Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Зачем нам такой адвокат, который дрожит за собственную шкуру?)))

Как говорят в турецких сериалах, ярым фанатом которых является Интанелла: "Kappo, manyakmisin sen?!"

По теме - Пурпур и Амелия - главари затейники!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВМ пардон, по ошибке не туда написала ))

Отправлено сегодня, 20:13

Каппо, вот чего же ты так распинался, подозрение на себя навлекал ? О_о взял бы спокойненько, молча ночью и убил Пурика..

a1d83e774f2d.gif

сам ты маф ))) проголосовал последним, убил нашего маньяка )

а ещё обзывается )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

кстати, адвокат ведь тоже важный игрок, и если думает, что все будет против него, вполне может себя защищать .. что тут страшного? ))

мы-то не знаем кто адвокат.

f31b489fe36c.jpg

просто не понятно, как такой игрок как Каппо пришел и стал рассказывать свой сон...я была уверена в его мафиозности - спутал все карты...

а судьи кто ©

1 Оруджев

2 Беррил

3 Мединеком

4 ля)

5 Круз

6 Амелия

7 Йегянлы

8 Рыбка

9 StoneDwarf

10 GuitaRRiff

11 ПурПур

12 Даная

13 Саша Грей

14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования!

15 Красивая

16 Интанелла

17 Ра Амон

18 Босс

19 Зангиланский

20 Манафозавр

21 А...

Ничто ни вечно. Только время

ВМ пардон, по ошибке не туда написала ))

Каппо, вот чего же ты так распинался, подозрение на себя навлекал ? О_о взял бы спокойненько, молча ночью и убил Пурика..

вот именно, ты сам себя подставил, нёш лезвалайырдын озювю ???)))) бизидя чашдырдун.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Каппо, тебя не убили, ты в тюрьме просто ))

хотя, сажать в тюрьму маньяка как-то не верно )))) бедные заключенные ))

f31b489fe36c.jpg

Каппо, ок, я передумала... гулять , так гулять )))

В любам случае очень рада твоему участию и интересной игре.. ты оживил ее :flowers1:

Амелия , он еще вернется )))

a1d83e774f2d.gif

Даная, хорошо бы) хорошо бы весь состав остался ещё на много сезонов )

f31b489fe36c.jpg

Предлагаю завтра устроить собирунчик - навестить каппо в тюрьме))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Всё, интернетожадная Интанелла говорит выходи я тоже хочу играть. Пока, люди ;(

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

ну скоро будут результаты? а то мне уже не терпиться в тюрьму к Каппелито, чует мое сердце, очередь за мной.

Вот и правду зачем себе глотку перерезал Каппо? Ты бы мог Пур глотку перерезать))

Но главное терь копу ясно что Балыг артыг гызарыр))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Результаты будут после того как получу выборы всех игровых.

интересно, кого проверит коп? Оруджева или Пурпур?

хорошая идея проверить их :smart:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Результаты будут после того как получу выборы всех игровых.

от меня не жди,я не работоспособный)))

Вот и правду зачем себе глотку перерезал Каппо? Ты бы мог Пур глотку перерезать))

Но главное терь копу ясно что Балыг артыг гызарыр))

хорошая идея проверить их :smart:

ну ты определись уже , то ли я то ли они)))

да уж, активных игроков в первый же день убирать неинтересно)

Оруджев, против Егянлы никто не пошел, т.к. все привыкли к его такой обвинительной игре в первый же день) Как выяснялось по ходу, он оказывался мирным, игравшим на стороне мафов))

Так что вот так)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ну ты определись уже , то ли я то ли они)))

я еще думаю))

Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили??

Пурик, такой же вопрос.

поразительно, треть игроков проголосовала и ни один не назвал явного кандидата.

Мамед, отвечу, хоть и запоздало. У меня нет никаких примеров. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАППО. Просто пошла и проголосила против него, учуяла в нем роль, но не была уверена, что он маф. Есть еще кандидаты, но я еще присматриваюсь. Просто, Каппо сам себя спалил. Зачем так реагировать на то, что я его выдвинула на голосовании? Уверена, что отнесись он к этому адекватно, мой голос против него был бы единственным)))))))))

А вот Рыбка себя спалила. ТИпа, если не Каппо, то Пурик. Типа, эти двое точно мафы. С чего это такие домыслы?)))))))

...

да, поведение Каппо и мне показалось странным) мафам было на руку такой вот его призыв голосовать против него самого.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мамед, отвечу, хоть и запоздало. У меня нет никаких примеров. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ КАППО. Просто пошла и проголосила против него, учуяла в нем роль, но не была уверена, что он маф. Есть еще кандидаты, но я еще присматриваюсь. Просто, Каппо сам себя спалил. Зачем так реагировать на то, что я его выдвинула на голосовании? Уверена, что отнесись он к этому адекватно, мой голос против него был бы единственным)))))))))

А вот Рыбка себя спалила. ТИпа, если не Каппо, то Пурик. Типа, эти двое точно мафы. С чего это такие домыслы?)))))))

чё? где я такое говорила, я про тебя вообще молчала. я тебя только щас начала подозревать. теперь вы за меня взялись? :vikdd:Бу геджя сах чыхсам , тогда буду знать уж точно кто есть кто

Конечно же, Интанелла))))

Это ясно как божий день. Каппо разрывался, а мафия тут умным видов размышляла, была наигранно встревожена таким положением. Реплики "ой, я не верю что они оба мафы", "приведи пример", "если не Каппо то Пурик" давно хорошо обкатанная игра. Просто не понимаю Каппо. Если ты маньяк, то сиди себе тихо в сторонке и убивай по ночам. Тебе какая разница кто маф а кто мирный?))))

...

Вечерние новости Мафвилль:

"Джек Каппо был выпущен в зале суда. Напомним, что накануне толпа одержимых сектантов обозвала его сначала мафом, потом маньяком, но на вопрос кого конкретно он убил никто толком ответить не сумел. Суд решил - нельзя называть человека маньяком только потому, что его так зовут. Сам Джек Каппо утвержадет, что с момента посещения Мафвилля не обидел ни одной мухи и ни одного гражданина.. или по крайней мере не успел этого сделать.."

Полиция города Мафвилль утверждает, что с момента приезда секты в город несчастных случаев, убийств или других преступлений зафиксировано не было, но не отрицает, что напряженность в городе возрастает. Тем не менее Комиссар ******** обещает не терять бдительность и оставаться начеку."

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Наступила темная ночь и игроки разошлись кто куда. Кто то заперся в углу и размышлял, кто то просто бродил по просторам сети, а кто то выстраивал коварный план мести. Пробил долгожданный час, и каждый принялся за свою работу.

Удивительные события произошли в течении нескольких часов.

Доктор решил лечил совершенно здорового человека, за что и пришлось чуть ли не лишиться лицензии. Но в этот раз пронесло, умелые ноги сделали свое дело и доктор остаток ночи провел у себя в ординаторской.

Дальше хуже. Среди жителей двух домов завязалась страшная перестрелка.

Первой пала жительница мафиозного клана - Ля), выстрелом в лоб комиссар умертвил ее, поняв что больше ему делать нечего, и сбежал с места поимки преступника...Маф отстреливались вслед, но увы..его и след простыл.

Ночью комиссаром убита - Ля) - Мафия.

1 Оруджев

2 Беррил

3 Мединеком

4 ля) убита комиссаром в первую ночь

5 Круз

6 Амелия

7 Йегянлы

8 Рыбка

9 StoneDwarf

10 GuitaRRiff

11 ПурПур

12 Даная

13 Саша Грей

14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования!

15 Красивая

16 Интанелла

17 Ра Амон

18 Босс

19 Зангиланский

20 Манафозавр

21 А...

Вечерние новости Мафвилль:

"Джек Каппо был выпущен в зале суда. Напомним, что накануне толпа одержимых сектантов обозвала его сначала мафом, потом маньяком, но на вопрос кого конкретно он убил никто толком ответить не сумел. Суд решил - нельзя называть человека маньяком только потому, что его так зовут. Сам Джек Каппо утвержадет, что с момента посещения Мафвилля не обидел ни одной мухи и ни одного гражданина.. или по крайней мере не успел этого сделать.."

Полиция города Мафвилль утверждает, что с момента приезда секты в город несчастных случаев, убийств или других преступлений зафиксировано не было, но не отрицает, что напряженность в городе возрастает. Тем не менее Комиссар ******** обещает не терять бдительность и оставаться начеку."

багышдаюн, сизин случайно Дарья Донцовайнан гохумлугувуз йохду?))

это как понять мафы стреляли в копа, а коп опередил их чтоли?

Экстренные новости:

"Сегодня в полночь Комиссар ********* убил мафа! Кровожадный комиссар бежал с места совершенного им преступления и уничтожил улики! Зачем он сбежал никто не знает! Наверное потому, что первое же преступление в городе совершено им самим! Будьте начеку, мирные граждане - закройте двери и окна - завтра чокнутый Комиссар может напасть на вас! А ваш труп назовут оскорбительным прозвищем "маф"!! Вопрос к телезрителям - вы знаете как зовут вашего участкового комиссара?! Лично я не знаю! А что будет если я позвоню в 02?!"

Шутка)) Спасибо, Комиссар "Катани"))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

комиссару респект, в первую ночь в мафа попал :flowers1:

это же как нужно не любить ля)шечку , она ведь такая тихонькая была, никогда бы на нее не подумала ))))))

считаю первый день оч. удачным !!

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...