orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 человек.. человек! почки два раза царице! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 был у нас толмач немчин Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 никому нельзя доверять, н-и-к-о-м-у! даже себе! .. мне можно.. хе-хе. шутка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 все... ну все же нажито непосильным трудом))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 а тристо рублей не спасут отца русской демократии? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 кисть жидковата...))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 А вы дайте ему сдачи.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 какая гадость это ваша заливная рыба))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 щяс как дам!.. больно... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 С тобой свинья не гавкает а разговоривает... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 лююди.. человеки... опомнитесь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 А вы дайте ему сдачи.... Служебный роман... Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 какая гадость это ваша заливная рыба))) С лёгким паром... Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 С тобой свинья не гавкает а разговоривает... Место встречи изменить... 5-ая серия Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 лююди.. человеки... опомнитесь! гараж. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 - Лариса Ивановна,это Валико,который Мимино)))) П.С. Надо угадывать из какого фильма фраза? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ничего не сделал, просто вошел!) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ничего не сделал, просто вошел!) Кавказская пленница... Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ...ну что, окропим снежок ... красненьким? Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли...» «Слушай, кто звер? Я звер?» «Мы еще увидимса. Я так думаю» «Валик джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги» «Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу» «Ларису Ивановну хочу» «Ты любишь долма... Нет.. Потому что у вас не умеют готовить долма» «Восемь баранов это с тобой» «Слушай, я сейчас там так хохотался» «Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги. — Извини, генацвале, лет через пять… помогу!» «У нас в Долижане на кухне воду открываешь - второе место в мире занимает! — А первая в Ереване, да? — Нет, в Сан-Франциско» пацталом валяюсь када смарю этот фильм))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 так он же рамятник, ктож его посадит))) смотри , уже обрили))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 "Джентельмены удачи" - С..ка ты крашеная! - Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Слушайте, Вы просто мегера.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 -У неё прекрасное имя.... Надяяяяя.... - Главное редкое ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) - А Вас Штирлиц я попрошу остаться... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 так ведь, я ему давече говорю.. у меня насморк, а он полезай в воду.. полезай в воду... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 когда я узнаю твою душу, я напишу твои глаза Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Говорили, что в грудях шкварчит, а то шкварчала ваша папироса Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Хеч хянанын йериди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 За это.. морду бить надо (с).. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 молчи несчастная молчи, ты хена моя мать моих детей, как могла о таком подумать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Проффессор,я водочки выпью?(с).. П.С. Ты уже не куришь? )) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Скажите... А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с).. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) "Я все перепишу! Я все гениально перепишу! (с) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Умный мальчик, далеко пойдет. (с).. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts