A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Посторайтесь исходить из выделенного мною вашего вопроса..... А если она его каждый день доводила...и в день рождения дочери это стало последней каплей.... не могу исходить из этого . Знаете почему ? Потому что именно женщин каждый день доводят -то свекровь,то сестра мужа,то сам муж, и всю жизнь все время она кому то что то должна ,сначала всей своей родне,потом родне мужа..всю жизнь находится в зависимости от кого то легко ? и ничего ,терпим (и кто здесь слабый пол ?! )и ни на кого с ножом не кидаемся. Воткнуть нож плевое дело-ни ума,ни физической силы особо не требуется. Требуется отсутствие человечности всего лишь. ПС: моя чисто женская логика )) я поднимал руку на ЛЮБИМУЮи жалею....не о том что поднимал,а о том времени которое я проводил без нее на кухне,а она в гостинной.., .Ведь жизнь коротка...а мы тратим столько времени в никуда. а вот и мужская не заставила себя ждать Изменено 11 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 нет конечно. Просто делаете выводы, пока следствие не закончилось, вот и получается у вас психология такая. Такие сказки можно рассказать малышам про гусей и т.д. Имя темы шуточная, а не сама тема Башга суалын вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 БОСС,злой ты какой-то...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) нет конечно. Просто делаете выводы, пока следствие не закончилось, вот и получается у вас психология такая. Такие сказки можно рассказать малышам про гусей и т.д. Имя темы шуточная, а не сама тема Башга суалын вар? Причем тут исследование еще не закончились,факт муж зарезал жену из-за гуся,доказано.Всему ищете оправдания.Ну если вам смешно,то у меня нет слов... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Причем тут исследование еще не закончились,факт муж зарезал жену из-за гуся,доказано.Всему ищете оправдания.Ну если вам смешно,то у меня нет слов... а у меня нет слов вашему невниманию. Написано ведь, помощник прокурора говорит - ссора произашло на почве семейного конфликта. Что доказано? Кто и где доказал? Кто про гусей написал? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) а у меня нет слов вашему невниманию. Написано ведь, помощник прокурора говорит - ссора произашло по причины семейной ссоры. Что доказано? Кто и где доказал? Кто про гусей написал? Хорошо.Была ссора,наговорила ему гадостей.Больше допустим -она даже сказала ему ,что изменила . Дает это ему право убивать ее ? да если бы мы женщины убивали за измену, мужчин бы просто не осталось на земле. А давайте убивать друг друга за измену,просто чтобы через год посмотреть сколько женщин и сколько мужчин останется на земле. Заодно статистика будет (наглядная) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 нет конечно. Он виновен и понесет наказание. Вопрос про сударыни был на счет шутки. Шутка в том что гусь замешан. Вот и всё) Кто скажет что жизнь не продолжается, пусть первым же бросит камень на меня ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Хорошо.Была ссора,наговорила ему гадостей.Больше допустим -она даже сказала ему ,что изменила . Дает это ему право убивать ее ? да если бы мы женщины убивали за измену, мужчин бы просто не осталось на земле. А давайте убивать друг друга за измену,просто чтобы через год посмотреть сколько женщин и сколько мужчин останется на земле. Заодно статистика будет (наглядная) А ты через год в числе каких останешься: живых или провинившихся? ))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) а у меня нет слов вашему невниманию. Написано ведь, помощник прокурора говорит - ссора произашло на почве семейного конфликта. Что доказано? Кто и где доказал? Кто про гусей написал? По-любому , про гуся указывается в трагедии-одна из причин.Да,дело не в гусе,а в дикости и этому нет никакого оправдания и т.п.Тогда,почему указывать(писать) про гуся,как одну из причин? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) А ты через год в числе каких останешься: живых или провинившихся? ))) если изменю- итак понятно. люблю и уважаю понятие "никогда не говори никогда",но это не тот случай. Я никогда не изменю своему мужу,и далеко не потому что люблю или обожаю. Так что не переживайте за меня -) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 если изменю- итак понятно. люблю и уважаю понятие "никогда не говори никогда",но это не тот случай. Я никогда не изменю своему мужу,и далеко не потому что люблю или обожаю. Так что не переживайте за меня -) Уфффф....теперь я за тебя спокоен...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 По-любому , про гуся указывается в трагедии-одна из причин.Да,дело не в гусе,а в дикости и этому нет никакого оправдания и т.п.Тогда,почему указывать(писать) про гуся,как одну из причин? Незрин), обычно женщин в семье или в кругу убивают приблизительно из за таких упорств). Значит так. Тему открыл Вест, цитировал статью Керимоглы. Про гуся написали эти двое. А официально написано так – на почве семейного конфликта. У Веста была другая соседняя тема – ПИДР. Тоже шуточная, но факт тот что Российская полиция так названа. Дальше хырдалыйым?)) А мое мнение заключается в том, что если даже было то гусь маленькая причина больших конфликтов. В итоге убита женщина, а мы все живы потому, что пока не творили глупостей (не считая планы Бога))…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Незрин), обычно женщин в семье или в кругу убивают приблизительно из за таких упорств). Значит так. Тему открыл Вест, цитировал статью Керимоглы. Про гуся написали эти двое. А официально написано так – на почве семейного конфликта. У Веста была другая соседняя тема – ПИДР. Тоже шуточная, но факт тот что Российская полиция так названа. Дальше хырдалыйым?)) А мое мнение заключается в том, что если даже было то гусь маленькая причина больших конфликтов. В итоге убита женщина, а мы все живы потому, что пока не творили глупостей (не считая планы Бога))…. ок... больше не буду стараться что-то доказывать,но напишу одно: как раз таки хорошо,что пока не натворили...а значит осуждать кого-то не надо... даже если кто-то кого-то довел ..это не право убивать... и не оправдание. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 ок... больше не буду стараться что-то доказывать,но напишу одно: как раз таки хорошо,что пока не натворили...а значит осуждать кого-то не надо... даже если кто-то кого-то довел ..это не право убивать... и не оправдание. Понятно. Если человек не может контролировать свои нервы, то может натворить чего угодно. Конечно он не прав. Но есть люди (Ж или М, не имеет отношение), которые не могут успокоится пока не получат своё руганью или физически. Если женщина знает, что у неё у мужа нервы не в порядке или мало зарабатывает, есть трудности и т.д., то она всё таки не должна бить по больному месту… мол упрекать его, захотеть того, чего он не в состоянии купить и т.д. Понятно о чем я?) Всему этому приходит конец, причина гусь, собака, сосед, мать жены и т. д. Мы все не знаем о чем мотив убийства, он по любому сядет за умышленное убийство, зверство и т.д., но то что его жена допекла среди белого дня – это вина убитого. Вот поэтому говорится виноват убитый. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 алкаш и коззел ... зарезать жену за просто так ..бедные дети((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Беляляринин хеятда йери ёхту и не соглашусь с теми кто скажет что не нам решать кимин йери вар кимин ёх,именно людям решать !Таких нужно на кол сожать и на костре прокрутить пока хрустящая корочка не появится на щеках.Другого наказание для него покажется раем. Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) * Дамы и господа, судя по новостной ленте, в полку сумасшедших прибыло. Замечу, похоже, в одной из психиатрических клиник имел место массовый побег. И, заметьте, в предыдущем случае муж убил из-за гуся, а в этом - из охотничьего ружья... Зоопарк отдыхает. Правду говорят, что, если Всевышний хочет наказать Человека - Он отнимает у него разум. * Не стоит гневить Всевышнего. Как сообщает AZE.az, в Габалинском районе Азербайджана произошло убийство. Об этом сообщили в прокуратуре Габалинского района.Случай был зарегистрирован сегодня утром. Житель села Савалан Мехман Бекиров убил из охотничьего ружья свою бывшую жену Бести Мухаммед гызы Юсифову, 1981 года рождения, после чего сбежал. По первичной информации, причиной убийства стал спор из-за недвижимости. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поимке М. Бекирова. По факту в прокуратуре Габалинского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие. © Намик Керимоглу / AZE.az Аллах ряхмет елясин. * Бывают Божьи твари, а бывают - просто твари. ;) ИншАллах, оба преступления будут раскрыты, а оба, не побоюсь этого слова, дикаря - наказаны. Без всякого уважения к убийцам и психопатам, Гюля. ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 а какую половину гуся она зажарила? левую? правую? вот вы всех подробностей не знаете, а человека уже судете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) а какую половину гуся она зажарила? левую? правую? вот вы всех подробностей не знаете, а человека уже судете. - А это могло иметь решающее значение, Мамед?) Вы все шутите, а здесь вопрос жизни и смерти. Точнее, уже смерти, увы. Лучше бы бедная жена того гуся вовсе не жарила, хоть жива бы осталась. А еще лучше - вовсе не умела бы готовить, ИМХО. ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Ужас какой. Аллах ряхмет елясин. Больше всего жаль детей, и саму женщину, разумеется. Виновнику преступления Аллах агыл версин. Недостаток ума и совести - та же форма инвалидности, имхо. П.С. И они еще хотят, чтобы я вышла замуж. Чтобы кто-то зарезал меня из-за какого-нибудь осетра гуся ?! )) Пожалуй, я слишком люблю Жизнь. Не родился еще тот, кто поднимет на меня нож. С пожеланием не хвататься за колющие и режущие предметы без необходимости, Гюля. ) :bbrravo: Гюлечка, как всегда Браво!!! Всё верно говоришь. Да простит меня Господь , но ты и Вест улыбнули . Еще раз пусть Бог простит меня, трагедия ужасная , печальная , но зарезать из-за осетры , скумбрии или омаров , а тем более из-за гуся это конечно же сверх эмоционально. Насколько уж я эмоциональный человек и то я -на это не способна. Не Дай Бог никому. А я сама отрежу словом, чем ножом, ведь от слова будет больнее и сильнее. Слова — оружие поэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 такое только у нас найти...типа ласка лаской,но убить больно захотелось...моральный урод... Кисска , ты ведь знаешь, как я люблю Францию))) но скажу честно, тот день по телевизору показали, как француз свою жену с балкона бросил и она осталась инвалидом на всю жизнь. Мне кажется такое есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Ляззят елийирдя мяня Гюленьканын цитаталары,видно,что человек правильно смотрит на жизнь... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 я поднимал руку на ЛЮБИМУЮ,и жалею....не о том что поднимал,а о том времени которое я проводил без нее на кухне,а она в гостинной...Ведь жизнь коротка...а мы тратим столько времени в никуда...Мое мнение,что этот подонок не прав по-любому...но согласитесь,что чужая семья "потемки".... Синклеир, прости за оффтоп, а почему ты жалеешь именно о том, что был без любимой на кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Люкси, я просто в очередной раз, не побоясь этого слова посреди глубокой ночи, признаюсь тебе в большой и искренней любви. Как всегда, в точку. Прости, родная, но, в данный момент, я пишу этот пост уже из-под стола. Уж кто, как не ты, О моя французская душа, любящая вкусно поесть, но не приготовить), могла бы так аппетитно высказать свою точку зрения в этой теме. Бир дянясян. Я люблю тебя и рада твоему возвращению. Аллах сени бизя чох гермясин. П.С. Деньги, благодарю за приятное замечание), только это не мои цитаты. К счастью. Все остальное - мое. Спасибо;) С пожеланием держаться подальше от кухни и, особенно), от плиты;), Гюля. ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Синклеир, прости за оффтоп, а почему ты жалеешь именно о том, что был без любимой на кухне? Потому что провел те минуты без нее...А кухня была тем местом,где я понимал ошибку...Может не произошло бы всего того,что произошло,будь я чуть-чуть внимательным и не резким...Но Жизнь-не прощает ошибок (с)...Хотя чего об этом говорить? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 П.С. Деньги, благодарю за приятное замечание), только это не мои цитаты. К счастью. Все остальное - мое. Спасибо;) Ну и что,то не твои?Зато ты же их откуда-то находишь,выкапываешь и что самое главное правильно подбераешь))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 ха-ха.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Это уже стало нормой...Столько людей с неустойчивой психикой развелось, которым ничего не стоит зарезать/застрелить/расчленить других людей, что порой и не удивляешься этому… Жалко детей, оставшихся сиротами, а тем более в таком возрасте, когда мама очень нужна… Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Уби?йство — насильственное лишение жизни. Понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека. Обычно убийство морально и юридически осуждается. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Перевидала много причин убийств, но такое...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Ну и что,то не твои?Зато ты же их откуда-то находишь,выкапываешь и что самое главное правильно подбераешь))) - Спасибо, рада, что нравится. Стараюсь) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. - То есть? Что значит «без такового»? Это какое, интересно, должно быть убийство, чтобы виновный спокойной разгуливал на свободе условно? Мда, Человеческая Жизнь порой яйца выеденного не стоит. Остановите Землю, я сойду ©) ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Мир сошел с ума. Уже и комментариев не осталось. Теперь и Женщины решили мстить мужьям, убивая их. Что за дикость, ей-Богу. Не можешь - не живи, зачем же убивать ?! Идиотизм. Очередное убийство - Аллах ряхмет елясин. Без всякого уважения к психопатам, независимо от пола, Гюля. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Мир сошел с ума. Уже и комментариев не осталось. Теперь и Женщины решили мстить мужьям, убивая их. Что за дикость, ей-Богу. Не можешь - не живи, зачем же убивать ?! Идиотизм. Очередное убийство - Аллах ряхмет елясин. Без всякого уважения к психопатам, независимо от пола, Гюля. Это точно. Я тоже эту новость как раз читала. Просто нет слов. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Он перепутал гуся с женой наверно ))) Шучу просто слабый человек ей аллах ряхмет елясин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Хуже не бывает, когда муж поднимает руку на жену.. В этом случае дети потеряли сразу и отца и мать.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Хуже не бывает, когда муж поднимает руку на жену.. В этом случае дети потеряли сразу и отца и мать.. Марусь, об этом в тот момент думал меньше всего. Да и вообще я сомневаюсь, что он о чем-то мог тогда думать.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts