Black knight Опубликовано: 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2011 Через 3 дня у тебя день рождения. Я бы хотел первым поздравить тебя. Я желаю тебе всего самого, здоровья, любви, счастья .Чтобы ты оставалась такой доброй , умной , красивой и верной в дружбе.С уважением твой друг Вугар!))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 )) Спасибо, Вугар. Очень приятно получить поздравление от тебя. Я счастлива, что у меня есть такой друг, как ты. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Берр, с наступающим )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Ой Берр можно я прям вдень варенья тебя здрявкну? ок тогда жду твоего вареника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Берил, поздравляю тебя с Днём рожденья! :pngu: Желаю тебе больших научных , докторских и творческих работ!) Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 с днем рождения, разрушительница загадок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 Берр, с наступающим )) пасиб)))))) в лучших моих традициях начинаем отмечать заранее и растянем на неделю)) Ой Берр можно я прям вдень варенья тебя здрявкну? ок тогда жду твоего вареника канеш можно)))))))))) Берил, поздравляю тебя с Днём рожденья! :pngu: Желаю тебе больших научных , докторских и творческих работ!) Спасибки)))) Буду стараться))) с днем рождения, разрушительница загадок))) Спасибочки))) Не смогла ведь последнюю отгадать)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 могу в качестве подарка))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 э нееет))) Не сдаюсь)) 2 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю! Желаю много здоровья, успехов во всех твоих начинаниях и всегда быть активнопозитивно оптимистичной!)))) С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю бала Желаю тебе всего самого, здоровья, любви, счастья .Чтобы ты оставалась такой доброй , умной , красивой и верной в любви. С уважением твоя любовь, Пупсик))) Вугар, 1:0 в мою Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Берриш, поздравляю!! Оставайся всегда такой отзывчивой и компанейской! Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Хочу тоже присоединиться к поздравлениям .Пожалуй пожелаю вам оставаться такой же ,ни в коем случае не меняйтесь ! ( мне нужно все делать также,но с точностью до наоборот.Видите ,у нас даже есть что то общее )) Хочется пожелать чего-то волшебного,красивого,игривого... желаю ,чтобы ваши самые лучшие ожидания оправдывались и желания исполнялись столь молниеносно,чтобы вам оставалось только удивляться этому )) Смотреть дальше ) Изменено 10 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи тебе во всех начинаниях.. счастья и благополучия...) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю! Желаю много здоровья, успехов во всех твоих начинаниях и всегда быть активнопозитивно оптимистичной!)))) С Днём рождения! Спасибо, Суфий)) Постараюсь быть оптимистично-активнопозитивной))) Поздравляю бала Желаю тебе всего самого, здоровья, любви, счастья .Чтобы ты оставалась такой доброй , умной , красивой и верной в любви. С уважением твоя любовь, Пупсик))) Вугар, 1:0 в мою Спасибо, Босси)))))))) Поздравляю! Спасибо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Берриш, поздравляю!! Оставайся всегда такой отзывчивой и компанейской! Всех тебе Благ!! Спасибо, Интушка))) Хочу тоже присоединиться к поздравлениям .Пожалуй пожелаю вам оставаться такой же ,ни в коем случае не меняйтесь ! ( мне нужно все делать также,но с точностью до наоборот.Видите ,у нас даже есть что то общее )) Хочется пожелать чего-то волшебного,красивого,игривого... желаю ,чтобы ваши самые лучшие ожидания оправдывались и желания исполнялись столь молниеносно,чтобы вам оставалось только удивляться этому )) Спасибо)) Постараюсь))) Да и поздно уже меняться))))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи тебе во всех начинаниях.. счастья и благополучия...) Спасибо))) А удача мне очень понадобится))) Совсем скоро) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Я сюда завтра еще зайду и поздравлю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Изменено 10 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Дорогая Беррил! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день, как в этот праздник, Мечты сбываются твои, Улыбка на лице не гаснет, Глаза сияют от любви! Пусть будет жизнь твоя счастливой, Добра и радости полна, Такой же яркой и красивой, Как долгожданная весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Дорогая Беррил! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день, как в этот праздник, Мечты сбываются твои, Улыбка на лице не гаснет, Глаза сияют от любви! Пусть будет жизнь твоя счастливой, Добра и радости полна, Такой же яркой и красивой, Как долгожданная весна! Спасибо, Спасибо, Спасибо))) Огромное))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Дорогая Берр! Я не могу красиво говорить, но скажу что очень тебя люблю и привязалась, ты очень добрый и милый человечек. Будь всегда такой. Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Дорогая Берр! Я не могу красиво говорить, но скажу что очень тебя люблю и привязалась, ты очень добрый и милый человечек. Будь всегда такой. Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! Спасибо, от всего сердца, спасибо) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю от души всех благ !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Поздравляю от души всех благ !) )) Спасибки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Я тоже хочу присоедениться ко всем этим поздравлениям и пожелать вам счастья,здоровья,всяческих успехов и благополучий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Я тоже хочу присоедениться ко всем этим поздравлениям и пожелать вам счастья,здоровья,всяческих успехов и благополучий! Спасибо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Дорогая Надюша, поздравляю тебя с твоим Днём!)) Желаю быть всегда такой какая ты есть! Я рада знакомству с тобой благодаря форуму ! Будь! ( Как говорит твоя тёзка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Берриша, поздравляю тебя с днем рождения) И желаю всегда все успевать, быть такой же жизнерадостной, положительной и красивой) Желаю тебе счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Ой,это кто родился? Уряяяя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Беррил,я хочу пожелать Вам очень много светлых дней,счастья,исполнения всех желаний. Я очень Вас уважаю! Спасибо за то,что Вы есть! Целую . Изменено 10 мая, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 У Беррил ДР. Хорошо, что ты родилась! Здоровье тебе, счастья и удачи в жизни! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 НАДЯ! прими мои сердечные поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Пусть бегут неуклюже Моджахеды по дюнам... ВСЕ на днюху Беррил! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Поздравляю тебя, Бер. Желаю тебе обыкновенного щщастья, бабьего))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts