APKTYP Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА Национальный герой Азербайджана Шаин Тагиев отказался от азербайджанского гражданства в связи с нерешенностью ряда социальных проблем. Вчера Тагиев покинул страну и отправился в Москву. Через 10 дней он намерен выехать в Норвегию, Голландию или Швецию. В оппозиционном лагере решение Тагиева расценивают как следствие безразличия властей к проблемам собственного народа. Зампредседателя парламентской комиссии по правам человека Рабийят Асланова придерживается иного мнения. По ее словам, Тагиев, заслуживший звания Национального героя Азербайджана, должен найти в себе мужество бороться с чиновниками. Не отрицая наличие в республике чиновничьего произвола, Асланова заявила, что героизм нужен не только на войне, надо уметь бороться и на социальном фронте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Че геварра, следи за речью... Критикуешь критикуй, но если я (или другой модератор) увижу еще пару постов с ругательствами, то приму меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Aslanova prava... No ya etogo Nac- geroya toje mogu ponyat', videt' bezrazlichie chinovnikov, takoe otnoshenie k invalidam Karabaxskoy voyni - konechno obidno budet. Ya prosto predstavila, kak mne bilo obidno za Azerbaijan i za sebya, kogda ya 4 goda nazad v Baku DOBIVALAS poluchit' pasport Azerbaijana, oni, v OVIRE mne togda daje zayavili - sene niye lazim, ged Datskiy al da... Posle takix slov kak ne razozlit'sya i ne otkazat'sya ot grajdanstva? P.S: Ya poka grajdanka Azerbaijana. P.P.S. Ark, Rabiyya Aslanova, ona sluchayno na istfake ne rabotala? Ne podskajesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 U nas natsinoalniye geroi ili gniyut v tyurme ili je vinujdeni uezzhat' iz Rodini, za kotoruyu prolivali svoyu krov'.... P.S. Kstati eto uje 5-iy Natsionalniy geroy, kotoriy vinujden uekhat'... A skol'ko uje uehalo o kotorix mi ne znayem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ещё один камень в бесплодный огород правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Да, Цветочка, работала она на истфаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Aaaaa, togda ya ee znayu... Nasha Rabiyye! Ya ee s BGU znayu, Vot ya i ne znala, chto ona v politiku podalas... 2 Ark, a ya mnogix znayu, geroev, tol'ko bez zvaniy, kotorie jivut teper za granicey. Ne iz-za xoroshey jizni, a iz-za presledovaniy. Vot, v Norvegii tol'ko 2-e jivut, kotorix ya xorosho znayu... Odin v Karabaxe voeval, kstati, on kajis toje Geroy... ne znayu. Ne pomnyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Че Геварра - пожалуйста, будь по корректнее. Зачем писать пост, если ты знаешь, что его удалят ? Просьба не выходить за рамки приличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 приму меры _____________________________________________ Найм, позволь узнать какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Печально,что Национальный герой,завидев всего лишь социальную проблему,отказался от гражданства и покинул Родину. Этого "героя" впору лишить его героического статуса. Тоже мне герой,социальных проблем побоялся.А если начнётся война? На другую планету перееедем? Мнение оппозиции по этому поводу и комментировать не хочу - и так все ясно. Их мозги работают только в одном направлении - говорить "нет" на "да" властей и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 BambuK, а разве не идет война?! Война армады чиновников , купивщ. свои должности против собственного народа? Война подлая и без всяких правил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Печально,что Национальный герой,завидев всего лишь социальную проблему,отказался от гражданства и покинул Родину. Этого "героя" впору лишить его героического статуса. Тоже мне герой,социальных проблем побоялся.А если начнётся война? На другую планету перееедем? Мнение оппозиции по этому поводу и комментировать не хочу - и так все ясно. Их мозги работают только в одном направлении - говорить "нет" на "да" властей и наоборот. Бамбук, любого человека можно довести... У меня на днях был еще один инцидент с полицией, который мне симпатий к государству не добавил... Разве что тошноту... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Бамбук пожалуйста не надо в таком тоне говорить о людях которые наголову выше всех нас хотя бы потому что воевали и проливали свою кровь за родину. Они Герои с большой буквы а не в кавычках. И это они должны были бы жить в особняках и кататься на иномарках а не те кто сейчас это делает.Может тогда бы не оказались в таком положении. Кто пойдет воевать за родину в стране чьи национальные герои вынуждены отказываться от гражданства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 У проигранной войны нет героев есть только жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Сомнительное заявление! Герои всегда есть... Считаю вообще наш народ героическим... Но слабо подкованным в идеологии, пропоганде, организации... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Бам, это горько, быть героем, и получать такие плевки от власти. Он прав, власть, не ценящая национальных героев достойна только презрения. Власть, разгоняющая инвалидов Карабаха - аморальна. Власть, стреляющая по собственным гражданам - это власть преступная, бандитская. О чем она думает? Бу пис бир нюмунядир, ким сонра бу олкяни горуяджаг, ган тёкяджяг, саваша гедяджяг? Олкядя тагсыр йохдур, гюнах игдидардадыр. Огрулар, узун сёюн кысасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Такая позиция правительства ведёт к тому, что всё меньшее и меньшее число граждан хотят бороться, проливать кровь или элментарно трудится во благо Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 приму меры_____________________________________________ Найм, позволь узнать какие? В случае если пользователь регулярно использует ненормативную лексику и игнорирует предупреждения, то к нему принимаются меры по ограничению доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Такая позиция правительства ведёт к тому, что всё меньшее и меньшее число граждан хотят бороться, проливать кровь или элментарно трудится во благо Родины. Ну и идиоты правительство и власть это ведь не Родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Найм, прошу меня правильно понять, это не носило характер личного наезда, не в обиду, просто накипело. С уважением Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Такая позиция правительства ведёт к тому, что всё меньшее и меньшее число граждан хотят бороться, проливать кровь или элментарно трудится во благо Родины. Ну и идиоты правительство и власть это ведь не Родина. Знаю, дорогой, знаю... Скоро пост на эту тему напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ну и идиоты правительство и власть это ведь не Родина. _____________________________________________ Согласен, но они то её и приватизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ну и идиоты правительство и власть это ведь не Родина. _____________________________________________ Согласен, но они то её и приватизировали. Ваша позиция понятна, но разве из этого следует что нужно плюнуть на всё и смотать удочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Ни в коем разе, уважаемый. От такой власти надо избавиться, но вот как - это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 2 Che Guevarra Конструктивный подход,поддерживаю вас, как найдете достойного человека, которым можно заменить нынешнюю власть я вас тоже поддержу. А то к сожалению достойных стать на смену что то не видать или может я просто плохо смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Эт точно. Хуже нашей правящей клики, наша же оппозиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Найм, прошу меня правильно понять, это не носило характер личного наезда, не в обиду, просто накипело. С уважением Че ok, на том и порешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Согласен с вами, ребята. Нужно избавляться от этой власти, но и заменять её не на что... Недавно поймал себя на мысли: я не поддерживаю правительство, я не поддерживаю оппозицию. Кто же я? Анархист??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не верится както..:( Неужели все так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Власть - это мы, такие же как мы, если менять - то в первую очередь себя _____________________________________________ Сторм, позволь с тобой не согласиться. С трудом представляю тебя, отдающего приказ о стрельбе по гражданам твоей же страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 kto bi ni prishel, xuje chem seychas ne budet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 kto bi ni prishel, xuje chem seychas ne budet... Сомнительное заявление эти, то хоть немножко наелись, любые новопришедшие же голодные и будут обязаны тем кто приведет их к власти в наших условиях или Россия или Иран или США. Это значит необоснованные уступки. Неужели вы серьезно думаете что в нынешнем состоянии экономика Азербайджана обеспечит все гос-ые нужды и избавит всех в одночасье от коррупции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Stracker, nineshnyaa vlast' antinarodna, prishedshiye ne smogut ispol'zovat analogichniye siloviye mexanizmi... Znachit i vozmojnostey dlya razgrableniya budet men'she... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Stracker,nineshnyaa vlast' antinarodna, prishedshiye ne smogut ispol'zovat analogichniye siloviye mexanizmi... Znachit i vozmojnostey dlya razgrableniya budet men'she... Ваша правда, но дело в том что пришедшие тоже кушать любят, а зарплаты им явно не хватит. Если власть будет не у одной силы то количество едоков будет больше так что каждый будет рвать свой кусок от Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 stracker, Toje verno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts