Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Дорогие форумчане, да не сочтут модераторы данную тему рекламной, но просто не могу не поделиться. =) Мимо каждого из нас ежедневно проходят сотни ссылок, но эта ссылка зацепила меня однажды и пока что не отпускает. Это что-то необъяснимое. Помню, в первый раз у всего отдела были улыбки на лицах (а глаза-на лбу)), теперь уже и не знаем, как к этому относиться - как к четко продуманной интернет-ловушке или как к данности. =) Этот бородатый персонаж восточной наружности реально угадывает всех. Близких/далеких, известных/домашних - всех. Сегодня загадала ему Валерию Новодворскую - на что Акинатор, недолго думая, выдал ее фото, потом была Тина Канделаки - и он назвал ее имя, фамилию и профессию. Короче, его не проведешь, как ни пытайтесь. Хоть самого Лаврентия Берию ему загадайте - ждите ответа;) Только что Давида Вилью ему загадала - ответ не заставил себя долго ждать. Не верите - проверьте и убедитесь. Невероятно, но факт. =) С уважением ко всем, Гюля. ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Гюлинха, етому ресурсу ну не меньше года точно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 угадал один раз из трех))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Гюлинха, етому ресурсу ну не меньше года точно. - Прошу не оскорблять мой ник в столь раннее время суток. Меня зовут Гюлинья. Будем знакомы. =) Ну-с, лучше поздно и грандиозно) Кстати, там и на других языках есть, хорошая практика для любителей ин.языков, замечу. )) угадал один раз из трех)))) - Надь, я стесняюсь спросить, кого ты загадала? И все-таки, иногда он дает сбой, я его тоже заставила поседеть пару раз: первый раз с Хулио, не побоюсь этого слова, Иглесиасом), второй, загадав Эльдара Кулиева (дипломат, бывший Посол Азербайджана в ООН - прим.авт.) - кого только ни называл: и Полада Бюль-Бюль Оглы, и моего любимого нефтяника, Вагита Алекперова, в итоге честно сложил руки и сдался. )) Особенно понравился его вопрос: *Ваш персонаж родился в Азербайджане?* )) МашАллах, наши люди есть везде. Пишите о своих результатах, друзья, добьем его. =) ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 1. Наш губернатор Никита Юрьевич Белых))) Особо порадовал вопрос - имеет ли какое-либо отношение к каналу ТНТ - он там снимался в нескольких передачах)))))) 2. Смешно сказать - Марк Тишман))))))))))) (ну не нравится он мне))))))) ) Не идут у него певСы)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) )))) Меня нет. )) Все-таки я его добила вопросами)): «Прошу прощения, мне нужно время, чтобы проснуться. Можете вернуться через несколько минут?» Наглость чистой воды. Я, к слову сказать, вообще глаз не сомкнула, а он, видите ли, уснул. Эгоист. Зато Акинатор честный - сам сдался. Впрочем, имея дело со мной, у него не было другого выхода, кроме как честно уснуть. Теперь главное - чтобы он проснулся. ))))))))))))))) По-моему, он распознал мой IP и отныне вход на этот сайт мне заказан. )))))))) ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ну вот. Добила насмерть Джина)))))) МогЁм же, когда захотим)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Надь, я бы не уснула, если бы один из нас не скончался. Так пусть лучше это будет он. Ничего личного. Пардон, это личное. Попробуй загадать Google - это был мой последний вопрос. )))))))) ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Джин - лучшее средство от бессонницы? )))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Надя, ты льстишь Джинну. Я на работе) А на работе спать не могу ни при каких обстоятельствах. Покой нам только снится. П.С. Сорри за оффтоп. Вернемся к герою темы, если он соизволит воскреснуть. )) I hope so. )))))) ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Вот гад, проснулся и отгадал имя шефа. )) Ничего святого. Больше не соглашусь работать в ночное время ни за какие деньги. Лучше авральный день без Акинатора, чем ночь с ним. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Кенана Догулу не отгадал =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Артура Расизаде тоже не угадал Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 А я как то попытался загадать, но этот Акинатор не смог даже предположить...) А сейчас выдал Бил Гейтса...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Паразит исправился и угадал таки Белых)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Прокуророва угадал с третьего раза. Все-таки могЁм))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Женщину-дворника не угадал))))и сдался. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) ААААА!!!!! И Леонида Даниловича Кучму, бывшего Президента Украины, не отгадал Ани Лорак таки угадал, а вот с продюссером нашего известного телеканала не справился Изменено 31 марта, 2011 пользователем Wuruna Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Не хотел в этой теме писакать...Но, Он или Она, Оно -Машина...И Вы ведетесь за Ней.."Мудрец, как всегда идет за Дураками" (по ходу дела я дурак, а может придурок ( при дураке), а так не хочется им быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Назаров Игорь, зачем же относиться к жизни всё время серьёзно? Ведь для улыбок тоже должно быть в ней место подобная игрушка как раз для этого и создана. Улыбнитесь Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 завис..видимо, обиделся. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Он опять угадал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts