A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Ари, и кто он? я уже написала кто он.почитай предыдущие страницы и ты поймешь кто он.Потом прочти его в связи в Данайкой .... Более чем ясно сказала )) Изменено 8 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нелли, ты уже меня опередила с Риффом и аналогией))) не пишите да так быстро, я за вами не успеваю страницу перезагрузить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я пришла ... А.., вчера и с утра ты говорила, что ВМ - комиссар, а сейчас он 99%- маф. Почему? я поняла про наезды, и т.д. ... но, дело в том, что ведь комиссар тоже может наезжать на мафа, если сильно подозревает. если вы любите ссылаться на предыдущие игры, то Рифф-комиссар тоже ошибочно призывал против мирных, будучи уверенным в их мафиозности. Ай саг ол,Амелия..наконец то услышала от тебя что хотела.Давай ,думай ,анализируй и ты придешь сама к точному ответу.Ну ,пожалуйста ,найди то что я тебе говорюююю... исходи из этой ситуации ,вспомни как не доверяли Пур и Рифу и сделай правильный выбор в этот раз...считай что я Пур . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ я больше в мафстве подозреваю ПП, чем тебя. А по теме высказываться буду позже.. я что-то многим подозрительная стала, а у меня просто работы много, а после обеда я буду ого-го ( попробую ) Но А.. ты мне действительно мафиози казалась.. вот только твой голос мог мирного убить... а за yeganli я никогда не была, он как сказал "я дон" , то я сразу и сказала, что буду против него, а потом все смеялись "он так всегда" вот я и передумала (отдала голос за того, кто не пострадает, без уверености мафия или не мафия) странно...неужели считаешь что дон так и напишет)) Йег кстати и про тебя писал что ты мафия, теперь нам надо ему верить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ..Я пишу вообще то..что твои предположения насчет ПП МАРУСИ И увы..Ари имеют смысл..(Ари..извини это бизнес....у тебя был вчера шанс меня завербовать...)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 я пришла ... А.., вчера и с утра ты говорила, что ВМ - комиссар, а сейчас он 99%- маф. Почему? почитай начало .Не я говорила ,он бросил это в толпу ,типа невзначай ,многие подхватили..а я с иронией еще сказала ,что уже у нас два копа ибо до этого Йега клялся и божился что он коп.Сегодня тоже ВМ невзначай бросил что он коп... тебя это не напрягает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 он прав.Если ПП будет мирным ,мы останемся без копа ,да , но все равно все поймут что ВМ дон ..а значит завтра все равно сольют ВМ -а и мафии конец..остальных проще простого вычислить когда выяснится что ВМ дон . Ну вот, в стиле ПП..интерпретация слов ВМ на свой более удобный лад))) я пришла ... А.., вчера и с утра ты говорила, что ВМ - комиссар, а сейчас он 99%- маф. Почему?я поняла про наезды, и т.д. ... но, дело в том, что ведь комиссар тоже может наезжать на мафа, если сильно подозревает.если вы любите ссылаться на предыдущие игры, то Рифф-комиссар тоже ошибочно призывал против мирных, будучи уверенным в их мафиозности. Вот именно...я могу ошибаться, на 1%. Но при это я с уверенностью говорю, что будет завтра в том или ином случае Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ..Я пишу вообще то..что твои предположения насчет ПП МАРУСИ И увы..Ари имеют смысл..(Ари..извини это бизнес....у тебя был вчера шанс меня завербовать...)) а я на тебя и не рассчитываю.Бизнес значит бизнес ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 люди, почему вы решили, что ПП коп? вообще интересно: кому что дало ночное голосование? мне лично ничего) оно могло дать что-то лишь Журналисту) но здесь двое, а именно Ари и ВМ, которые уверяют. ПП как бы со стороны, ни толком защищается, ни нападает. так что: оба уверены? По-че-му? Откуда коп может знать, кто есть точно маф? он может лишь догадываться. аа, мне еще одна идея пришла и тоже с журналюгой: допустим, я ошиблась и Журналюга выбрал не Егуша с ПП, а Нару с ПП. и ведущий сказал, что они из разных кланов. Но как нам известно, Нара мирный. Отсюда вывод.. Я почему упор делаю на Журналиста..потому, что только он в данном случае может бытьуверен..ну и мафы, естественно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 считай что я Пур . гениально! кстати в том сезоне ты также давала голову на отсечение что Саша мирный, а он оказался мафом...тихушным таким мафиком)) все же остаюсь при своем мнении мирные точно не могут знать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Заврик, спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нелик, так как 2ух представителей пишущей братии быть не может) То получается что мы с Ари мафия?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 люди, почему вы решили, что ПП коп? вообще интересно: кому что дало ночное голосование? мне лично ничего) оно могло дать что-то лишь Журналисту) но здесь двое, а именно Ари и ВМ, которые уверяют. ПП как бы со стороны, ни толком защищается, ни нападает. так что: оба уверены? По-че-му? а может я журналист ,тебе не приходит это в голову ? или возможно я коп ? Интуш ,хоть ты меня не разочаровывай. ПП тут непричем по большому счету .Ээто моя игра с ВМ -) и в ваших интересах ,чтобы выиграла я .А впрочем,не буду больше призывать ,не буду ничего делать.Да пусть будет так как будет .В любом случае это будет ваш выбор ,мирные .Чур ,потом с цветочками и извинениями ко мне не ходить . Решайте...вот голосилка ,вот я .Вот ВМ .И Вот ПП . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 мафу хоть при дневном свете, хоть когда .. мирный не докажет что он мирный) а мирные, или через чур мнительны .или их тут нету. чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ВМ..Я пишу вообще то..что твои предположения насчет ПП МАРУСИ И увы..Ари имеют смысл..(Ари..извини это бизнес....у тебя был вчера шанс меня завербовать...)) уже намеки, что Саша Дитя? почитай начало .Не я говорила ,он бросил это в толпу ,типа невзначай ,многие подхватили..а я с иронией еще сказала ,что уже у нас два копа ибо до этого Йега клялся и божился что он коп.Сегодня тоже ВМ невзначай бросил что он коп... тебя это не напрягает ? я почему-то не заметила, чтобы ВМ намекал на копство.. это первая заметила Скорпи..щас найду ее пост. Даже если ВМ намекает на копство, то зачем? ведь копу не может быть на данном этапе известно, кто маф. и почему никто не хочет поддержать мою идею о Журналюге, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Оппа, у меня теперь борьба против 2их...Я и не знал что с А..., у нас противостояние...Я как то на завтра думал оставить)) Ну раз придется идти против двоих, значит пойдет) И моя смерть сегодня не выгодна ни-ко-му!) Скажи те, ишь какой наглый, как много на себя взял, но на данный момент так и есть )) Кто то против?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Манафозавр, пожалуйста, сегодня когда будут ночные события напиши как надо, вернее как ты умеешь) все же считаю, что сухая инфа не дает того эффекта как именно разворачивались события. Надеюсь, не очень озадачила тебя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Оппа, у меня теперь борьба против 2их...Я и не знал что с А..., у нас противостояние... дааа, ВМчик, ты сегодня нарасхват)) Изменено 8 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 уже намеки, что Саша Дитя? Саша, вчера писал что Дитя,это Данайка, «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 дааа, ВМчик, ты сегодня нарасхват)) Ага))прям как в мушкетерах, кто будет третий?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Нелик, я после результатов , если останусь в игре все объясню Почему не обьяснить щас? Хочешь сказать ты журналист и знаешь что Пп мафия? Поэтому,ты начал наежать на него с утра? Вчера ты себя "лжекопом'' называл а щас действуешь как журналист. Обьясни и я проголосую против Пп. а почему Крузя такой тихий эээ??))))))))))) п.с.: я и вправду устала, пойду обедать что-ли) я не тихий ты ж знаешь я анализирую посты,выявляю мафов))) и ты мне кажися мафкой)))) сообщница Вм??)))) из всех оставшихся вы трое мне подозрительны, ты,Даная и ВМ. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 уже намеки, что Саша Дитя? Интуш ,не тормози..дитя не знает заранее ,что он дитя )) говоря "завербовать" он имеет в в виду ,что я могла бы его к себе в союзники записать и мол он бы помогал мне.Учитывая некоторые события ,на его помощь я рассчитывать не могу ,даже если он мирный.Мне кажется в этот раз он мирный и даже кажется я знаю его роль.Вычислила из одного поста Данайки.Многие кстати обратили на этот пост внимание ,но по ходу почему то забыли . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) КРУЗ хех, лжекопом представили вы меня для себя. Вчера я ни капелюшечки не намекал что я коп. Вот иди и проголосуй против меня. Только потом ничего не говори пожалуйста) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Оппа, у меня теперь борьба против 2их...Я и не знал что с А..., у нас противостояние...Я как то на завтра думал оставить)) зачем же откладывать на завтра то ,что можно сделать сегодня ? чтобы игра была интереснее и длиннее? )) мне уже скучно ...я люблю когда все схватывают на лету и действуют быстро ,слаженно и четко .Но тут опять начали как прошлый раз сомневаться и опять как в случае с Пур все пошли не в ту степь....а такими темпами игра будет проиграна мирными.Увы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 КРУЗ хех, лжекопом представили вы меня для себя. Вчера я ни капелюшечки не намекал что я коп. Вот иди и проголосуй против меня. Только потом ничего не говори пожалуйста) о кей.Сейчас найду посты,где говорится о копстве ВМ-а.Что тогда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Манафозавр, пожалуйста, сегодня когда будут ночные события напиши как надо, вернее как ты умеешь) все же считаю, что сухая инфа не дает того эффекта как именно разворачивались события. Надеюсь, не очень озадачила тебя) Наоборот, я люблю так писать )) Одна просьба - чтоб ночные стрелки с голосом до полуночи не тянули ) (вчера все трое проголосили в полночь) А то в такое время больше спать хочется, а не сочинять ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а может я журналист ,тебе не приходит это в голову ? или возможно я коп ? Интуш ,хоть ты меня не разочаровывай. ПП тут непричем по большому счету .Ээто моя игра с ВМ -) и в ваших интересах ,чтобы выиграла я .А впрочем,не буду больше призывать ,не буду ничего делать.Да пусть будет так как будет .В любом случае это будет ваш выбор ,мирные .Чур ,потом с цветочками и извинениями ко мне не ходить . Решайте...вот голосилка ,вот я .Вот ВМ .И Вот ПП . Ари, вот если ты коп, то откуда уверенность в ПП? я не могу уловить нити с копом. Точно как ты говорит ВМ. Я вам уже обоим не верю) Интуш ,не тормози..дитя не знает заранее ,что он дитя )) говоря "завербовать" он имеет в в виду ,что я могла бы его к себе в союзники записать и мол он бы помогал мне.Учитывая некоторые события ,на его помощь я рассчитывать не могу ,даже если он мирный.Мне кажется в этот раз он мирный и даже кажется я знаю его роль.Вычислила из одного поста Данайки.Многие кстати обратили на этот пост внимание ,но по ходу почему то забыли . Ари)) Дитя знает, что оно Дитя. Посмотри на списки ролей. Нет простых мирных. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 зачем же откладывать на завтра то ,что можно сделать сегодня ? чтобы игра была интереснее и длиннее? )) мне уже скучно ...я люблю когда все схватывают на лету и действуют быстро ,слаженно и четко .Но тут опять начали как прошлый раз сомневаться и опять как в случае с Пур все пошли не в ту степь....а такими темпами игра будет проиграна мирными.Увы... Нет, мне нужен только один вечер что бы разнести в пух и прах логово мафии. А спешить с выводами я не хочу. Вот и жду, только вечера. А..., не в ту степь уводишь сейчас ты, это я четко знаю. Не пойму только твоих целей этого, либо ты Маф (скорее всего) и оттягиваешь игру , либо ты чрезмерно недоверчивый мирный (маловероятно) о кей.Сейчас найду посты,где говорится о копстве ВМ-а.Что тогда ? Да, найди посты где я говорю что я Коп. но только где я говорю, а не кто то там)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну-с я пришла,злая скажу вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ПП и А... , вам удалось уже переубедить Нелли. Кто остался? Саша, Инфанта, Маруся, Мединеком, Амелия, Круз и Скорпионн и все игра сделана? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 а может я журналист ,тебе не приходит это в голову ? или возможно я коп ? Интуш ,хоть ты меня не разочаровывай. ПП тут непричем по большому счету .Ээто моя игра с ВМ -) и в ваших интересах ,чтобы выиграла я .А впрочем,не буду больше призывать ,не буду ничего делать.Да пусть будет так как будет .В любом случае это будет ваш выбор ,мирные .Чур ,потом с цветочками и извинениями ко мне не ходить . Решайте...вот голосилка ,вот я .Вот ВМ .И Вот ПП . А..., как раз тут была игра ПП и ВМ ))))) Честно говоря я ожидала что ты хоть что-то ответишь на мои посты о твоем вчерашнем дневном голосовании, хоть как-то намекнешь на то, что ты множитель, но увы, ты промолчала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 мне хочется проголосовать) думаю между Марусей и Сашей) или между Скорпи и Мией или между ПП и Ари фуф запуталась я может против Данаи... чё-то у мну мафов получается больше чем есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Скорпи, множитель Круз по-моему) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 Что нам дает то что Круз множитель? Его голос будет считать двойным или как? Про множителя мне еще раз поясните плз. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ПП и А... , вам удалось уже переубедить Нелли. Кто остался? Саша, Инфанта, Маруся, Мединеком, Амелия, Круз и Скорпионн и все игра сделана? ))) не понятно David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts