примеру, я считаю своего одного знакомого слишком инфантильным, но для его герлфренда он в точности до наоборот...или же для меня одна моя коллега-женщина с хорошой самооценкой, а для товарища она эгоистка. Это я к тому что Ваше или мое мнение-не обязательно самое верное и может быть далека от абсолютной истины...Короче, у каждого своя правда. Ваши комментарии? Как часто вы вешаете ярлыки и вешаете ли вообще? Благодарю за внимание. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Да, бывает такое, но эти мысли я не озвучиваю, порой достаточно одной детали, одной мелочи, которое может говорить о человеке многое. Но не всегда....на днях меня неприятно удивил мой сосед, и мои ярлыки "воспитанный, образованный, интеллигентный" в миг испарились ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну да) в какой то мере мы все делаем такое...конечно же это основываеться на нашем лично субъективном мнении...на то это и называеться вешанием ярлыка...Иначе если я про тебя скажу что то объективное, например он форумчанин это не будет вешанием ярлыка)) Скорее в данном случае мне ближе вариант Скорпиона, дело не в том что иметь своё мнение или нет а в том чтобы быть достаточно тактичным чтобы его не озвучить...а не то случаеться конфуз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 я тоже не знаю, где находится этот Финиганс..и вообще впервые слышу о нем)) соглашусь со Скорпи..даже добавить нечего) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Самир Багиров петушок, это ярлык?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Самир Багиров петушок, это ярлык?) Это общеизвестный ярлык прямо в яблочко!))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Давать людям кличку,которая надолго липнет -это своего рода дар.Не каждому он дан. если люди ,которые одним словом могут охарактиризовать человека или целую ситуацию. К сожаленью,не обладаю этим даром. Но то что описано в этой теме ,это другое. Те,кто вешают такого рода ярлыки обычно сами недалекие люди ,в них говорит часто злость ,зависть , таким образом они успокаивают себя ,что кто то есть хуже них ,значит все не так уж и плохо )) В пример возьму ситуацию с Самиром Багировым. Человек при упоминании Самира должен что то сказать в ответ.Недалекий человек,тем более тот кто далек от понимания искусства,голоса,таланта,музыки тогда он скажет о нем только одно ,а именно что сказано выше. Если же он умный,нормальный человек и тем более если что то смыслит в музыке ,он скажет свое мнение о нем как о музыканте -нравится ,что именно нравится или не нравится и почему не нравится. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Да, бывает такое, но эти мысли я не озвучиваю, порой достаточно одной детали, одной мелочи, которое может говорить о человеке многое. Но не всегда....на днях меня неприятно удивил мой сосед, и мои ярлыки "воспитанный, образованный, интеллигентный" в миг испарились ))))))) Мой риспект вам за это! Что вообще без исключений?) А соседу желаю вернуть себе хотя бы один из трех ярлыков.))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мой риспект вам за это! Что вообще без исключений?) А соседу желаю вернуть себе хотя бы один из трех ярлыков.))) Нет, не без исключений, конечно, могу "посплетничать" на эту тему с сестрой ))))) а чужому человеку при чужом человеке - никогда ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Давать людям кличку,которая надолго липнет -это своего рода дар.Не каждому он дан. если люди ,которые одним словом могут охарактиризовать человека или целую ситуацию. К сожаленью,не обладаю этим даром. Но то что описано в этой теме ,это другое. Те,кто вешают такого рода ярлыки обычно сами недалекие люди ,в них говорит часто злость ,зависть , таким образом они успокаивают себя ,что кто то есть хуже них ,значит все не так уж и плохо )) В пример возьму ситуацию с Самиром Багировым. Человек при упоминании Самира должен что то сказать в ответ.Недалекий человек,тем более тот кто далек от понимания искусства,голоса,таланта,музыки тогда он скажет о нем только одно ,а именно что сказано выше. Если же он что то смыслит в музыку ,он скажет свое мнение о нем как о музыканте -нравится ,что именно нравится ,или не нравится и почему не нравится. Ну вы сильно сказали! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 я не вешаю ярлыки .....к сожаленью, потому что очень часто на меня вешают говорят что ни происходит в этой жизни ты сам виноват, значит если со мной так поступают я сама виновата, как бы ярлык не вешали, какого бы цвета он ни был, с какого боку бы не прикрепили все равно к человеку богобоязненному этот ярылк даже клеем моментом не приклеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Нет, не без исключений, конечно, могу "посплетничать" на эту тему с сестрой ))))) а чужому человеку при чужом человеке - никогда ) Понятно) А представьте ситуацию, вы за рулем, рядом подружка и ее знакомая....видите ее впервые. Вам нагло подрезает дорогу водитель белой семерки. Вы не назовете его идиотом, ослом или болваном?))) Или все таки воздержитесь? Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Понятно) А представьте ситуацию, вы за рулем, рядом подружка и ее знакомая....видите ее впервые. Вам нагло подрезает дорогу водитель белой семерки. Вы не назовете его идиотом, ослом или болваном?))) Или все таки воздержитесь? В данном случае это не ярлык, а реакция на действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Человек при упоминании Самира должен что то сказать в ответ.Недалекий человек,тем более тот кто далек от понимания искусства,голоса,таланта,музыки тогда он скажет о нем только одно ,а именно что сказано выше. Если же он умный,нормальный человек и тем более если что то смыслит в музыке ,он скажет свое мнение о нем как о музыканте -нравится ,что именно нравится или не нравится и почему не нравится. Ув-я А... Зачем же вы так несправедливо о Боссе? Это был его очередной юморной ярлык и все дела))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Понятно) А представьте ситуацию, вы за рулем, рядом подружка и ее знакомая....видите ее впервые. Вам нагло подрезает дорогу водитель белой семерки. Вы не назовете его идиотом, ослом или болваном?))) Или все таки воздержитесь? )))))))) да, конечно я постараюсь сдерживать свои эмоции при незнакомке ))) но это немного другая ситуация )) за рулем ругаешься рефлекторно, это не ярлык, слова вылетают сразу ))))) а зависят они от красноречия и словарного запаса водителя)))))))) ну "идиот" я использую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вообще заметила, что ярлыки рождаются в многочисленных и частых сплетнях сотрудников, не имеющих понятие о реальном положении дел. Сразу вспоминаются перешептывания за спиной у женщины, которую сыграла Немоляева в фильме "Служебный роман". Как эта Верочка и другие сплетни развели, а потом шушукались, вот смотри идет та самая.... Ярлыки навешиваются от безделья товарищи или из злого умысла. Глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Ув-я А... Зачем же вы так несправедливо о Боссе? Это был его очередной юморной ярлык и все дела))) А вы не нагнетайте ситуацию и не старайтесь поссорить нас )) он не сказал ,не утверждал ,он спросил считается ли это ярлыком. а это не одно и тоже. Видит Аллах,мой пост был не в его огород камень. Надеюсь он не такой мнительный как вы и не сочтет ,что я хотела задеть его и что пост возник именно в его сторону. Для наглядности привела пример. Я вообще люблю приводить примеры ,таким образом мысль обычно легче усваивается. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 В данном случае это не ярлык, а реакция на действие Можно и так сказать Но точнее-это реакция на действие со справедливым, мгновенным ярлыком.))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 вот не в защиту будет сказано уважаемой А.... но скажу что Босси просто спросил а не утвердил, я тоже приняла его пост как вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Давайте не путать! Ярлык это укоренившееся понятие в отношении определенного человека определенной группой людей, а мнение каждого отдельного индивида о другом это не ярлык, а его собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Давайте не путать! Ярлык это укоренившееся понятие в отношении определенного человека определенной группой людей, а мнение каждого отдельного индивида о другом это не ярлык, а его собственное мнение. Согласна. В этой теме перепутали все подряд. А как важно порой правильно расставить акцент. Это бы избавило всех от многих проблем ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 сорри за оффтоп но я просто балдею от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А вы не нагнетайте ситуацию и не старайтесь поссорить нас )) он не сказал ,не утверждал ,он спросил считается ли это ярлыком. а это не одно и тоже. Видит Аллах,мой пост был не в его огород камень. Надеюсь он не такой мнительный как вы и не сочтет ,что я хотела задеть его и что пост возник именно в его сторону. Для наглядности привела пример. Я вообще люблю приводить примеры ,таким образом мысль обычно легче усваивается. А я и не нагнетаю.)) Вот и я об этом. Он все лишь спросил. А мой пост выше, вы поняли ровно и без чувства юмора. Попросил бы вас воздержаться от несправедливых ярлыков в мой адрес. Используйте его где угодно но не со мной. Заранее спасибо. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Попросил бы вас воздержаться от несправедливых ярлыков в мой адрес ооо )) несправедливых ? вы уверены ?))) сорри за оффтоп но я просто балдею от вас я так понимаю,это адресовано мне ? вы меня пугаете)) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 пугаю????????????? да вы что, жаль если вы так меня поняли, я вообще то говорю от сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 вот не в защиту будет сказано уважаемой А.... но скажу что Босси просто спросил а не утвердил, я тоже приняла его пост как вопрос Вот и я об этом. Босс всего лишь спросил и ничего больше. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ооо )) несправедливых ? вы уверены ?))) Вот именно оооо и несправедливых))) Уверен. Что думаете вы, уже не в счет))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну вот и супер, давайте мириться и пить только не тут а в теме Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну вот и супер, давайте мириться и пить только не тут а в теме Босса Выпить за Босса я готов!))) Спасибо вам за предложение Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А об чем вы говорите тут? если я не догоняю вашу тему значит я "недалекий"? )))) И вообще на меня нельзя вешать ярлык...лучше сразу ценник...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ага только за Босса а как же мы женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 А вам женщины пить вообщке нельзя,потом себя вести не можете...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ага только за Босса а как же мы женщины? И за вас тоже с удовольствием выпьем Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну слава Богу а то ичмек ады геленде и мы забыты почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) А...ППКС Я могу на основе маленьких деталей сделать о человеке вывод. Не зная хорошо это или плохо, но потом меня очень трудно переубедить?) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts