Berryl Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Лулушка, солнышко наше))))))))) Поздравляю тебя с рождением весеннего чуда! Девчушка мартовская зайка весом 3720! Дочка - это: Чуть-чуть озорства, Чуть-чуть баловства, Немного вредности, И масса нежности, Любви и радости, Немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, Гламура, кокетства, И шоколадок (куда ж от них деться?) Еще дочка - это Немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов, Море солнечных зайчиков, Веселья и одуванчиков. Здоровья вам! Счастья! И много-много благополучия, любви, радости!!! 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Ой какая новость приятная ! П о з д р а в л я ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Ура, Ура, Ура Что может быть чудесней появления на свет малышки? Родилась девочка, маленький ангелочек, маленький комочек счастья! Поздравления с новорожденной дочкой так и слышатся со всех сторон! Розовое чудо, облачко надежды, любви и счастья - в добрый путь малышка! Пусть будут легкими твои шажки по этой земле! У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Ой,джаным...еще раз поздравляю... Пусть растет большой и сладкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Тябрикляр !!! Олмыяннар учун олсун ))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Поздравляю!!!! Чтоб росла здоровой, радовала родных, и была счастливой!!!!! Аллах сахласун! Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Лулушка, поздравляю! Бёюк гыз олсун! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Какая прелесть. Человечек родился. Пусть растет здоровой, счастливой на радость маме и папе Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Ура!!!теперь ты у нас почетная трижды мамочка!)) Поздравляю,дорогая!!!!Здоровья ей,счастья!Пусть радует всех вас!!!! целую,обнимаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Наши форумские мамочки молодцы, не останавливаются )))) Поздравляю)) :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 поздравляю гёзял) боюк гыз олсун, тойунда иштирак едяк) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 поздравляю ))) Лайиглисинден олсун ))):flowers1: Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Дочь – этот тот человек, которому можно пожелать много всего, потому что ей, дочери, всегда что-то надо: от пурпурного лака для ногтей и новой сумочки до мира во всем мире (потому что тогда она сможет путешествовать везде-везде). Вопрос лишь в том, как это пожелать, как сделать так, чтобы дочь отметила ваше поздравление и оценила его куда более высоко, чем заветный конвертик от любимого дедули, содержимое которого она придумала, как потратить, еще месяц назад. Не верьте тем, кто говорит, что девочки, девушки и женщины не любят стихи. Возможно, не всем нравятся строчки о цветочках-солнышке-капельках дождика, но перед рифмой о помаде, бриллиантах, компактной розовой машинке и голубоглазом брюнете (муже то бишь) ни одна дочь в возрасте от 0 до бесконечности не устоит. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Лулу, поздравляю! Пусть растет на радость всем вам)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Lulushka, boyuk giz olsun, papali-mamali boyusun! :flowers1: :flowers1: Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Поздравляю!Мамина радость родилась!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Гюль, поздравляю тебя и здесь тоже. знаю, что как тебе давалось это, потому еще больше за тебя рада) будьте здоровы и счастливы всей большой семьей) мач, гудж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Лулу я так рада за тебя! Очень хорошая новость. От души поздравляю! А еще поздравляю тебя и твою доченьку с 8 Марта! Счастья и любви вам! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 в 3-го родилась)) ? поздравляю от всей души! очень рада.. девочка это прелесть! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Аллах сахласын фяхриниз олсун. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ребят спасибо большое всем и каждому по отдельности))))). Назлым - она 3 числа родилась)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Гюля, я долго не могла понять о ком тема!? Партизанка!))) Поняла, долго сидела с открытым ртом)))) Ты-герой, чесс слово! ЗдОрово! Сказать, что я восхищена-не сказать ничего! Здоровья твоему малышу и тебе, счастья твоей теперь большой семье! Целую! С большим уважением! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Ой, Лулушка, какая ты счастливая мамочка! От всей души тебя поздравляю! Растите здоровенькими красавицами Изменено 11 марта, 2011 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 2007- я партизанка да))) ты разве не знала?)))со мной можно в разведку ходить))) Энюшь спасиб солнце))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 хы) а я не знала, что Лулу такая партизанка)) эмм.. ну значиЦа, когда бушь четвертым партизанить, я 2007 расскажу да?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Не Юлюсь- война закончилась, во всем мире подписан мирный договор о не нападении,больше партизанить не буду))) так что может сказать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 .) Всех ей звезд, чтоб они всегда светили ей по жизни. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Поздравляю!! )) Бёюк гыз олсун) Здоровья вам, радости и счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Лулу, поздралвяю вас от всей души! вы теперь дважды героиня! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Лулуша, поздравляю от всей души))) Пусть растёт здоровой, красивой и очень очень счастливой! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Не Юлюсь- война закончилась, во всем мире подписан мирный договор о не нападении,больше партизанить не буду))) так что может сказать)))) а в послевоенное время дети особенно хорошо родятся))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Эмир, Амелия,Фьюшь Спасибо)))) Оруджев- Спасибо))) правда я трижды герой )))))))))))))))) Юлька-ну эт после великой войны родются, а у нас так,местного значения была)))))) Конфликт исчерпан)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Не сразу узнал тебя по нику в тему. Поздравляю Лулу! Пусть растёт здоровой и постоянно радует свою маму и папу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Самик спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts