intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я искала себе бойфренды,но не рваные,не нашла. То,что видела,не подошло мне. Все-таки такой фасон мне не идет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я искала себе бойфренды,но не рваные,не нашла. То,что видела,не подошло мне. Все-таки такой фасон мне не идет. попробуй просто другие. бывает штук 5-6 померишь и вдруг 7-ые раз и именно то что надо. ты худенькая ,тебе ну никак не могут не идти джинсы.. даже не сомневайся ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 попробуй просто другие. бывает штук 5-6 померишь и вдруг 7-ые раз и именно то что надо. ты худенькая ,тебе ну никак не могут не идти джинсы.. даже не сомневайся ! Джинсы идут,просто не такой фасон. Рост же невысокий. А все бойфренды,что попадались,рваные. А я рваные не ношу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Джинсы идут,просто не такой фасон. Рост же невысокий. А все бойфренды,что попадались,рваные. А я рваные не ношу) Интуш, у тебя образ очень романтичный, леди, принцесса! Но я думаю если тебе сделать хвостик. например, то и такие джинсы классно будут смотреться. Я сама не ношу, но очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 вот ,тоже примеры когда джинсы смотрятся очень даже спокойно.. Третий вариант, пожалуй, бы мне подошел, на мою фигуру)))но у меня такие тощие лодыыыыыжки...или просто купить и не обращать внимания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Урейимде галды меним бойфренды))) без успокоения тоже носила бы, но не в этом году ))) Для Лалушки комбез джинсовый видела, рваные джинсы очень стильно жалко ее размера не было только 3-6 месяцев ((( , как откопаю закажу. Как раз подрастет к тому времени. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 наконец то приобрела джинсы-бойфренды рваные ) примерно такие .. как хотела немного свободные .. классные!)) вчера в таких была одета))свободных, но не рваных))) а сегодня в более узких, рваных и в туфлях)))) мама утром так удивленно "..это нормально?..а ну молодец, иди"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Третий вариант, пожалуй, бы мне подошел, на мою фигуру)))но у меня такие тощие лодыыыыыжки...или просто купить и не обращать внимания ))) я вот именно такие и хочу себе немного свободные))на днях пойду искать по базарам такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 девочки купила вчера себе наконец бойфренды в одном магазине только было турецкое а в остальных китайские .Футболки пару штук Турция и балетки они пикин кажись ,потом выставлю оденусь и вам покажусь во всем прикиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 девочки купила вчера себе наконец бойфренды в одном магазине только было турецкое а в остальных китайские .Футболки пару штук Турция и балетки они пикин кажись ,потом выставлю оденусь и вам покажусь во всем прикиде.Ждем тебя) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Ждем тебя) ))) вот и мои шмотки. себе балетки и детям кожаные сандали это у в другой теме прикреплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Молодец, носи на здоровье! Надо тоже померить джинсы бойфренды, мне они кажутся удобными в носке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Дези, с обновками тебя ! Как же я хотела в начале года бойфренды, но ничего , потерплю этот год , а с нового года уже полностью обновлю гардероб уже не бойфрендами конечно, но посмотрю что по ходу дела захочу. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Дези ,очень подходит тебе ... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Молодец, носи на здоровье! Надо тоже померить джинсы бойфренды, мне они кажутся удобными в носке. я так отела такие рваные((((((но не нашла в этих чертовых базарах(((( спасибо девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Да э Дези, эта синяя майка вообще крутяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Да э Дези, эта синяя майка вообще крутяк) заценил?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 хочу себе юбку такую))) еще куртку под брюки джинсовую хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts