MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Иногда наше общество напоминает мне стадо, которое ведут на бойню и оно не сопротивляется. Не давно был свидетелем очень печальной картины увольнения с работы некоторых сотрудников. Они не чего, не подозревая, пришли на работу, а охрана их не пустила сказав: « А вы у нас не работаете!» Представьте лица людей, как говориться отцов семейства, которые в миг потеряли свою работу и брошены на произвол судьбы. А в это время другие кого не коснулось не счастье, тихо опустив голову, проходили на работу и лишь качали головой в знак не согласия и не более. Все, проходя, наверное, в душе только радовались, что не их коснулось это не счастье. И это только пример из нашей жизни, а еще, сколько можно привести? Пример на глобальном уровне война в Ираке, когда все тоже только тихо про себя не год авали, а вслух поддерживали Америку (я про государства) Как нам бороться с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Интересная аналогия. Просто как те люди не хотят потерять работу, боятся потерять хорошие отношения с шефом, счастливы, что "это произошло не с ними", точно так же многие страны боятся потерять хорошие отношения с США. Может, слишком банальное объяснение, но это факт. Прав тот, у кого больше прав. Кто сильнее, у того и больше прав. Увольнять - удалять - стирать с лица земли - завоёвывать - лишать. Грустно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Грустно. не только грустно но и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Из нас вытравленно умение бороться за свои права. Отсюда и аналогия со стадом, покорно бредущим на бойню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 C тех пор как БОГ изгнал Дявола из РАЯ, несправедливость гуляет по земле унижая людей. Единственное оружие против не справедливости-это ТЕРПЕНИЕ! А насчет Америки-о какой справедливости может идти там речь, если открыл ее Колумб а назвали именем другого? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Amerike dali slishkom mnogo vlasti. Eslibi s samogo nachala Evropa zatikala ih , to vse bolo bi po drygomy . No k sojaleniu vse slychilos inache. Vot teper i pojinaut plodi svoego molchaniya!!!!!! :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 To Mariam, " Eslibi s samogo nachala Evropa zatikala ih , to vse...." С начала чего? С начала разговоров США-ВБр о необходимости войны? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Кто богатый и сильный,тот и прав...демократия при капитализме это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Я знаю только одно: так не должно быть!!!!! Терпением тут явно ничем не поможешь! Но вот как бороться-даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Мультик! Терпение поможет достигнуть душевного спокойствия. Терпение и Труд всё перетрут. Я беру пример с Исуса! Хотя я не христианин. Но Исус был Идеалом терпения. Он не проиграл. Он победил. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 C тех пор как БОГ изгнал Дявола из РАЯ, несправедливость гуляет по земле унижая людей. Единственное оружие против не справедливости-это ТЕРПЕНИЕ! всегда предполагала, что это БОРЬБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 И чего ты добилась борьбой? Может и меня научишь как это ты делаешь. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ВСЕ НА БОРЬБУ!!! ВСЕ НА ФРОНТ!!! ВСЕ ДЛЯ РОДИНЫ ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Не, Вест, не скажи (описываемый мною случай имел место в далеком 95-м). Одна компания решила срезать нам з\п (ха, наивные!). Устроили стачку, 2-х дней хватили, чтобы работодатель принял НАШИ условия. Правда, был у нас козырь один, спасибо одному корешу. Прижали буржуев к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 а если есть практический опыт и знания, то никто никогда не уволит....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 а если есть практический опыт и знания, то никто никогда не уволит....... нет не заменимых людей и уволили не только рабочих но и руководящий состав(всего 38человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts