Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 и куда все пропали пока я ехала домой? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Все с работы возвращаются домой)) Щас я тоже собираюсь уже)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) да, Заврик, давай домой иди)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 коп коп коп!!! Сделай мне огромное одолжение услышь меня..проверь ночью Данайку!!!! )))я хочу ей верить..! Чертенок дм'ский по моему притаился)))извини мамочка,я должен быть уверен)улыбайся ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара вроде появилась)) Посмотрим, что она скажет в свою защиту)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Skorpionn и все другие, кто там собрался голосовать..+ меня подозревает в мафиозности. Я ещё не опредилилась за кого, но за Скорпи голосовать не буду, потому, что глупо мафии просто так в мирных тыкать и голосить "ты мафия"..это ж сразу выдает "мафиозность" А так, как я мирная, то и Скорпи скорее просто активный участник. Вот. не пойму какая связь ...между вами и Скорпи ? ) пошла читать дальше... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Кукуськи я уже тут ! Счас быстенько перечитаю всё новенькое..почему я уже не играю? я ещё не проголосовала даже.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я буду)) я никак Даная и Мия кто дает слово слить Егуш но не выполняют. чего ждем тогда ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 не пойму какая связь ...между вами и Скорпи ? ) пошла читать дальше... да никакой связи нет, просто она очень сильно меня "выдвигала" в мафию, а я "отстреливалась" и выглядело, что я против неё.. А я не против, потому, что не думаю, что мафия очень сильно будет в первое голосование "гнать" на мирного (мафия же знает кто не мафия), скорее мафия поддержит мирных, которые на мирных и гонят.. Во. Это мои мысли вслух David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Круз пишет: Копируем Пиро))) а кто такой Пиро? ВМ что ли ? ИЛи Йега..и что значит копируем...в смысле два уже голоса против Йеги получается ??? пишите ники пожалуйста,а ....в прошлой игре меня запутали переводом ника Рыбки..написали балыг ,а и не посчитала этот голос. Пишите плиз кроме кликух еще и ники,мне работая на двух фронтах сложно сконцентрироваться и все перечитывать и искать кто есть кто ! ну,пожалуйстааааа Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нару сливают ,а она молчит.Нар ,может скажете что нить в свое оправдание.У вас ведь есть шанс ,мы еще можем уравнять все ... я почему то не верю что она маф... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 почему, если интуиция говорит сравнять, надо ждать оправданий Нары? если молчит, то 100% мирная. Ошиблась я, лучше сравняйте. ну, пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 У меня возникли вопросы (кто бы сомневался ))) Свидетель- Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. (Еслижителя, за которым он следил, слили на голосовании, то он может выбратьдругого. Если же этого человека убьют ночью, то он сможет узнать его убийцу.После этого он больше ни за кем не следит) а он может потом выдать себя и завтра говорить во всеуслышанье всем ,что "видел" ночью ? хотя бы намеками )) Телепат - на дневном голосовании способен поменятьголос другого жителя в пользу своего. еще вопрос : 1 раз или каждый день пользуется своими способностями ? Множитель- на дневном голосовании получает 1 дополнительный голос. также каждый день услуга в его распоряжении или однажды воспользовавшись больше не сможет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) почему, если интуиция говорит сравнять, надо ждать оправданий Нары? если молчит, то 100% мирная. Ошиблась я, лучше сравняйте. ну, пожалуйста) Лично я хочу услышать вообще что нибудь от нее: ее видение ,ее взгляд на ее причастность к клану мафии... Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну почему Йеги нет..почему он потерял интерес к игре ? ПС: у Йеги навязчивая идея Круз ,у меня -Йега.Так и буду за ним каждую игру по пятам ходить наверное как он за Крузом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари,строишь треугольник?А ты не подумала,что им и вдвоем хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 У меня возникли вопросы (кто бы сомневался ))) Свидетель- Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. (Еслижителя, за которым он следил, слили на голосовании, то он может выбратьдругого. Если же этого человека убьют ночью, то он сможет узнать его убийцу.После этого он больше ни за кем не следит) а он может потом выдать себя и завтра говорить во всеуслышанье всем ,что "видел" ночью ? хотя бы намеками )) Да, он имеет право так поступить. Телепат - на дневном голосовании способен поменятьголос другого жителя в пользу своего. еще вопрос : 1 раз или каждый день пользуется своими способностями ? Каждый день Множитель- на дневном голосовании получает 1 дополнительный голос. также каждый день услуга в его распоряжении или однажды воспользовавшись больше не сможет ? Тоже каждый день. Если кому-то мешает - пусть найдет и убьет )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Ари,строишь треугольник?А ты не подумала,что им и вдвоем хорошо?))) упаси Боже.. Йега просто навязчивой идеей для меня стал ...уже три игры никак не солью его ,и всегда в итоге оказывается мафом.Причем с первого дня подозреваю ,но что то мешает голосовать против него и он ускользает.Боюсь опять такая ситуация будет ))))))))))))) вот и сейчас уже сомневаюсь в нем ,потому что он потерял интерес к игре .Когда он маф он тут всех доводит своими умозаключениями ,а терь молчит...и я начинаю сомневаться опять -маф ли он Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Добрый вечер всем. Дико придико изщвиняюсь за отсутствие но на это оооооочень серьезные причины))) Прочитать терпения хватило только до11-й стр. но и то что то начало вырисовываться лично для меня... Действительно зачем выискивать ролевых среди игроком. По моему тут нужно искать только мафов. Скорпи, где, вот где ты заметила мою причастность к мафам? Я вроде бы даже не играла пока...Почему то мне подозрительны пока Занги, Амелия и Саша....Первые двое не потому, что голосили против меня, просто потому что много пишут и все ни о чем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вот так прикрываясь игрой разбивается чье-то хрупкое счастье,на вот такие малюсенькие кусочки))) Ари,а я вообще в растерянности,боюсь проголосить против мирного! Все так запутано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Нару сливают ,а она молчит.Нар ,может скажете что нить в свое оправдание.У вас ведь есть шанс ,мы еще можем уравнять все ... я почему то не верю что она маф... Вы правильно думаете, я мирная..а когда я пишу, что мирная, значит так и есть, мафом я играю по другому......а не пишу я потому, что читала)) почему, если интуиция говорит сравнять, надо ждать оправданий Нары? если молчит, то 100% мирная. Ошиблась я, лучше сравняйте. ну, пожалуйста) Вот теперь и я сомневаюсь в твоем мафстве...мафы голосую в последнюю очередь, а вы со Скорпи поторопились меня слить (бее, противное слово) просто так, из-за моего отсуствия в игре))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) вот так прикрываясь игрой разбивается чье-то хрупкое счастье,на вот такие малюсенькие кусочки))) Ари,а я вообще в растерянности,боюсь проголосить против мирного! Все так запутано только мы и остались.Я,Инфанта и Интуш . Инфанта ,есть два выхода : либо уравниловка ,если мы не уверены что Нара маф ,можем сравнять тогда ,либо если уверены в мафиозности Нары ..тогда любой голос в никуда. Лично я не уверена в ее мафстве и хотела бы уравнять .Как предложение ? Можем обе проголосовать за Скорпи или Амелию и будет одинаковое число голосов.правда не знаю кого защитил адвокат....это конечно тоже вопрос. С Йегей можно сравнить (как я этого хочу подарить ему мой голос !!!!!!! ) ,но тут не уверена ,что Круза голос не зачтется дважды.Вдруг он множитель действительно ,как говорит и тогда у Йеги уже два голоса есть .Значит я за него голосую ,а Инфанта за кого то еще ....и будет уравниловка. ПС: Интересно за кого Интушка ? Интуш не молчииии.. ПС2: жду решений Интуш и Инфанты.Принимаете предложение уравнять голоса ? Изменено 7 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Граждане мутанты...по причине того, что ко мне опять сейчас придут гости, я удаляюсь до завтра (очень хочу на это надеяться, я еще жить играть хочу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Интуш,времени уже мало.Уравниваем или нет ???? Такое долгое молчание расценю плохо очень ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я проголосила против Занги. Его подозреваю, т.к. он так и не ответил членораздельно, почему пошел за Скорпи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари, я проголосила уже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари,я проголосила,думаю голоса сравняют Данайка чем то жирным грозилась мне ,вот и я робко возразила ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари, я проголосила уже)) Хммм...... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 просто когда ты мафия, ты не станешь молчать так долго, сколько сегодня с момента прихода в тему. а ты молчала. даже не думаю, что потому, что читала,так как ты бы сначала защитилась, потом читала. я такую тактику игры у тебя отметила. а днем мы со Скорпи основывались на вчерашних выводах, когда Скорпи ещё сказла мне, что не говори, пусть палится. Помнишь? )) мне, и как видно Скорпи, серьезно так показалось. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара, по какому поводу гонаглыг?)) Бизи дя чагырардын))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ой, еще Телепат есть..интересно, он чей голос поменяет..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Все Завр,давай вердикт.Не томи. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара, по какому поводу гонаглыг?)) Бизи дя чагырардын))) ох ,и не нравишься ты мне в этой игре -) Убежала от уравниловки.Почему ? Ты видела мой пост ,но ушла и проголосовала быстрее вообще в другую сторону.Что за дела Интуш ? или ты прям так уверена ,что Нара маф? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Заврик,точно не томи,отдохнуть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ари, а почему ты решила, что Круз - Множитель? он по роли множитель, а может статус другой? и где вероятность, что если он и множитель, то второй свой голос против Егуша даст? надо было все-таки реальней сравнить, т.е. добавить к уже имеющимся против кого-то 2 голосов) хотя не знваю, посмотрим, что за результаты будут) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts