Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а кто больше фоток оставит? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А это я и моя сестра!!! Гюля родая ну как??????? Ну на этом пока всё!!! ВВооды... воды... воды..Олдюрдюн ки бизи...(меня и моих коллег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Понимаю, что моя фотка и на аватаре уже всем надоела, но все-таки приаттачиваю новую. Так, для разнообразия, прошу прощения за качество. Гардаш, а Вы галстуки в одном и том же магазине покупаете? Не подскажите ли в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ziyadli, rodnoy, a u tebya est' foto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) Ziyadli, rodnoy, a u tebya est' foto? Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Изменено 17 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Такого точного описания еще не видела......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зиядлы, гёндер де плиииз почта... сэн ёл бурда асмаяджагам elnur@elnur.com гёзляйирям аа ---------- огланы йолдан ейлер, бу Лйели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зиядлы, гёндер де плиииз почта... сэн ёл бурда асмаяджагам elnur@elnur.com гёзляйирям аа ---------- огланы йолдан ейлер, бу Лйели Сделаю, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Зиядлы, я примерно представляю себе Басаева, а вот о Мусаеве впервые слышу. Но если верить твоим словам и своим глазам - он красаффчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ланчик, аха особенно Ниямаеддин Мусаев эталон мужской красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Феечка))) Ну я ж не знаю, поэтому и предположила. У, дядя Зиядлы, почто наговариваешь тогда на себя? Так, делаю вывод - народ, Зиядлы на Ниямаеддина Мусаева не похож. Откуда знаю? Так это, интуиция подсказывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А прическа у него просто супер!))))) И вообще он просто красавЕц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ок-ок... Повестье, плиз, на галерею фотку этого Ниямаеддина... Чтобы было хоть на кого смотреть. Зиядлы ить всё равно не покажется((( Да, Зиядлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ващ ващ ващ ... тут одни эталоны краССАты собрались эээ Аллах сизи сахласын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Niyameddin Musaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А вот Шамил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) В жизни Н. Мусаев лучше....... волосы подлинее..... Изменено 17 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зия-я-я-я-длы, ну-у-у-у... Не убедил, ни капельки. "Вешайся", плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Я и моя Бакинка К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Лана, привет -) какая ты клёвая! не знаю, как ты, я с тобой дружу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Все супер, kiss you all. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Лана ты просто Super)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Зиядлы ты получаешся примерно вот так, только без обид Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Сорри не атачается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Ланочка, это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Зиядлы ты получаешся примерно вот так, только без обид Почти... брат... почти. Немножко борода другого цвета, да и волосы немножко длинеее.... да лицо пополнее. А все остальное в точности. Ребята, я повешус здесь, только мне надо одну фотку сканировать.... пожалуйста не думайте, что он здесь артачится. Мр. Джинглc... совсем забыл сказать. Ниямеддин носит бабочки, а я галстуки.... притом хорошие и дорогие. Самое главное в одежде это галстук, а все остальное не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Вспомнила фильм где Челентано поверх майки одел галстук. Смотрелось отпадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ланаааааа, какаааааая ты хорошенькаааааааааяяяяяя........ когда в Баку приедеееешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) :rolleyes: какие.. же .. вы все классные... :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Лана, привет -) какая ты клёвая! не знаю, как ты, я с тобой дружу =) Опередил меня Lanner ! Lana , а ты мне тоже нравишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Putin ,а кто тебе не нравиться?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Koroche vot moya fotka . ................................................................................................................... Ой, какие люди.......Кого я вижу;) И кого же?!И с таким восторгом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Putin ,а кто тебе не нравиться?????????????????? Мне не нравяться те женщины , которые мне не нравяться. Такое бывает. И восхищают те , которые нравяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Никак не могла фотку разместить, Но вот попытка не пытка, с богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts