Перейти к содержимому

как создавали свою кухню

nazlim

Recommended Posts

чем пользуетесь , как создавали свою кухню? как выбирали посуду, из которой едите а в которой готовите? каким количеством обходитесь?

делитесь, как и что лучше выбирать? каковы оптимальные количества и качество сковородок и кастрюль? без чего не обойтись? что бы хотелось приобрести? И.тд.

а какой электротехникой вы пользуетесь на кухне?

итак!

я постепенно поменяла все кастрюльки-сковородки на стальные. но на стальной сковороде до сих пор не могу жарить ((

Тефаль одно время говорили, что не вредная посуда, а щас говорят иначе...

интересно про керамику, может быть куплю керамическую сковородку..

Фритюрница сковородка тоже есть , но особо не пользуюсь- так как много масло идет.. думаю купить электротех. Тефал- новую там всего 3 ложки идет ( просто пока дорого , я лучше подожду ))

Формы для выпечки и запекания (или стекло, или тефлон). Все есть..

Еще турка для кофе ( я там даже масло топлю))))

электротехника______________

___________________________________________блендер у меня на все случаи жизни !

у меня еще чоппер особой популярностью пользуется, когда лень мясорубку вытаскивать из-за небольшого количества перемалываемого. все там измельчаю ( особенно лук, иногда мясо, зелень, орехи... )

мой любимый миксер с чашкой- который сам все делает..

мясорубка

2 духовки)) 1 анкастре ( турки так называют ) , а другой эти красные – itimat

микроволновка ( она же пароварка ) –тоже моя правая рукая!

хлебопечка

вафельница или бутербродница

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 1 month later...
  • Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Назлым сколько всего))))

кухня у меня больной вопрос- хочу ремонт. поэтому особо электротовары не покупаю, покамесь-пользуюсь своим добром.

Про керамические кастрюли- завтра надо будет производителю толкать новый товар- и это окажется вредным)) кстати я брала одну- не сказалаб что в восторге от нее. последнее время пользуюсь посудой от Arcosteel-посуда для шефов. дорого но качественно,особенн ножи.( я вообще больная на кастрюльках,сковородках ,жаровницах и грильницах))) выпечка и готовка в духовке- силиконовые и стекляные посудины. аеще глиняный большой горшочек с крышкой))

Кстати если хочешь Фритюрницу в которую идет мало масла- это Делонги с наклонной врашающейся сеткой (на трехлитровый объем идет всего литр масла(выгодная штучка,особенно если хочешь еще и мясные продукты ,курицу или рыбу жарить- меня она сильно выручала )

соковыжималка- стоит уже 11 лет- на первую беременность покупала- так и стоит после этого))

А вот чоппер хочу взять- для малышки пюрешки всякие делать удобно.

Я вообщето много чего хочу еще- но только после ремонта( хочу духовку в которой можно одновременно готовить 2 абсолютно разных блюда- запахи не смешиваются в ней)Хочу кенвудовский миксер для шефповаров, комбаин нехочу- есть ,но фактически пользуюсь только блендером и то не я ,а муж- коктели делает)) мясорубкой забыла когда пользовалась последний раз.

Микро есть суперское - она и печет ,и греер, и готовит , и размораживает.(только сама ничего в себя неукладывает))))

По мне- если человек проводит много времени на кухне-любит готовить то и все принадлежности должны быть максимально удобны .

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну и меня больное место – поэтому получилось столько всего ))

И наверное поэтому никто не ответил- всем лень)))))

я люблю проводить время в кухни и люблю всякие вкусняшки готовить

а у меня вообще не своя кухня))- так как в аренду снимаем. –но все покупаю –когда речь о кухне.. остальное всегда отмазываюсь- будет свой дом тогда!

А вы говорите о ремонте ))))

Про керамические я тоже передумала …

Соковыжималка у меня тоже пылиться..- лень доставать , потом убирать)

А про миксер – у меня тоже того же типа – правда я хотела вообще суперский- профессиональный – даже деньги собрала ( для кухни я всегда собираю )))) но увы в Баку ни где не нашла . но купила вот такой - тоже очень даже хороший- 89ca64fadfc2.jpg

Отлично справляеться!

И остались деньги на утюг последний модель тефаль- я ненавижу гладить а теперь нет проблем!)

Люблю кухню!) Кухня у меня в данный момент маленькая, много чего (например, джиджили-биджили сервиз и т.д)) пока что не покупаю, так как планируем переехать.

Щас у мну на кухне есть:

Соковыжималка

Ручной блендер (для супчик и соус просто незаменимый помощниk)

Блендер-овощорезка (чопер) Там все-лук-мук, орехи, начинку для лявянги и т.д.

Тостер

Вафельница

Микроволновка

Духовка с функ-й гриль.

Бутербродница

Рисоварка

Миксер

Еще посуды для духовки. Сковороды с тефлоновым покрытием, толстым дном, стеклянная посуда и т.д.

Кофетрактора у меня нет. ИншАллах возьму когда переедем. Хочу трактора, котор. делает хороший капучино, латте тк обычного кофе я не люблю.

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А так, честно говоря, очень люблю разную "ерунду" на кухне.) Мне денег не жалко на кухню.)

c9a78095dcdf.jpg

d1ee61927ac5.jpg

b657d91d30fa.jpg

Cафушь не дразни да))) последнюю картинку я тоже хочу))

Тостер, ботербродница тоже есть. Мои в тостирнице кроме тостов много чего еще готовят)))

\Единственное чтоб я еще сейчас купила -это пароварка.

Назлым - я недавно взяла утюг от Филлипс.новая модель Azur/не утюг а сказка)))).

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

ай агзымын сую ахды Сафииии ) но для всего этого надо иметь ООООгромный зал для кухни)))..

у меня не маленькая, но Ито не хватит на все....)

а последний это что для коктейль или это мороженица? я не въехала ))

а вот и моя сказка ))-

6c20c25b071b.jpg

4cb3fd5f3e68.jpg

это просто чудо...

7fb9a8b03597.jpg

8efa9e350ce2.jpg

Сафи,на первой картинке это что?))

У меня имеется:

Блендер-чоппер,как вы говорите.Нарезает всяко-разное.

Рисоварка-моя любимица.))) Любой другой рис кажется уже не таким.)

Блендер для коктелей,который колит лед.

Электрический гриль настольный-использую в основном для горячих бутербродов.

Неочень много девайсов,но мне хватает.Мечтаю о большом миксере с чашкой,но для него прежде всего надо найти место.)

Cафушь не дразни да))) последнюю картинку я тоже хочу))

Тостер, ботербродница тоже есть. Мои в тостирнице кроме тостов много чего еще готовят)))

\Единственное чтоб я еще сейчас купила -это пароварка.

Назлым - я недавно взяла утюг от Филлипс.новая модель Azur/не утюг а сказка)))).

Я тоже хочу приобрести пароварку, как раз сейчас смотрела в нете, хорошая вещь. ИншАллах после отпуска возьму. Место нет, ничего, на кладовке постоит, когда нет надобности)

Слушай, что за утюг-сказка? За тебя гладит что-ли? ))))) Если так, то уже бегуууууууууу)))))))

ай агзымын сую ахды Сафииии ) но для всего этого надо иметь ООООгромный зал для кухни)))..

у меня не маленькая, но Ито не хватит на все....)

а последний это что для коктейль или это мороженица? я не въехала ))

а вот и моя сказка ))

это просто чудо...[/size][/font]

Назлым, не, это кофе-машина, котор. делает и латте, и капучино. Хорошая вещь.)

Сафи,на первой картинке это что?))

У меня имеется:

Блендер-чоппер,как вы говорите.Нарезает всяко-разное.

Рисоварка-моя любимица.))) Любой другой рис кажется уже не таким.)

Блендер для коктелей,который колит лед.

Электрический гриль настольный-использую в основном для горячих бутербродов.

Неочень много девайсов,но мне хватает.Мечтаю о большом миксере с чашкой,но для него прежде всего надо найти место.)

Ауш, я так поняла, что это вроде орешницы (то что у нас было в советское время)) у них.

А настольний гриль чем отличается от обычной бутербродницы? Что ты еще готовишь там? Мясо,сосиски-все, да?

Я тоже хочу приобрести пароварку, как раз сейчас смотрела в нете, хорошая вещь. ИншАллах после отпуска возьму. Место нет, ничего, на кладовке постоит, когда нет надобности)

Слушай, что за утюг-сказка? За тебя гладит что-ли? ))))) Если так, то уже бегуууууууууу)))))))

Назлым, не, это кофе-машина, котор. делает и латте, и капучино. Хорошая вещь.)

ааааа ясно )

Ауш, я так поняла, что это вроде орешницы (то что у нас было в советское время)) у них.

А настольний гриль чем отличается от обычной бутербродницы? Что ты еще готовишь там? Мясо,сосиски-все, да?

и мне интересно стало )

Сафушь- это филлипс,последняя модель азур. и можно так сказать- гладит за меня(мама имкан вермир гладить)) как придет- сразу гладилку и утюг в руки и гладить) так что я кайфую)))

Как тут много всего!

чем пользуетесь , как создавали свою кухню? как выбирали посуду, из которой едите а в которой готовите? каким количеством обходитесь?

делитесь, как и что лучше выбирать? каковы оптимальные количества и качество сковородок и кастрюль? без чего не обойтись? что бы хотелось приобрести? И.тд.

а какой электротехникой вы пользуетесь на кухне?

Покупаю ту посуду, которая нравится,

которая подходит по цвету к кухне

(преобладающие цвета, бледно розовый, белый, салатовый, бледно жёлтый)

Когда в магазинчиках хозяйственных, когда в икеа

В плане количества не так много,

нам хватает

Техникой похвастаться не могу

после всего увиденного)

Представляю какие у вас кухни!

Имеется

микроволновка/гриль,

пароварка,

блендер,

соковыжималка [которую тоже не использую,

мороки с ней больше]

Моя мечта посудомоечная машина

[!!!]

и хлебопечь очень хочу

её в ближайшем будущем купим

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Алфалу ну кухня у мну самая обычная без ремонта))) тож хочу посудомоечную( дети что не поедят и попьют все в раковину- надоело посудомойкой целый день работать(но опять таки-когда ремонт сделаю))

А вот на счет посуды- люблю люминарк (просто обожаю его. но в нем один минус- если бьется, то кусочки мелкие мелкие((((

а у меня на новой квартире кухни практически нет :( там такое всё узкое и маленькое, что даже места для всех шкафоф нет, которые хочу повесить или поставить. посуда со старой квартиры у меня живёт в прихожей- в ящике, не знаю куда её деть. там серьвизы красивые, у меня места нету, что бы их куда то поставить. а самое страшное, что у меня нет нормальной духовки! только обыкновенная плита :cray: короче ничего нет, кроме мойки, холодильника и плиты... сендвичьмейкер влез, хотя бы это хорошо. ааааа, зато окно большое есть greenyes

I can see inside the box.

Ой, органди, какой ужас! …. А че так… в аренду сняли если то ничего.. но навсегда это трудно – лично для меня вообще….

А кухня у меня тоже не супер- пупер ! просто все есть ))) обычная кухня – не то что в каталогах.. ну шкафы построены все ок.. но все равно не мечта..- просто чисто, уютно…

А посудомойку я тоже хочу- но тоже когда будет своя кухня – иншаллах…………

Моя кухня почти на эту тянет- но серебристого цвета и чуть меньше шкафчиков..

949dd4167192.jpg

А хочется вот такого плана в будущем… ( Дай Бог - если будет свой дом а не квартира )

522035c402b1.jpg

Или же такого

89e37eeacea9.jpg

Ну почти .. короче хочу большой стол посредине и плиту на нем- как у настоящих поваров – и побольше пространства..

только у 2-й картинке патолог ни в тему .. такой патолог не хочу ) и стол какой то не такой- ну незнаю… тип хотела объяснить и обязательно плиту на нем хочу – почему то мне так кажется что так удобнее.. и вокруг много шкафчиков со столом….. ух ты сколько всего можно было бы туда собирать.. а то моя хлебопека стоит на полу ((( микроволновка много место заняло.. бедный миксер рядом с микроволновкой совсем пропал- его даже не видно (! А он такой симпотный.! ))))))

хочу большую кухню… хочу большую кухню… хочу большую кухню… хочу большую кухню… ( говорят мысли имеют силу превратиться в настоящую ),….greenyes

на кухне имеется (из техники):

тостер, блендер, пароварка (которой еще не пользуюсь, просто в шкафу пылится)), соковыжималка (надоедает ее постоянно мыть, но муж соки часто делает, поэтому приходится), мясорубка (тоже не пользуюсь пока), плита с духовкой вместе, телевизор)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А я сегодня преобрела ручной блендер тефалевский)) малую буду пюрешками баловать каждый день)))

Алфалу ну кухня у мну самая обычная без ремонта))) тож хочу посудомоечную( дети что не поедят и попьют все в раковину- надоело посудомойкой целый день работать(но опять таки-когда ремонт сделаю))

А вот на счет посуды- люблю люминарк (просто обожаю его. но в нем один минус- если бьется, то кусочки мелкие мелкие((((

За день столько уТвари намываешь,

что кажется скоро линии на руках сотрутся,

можно будет на дело без перчаток ходить:gizildish:

ааааа, зато окно большое есть greenyes

Главное вид:football:

А хочется вот такого плана в будущем… ( Дай Бог - если будет свой дом а не квартира )

522035c402b1.jpg

Или же такого

89e37eeacea9.jpg

Ну почти .. короче хочу большой стол посредине и плиту на нем- как у настоящих поваров – и побольше пространства..

Мне нравятся больше классические столы

[по форме]

Люблю, когда для ног пространство открытое

никуда ничего не упирается

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

На дело вместе пойдем))))

А я под столом еще перекладинку люблю)) чтоб ноги можно было туда поставить)))))

Люблю, когда для ног пространство открытоеникуда ничего не упирается- да я тоже не люблю когда что то упирается но я не думаю на нем же кушать – можно на стороне маленький столик кругленький со стульями .. а по 2 –й фоте можно поставить стулья высокие 2802e46a5d7d.jpgлулу , ьтуда можно и ноги класть)

А я сегодня преобрела ручной блендер тефалевский)) малую буду пюрешками баловать каждый день)))

саглыгнан )

Привет!

С мебелью я пока не заморачивалась - как будет свой дом - куплю лучшую в мире мебель. А пока ИКЕА. Белая, гладкая, без заморочек.

Из девайсов - кастрюли, которые мама умудряется привозить из Баку полными и оставляет у меня.

Пароварка, которую я... помыла... ну, короче, она в ремонте. Хлебопечка, без которой я как без рук. Блендер, которым измельчаю орешки, а супруг взбивает коктейли. Микроволновка, такая, нормальная, только ума не приложу, как в ней размораживать. И куча всяких пекарских примочек.

А теперь виш-лист - хочу вафельницу, фритюрницу и тостер. Буду ставить себе на голову, ибо места нет))))))

Не ищу легких путей...

Назлым спасиб))

Темнусь я тоже вафельницу хотела,но потом передумула(посмотрела как подружки понакупали и не пользуются теперь) так сразу и передумала.

Назлым спасиб))

Темнусь я тоже вафельницу хотела,но потом передумула(посмотрела как подружки понакупали и не пользуются теперь) так сразу и передумала.

Сапсем? Ну ладно... Всё равно хочется, пусть на два раза.

Не ищу легких путей...

Привет!

С мебелью я пока не заморачивалась - как будет свой дом - куплю лучшую в мире мебель. А пока ИКЕА. Белая, гладкая, без заморочек.

Из девайсов - кастрюли, которые мама умудряется привозить из Баку полными и оставляет у меня.

Пароварка, которую я... помыла... ну, короче, она в ремонте . Хлебопечка, без которой я как без рук. Блендер, которым измельчаю орешки, а супруг взбивает коктейли. Микроволновка, такая, нормальная, только ума не приложу, как в ней размораживать. И куча всяких пекарских примочек.

А теперь виш-лист - хочу вафельницу, фритюрницу и тостер. Буду ставить себе на голову, ибо места нет))))))

:P

привет)

а кто заморачивается то ))) я тут мысли вслух мечтаю ….. пока дома то нет )))))))

а еще переезжаю скоро – мммммм да … кухня там меньше чем тут.. – но уютно и приятно…… ( теманын аяагы душмеди )))))

Боже , куда я все буду класть ))))……

А вафельница у мну есть – вот там и хлеб жарю, бывает как сухарики полностью жаренный.. тостер поэтому не купила.. а интересно разница есть

Эх, мне бы кухню раз в пять больше. А то весь кухонный хлам некуда складывать)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

диесен хамынын дерди бирдир ))))))

Темнусь сапсем не пользуются сейчас. в охотку пару раз к друг другу в гости ходили на вафли с мороженым и всякими штучками ина этом все закончилдось)))

Энюшь и в пять раз больше места потом тож хватать небудет)))

Есчо есть ПММ.

Я тоже хочу большууууууууюююю кухню)))))

Интушка, постуну 2 дяфя охудум)))) Не знала, что вышла замуж) Поздравляю, Водолейка, счастья и всего самого наилучшего тебе! :flowers1:

А я тоже Поздравляю))))) :flowers1:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...