Колючга Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Для начала опишу ситуацию подробно, где и как зародилась эта тема. Недавно сидела в гостях у близкой чисто азербайджанской семьи, к которым в гости пришла девушка(отец азер, мать русская), и далее еще одна женщина с детьми малолетними(типичная русьятдя яшайан гелин, которая на годовалого ребенка навесила золотую цепочку типа трос, что какой нить торч ребенка вместе с этой цепочкой хапнет в темном подъезде). Начали обсуждать, кто откуда, что да как. Семья в гостях где я была уже 25 лет живут в РФ, девушка также выросла там же пару раз посещала Аз-н, а гелинка не знаю из какого района училась в баку в техникуме походу, и щас перед всеми демонстрировала истинное городское происхождение, что Бакыда джамаат беледи еледи. Девушка которая недавно обручилась также за пацана который живет урусйтеде,начала такую тему типа даа вот мы были с женихом в Баку, там люди дикие, девушки никакие совсем. Гелинка подхватывает да да точно, девушки в Баку намного тербийесиз , наши девушки выросшие тут намного гейретли и вообще супер воспитанные, безгрешные. Баку это город грехов, там в универах все тербийесизлер, что вытворяют с парнями встречаются, общаются и т.п. какие фотки какие видео.... И я просто спросила, что получается я тербийесиз и меня никто замуж не возьмет, и типа я отсталая потому что выросла в Баку и выросла в ужасном беспризорстве? Они конечно были в шоке, так как все почему то удивляются русскому акценту и думают, что я выросла там и тетка смутилась типа эмм нет мы вообще так вроде ниче и раз заткнулись, и мне однофигственно , что они обо мне думают, потому что их мнение для меня не имеет значения. Так вот вопрос у меня такой всем, здесь есть много азербайджанок, которые выросли и в Аз-не и в РФ и в Европе. От чего зависит этот факт ? Разве все идеальны? Мне интересно просто почему считается гейретли та, которую отец везет в школу на машине в строго определенное время и возвращается также тогда, фоткается на партах на столах стульях, выставляет все в социальных сетях или же дома у зеркала вызывающие фотки выкладываются в интернет, а когда говорят о таких, то нет. Отец ее не пускает никуда. Ев гызыды. Разве это критерий определения воспитания? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Безусловно не критерий,да и что можно сказать про такие тенденции некоторых представителей нации.Мое мнение,если человек оказывается за пределами Родины и начинает поливать грязью свой народ,то это человек,который предаст,продаст.Нельзя затаптывать своим поганым языком Родину.Сегодня ты в РФ иль в Европе,а завтра жизнь вернет тебя домой.И пусть не надеятся такие люди,что их грязь воспримут с восторгом,на них будут всегда смотреть ,как на убогихю И потом,разве воспитание зависит от территориальности?Воспитание в крови и в семье. Изменено 20 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Безусловно не критерий,да и что можно сказать про такие тенденции некоторых представителей нации.Мое мнение,если человек оказывается за пределами Родины и начинает поливать грязью свой народ,то это человек,который предаст,продаст.Нельзя затаптывать своим поганым языком Родину.Сегодня ты в РФ иль в Европе,а завтра жизнь вернет тебя домой.И пусть не надеятся такие люди,что их грязь воспримут с восторгом,на них будут всегда смотреть ,как на убогих. Просто +1. Да и в первую очередь они затаптывают себя перед чужими людьми..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Мне эта история навеяла воспоминания об одной особе.Имела "счастье"жить по соседству.Но непризнаннная "красавица" уехала.Так вот,по молодости она очень жаждала внимания мужчин,но интерес к ней у них быстро пропадал."Девушка" все пыталась продать свои "чувства" подороже.По рождению она метиска,полурусская,полугрузинка,были и польские корни.Звали ее Алинья.Для начала она была Алёнушкой(значит русская),потом она стала Айлин называться при знакомстве(типа еврейка),но улет был потом.Стала называться Хейрансой(но комментс).На вопрос-почему?отвечала,наши мужчины тратятся только на своих ,персючек(простите,это ее слово).Вот что на это сказать?Своего рода отказ от своей крови и происхождения. Изменено 20 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Если чисто войти в их шкуру то они отсюда уехали давно тогда когда такого беспредела как сейчас не было. И возможно поэтому сохранили впечатление о том чего сейчас уже нет. Такая чисто бакинская ностальгия. А те кто живет в Баку особо изменений может не чувствует потому, что все это происходит ежедневно. Но тербийе меселеси я тоже думаю, что ухудшилась. В Баку тоже не редко можно услышать, что раньше такого не было. Хотя если выбирать где лучше то думаю пока все же в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Если чисто войти в их шкуру то они отсюда уехали давно тогда когда такого беспредела как сейчас не было. И возможно поэтому сохранили впечатление о том чего сейчас уже нет. Такая чисто бакинская ностальгия. А те кто живет в Баку особо изменений может не чувствует потому, что все это происходит ежедневно. Но тербийе меселеси я тоже думаю, что ухудшилась. В Баку тоже не редко можно услышать, что раньше такого не было. Хотя если выбирать где лучше то думаю пока все же в Азербайджане. Позвольте не согласиться.Вы же не будете утверждать,что у нас хуже чем в России иль в Европе.Если Вы были только туристом в Европе,то советую более длительное время там пожить и все "прелести" выплывут.Возьму элементарное,молодое поколение не заботится о своих родителях,не почитают,а потом определяют в дом престарелых.Это правда о Европе.И потом тут не о том где лучше живется,а как быстро человек забывает о своих корнях и начинает зарабатывать дешевый бонус на чужбине. Изменено 20 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Позвольте не согласиться.Вы же не будете утверждать,что у нас хуже чем в России иль в Европе.Если Вы были только туристом в Европе,то советую более длительное время там пожить и все "прелести" выплывут.Возьму элементарное,молодое поколение не заботится о своих родителях,не почитают,а потом определяют в дом престарелых.Это правда о Европе.И потом тут не о том где лучше живется,а как быстро человек забывает о своих корнях и начинает зарабатывать дешевый бонус на чужбине. Вы меня с какого места начали читать? Хотя если выбирать где лучше то думаю пока все же в Азербайджане. Я только утверждаю что ситуация ухудшилась по сравнению с тем временем о котором они сохранили память. И такой перепад вызвал возмущение. Вы же не будете утверждать что воспитание стало лучше по сравнению скажем 80-х. Слишком много изменилось в обществе. Я просто всегда стараюсь сначала понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) В том что несколько ухудшилась - согласна!+1!Простите за невнимательность Изменено 20 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Позвольте не согласиться.Вы же не будете утверждать,что у нас хуже чем в России иль в Европе.Если Вы были только туристом в Европе,то советую более длительное время там пожить и все "прелести" выплывут.Возьму элементарное,молодое поколение не заботится о своих родителях,не почитают,а потом определяют в дом престарелых.Это правда о Европе.И потом тут не о том где лучше живется,а как быстро человек забывает о своих корнях и начинает зарабатывать дешевый бонус на чужбине. Ужасы какие Вы рассказываете. В какой европейской стране проживать изволите? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Наблюдаю интересную, обидную мне картину, опять таки вопрос национальных культурных ценностей, менталитета и воспитания наверное.<br>Представители нашей национальности устроили праздник так же как и все привезли дядю,который пели песенки джан джана и т.п., и парнишка на синтезаторе пел невнятую песню то ли женским , то ли мужским голосом. Вывод такой что ни одной национальной песни я не услышала , все было в стиле аля палатка тою низшего уровня, и 80% аз-цев были в восторге. Может я сноб или что то не то со мной ? Но кажется основная масса моих земляков к сожалению пока на этом уровне развития. <br>В нашем городе очень много дагестанцев, и недавно на празднике я заметила как наши умницы рвутся к обществу дагестанцев, где они танцуют поют и т.п. <br>Основная масса наших девушек косит под дагов. По какой причине? Непонятно. Все были в пупырчатых длинных юбках и кожаных курточках с черно пречерно накрашенными глазами и выпрмленные волосы и у всех на телефонах песни исполнителей кавказа. Мы даже с братом и другом дагестанцем прикольнулись, что как на деревенской свадьбе девки в одной стороне парни на другой, кто с кем и как где , подмигивания смски и т.п. Был момент когда я почувствовала себя белой вороной, в джинсах и в футболке какая то неприличная что ль... <br>Это не означает, что я не люблю дагестанцев, у меня очень много друзей и знакомых от аварцев,даргинцев до кумыков(язык которых ближе нам больше других), просто мне не нравится когда наши девушки не ценят свой народ и бегают за другими, чтоб им понравится , чтоб их называли кавказскими девушками не уточняя страну происхождения.<br>Печально.<br><br><br><br> Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) ай колючга гурбан олум сизи йарадан Аллаха фикир верме))).. вы такие вещи говорите- этот круг ненормальный у вас или не у вас как там уже незнаю и все да ! их даже обсуждать не стоит! их полно , что поделать .. включите аз. каналы там их полно! что делать! да большинство такие! просто не замечать вот и все! а вы что там делали в этом кругу........- смысле когда я была дома папа евинде- я не ходила к многим в гости и даже уходила когда такие люди приходили к нам домой в гости.. смысле от них лучше избегать- их не вылечишь) и теперь так- замужем да? не общаюсь с такими и к себе не пускаю.. многие по этому поводу не понимают меня - а мне начихать.. яса , тоя гетдим так же - салам алейким ве алейкум салам! и все! холодно. конкретно -потом сами от тебя убегают мол самодовольная) ну и что! я и этого хочу.. это наш народ. надо полюбить их такими- иншаллах со временем бизикилерин де гезу ачылар. уже в крови это...... а так тербийели- тербийесиз. бу хер йерде вар.. и если честно в районах больше тербийесизев! просто не хочу открыто написать все - как никак хамысы бизим олкемизди , ветенимизди. меше чаггалсыз олмаз. Аллах хидает елесин .............. Изменено 21 июня, 2011 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Я так называемая активистка аз-ской культуры от имени студентов, где тож есть земляки, которые меня бесят и часто бываю на таких мероприятиях, волей неволей приходится сталкиваться с такими. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Не обращать внимание! Вот и все! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Колючга, Каждый в ответе за себя...нельзя обобщать людей ни по какому принципу...Проблема скорее в родителях котоыре хотят прожить жизнь за детей контролируя их каждый шаг а те хотят жить по своему...Но опять таки каждый случай разный..Если вы видели пару фоток в нете на партах это не значит что все кого везут в школу Отцы делают это... А если вы говорите об отдельных случаях то это конечно не приветствуется...Но согласитесь что все эти сети социальные пришли к нам из России, США (Фэйсбук) и других стран западного мира...Естественно что они нашли себе единомышленников и тут...Тут уже не Отец виноват в воспитании а скорее внешний фактор... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Мне эта тема напомнила недавний разговор с друзьями(у них дети взрослые относительно моих- по 16-18 лет). Разговор зашел о воспитании. Почему то у многих моих друзей отговорка- это местное воспитание(причем тут оно ,до меня это до сих пор не доходит). Ребенок воспитывается в семье. И я могу сказать что тут есть семьи местных( с которыми мы дружим ) которые себе не позволяют многое, что позволяют наши( сетуя на то что это местное воспитание). просто приведу пример- я никогда не пущу своему 15-17 летнему сыну привести свою подругу к нем домой с ночевкой и спать с ним в одной комнате. объясню почему- сегодня он с одной. завтра с другой , после завтра с третьей, мой дом- не перевалочная база. я воспитаю его так , что в дом к нам он приведет только ту, на которой женится. ведь еслиб я жила в Баку- я бы этого точно не позволила б и даже он сам этого ни когда не сделал бы.( ибо это уже было бы у него в голове). Когда говоришь им-А там бы ты разрешила б ему привести девчонку к себе в дом с ночевкой?- ответ - Нет . Так почему тут это должно быть Да? Ну и что что заграница. Ведь там бы не разрешили б своим дочкам шататься до 1-2 ночи, спать с парнями в 15 лет. а почему здесь это должно быть позволено? Тоже самое относительно дочери. буду воспитывать так - как воспитывала б в Баку(по крайне мере как воспитывали меня). Может я не права и многие посчитают меня недалекой,. У детей должно быть элементарное уважение к родителям и к окружающим людям и это не зависит от места проживания. Уважение, сострадание и все остальное прививается в семье и неважно где живет семья(в Азер-не,в Европе или на Полюсе). Тут написали что молодое поколение сдает родителей в дома престарелых- есть такое(не отрицаю).Но так же есть и то что многие живут с родителями, с дедушками и бабушками. я лично никогда такое не сделаю и мои дети такое не сделают. Но кто скажет ,что в Баку не сдают родителей? сдают ,еще как. Это правда и о Азербайджане. Изменено 22 июля, 2011 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Основная масса наших девушек косит под дагов. По какой причине? Непонятно. Все были в пупырчатых длинных юбках и кожаных курточках с черно пречерно накрашенными глазами и выпрмленные волосы и у всех на телефонах песни исполнителей кавказа Производное от модернистского ислама. Благодаря ваххабизму, Саудовской Аравии ислам, сохраняя очарование и силу традиций, отвечает тенденциям современности: ценностям капитализма, импортируемых из Запада. Привнесенная мода на глумур эффектно обосновывается на лелеемой "инаковости" (тиражируемые в соц.сетях фото импозантных арабских женщин в хиджабе, с сумками а ля "дьявол носит Прадо", очки от шанель, часы - кальвин клейн). Северный Кавказ (пионеры - Дагестан, Ингушетия, Чеченская Р) благодаря финанс.вливаниям Великобритании (часто через British Petroleum) оказался политически, идеологич., экономич. "положительно" чувствителен к ваххабизму. Вопрос в др., если тихо поддерживаешь братьев-мусульман, влетающих в символ мирового капитализма - "Башни-близнецы", а дрожишь над барахлом "Армани", какого тебе надо или чего-то недодумали: "капитализм без капитализма" - чистый "исламо-фашизм". Изменено 22 июля, 2011 пользователем Игра_в_классики Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 гелинка не знаю из какого района училась в баку в техникуме походу, и щас перед всеми демонстрировала истинное городское происхождение, что Бакыда джамаат беледи еледи. Девушка которая недавно обручилась также за пацана который живет урусйтеде,начала такую тему типа даа вот мы были с женихом в Баку, там люди дикие, девушки никакие совсем. Гелинка подхватывает да да точно, девушки в Баку намного тербийесиз , наши девушки выросшие тут намного гейретли и вообще супер воспитанные, безгрешные. Баку это город грехов, там в универах все тербийесизлер, что вытворяют с парнями встречаются, общаются и т.п. какие фотки какие видео.... И я просто спросила, что получается я тербийесиз и меня никто замуж не возьмет, и типа я отсталая потому что выросла в Баку и выросла в ужасном беспризорстве? Они конечно были в шоке, так как все почему то удивляются русскому акценту и думают, что я выросла там и тетка смутилась типа эмм нет мы вообще так вроде ниче и раз заткнулись, и мне однофигственно , что они обо мне думают, потому что их мнение для меня не имеет значения. Так вот вопрос у меня такой всем, здесь есть много азербайджанок, которые выросли и в Аз-не и в РФ и в Европе. От чего зависит этот факт ? Разве все идеальны? Мне интересно просто почему считается гейретли та, которую отец везет в школу на машине в строго определенное время и возвращается также тогда, фоткается на партах на столах стульях, выставляет все в социальных сетях или же дома у зеркала вызывающие фотки выкладываются в интернет, а когда говорят о таких, то нет. Отец ее не пускает никуда. Ев гызыды. Разве это критерий определения воспитания? В моё время, многие, критерием считали школу в которой учишься. Там то парни наркуши, девушки наглые. Там парни слабые, девушки умницы. Ну а там, все самые самые. Человека формируют гены, среда, и личное восприятие..последнее не редко берет верх, причем не считаясь с двумя первыми. Система-хаос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 (отец азер, мать русская), Основная масса наших девушек косит под дагов. По какой причине? Непонятно. Все были в пупырчатых длинных юбках и кожаных курточках с черно пречерно накрашенными глазами и выпрмленные волосы и у всех на телефонах песни исполнителей кавказа. Мы даже с братом и другом дагестанцем прикольнулись, что как на деревенской свадьбе девки в одной стороне парни на другой, кто с кем и как где , подмигивания смски и т.п. Был момент когда я почувствовала себя белой вороной, в джинсах и в футболке какая то неприличная что ль... Так вот как выглядят дагестанцы Мне кажется в джинсах и футболке вы на любом значимом торжестве выглядили бы, как белая ворона каждое место требует своей одежды джинсы не празднично Я так называемая активистка аз-ской культуры от имени студентов, где тож есть земляки, которые меня бесят и часто бываю на таких мероприятиях, волей неволей приходится сталкиваться с такими. Как отъявленный пассив в данном вопросе тем не менее воспитание не позволяет столь унизительных сокращений Азербайджан, азербайджанец ну и что букв больше, зато красиво звучит · Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Для начала опишу ситуацию подробно, где и как зародилась эта тема. Недавно сидела в гостях у близкой чисто азербайджанской семьи, к которым в гости пришла девушка(отец азер, мать русская), и далее еще одна женщина с детьми малолетними(типичная русьятдя яшайан гелин, которая на годовалого ребенка навесила золотую цепочку типа трос, что какой нить торч ребенка вместе с этой цепочкой хапнет в темном подъезде). Начали обсуждать, кто откуда, что да как. Семья в гостях где я была уже 25 лет живут в РФ, девушка также выросла там же пару раз посещала Аз-н, а гелинка не знаю из какого района училась в баку в техникуме походу, и щас перед всеми демонстрировала истинное городское происхождение, что Бакыда джамаат беледи еледи. Девушка которая недавно обручилась также за пацана который живет урусйтеде,начала такую тему типа даа вот мы были с женихом в Баку, там люди дикие, девушки никакие совсем. Гелинка подхватывает да да точно, девушки в Баку намного тербийесиз , наши девушки выросшие тут намного гейретли и вообще супер воспитанные, безгрешные. Баку это город грехов, там в универах все тербийесизлер, что вытворяют с парнями встречаются, общаются и т.п. какие фотки какие видео.... И я просто спросила, что получается я тербийесиз и меня никто замуж не возьмет, и типа я отсталая потому что выросла в Баку и выросла в ужасном беспризорстве? Они конечно были в шоке, так как все почему то удивляются русскому акценту и думают, что я выросла там и тетка смутилась типа эмм нет мы вообще так вроде ниче и раз заткнулись, и мне однофигственно , что они обо мне думают, потому что их мнение для меня не имеет значения. Так вот вопрос у меня такой всем, здесь есть много азербайджанок, которые выросли и в Аз-не и в РФ и в Европе. От чего зависит этот факт ? Разве все идеальны? Мне интересно просто почему считается гейретли та, которую отец везет в школу на машине в строго определенное время и возвращается также тогда, фоткается на партах на столах стульях, выставляет все в социальных сетях или же дома у зеркала вызывающие фотки выкладываются в интернет, а когда говорят о таких, то нет. Отец ее не пускает никуда. Ев гызыды. Разве это критерий определения воспитания? я че-то не въехала в тему-слишком сумбурно,на мой взгляд задан вопрос.....Если вас интересует то, почему наши люди,оказавшись вдали от Родины ,начинают ее ругать - это не совсем справедливо, не люблю,когда всех под одну гребенку,нельзя забывать и о тех,кто продвигает нашу культуру и в России,и в Европе. Насчет названия темы-Где лучше воспитание-я думаю, вы имеете ввиде в району или в городе. Это тоже индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Так вот как выглядят дагестанцы Мне кажется в джинсах и футболке вы на любом значимом торжестве выглядили бы, как белая ворона каждое место требует своей одежды джинсы не празднично Как отъявленный пассив в данном вопросе тем не менее воспитание не позволяет столь унизительных сокращений Азербайджан, азербайджанец ну и что букв больше, зато красиво звучит · даж дагестанцы признаются что эт не российский город какой то, а прям как родное что то для них. джинсы футболка на праздничном мероприятии, прям так и к месту, потому что праздник был в жару на улице которую закрыли и поставили палатки, шашлыки и везде был дым , детки бегают вокруг, т.е. это не вечеринка чтоб туда являться на шпильках и в вечернем наряде с кг золота. я ничего унизительного не делала, сокращаю , потому что так удобно писать и все понимают, что я говорю. и с воспитанием все у меня в порядке. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 я че-то не въехала в тему-слишком сумбурно,на мой взгляд задан вопрос.....Если вас интересует то, почему наши люди,оказавшись вдали от Родины ,начинают ее ругать - это не совсем справедливо, не люблю,когда всех под одну гребенку,нельзя забывать и о тех,кто продвигает нашу культуру и в России,и в Европе. Насчет названия темы-Где лучше воспитание-я думаю, вы имеете ввиде в району или в городе. Это тоже индивидуально я уже разобралась )) и прекрасно поняла, что где и как и зачему так поступает. ) просто независимо от страны , все зависит от человека.вот в чем вопрос ) и против лома нет приема. т.к. каждый день слышу новые истории и в шоке от того, что происходит вокруг меня, оказывается ... что разбирать этот вопрос по странам и городам непрально. даж в районе или в городе , без разницы. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я уже разобралась )) и прекрасно поняла, что где и как и зачему так поступает. ) просто независимо от страны , все зависит от человека.вот в чем вопрос ) и против лома нет приема. т.к. каждый день слышу новые истории и в шоке от того, что происходит вокруг меня, оказывается ... что разбирать этот вопрос по странам и городам непрально. даж в районе или в городе , без разницы. Hу я рада,,что вы так быстро во всем разобрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Во втором курсе на каникулах устроился на работу в Аква Парке в детском отделе. Выдел разных детей разной национальности; русских, американцев, китайцев, шведов, иранцев, грузинов и др. Отношение между ребенком и родителями у разных национальных семей было разное. Но больше всего понравилось воспитание детей русских семей. Они спокойные, понимают слово с одного раза, вежливые, перечислять можно сколь угодно. Считаю, что ребенка надо воспитывать не угрозой, а вызыванием чувства стыда над каким-то не хорошим поведением. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Если они позволяют себе так отзываться о других ,при том превозносить себя до небес,что мол они такие все правильные и порядочные, то я бы поспорила об их хорошем воспитании.._) Иной раз не знаешь что лучше идти в ногу со временем или придерживаться традиций! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 Всё зависит от самого человека. А то, что где вырос, где жил-это не главное. Если в человеке есть гниль, то, как бы родители не держали бы в цепях дома, то и в таких условиях, что-то да сделать они умудрятся, а если у человека головка на плечах, то даже имея полную свободу, да и в какой-то другой стране эта девушка будет нормальной и честь и достоинство своё сохранит. Не от страны, в которой живешь зависит воспитание. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Позвольте не согласиться.Вы же не будете утверждать,что у нас хуже чем в России иль в Европе.Если Вы были только туристом в Европе,то советую более длительное время там пожить и все "прелести" выплывут.Возьму элементарное,молодое поколение не заботится о своих родителях,не почитают,а потом определяют в дом престарелых.Это правда о Европе.И потом тут не о том где лучше живется,а как быстро человек забывает о своих корнях и начинает зарабатывать дешевый бонус на чужбине. В Европе очень уважительно относятся к живым существам в целом.Начиная от животных, насекомых заканчивая родителями.С детства детей приучают к тому, чтобы они росли в глубоком уважении к старшему поколению и своим родителям. Сразу скажу например о достоинстве французов, которое присуще большинству европейцев - это семейная значимость. Французы ценят и уважают семейные праздники, любят и почитаю своих родителей, воспитывают своих детей в любви и заботе.Причем знаю это не по наслышке.Во Франции по-прежнему господствуют традиционные устои, принятые в большой семье, где все ее члены всегда стараются держаться вместе. Мысль о том, чтобы отдать бабушку в дом престарелых, представляется французам настоящим кощунством и тут же с негодованием ими отвергается. Они считают совершенно естественным собственноручно заботиться о своих престарелых родственниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts