Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 как тонко подмечено ))) кстати психов тоже так проверяют . дают им порисовать , а потом по рисункам определяют % ненормального отклонения.... если в в рисунках много округлостей, нарисованных непрерывно.. значит % высок... это мне один доктор сказал, посмотрев на мои рисунки ))) Рамаш, а какие цвета были ? ))))))) Серые и розовые стены)) Наргиле куда то пропала..это да. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а я как Скорпи, мне писать уже не о чем, а играть люблю )))))))) голосовать не хочется уже? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 все уже прикалываются )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) (опустив голову и протягивая фонендоскоп) – слушай * ....фонендоскоп , вместе с ушами примагнитился к тому месту, куда Эмми его наставила .... точно маньяк , прокричала она в испуге * )))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 народ, я вообще не знаю что писАть ээ ))))) Напиши как ты проводишь лето)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 голосовать не хочется уже? да хочецца, только не знаю против кого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а давайте против Магнито , все равно ее нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 * ....фонендоскоп , вместе с ушами примагнитился к тому месту, куда Эмми его наставила .... точно маньяк , прокричала она в испуге * )))))))) Как ты думаешь жить буду? Угадай,что я думаю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Напиши как ты проводишь лето)) мы что, сочинение пишем? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а давайте против Магнито , все равно ее нет ))) против ПП? он же здесь)))) Данай, на тя жара действует))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а кто Магнито? Я просто пока с тел.сижу,долго искать )он шлем ищет вероятно,чтоб мысли не читали его)) примеч. )по фильму он пожизни в нем,чтоб такие как ксавьер не читали его мысли) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я вот например на 90 процентов уже уверен что жертвой мафия этой ночью стану я. Хотя Меди обещала меня не трогать Мне тоже она обещала))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а кто Магнито? Я просто пока с тел.сижу,долго искать )он шлем ищет вероятно,чтоб мысли не читали его)) примеч. )по фильму он пожизни в нем,чтоб такие как ксавьер не читали его мысли) Это тот который серый и с длинными ушами железяки притягивает? Нет не знаю... А вы по поводу вступления в Братство мутантов? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Может давайте по никам играть? А то вас тут запутать как 2 гайки притянуть))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Это тот который серый и с длинными ушами железяки притягивает? Нет не знаю... А вы по поводу вступления в Братство мутантов? Скажем добро пожаловать))) сорри не поздоровался. Как дела? ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Не сделал спецвыбор пока только Множитель, но у него есть время до конца голосования. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Магнито, не придирайся) в отличии от тебя, я когда завожу новых, старых друзей не забываю) выше я писала, что буду голосовать против неактивных, что-то все молчат(( или может обедают мне придется сегодня немного пораньше покинуть вас и поэтому голосовать тоже буду пораньше, а не как всегда подконец и чтоб уровнять) поэтому наверное буду голосить против наиболее неактивного игрока, а это Маруся) Маруся, ничего личного! вполне возможно, что Вы и не покинете игру, так как к концу дня, мафия берет в оборот всех нерешительных мирных и направляет их по ложному следу и вы останетесь в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скажем добро пожаловать))) сорри не поздоровался. Как дела? ) Привет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я не мафия ВМ,тут столько народа.и пока до первой крови мало будет логики.серьезно ..если конечно на хвост Дону не наступишь) мафия сейчас не будет говорить ничего, время от времени шуточки фразы отпускать для галочки;типа я в теме народ. Смотрят, и потешаются как мирные себя перебьют пока.одного ..двух А мне кажется мафия наоборот сильно "буйная"... надо посчитать кто постов больше строчит...А ещё хороший ход двое мафиозий между собой "во ты точно мафия" " неа - ты"..а потом вместе стрелки на мирного... "а ну ладно, сегодня не трону, а давай того-то.." ..а так вообще мыслей никаких.. вчера против Пиро была.. может не изменю себе.. пс спсбки, кто новеньких защищает! улыбнуло тока что:Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2). David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Дедпул, а еще можно в подпись поставить имя персонажа, чтоб и нам было хорошо и вам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Магнито, не придирайся) в отличии от тебя, я когда завожу новых, старых друзей не забываю) выше я писала, что буду голосовать против неактивных, что-то все молчат(( или может обедают мне придется сегодня немного пораньше покинуть вас и поэтому голосовать тоже буду пораньше, а не как всегда подконец и чтоб уровнять) поэтому наверное буду голосить против наиболее неактивного игрока, а это Маруся) Маруся, ничего личного! вполне возможно, что Вы и не покинете игру, так как к концу дня, мафия берет в оборот всех нерешительных мирных и направляет их по ложному следу и вы останетесь в игре) Меди пиши по теме))) Ничего личного–любимая фраза Алькапоне . Может ты дон? П.С. И никто не услышит молчание ягнят.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а вот и Маруся)) кого еще нет? ща буду по одному называть, может появятся)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 инфанты и Нары седня не было)..пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Маруся, что вы такое говорите? ) Я всегда много пишу...в тему, не в тему, но пишу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 до Нарки звонки не доходят... а Инфанту сами ищите)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Найди меня найди, ночью и днем, с ярким огнеееем (с) ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Пардон, я перепутала, я Мистика имела ввиду , Инфанту Изабель т.е. )) не нравится мне ее игра - не игра, хотя бы появилась быстрее, а то я буду против нее голосовать нет у меня пока других кандидатов .. хотя признаюсь , что подозреваю многих .. да почти всех кроме Саши ..это пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Найди меня найди, ночью и днем, с ярким огнеееем (с) ))) Рамаш, ну вот почему я думаю что ты как-то причастен к мафии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 что-то мне тоже сказать нечего ... совсем никаких мыслей .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А мне кажется мафия наоборот сильно "буйная"... надо посчитать кто постов больше строчит... аха, очень хорошо написано, чисто по-мафиозному, закрыть всем рты, чтоб не писали, не обсуждали, ведь в обсуждениях может вылезти, что вы, например, или кто-то еще мафия)) а так по-тихому, пусть молчат, а мафы потом по одному сольют) нетушки) не пройдет)) просто сейчас обеденный перерыв и многие едят)))) а я не на работе, поэтому безумолку пишу тут, сама не знаю что, но пишу)))) хотя я-то знаю что пишу, а прочесть и понять это дело не мое)))) зы. вспомнила Хазанова, когда попугаем был))))))) а я и тут молчать не буду! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Эмми, а почему Дедпула не подозреваешь? скажи нам, может и мы не будем подозревать) интересно ахы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Как ты думаешь жить буду? Угадай,что я думаю) что я мирная ? .. правильно думаешь !! а может ты коп и проверяешь меня ? кстати, я помню когда маньяки в пользу мирных играли.. классно было, мирным такое облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Эмми, а почему Дедпула не подозреваешь? скажи нам, может и мы не будем подозревать) интересно ахы) Меди а это как в прошлой игре, он по своему намекает.. пока промолчу, так как хочу проверить свое предположение в конце голосования мне будет яснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ясно, спасибо) и Интушки нет, хоть бы она написала что-то, у нее хорошо получается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 аха, очень хорошо написано, чисто по-мафиозному, закрыть всем рты, чтоб не писали, не обсуждали, ведь в обсуждениях может вылезти, что вы, например, или кто-то еще мафия)) а так по-тихому, пусть молчат, а мафы потом по одному сольют) нетушки) не пройдет)) просто сейчас обеденный перерыв и многие едят)))) а я не на работе, поэтому безумолку пишу тут, сама не знаю что, но пишу)))) хотя я-то знаю что пишу, а прочесть и понять это дело не мое)))) зы. вспомнила Хазанова, когда попугаем был))))))) а я и тут молчать не буду! (с) Медисон честное имела в виду, что в первый день, как правило, или сильно разговорчивые "говорят" или мафия! Не имела ввиду конкретно кто-больше, нуж смотреть ещё ЧТо кто пишет. А у меня работы много было и обед у меня как раз как начинается, я вот перечитаю и выскажусь..хоть что-то... Вечно молодой, ты мне нравишся, точнее герой твой, но ты тоже вроде ничего.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts