Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Что требуется от нас?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Что требуется от нас?)))) Небольшое общение, чтобы остыть от того Зла, которое преследует меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 а как давно вы тут были в первый раз?) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 А можт поймать это Зло, и ногами его,,ногами!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 я тут как раз читала.. вот что пишут.- может поможет чуточку.. Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: - Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 отличная притча, и мораль Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор прикалывается.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 А меня волнует, где именно он начертал эти строки? Не будут ли против проживающие с ним люди? Чем именно была написана эта фраза? Какие мысли его толкнули на написание этой фразы? Столько вопросов.... И все без ответа.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Привет Игорь ! Знаешь я могу не согласиться с тобой в том плане что наш форум не посещаемый,он очень даже много-посещаемый,наверное ты попал в час пик и никого не застал... Я тоже от тебя не так уж далеко и ушол,сам новенький,но за этот малый срок моего пробывания на этом форуме успел заметить тот факт,что форумчани тут дружелюбные,умные,весёлые,интересные так что скучать тут тебе точно не дадут,множество тем которые нужно иследовать от и до,может даже и познакомишься с кем нибудь,появится симпатия и найдёшь обязательно поддержку и разьяснишь понятие " где конец,там новое начало",да и не только это и многое другое тоже... Как говорится добро пожаловать в наши ряды))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Судить мы не в праве конечно же „не суди да не судимым будите". Порой жизнь подкидывает нам много сюрпризов,которые мы должны перебороть,пережить,отстрадаться. Скажу одно,вернее процитирую: то что нас не убивает,делает нас сильнее. Жизнь продолжается,а значит надо жить дальше. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Привет Игорь ! Знаешь я могу не согласиться с тобой в том плане что наш форум не посещаемый,он очень даже много-посещаемый,наверное ты попал в час пик и никого не застал... Я тоже от тебя не так уж далеко и ушол,сам новенький,но за этот малый срок моего пробывания на этом форуме успел заметить тот факт,что форумчани тут дружелюбные,умные,весёлые,интересные так что скучать тут тебе точно не дадут,множество тем которые нужно иследовать от и до,может даже и познакомишься с кем нибудь,появится симпатия и найдёшь обязательно поддержку и разьяснишь понятие " где конец,там новое начало",да и не только это и многое другое тоже... Как говорится добро пожаловать в наши ряды))) Если бы ты знал что у меня за профессия, не коп точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Судить мы не в праве конечно же „не суди да не судимым будите". Порой жизнь подкидывает нам много сюрпризов,которые мы должны перебороть,пережить,отстрадаться. Скажу одно,вернее процитирую: то что нас не убивает,делает нас сильнее. Жизнь продолжается,а значит надо жить дальше. Я это уже давно знаю, я веселюсь от того, что оченнь много боли получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 А можт поймать это Зло, и ногами его,,ногами!! Классная аватарка, но я точно не прикалываюсь, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Совет: почаще окунай конец! чтоб не пришлось себя жалеть, сходи к врачу сейчас же после окунанья. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Если бы ты знал что у меня за профессия, не коп точно... Ты прав,я не знаю что у тебя за провессия,но я весь во внимании.... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Совет: почаще окунай конец! чтоб не пришлось себя жалеть, сходи к врачу сейчас же после окунанья. Мою итак...ерунду написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор прикалывается.) ЕЩЕ КАК...ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ПОЛУЧИШЬ ТОЙ РАДОСТИ, НЕ ПРИНЯВ БОЛИ...Я ДОБРОЕ ЗЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 а как давно вы тут были в первый раз?) Не спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Ты прав,я не знаю что у тебя за провессия,но я весь во внимании.... Был не в Компе...ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Привет Игорь ! Знаешь я могу не согласиться с тобой в том плане что наш форум не посещаемый,он очень даже много-посещаемый,наверное ты попал в час пик и никого не застал... Я тоже от тебя не так уж далеко и ушол,сам новенький,но за этот малый срок моего пробывания на этом форуме успел заметить тот факт,что форумчани тут дружелюбные,умные,весёлые,интересные так что скучать тут тебе точно не дадут,множество тем которые нужно иследовать от и до,может даже и познакомишься с кем нибудь,появится симпатия и найдёшь обязательно поддержку и разьяснишь понятие " где конец,там новое начало",да и не только это и многое другое тоже... Как говорится добро пожаловать в наши ряды))) ДЕНЬГИ-ЗЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Мою итак...ерунду написал... Уговорил. не ссужу. Не ссужы да не обоссуженым будеш.. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Прикололись? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 вообще бред какой-то... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 А можно больше деталей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Вот, меня тоже интересует чем именно, где написано. Какой общественный резонанс вызвала эта надпись и вызвала ли вообще. Подробности очень нужны. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Вот, меня тоже интересует чем именно, где написано. Какой общественный резонанс вызвала эта надпись и вызвала ли вообще. Подробности очень нужны. Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподователем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркаманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что твориться в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю, но еще не спился...Такой ответ покатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподователем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркаманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что твориться в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю, но еще не спился...Такой ответ покатит? Надеюсь вы их не съедаете?)) В одиночку пить не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподователем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркаманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что твориться в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю, но еще не спился...Такой ответ покатит? Лашара какаято =( То кольца дарит то бомжами обедает. И при этом просит не ссуживать =((( Сплошная печаль и разочарование. Осуждаю топикстартера. Кажется тут виден след посоха тайн. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Лашара какаято =( То кольца дарит то бомжами обедает. И при этом просит не ссуживать =((( Сплошная печаль и разочарование. Осуждаю топикстартера. Кажется тут виден след посоха тайн. откуда пошло выражение Славика и Димона из нашей раши "лашара, ми кантара"? Сегодня в разговоре с Лехой узнал ответ. CJ^Alex (16:03:02 21/11/2007) CJ^Alex (15:55:43 21/11/2007) лашара, ми кантара sas-ha (15:56:37 21/11/2007) Контакт удалил себя CJ^Alex (16:03:10 21/11/2007) видно я его уже достал Redkiy (16:03:36 21/11/2007) оооо Redkiy (16:03:38 21/11/2007) кстати Redkiy (16:03:42 21/11/2007) кто такое ми кантара? CJ^Alex (16:03:54 21/11/2007) ты тож не понял фичи из нашей раши ? Redkiy (16:03:58 21/11/2007) неа CJ^Alex (16:05:10 21/11/2007) была такая песня у Тото Кутунью, там слова примерно такие ла шате ми канта ре, о соло пьере сенто ла шате ми канта ре, ми соло итальяно CJ^Alex (16:05:15 21/11/2007) ну получается игра слов ) ла шате = лашара и потом "ми кантара" Redkiy (16:05:35 21/11/2007) ЫЫЫ тема Redkiy (16:05:41 21/11/2007) помню песню CJ^Alex (16:05:47 21/11/2007) я ету фичу всем объянсяю )) Redkiy (16:05:49 21/11/2007) но *ля...как до этого додумацца можно? CJ^Alex (16:05:53 21/11/2007) )))))))) CJ^Alex (16:05:55 21/11/2007) ну я ж додумался Redkiy (16:05:59 21/11/2007) ты просто лашара Redkiy (16:06:01 21/11/2007) ЫЫЫЫЫЫЫЫ CJ^Alex (16:06:02 21/11/2007) я просто нев**бенно умный Redkiy (16:06:07 21/11/2007) а норм люди тут не догоняют CJ^Alex (16:06:56 21/11/2007) )) <A name=cutid1-end> А вы знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 откуда пошло выражение Славика и Димона из нашей раши "лашара, ми кантара"? Сегодня в разговоре с Лехой узнал ответ. CJ^Alex (16:03:02 21/11/2007) CJ^Alex (15:55:43 21/11/2007) лашара, ми кантара sas-ha (15:56:37 21/11/2007) Контакт удалил себя CJ^Alex (16:03:10 21/11/2007) видно я его уже достал Redkiy (16:03:36 21/11/2007) оооо Redkiy (16:03:38 21/11/2007) кстати Redkiy (16:03:42 21/11/2007) кто такое ми кантара? CJ^Alex (16:03:54 21/11/2007) ты тож не понял фичи из нашей раши ? Redkiy (16:03:58 21/11/2007) неа CJ^Alex (16:05:10 21/11/2007) была такая песня у Тото Кутунью, там слова примерно такие ла шате ми канта ре, о соло пьере сенто ла шате ми канта ре, ми соло итальяно CJ^Alex (16:05:15 21/11/2007) ну получается игра слов ) ла шате = лашара и потом "ми кантара" Redkiy (16:05:35 21/11/2007) ЫЫЫ тема Redkiy (16:05:41 21/11/2007) помню песню CJ^Alex (16:05:47 21/11/2007) я ету фичу всем объянсяю )) Redkiy (16:05:49 21/11/2007) но *ля...как до этого додумацца можно? CJ^Alex (16:05:53 21/11/2007) )))))))) CJ^Alex (16:05:55 21/11/2007) ну я ж додумался Redkiy (16:05:59 21/11/2007) ты просто лашара Redkiy (16:06:01 21/11/2007) ЫЫЫЫЫЫЫЫ CJ^Alex (16:06:02 21/11/2007) я просто нев**бенно умный Redkiy (16:06:07 21/11/2007) а норм люди тут не догоняют CJ^Alex (16:06:56 21/11/2007) )) <A name=cutid1-end> А вы знали? Знали-знали =)) А еще есть выражение "лашарик" - видимо ласково смягченное =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Знали-знали =)) А еще есть выражение "лашарик" - видимо ласково смягченное =)) ЛОШАРИК-это из мультика)))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ЛОШАРИК-это из мультика)))))) Не, это еще из моего детства слово ))) Вот из мультика, точнее из произведения, это "Кепарик" и "Ружарик" (Эмиль из Лениберги) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Не, это еще из моего детства слово ))) Вот из мультика, точнее из произведения, это "Кепарик" и "Ружарик" (Эмиль из Лениберги) А я помню мультик и там был лошарик. он был кукольный кажется этот мультик)))))ну ладно не буду спорить)))) а то стану тупариком))))))(слово из моего детства) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Надеюсь вы их не съедаете?)) В одиночку пить не надо... Нет, конечно, Убивать Человеку Не Дано, только Чистому Убийце и Чистому Зверю, можно назвать его даже дикарем...А МЫ с Вами уже живем в 21 веке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts