medinecom Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Чарльз Ксавье - A... Темная кошка - medinecom Ангел - intanella Шторм - Nargile Гамбит - zangilanski Мистик - инфанта Изабель Джин Грей - Marusia Эмма Фрост - Даная Ночной змей - Sasha Grey Саблезубый - Ameliya Пиро - yeganli Росомаха - Вечно молодой Роуг - Skorpionn Джеймс Медрокс - CRUZ Магнито - ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 начну топить своего мафа)))) Chronic Rechargable Uninterruptible Zaur что-то новое да?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара - Шторм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я же обещал... Нара-Шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Нара - Шторм За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Мистик - инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я не стану выводить игру на уравняловку. Голос против Скорпионн - Роуг Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Джин Грей - Marusia а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Ангел - intanella интуш,ты классно играешь, но монетка которую я подкинул ,против тебя)реально)))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Копируем Пиро))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Даная ...не хочу участвовать в сливе. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Люди я домой бежать должна. Реально пальцем в небо Магнито - ПП David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Занги Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 В отместку-Эмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Зангилан наиболее подозрителен, т.к. и не объяснил, почему пошел за Скорпи. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Я все же не верю что Нара маф.Потому постараюсь уравнять (если Круза голос считается дважды ,значит уравнится.Если нет ,что ж..Нара ,я старалась спасти ) . Голосую за мою навязчивую идею. Йеганлы . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Итак, все проголосовали. Телепат поменял голос Шторм (Наргиле) против Мистик (Инфанта) Клон Множителя проголосовал против Йеганлы Адвокат защитил сам себя Итого: 1 голос против: Роуг (Скорпи), Гамбита (Занги), Мэдрокс (Круз), Магнито (ПП), Джин (Маруся) и Ангела (Интанелла) по 2 голоса против: Эмма Фрост (Даная) и Мистик (Инфанта) по 3 голоса против: Шторм (Наргиле) и Пиро (Егуш) Все в игре! Мафия, комиссар и маньяк - жду ваш ночной выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts