leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 адвокат на сколько я знаю до 15:00 должен был прислать свой выбор) стало быть тот кого я причисляла в адвокаты не тот за кого себя выдает, поскольку пока еще не появился) Нет, Меди ) не проголосовал пока только Множитель ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а вот такое поведение тебе обычно не свойственно.Обычно ты дуешься ,оправдываешься,топаешь ножками и обижаешься.Хейр ола такая великодушная сегодня ? Ари, когда это я дулась?)) прочитай предыдущие сезоны, я всегда разрешала меня подозревать))) вспомниаю, как я Ра задала вопрос, причем сто раз, но так и не получила на него ответ..но это было неудивительно, он же был дитя))) это я просто напомнила, чтобы вы не забывали какая я дотошная, и не считали это признаком мафства)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 подозрительная,согласна,складно так наезжает,надо быть с ней осторожней вообще то и в ваш адрес прозвучали подозрения.Советую не расслабляться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 кстати .я тут заметил . меди у тебя на аватарке, не темная кошка ( Чёрная Кошка. Она же Фелиция Харди) а, это Китти Прайд. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Даная имей совесть... когда это я был мафом)))) я всегда мирный...в общем хожу тише воды и ниже травы ыхы,щас!В травке сток сидишь аж позеленел))Прекрати всяку гадость курить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ой ,как вы натурально наезжаете друг на друга ,аж приятно . Артисты ,млин ))) ПС: лично я пост Меди прочла внимательно насчет Маруси. А.. честно не наезжаю... я скорее отбиваюсь. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 кстати .я тут заметил . меди у тебя на аватарке, не темная кошка ( Чёрная Кошка. Она же Фелиция Харди) а, это Китти Прайд. Нет, всё правильно: Тёмная кошка - Китти Прайд ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А..., если ты уверена, что я маф, то твоя интуиция, логика, расчеты и т.д. не заслуживают твоего же внимания, конечно если ты сама не маф )))))) Даная имей совесть... когда это я был мафом)))) я всегда мирный...в общем хожу тише воды и ниже травы в игре про это нужно забыть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Инфанта кого-то мне напоминает по манере игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 мне почему то кажется что ты прикрываешь ПП,отводя от него подозрения что он маньяк(я вааще ни вижу в нем маньяка с чего ты так подумала?) иль же прикрываешься ПП, на то если он маньяк не напал на тебя называя себя мирной? потомушто я на все сто не могу знать кто он, он может быть кем угодно. Но я его помню маньяком из прошлой игры... вот таким он и остался в моем воспоминании поэтому в моем мозгу и кликнуло )) и вообще мне хочется чтобы ППшка побольше писал )) Круз, вот как-то по мафски ты мне кажется играешь.. как-то ты или знаешь что я мирная или просто щупаешь меня, потому что в прошлой игре была мафом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Заврик!Никада,слышь,никада тебе это уродство не прощу,про другие качества ваще молчу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скорпи, Лягушонка?)) п.с. это ник юзера аа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Нет, Меди ) не проголосовал пока только Множитель ) он еще размножается ))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 если честно я уже подумала об этом-что вы со Скорпи возможно вместе ) ПС: Амелия ,ты последнее время стала чаще ошибаться.Потому подумай еще раз плиз ,потому что мне кажется все же ты мирная .Действительно тебе будет очень жаль .Повторяется ситуация ,которая была Пур,Интуш и я.Вспомни.Надеюсь поняла намек . Если ты мирная ,ты поймешь ибо тебе это выгодно. .а если не захочешь понять и будешь сомневаться ,я начну сомневаться уже в тебе. Я уверена пока только в Скорпи...что она маф .Йега пропал и не активен ...это немного путает мои карты.Но он все еще на подозрении. звучит как шантаж) но, по-другому я тоже не смогла бы выразить эту мысль. я помню. подумаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А..., если ты уверена, что я маф, то твоя интуиция, логика, расчеты и т.д. не заслуживают твоего же внимания, конечно если ты сама не маф )))))) в игре про это нужно забыть Скорпи, пошли голосит уже...обещаю я сразу за тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скорпи, Лягушонка?)) п.с. это ник юзера аа)) так ты Лягушонок?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Нет, всё правильно: Тёмная кошка - Китти Прайд ) нет, Китти из людей икс. а темная кошка,я еще со вчерашнего дня ,думал .кто такая. она вообще из Человека -паука) она еще есть в 3 части фильма.(Китти) а темная кошка, она только в комиксе,ее кроме мульта,не экранизировали) Даная, да да да все верно мамочка)))))мой адвокат дьявола))))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Йох бир ,головастик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 А..., если ты уверена, что я маф, то твоя интуиция, логика, расчеты и т.д. не заслуживают твоего же внимания, конечно если ты сама не маф )))))) Почему ? можно развить мысль..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 нет, Китти из людей икс. а темная кошка,я еще со вчерашнего дня ,думал .кто такая. она вообще из Человека -паука) она еще есть в 3 части фильма.(Китти) а темная кошка, она только в комиксе,ее кроме мульта,не экранизировали) Даная, да да да все верно мамочка)))))мой адвокат дьявола))))))))) Ну я имел ввиду Китти Прайд ) Shadowcat The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 так ты Лягушонок?)) я?)) нет, я Интуш ака Нелли ака Интанелла)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Даная имей совесть... когда это я был мафом)))) я всегда мирный...в общем хожу тише воды и ниже травы вот и заговорил наш тихий, загадочный, неопределимый игрок ))) очки сними, а то мафа мне напоминаешь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вот и заговорил наш тихий, загадочный, неопределимый игрок ))) очки сними, а то мафа мне напоминаешь ))))))) А шо это мы все такие злые а))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а Маруся мне Оруджева напоминает..нейниим напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Почему ? можно развить мысль..? я ведь точно знаю, что я не маф вот объясни, почему считаешь, что я маф? какие аргументы? я?)) нет, я Интуш ака Нелли ака Интанелла)))) ой))))))))))))))) Нелли, я в облаках летаю )) мне она напоминает Ирку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну я имел ввиду Китти Прайд ) Shadowcat ок ясно,)просто в фильме она больше китти) есть и другая ,из человека паука) черная кошка) все ходят вокруг да около,без явных соображений. кидают удочку.и сморят по сторонам ))) ахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Скорпи, пошли голосит уже...обещаю я сразу за тобой)))) а ты против кого будешь голосовать вообще? а?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Skorpionn и все другие, кто там собрался голосовать..+ меня подозревает в мафиозности. Я ещё не опредилилась за кого, но за Скорпи голосовать не буду, потому, что глупо мафии просто так в мирных тыкать и голосить "ты мафия"..это ж сразу выдает "мафиозность" А так, как я мирная, то и Скорпи скорее просто активный участник. Вот. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Прекратите обсуждать мою более чем скромную персону!Враги кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 что-то неуютно мне.. что не пост, то "а помнишь", а "вспомни"... подбодрите меня как-то ..что-ли.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Маруська, спасибо дейим сяня? ))))))) Пойду голосить уже... против А... голосить не буду, потому что боюсь ошибиться, я никогда не исключаю для себя эмоциональную сторону игры и бить того, кто бьет тебя не стану ))) хотя она очень даже подозрительна для меня, но пока наблюдаю и посмотрю как проголосует она КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Проголоси против Нары, поскольку она еще вчера была подозрительна мне, а сегодня не участвовала вообще в игре, если не появится, то выходит из игры в любом случае Зангилански, вперед!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 СКоорпионс, против меня тоже не голоси) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Марусино выступление я не поняла ) мне показалось что она спалилась как мафия, или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 а ты против кого будешь голосовать вообще? а?)) Нууу...по фильму я же влюблён в тебе...вот и доверюсь на твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts