Перейти к содержимому

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА

Recommended Posts

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА

Национальный герой Азербайджана Шаин Тагиев отказался от азербайджанского гражданства в связи с нерешенностью ряда социальных проблем.

Вчера Тагиев покинул страну и отправился в Москву. Через 10 дней он намерен выехать в Норвегию, Голландию или Швецию. В оппозиционном лагере решение Тагиева расценивают как следствие безразличия властей к проблемам собственного народа.

Зампредседателя парламентской комиссии по правам человека Рабийят Асланова придерживается иного мнения. По ее словам, Тагиев, заслуживший звания Национального героя Азербайджана, должен найти в себе мужество бороться с чиновниками. Не отрицая наличие в республике чиновничьего произвола, Асланова заявила, что героизм нужен не только на войне, надо уметь бороться и на социальном фронте.

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Че геварра, следи за речью... Критикуешь критикуй, но если я (или другой модератор) увижу еще пару постов с ругательствами, то приму меры.

Aslanova prava... No ya etogo Nac- geroya toje mogu ponyat', videt' bezrazlichie chinovnikov, takoe otnoshenie k invalidam Karabaxskoy voyni - konechno obidno budet. Ya prosto predstavila, kak mne bilo obidno za Azerbaijan i za sebya, kogda ya 4 goda nazad v Baku DOBIVALAS poluchit' pasport Azerbaijana, oni, v OVIRE mne togda daje zayavili - sene niye lazim, ged Datskiy al da... Posle takix slov kak ne razozlit'sya i ne otkazat'sya ot grajdanstva?

P.S: Ya poka grajdanka Azerbaijana.

P.P.S. Ark, Rabiyya Aslanova, ona sluchayno na istfake ne rabotala? Ne podskajesh?

U nas natsinoalniye geroi ili gniyut v tyurme ili je vinujdeni uezzhat' iz Rodini, za kotoruyu prolivali svoyu krov'....

P.S. Kstati eto uje 5-iy Natsionalniy geroy, kotoriy vinujden uekhat'... A skol'ko uje uehalo o kotorix mi ne znayem?

Aaaaa, togda ya ee znayu... Nasha Rabiyye! Ya ee s BGU znayu, Vot ya i ne znala, chto ona v politiku podalas...

2 Ark, a ya mnogix znayu, geroev, tol'ko bez zvaniy, kotorie jivut teper za granicey. Ne iz-za xoroshey jizni, a iz-za presledovaniy. Vot, v Norvegii tol'ko 2-e jivut, kotorix ya xorosho znayu... Odin v Karabaxe voeval, kstati, on kajis toje Geroy... ne znayu. Ne pomnyu.

Че Геварра - пожалуйста, будь по корректнее. Зачем писать пост, если ты знаешь, что его удалят ? Просьба не выходить за рамки приличия.

Печально,что Национальный герой,завидев всего лишь социальную проблему,отказался от гражданства и покинул Родину. Этого "героя" впору лишить его героического статуса. Тоже мне герой,социальных проблем побоялся.А если начнётся война? На другую планету перееедем? Мнение оппозиции по этому поводу и комментировать не хочу - и так все ясно. Их мозги работают только в одном направлении - говорить "нет" на "да" властей и наоборот.

BambuK, а разве не идет война?!

Война армады чиновников , купивщ. свои должности против собственного народа? Война подлая и без всяких правил...

Печально,что Национальный герой,завидев всего лишь социальную проблему,отказался от гражданства и покинул Родину. Этого "героя" впору лишить его героического статуса. Тоже мне герой,социальных проблем побоялся.А если начнётся война? На другую планету перееедем? Мнение оппозиции по этому поводу и комментировать не хочу - и так все ясно. Их мозги работают только в одном направлении - говорить "нет" на "да" властей и наоборот.

Бамбук,

любого человека можно довести... У меня на днях был еще один инцидент с полицией, который мне симпатий к государству не добавил... Разве что тошноту...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Бамбук пожалуйста не надо в таком тоне говорить о людях которые наголову выше всех нас хотя бы потому что воевали и проливали свою кровь за родину. Они Герои с большой буквы а не в кавычках. И это они должны были бы жить в особняках и кататься на иномарках а не те кто сейчас это делает.Может тогда бы не оказались в таком положении. Кто пойдет воевать за родину в стране чьи национальные герои вынуждены отказываться от гражданства?

Сомнительное заявление! Герои всегда есть...

Считаю вообще наш народ героическим... Но слабо подкованным в идеологии, пропоганде, организации...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Бам, это горько, быть героем, и получать такие плевки от власти. Он прав, власть, не ценящая национальных героев достойна только презрения. Власть, разгоняющая инвалидов Карабаха - аморальна. Власть, стреляющая по собственным гражданам - это власть преступная, бандитская. О чем она думает? Бу пис бир нюмунядир, ким сонра бу олкяни горуяджаг, ган тёкяджяг, саваша гедяджяг? Олкядя тагсыр йохдур, гюнах игдидардадыр. Огрулар, узун сёюн кысасы.

Такая позиция правительства ведёт к тому, что всё меньшее и меньшее число граждан хотят бороться, проливать кровь или элментарно трудится во благо Родины.

приму меры

Найм, позволь узнать какие?

В случае если пользователь регулярно использует ненормативную лексику и игнорирует предупреждения, то к нему принимаются меры по ограничению доступа.

Такая позиция правительства ведёт к тому, что всё меньшее и меньшее число граждан хотят бороться, проливать кровь или элментарно трудится во благо Родины.

Ну и идиоты правительство и власть это ведь не Родина.

Знаю, дорогой, знаю... Скоро пост на эту тему напишу.

Согласен, но они то её и приватизировали.

Ваша позиция понятна, но разве из этого следует что нужно плюнуть на всё и смотать удочки?

2 Che Guevarra

Конструктивный подход,поддерживаю вас, как найдете достойного человека, которым можно заменить нынешнюю власть я вас тоже поддержу.

А то к сожалению достойных стать на смену что то не видать или может я просто плохо смотрю?

Найм, прошу меня правильно понять, это не носило характер личного наезда, не в обиду, просто накипело.

С уважением

Че

ok, на том и порешим :gizildish:

Согласен с вами, ребята. Нужно избавляться от этой власти, но и заменять её не на что... Недавно поймал себя на мысли: я не поддерживаю правительство, я не поддерживаю оппозицию. Кто же я? Анархист???

Власть - это мы, такие же как мы, если менять - то в первую очередь себя

Сторм, позволь с тобой не согласиться. С трудом представляю тебя, отдающего приказ о стрельбе по гражданам твоей же страны.

kto bi ni prishel, xuje chem seychas ne budet...

Сомнительное заявление эти, то хоть немножко наелись, любые новопришедшие же голодные и будут обязаны тем кто приведет их к власти в наших условиях или Россия или Иран или США. Это значит необоснованные уступки.

Неужели вы серьезно думаете что в нынешнем состоянии экономика Азербайджана обеспечит все гос-ые нужды и избавит всех в одночасье от коррупции?

Stracker,

nineshnyaa vlast' antinarodna, prishedshiye ne smogut ispol'zovat analogichniye siloviye mexanizmi... Znachit i vozmojnostey dlya razgrableniya budet men'she...

Ваша правда, но дело в том что пришедшие тоже кушать любят, а зарплаты им явно не хватит.

Если власть будет не у одной силы то количество едоков будет больше так что каждый будет рвать свой кусок от Азербайджана.