Bakinka-k Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 (изменено) Никак не могла фотку разместить, Но вот попытка не пытка, с богом опять 2 раза. Изменено 19 апреля, 2003 пользователем Bakinka-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Это был БОООльшой Прикол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 (изменено) Арк, Лан, Путин, Лети, Брю - пасиб)) Краснею)) Ну надо же!!! значит есть-таки толк в пластических операциях!!! Вот я ещё ножки подправлю, зубки вставлю, рученьки в гипс закую, пару рёбер вытащу - и прыеду))) Изменено 19 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Сокол, Ястреб (Путин, Ланнер) немедленно прекратите засорят эфир. .. Лана нравиться только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Сокол, Ястреб (Путин, Ланнер) немедленно прекратите засорят эфир. .. Лана нравиться только мне... О, май Бонд!! Ты вне конкуренции!! И ты сам это знаешь!!!! зы: когда "вешаться" будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 О, май Бонд!! Ты вне конкуренции!! И ты сам это знаешь!!!!зы: когда "вешаться" будешь?))) Ишу веревку, тоесть сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Могу помочь - ты только скажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Che Guevarra, Dude, pomnish mi s toboyu v kakoy-to yuzxane obsujdali znachenie slova "Supervisor". Ti obyasnyal so svoey perevodcheskoy tochki zreniya, a ya s tochki zreniya rabotnika TACIS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Che Guevarra, Mojet ti menya vspomnish takim? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Floodit tak floodit: Snimal spetsilano dlya plemyashki, kotoraya obojaet ego: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 A это я с моей любовницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 преодолевая природную скромность и стеснительность вывешиваю еще одну фотку. только ради вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Цифира 22, оба - на! Да ты Красотка!!! (кстати, ты - та, которая справа?))) Мои искренние поздравления. С уважением, любящая все красивое, доброе, светлое, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Гюля, я вся зарделась аж. да я справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Цифирка 22,а ты оля-оля,как говорят французы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Девочки, какие вы все красавицы. Самые красивые девушки в мире наши Бакиночки, Восточные красавицы. Живя в ФРГ, я поняла это и ощутила, как нельзя лучше. Я ВАС ЛЮБЛЮ, ( только поймите меня правильно.) Чмок. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Девочки, какие вы все красавицы. Самые красивые девушки в мире наши Бакиночки, Восточные красавицы. Живя в ФРГ, я поняла это и ощутила, как нельзя лучше. Я ВАС ЛЮБЛЮ, ( только поймите меня правильно.) Чмок. Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 10 минут и готово, "Пассаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Спасибо!!!!!! Милая я это от души сказал, потому не благодари. Это не комплимент.Это ПРАВДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вот так я выглежу, за своим любимым занятием: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 10 минут и готово, "Пассаж" Таких ресниц не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вот так я выглежу, за своим любимым занятием: Верю,вы так увлечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Detektiv, daaa, bilo vremya, i ya tak pechatal ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Решил тоже один очень интересный кадр аттачить. Норвежское море 15.01.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Верю,вы так увлечены Ну зачем же так смеяться на "чайником " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 walker kadr deystvitelno klass, jal' kachestvo prixramivaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 делать нечего !!!! вот вам ещё одна моя фотка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 верно, мне тоже делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, WOMANA SEXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, WOMANA SEXI Спасибо милая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, видишь какие мы с тобой бездельники!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, видишь какие мы с тобой бездельники!!!!!! да ээээ да, делать то нечего скука........ а что ещё делать спать не хочу.хотя уже 2:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Верно давай еще фотки, кто больше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 нет уж спасибо на этом всё ..... Ты знаешь что мы стобой сейчас оффтопим ????? не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Таких ресниц не бывает! Это накладные. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts