Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Ладно, пошла и я спать, поздно уже.. Рифф и Пурик дали пищу для размышления, даже в рот положили , осталось только разжевать.

Всем приятных снов, встретимся завтра.

Оруджев, поздравляю !!

спасибо, данайкин!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Проснулся....

Потянуууулся........

Оглянулся, прочитал.

Собственно, привычная картина.

Часть активно играет в ты мне я тебе, другая - в сравнивание голосов. Зачем было мочить рыбу, честно, не понимаю.

Ого, какие страсти. А я все проспала))) 

Рыбку жалко, знала ведь что мирная она, как и Круз, как и Мия. Я сегодня занята буду, как смогу отпишусь)) А, да))) Доброго всем утра)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Амелия , вам интересно узнать почему я выбрал Вас,?

нуу .. как Вам сказать? ..... бэзумно!

Миа мирная

я требую продолжения банкета!! (с) )))

мафы зная точно кто коп в него не стреляли.Интересно почему ? уверены,что сольют его завтра на голосилке ?

а зачем им терять выстрел на копа, когда они уверены, что он попадет в них? ... значит, правильные версии не раз звучали днём. Надо просто их найти.

Если Рифф и вправду ком, то его открытость только мешает ему верить.

п.с. по поводу моей ночной откровенности о выборе: зачем же я буду людей разочаровывать в том, во что они верят? )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

мдяяяяя....кажется все таки риффу удалось запудрить всем мозги.....недаром я ему не верю)))))

беррил)))беррил))))а народ тебе верил)))если уж сливать))))так давайте тех)))кто в типа в ком-то "очень уверен")))и у кого все 50% на 50%)))

Беррил маф? так почему не проверить ее?

сливаем например Пурик))))

еще вопрос....уже давно не играл....если ком проверил мирного...мирному все еще сообщается что его проверил ком?

чисто так....интересуюсь...ведь мне как дону положено знать все)))))))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Ээээ, меня убили  :pooh_go:

Люди, предсмертная просьба!!! Казните Беррил!!!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Всем привет.

Я как весь вчерашний день и обещала, проголосовала так, чтобы у игроков были равное количество голосов. Но не все поддержали эту идею. Пойду посмотрю, кто после меня голосил и как.

имеешь полное право сомневаться...просто скажу, что они были уверены, что я проверю Берил(с ней все ясно, как день), потому решили стрелять в кого-то другого...а я просто нашел скучным проверять явного мафа и проверил человека в котором сомневался 50 на 50.

Так, Рифф, надеюсь, что тобой проверенный мирный и нам всем станет известным..хоть завуалированно. Это если ты коп.

Просто понимаете в чем дело. Если бы Рифф не был копом, то зачем ему этот спектакль? он же должен понимать тогда, что настоящий коп возьмет себе на заметку такое поведение и убьет его, ведь не помешает точное знание, кто маф. В чем фишка тогда в таком поведении Риффа?

Только из-за этого я пока продолжаю верить, что Рифф Коп. Правда, лучше бы он проверил того, в мафиозности которого был уверен. Тогда бы хоть количество мафов уменьшилось, и хоть как-то картина прояснилась бы.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Интересно, почему Меди проголосовала против Рыбки? Жду появления Меди, чтобы послушать ее версию.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Так, Рифф, надеюсь, что тобой проверенный мирный и нам всем станет известным..хоть завуалированно. Это если ты коп.

ой ... это меня что ли проверили? )) поэтому "Мия мирная"? )

теперь придется тихо и мирно играть ... тоска ... :coffee:

f31b489fe36c.jpg

пока вы все спите, враг не дремлет, я трудюсь, и пытаюсь разобраться в двух голосованиях.

и вот что у меня получается.

против Каппо из семи человек двое последних - мирные, остальные 5 не могут быть все мафией, так как это нерационально. Думаю, что мафия где-то в середине - Зангиланский и Круз ... может и ещё кто-то. Остальные голосовали против Красивой вместе с мирными, чтобы обеспечить кого-то из двоих в случае защиты адвоката. Это ля), как уже известно, думаю, что А... (невозможно при таком уме так долго подсчитывать голоса, что-то тутт не то), и Меди или Беррил. Почему я не беру себя и Дворфа? потому, что знаю кто я, и два голоса мирных были на руку мафии. Возможно, что Дворф тоже мафия, но вряд ли.

Кого они так спасали? Пурика?) Тогда в первом голосовании она тоже мафия)

Второй день расписывать так подробно долго, каждый и сам это может сделать по той же схеме.

Получается, что наиболее подозреваемые сегодня Зангиланский, решивший вдруг объяснить свой вчерашний голос против меня, А.., странным образом не разбирающаяся в правилах), и Круз, как и было эти два дня.

Только Красивую не подозреваю. Остальные все под более или менее подозрением.

f31b489fe36c.jpg

2 саат бош-бош язынджа гет голосовать еля, я показал против кого надо голосовать)))

Туз, он и в Африке Туз

Доброе утро. Естественно, обращаюсь к мирным. Те, кто собирается написать что-то типа: "Ой, спектакль начинается" или "Ты нас просто надул", напоминаю вам, что голосовалка рядом, не стесняйтесь.

используется тот же сценарий фейк голосования что и в первом дне.мирная рыбка ушла.

мафия ночью убила еще одного мирного.

комиссар заработал себе союзника.

пророчества не сбылись.

люди голосовали не за тех кого называли весь день.

тандемы рушатся на глазах.

дела явно не сходятся со словами.

вот факты которые успел собрать. давайте ответим на вопросы используя посты которые у нас есть. и будем расуждать.

Чтож, в сложившейся ситуации Оруджов написал лучшее, что только можно было написать. И это неудивительно, кто еще, как не он)

не логично они как то поступили.

Они точно знали ,кто коп.

Но его не убрали.Почему ? боялись ,что он знает кто Дон и может убрать Дона ? но тогда логично было предположить с их стороны ,что раз уж он знает кто Дон ,вероятно он выберет его и Дон уйдет ,так не лучше ли Дону захватить с собой и копа перед уходом.

Я вааащще фигею от логики наших мафов )))

там донна точно женщина ..раз не понять ее мотивов loool.gif

А я, и уверен, многие другие, фигею от вашей логики. Тут уже 100 раз объяснялось, что к чему. Повторяю, прежде чем учить кого-то играть или учить правилам игры, ознакомтесь сами внимательно. Кто-нибудь, ВМ, Меди, Миа, объясните, пожалуйста.

Оруджев, мне так нравится как Вы играете))

Со вчерашнего дня наблюдаю, вроде охватываете всё и вся, но если приглядеться толком ничего не пишите, нет конкретики и главное без ников))

Вы вроде есть, но и Вас нет)

(были бы женщиной, подарила бы цветочек)

:)

Всем спокойной ночи!

Чтож, я рад, что кто-то все-таки вчитывается и отслеживает игрока не по одному посту, а по всей игре. Хорошо, что таких здесь немало.

Ладно, пошла и я спать, поздно уже.. Рифф и Пурик дали пищу для размышления, даже в рот положили , осталось только разжевать.

Всем приятных снов, встретимся завтра.

Оруджев, поздравляю !!

Чтож, Данайка, приятного аппетита) только разжуй хорошенько)

Если у кого то есть претензии, пожалуйста. Да, я усложнил игру мирным, но так стало еще интересней.

Ни дел, ни времени...(с)

Ребят, вопрос не по теме. У кого-нибудь кроме меня Скайп висит? Не могу зайти ((( По работе нужно...

Меня умиляют голосования без объяснений. Просто забежать, голос оставить и сбежать. А мотивировать? Вчера вот так наголосовались....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Босс, против кого? против меня? )))

ты проголосуй, я посмотрю, и тоже проголосую)

f31b489fe36c.jpg

Босс, против кого? против меня? )))

ты проголосуй, я посмотрю, и тоже проголосую)

я проголосовал, а потом здесь написал тебе))

Туз, он и в Африке Туз

ВМка, об этом и думаю) Придется менять программу)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вот и ангель появилась с крыльями)))

Босс, только представь, что вчера было. Мафия распрощалась с Берил. Прикинь, они ее экстрактнули уже и даже убили Завра, который единственно проголосовал против Берил, так как роль Берил уже открыта.

Ни дел, ни времени...(с)

Босс, а ты не зочешь как-то обосновать свой выбор?

нет, у меня нюх собачий :D Так играет коп или дон)

Туз, он и в Африке Туз

Ррифф, отстань уже а... Ну правда надоело. Найди другую жертву. Глумишься который день. Достал уже. Других людей в игре нет? Заладил - Беррил, Беррил. А на сеновал так и не пришел. Тьфу...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не логично они как то поступили.

Они точно знали ,кто коп.

Но его не убрали.Почему ? боялись ,что он знает кто Дон и может убрать Дона ? но тогда логично было предположить с их стороны ,что раз уж он знает кто Дон ,вероятно он выберет его и Дон уйдет ,так не лучше ли Дону захватить с собой и копа перед уходом.

Я вааащще фигею от логики наших мафов )))

там донна точно женщина ..раз не понять ее мотивов loool.gif

мне это напоминает одну особу))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Прикольно читать диа-монологи Ррифа и Беррил)))

Ничто ни вечно. Только время

Босс, только представь, что вчера было. Мафия распрощалась с Берил. Прикинь, они ее экстрактнули уже и даже убили Завра, который единственно проголосовал против Берил, так как роль Берил уже открыта.

сян чох данышан оглан дейилдин ахы, еля бил джоша гялмисян))) наверно должность есть какой нибудь с креслой))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Ррифф, отстань уже а... Ну правда надоело. Найди другую жертву. Глумишься который день. Достал уже. Других людей в игре нет? Заладил - Беррил, Беррил. А на сеновал так и не пришел. Тьфу...

Это юбилейный сезон...все должно быть романтичнее...какой там сеновал?!) вот поэтому и прошел мимо вчера)

Ни дел, ни времени...(с)

см. пост ниже.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

сян чох данышан оглан дейилдин ахы, еля бил джоша гялмисян))) наверно должность есть какой нибудь с креслой))

ну ок. поживем увидим)

Ни дел, ни времени...(с)

Босс, выбор одобрительный ... посмотрим как сложится голосование.

f31b489fe36c.jpg

Босс, выбор одобрительный

сразу видно умная женщина, красиво лапшу вешаешь :D

Туз, он и в Африке Туз

Люди, попробуйте голосовать против Круза, или А.., или Зангиланского, посмотрите как сразу построится цепочка против меня и кого-то другого, как в первый день))

f31b489fe36c.jpg

Всем привет.

Я как весь вчерашний день и обещала, проголосовала так, чтобы у игроков были равное количество голосов. Но не все поддержали эту идею. Пойду посмотрю, кто после меня голосил и как.

Просто понимаете в чем дело. Если бы Рифф не был копом, то зачем ему этот спектакль? он же должен понимать тогда, что .настоящий коп возьмет себе на заметку такое поведение и убьет его, ведь не помешает точное знание, кто маф. В чем фишка тогда в таком поведении Риффа?

Только из-за этого я пока продолжаю верить, что Рифф Коп. Правда, лучше бы он проверил того, в мафиозности которого был уверен. Тогда бы хоть количество мафов уменьшилось, и хоть как-то картина прояснилась бы.

надо признать тот случай что копом мог бы быть и новичек не совсем догадывающийся/аяся в кого именно должен/на стрельнуть. Это я назвал возможную версию. :)

Стало быть Ррифф не коп. Будь он копом давно бы стрельнул в Беррил т.к. категорично заявлял об этом в течении всего суток.

Рриф,прости мне больше не назвать тебя копом.думаю ты Оруджев, ВЫ ВМЕСТЕ мафия.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...