Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Потому что она твоя подельница..будешь отрицать?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 аа, я как будто начинаю понимать, почему ВМ так усердно намекает на ПП.. хватит уже говорить намеками)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ладно, больше не буду вас отвлекать) пойду смотреть кино какое нибудь. Ком, мой совет...если сегодня днем, ПП сольют. То будь добр, проверь Марусю. Спасибо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Я так спалился ? :((((( все, пойду убьюсь апстену нет, это до меня щас дошло, после того, как ты написал о том, чтобы довериться тебе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 аа, я как будто начинаю понимать, почему ВМ так усердно намекает на ПП.. Может ты объяснишь у ВМ это не получилось)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Всех Поздравляю! Мне пришло письмо из Марвел! На основе сюжета нашей темы будет снята следующая часть "Люди Икс"! Я уже подписал контракт и как только наберется 30 страниц мы можем расчитывать на солидный гонорар! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 вот читаю, и мне стало казаться, что мафия не просто так стрельнула в Занги, а для того чтобы вот такие споры сейчас и шли. Может вообще не надо логику искать, а искать самих мафов? вот ВМ никакая не мафия. он играет как в одном из сезонов (не буду называть его ту мирную роль), когда его тоже стали обвинять, а он и не защищался, а потом все его в этом упрекали. вот сейчас он и защищается, как все и хотели. а я хочу подсказки (на старости лет сезонов) .. и больше всего буду прислушиваться к нему и к Скорпи (все-таки я её подозрительный характер знаю, и думаю, что она мирная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 хватит уже говорить намеками)))))) Скорпи, посмотри все роли, какие есть, и подумай, кто может уверять, что ПП маф?) я могу и ошибаться, но мне щас так показалось) отбрось возможность того, что оба мафы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Всех Поздравляю! Мне пришло письмо из Марвел! На основе сюжета нашей темы будет снята следующая часть "Люди Икс"! Я уже подписал контракт и как только наберется 30 страниц мы можем расчитывать на солидный гонорар! )) ее, мне процент от кассовых соборов) всем еще привет я вернулся) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Мистик, ты снова проспала костюмчик?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, посмотри все роли, какие есть, и подумай, кто может уверять, что ПП маф?) я могу и ошибаться, но мне щас так показалось) отбрось возможность того, что оба мафы) будь любезна просвети ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Это что монолог-защита мафа?Всех и вся подозреваем,только не меня?Хорошая тактика,для легковерных,нитки то ,нитки видны,грубо сшито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а я предлагаю не по теме?)) )) нет конечно, но чтоб поддержать разговор надо жепрочитать) кстати, я лично подозреваю Данаю, Сашу и Марусю Марусю больше, чем других. еще мне не нравится как пишет или скорее мало пишет Мия, но за последние пару сезонов, она также писала и мне казалась маффкой, но всегда выходила мирной, можно подумать что она и сейчас так пишет, чтоб спутать карты...но нет, все ж думаю, что она не мафия, ну или хотя бы 50 на 50 ПП тоже смутный какой-то, думаю пока) Но явным мафом для меня все же остается Маруся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 конечно проспала,как всегда впрочем(чешу репу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, посмотри все роли, какие есть, и подумай, кто может уверять, что ПП маф?) я могу и ошибаться, но мне щас так показалось) отбрось возможность того, что оба мафы) Нелли, говори поконкретней, я уже нифига не соображаю (( ее, мне процент от кассовых соборов) всем еще привет я вернулся) кому что эээ, мы мафов ищем, а он о гонорарах думает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ооо )) кино! кино! )) как раз оборотней я ещё не играла))) ... то есть не играл!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 будь любезна просвети ок. Есть такая роль, как Журналист, который мог ночью выслать выбор Егуш и ПП. Возможно, ведущий сказал, что оба они одного статуса. И посокльку Егуш оказался мафом ,то и ты маф) я лично так объясняю такую уверенность ВМ-а..если, конечно, он не блефует) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Потому что она твоя подельница..будешь отрицать?)) Я ее первый раз вижу Спроси у Маруси ... детектив ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Это что монолог-защита мафа?Всех и вся подозреваем,только не меня?Хорошая тактика,для легковерных,нитки то ,нитки видны,грубо сшито Хех, ты что , тоже из мафии..неужели так просто повелась на мои грубо сшитые нитки?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 )) нет конечно, но чтоб поддержать разговор надо жепрочитать) кстати, я лично подозреваю Данаю, Сашу и Марусю Марусю больше, чем других. еще мне не нравится как пишет или скорее мало пишет Мия, но за последние пару сезонов, она также писала и мне казалась маффкой, но всегда выходила мирной, можно подумать что она и сейчас так пишет, чтоб спутать карты...но нет, все ж думаю, что она не мафия, ну или хотя бы 50 на 50 ПП тоже смутный какой-то, думаю пока) Но явным мафом для меня все же остается Маруся) Меи, почему Данайку, Сашу и Марусю?)) Данайку я тоже подозреваю, но только из-за вчерашнего дневного голосования, Саша и Маруся почти не играют, поэтому ты их подозреваешь? п.с.: я Инфанту и Марусю постоянно путаю (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Мистик, ты снова проспала костюмчик?))) кажись только дрель)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ок. Есть такая роль, как Журналист, который мог ночью выслать выбор Егуш и ПП. Возможно, ведущий сказал, что оба они одного статуса. И посокльку Егуш оказался мафом ,то и ты маф) я лично так объясняю такую уверенность ВМ-а..если, конечно, он не блефует) Чито, чито?)) Пойду личку свою проверю, а то что то столько букв в своей роли я не видел)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ок. Есть такая роль, как Журналист, который мог ночью выслать выбор Егуш и ПП. Возможно, ведущий сказал, что оба они одного статуса. И посокльку Егуш оказался мафом ,то и ты маф) я лично так объясняю такую уверенность ВМ-а..если, конечно, он не блефует) очень интересное наблюдение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ, по-другому я твою уверенность объяснить не могу. разве что ты сам маф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Так, Маруся и Инфанта пишут обвинительные речи в мой адрес ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Меди, я мало пишу по двум причинам. первая в том, что я хочу быть уже не в самом верху активных писателей, поэтому пишу мало, но помногу, и все выговариваю, что думаю. а вторая причина в том, что говорить мне что-то нечего пока .. я не разобралась в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Это вообще факт которому верить нельзя)) ОНи даже если оба будут мафами, друг против друга проголосуют) Это у них дружба такая )) футынуты... "они всегда такие" опять жалко что я новенькая.. никому НЕ ВЕРЮ David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Хех, ты что , тоже из мафии..неужели так просто повелась на мои грубо сшитые нитки?)) была бы из мафии -не повелась бы,а ты что тогда так на всех подозрительно смотришь,надо посмотреть кого не упомянул,значит того/ту прикрываешь?Или все же мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Так, Маруся и Инфанта пишут обвинительные речи в мой адрес ))) ..да ошибаешся ты... люблю ж я тебя.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ок. Есть такая роль, как Журналист, который мог ночью выслать выбор Егуш и ПП. Возможно, ведущий сказал, что оба они одного статуса. И посокльку Егуш оказался мафом ,то и ты маф) я лично так объясняю такую уверенность ВМ-а..если, конечно, он не блефует) У тебя действительно это хорошо получается ))) Если бы я не был уверен ,кто адвокат я подумал бы ,что это ты))) Только ВМ про Егуша вообще не говорил )))) но признаюсь фантазия у тебя круче моей ))) тебе не кажется ,что он блефует? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Маруся, может скажешь, кто были эти кое-кто , кого ты подозревала и кому верила, о чем писала в своем первом посте сегодняшнего дня? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ, по-другому я твою уверенность объяснить не могу. разве что ты сам маф) Вот и говорю..сегодня у вас у всех 2 выбора. То есть ПП или я. Так что выбирайте. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 положь дрель птичку на место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, Данайку подозреваю со вчерашнего утра, что-то в ней не так как было до этого) не могу сказать что именно, просто моя догадка, возможно что ошибаюсь. Маруся новый игрок и как-то палено пишет, может тоже еще не въехала типА, мол играла до этого только в реале, но так как новая, думаю, что это кто-то из наших старичков перевоплотился)) да и как пришла сегодня вдруг с чего-то стала ПП защищать и Круза, очень похоже на то что маф защищает одного своего и одного почти всем известного мирного)) Саша)) Саша он пожизненно маф. Он когда мафит мало пишет, редко появляется и него какое-то веселое намтроение всегда) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 очень интересное наблюдение интересная ... версия но факты под нее не удалось собрать... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts