StoneDwarf Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Я понимаю автора и даже согласен с ней...Какой смысл держать этот раздел если туда заходят либо посмеяться либо написать что-то вроде "Вайй, как вам не стыдно" Вест, раз в разделе постятся, значить он кому то нужен. Если автору не нравится формат, в котором этот раздел существует, он всегда может: 1) Личным примером попытаться вывести его на приемлемый уровень. 2) Постить в другом разделе. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Если вы считаете, что я смакую подробности, это ваша личное дело переубеждать я вас не собираюсь, ибо давно поняла, что вы взяли давно себе в привычку извращать и по своему истолковывать посты пользователей, не разделяющих вашу точку зрения. Я такая какая есть, во всяком случае . Покажите ,плиз, где я имела в виду именно вас? Я говорила о тех кто смакует подробности в СИ .почему вы это взяли на себя,одной вам ведомо.Неправильно недопонимать ,допускать ошибки самой ,а требовать объяснений от других. ,не находите ? это насчет вашей беспочвенной обиды. не одеваю маску моралиста, при этом зная во всех подробностях, как и что называется на тех или иных интимных разделах Зайдите в Наблюдения ,полистайте (если не подкорректировали модераторы) ,зайдите в другие темы во Флуде ,они везде встречаются,там где их не должно быть и там где я никак не ожидаю встретить .Только 2 дня назад я оставила заявку в теме для модераторов ,чтобы убрали пошлый пост в разделе Флуд(кстати ,никто не отреагировал ))) Как видите не обязательно заходить в СИ ,чтобы встретить эти удивительные слова...это насчет того ,что я так хорошо осведомлена про пошлости этого форума. Далее. В СИ можно зайти только зарегистрировавшись ,гостям СИ закрыт.Так что как гость я там бывать не могла по определению..остаются зарегистрированные ники.У меня два айпи : рабочий и домашний. А пусть администрация проверит (хотя бы ради прикола ) есть ли у меня другие ники и были ли хоть раз за все время пребывания на этом форуме мои айпи в разделе СИ (если не учесть один-два раза, когда случайно прочла посты Беррил и РА ..про сумочку ) за маску ,за мнимость моих моральных качеств и т.д и т.п. извиняться тогда не обязательно ,переживу -) Изменено 20 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) 1) Личным примером попытаться вывести его на приемлемый уровень. конструктивное предложение . Только видите ли ,первое -я понимаю понятие " Интим " буквально и не считаю приемлимым обсуждать такие вопросы в таком широком кругу. Второе -наш народ не готов к этому и при всем своем желании я не смогла бы вывести его на приемлимый уровень.Наш уровень в этом вопросе -опошлить ,хихикать ,прикольнуться, ну и преувеличить свои заслуги в разы .На большее мы пока не готовы ,надо это уметь признать. Как правильно отметила Даная (процитирую ее ) : Ари, согласна и про флуд и пошлость согласна,. я стараюсь на сколько это возможно, - предупреждаю, наказываю, удаляю посты.. но увы получается " пони бегает по кругу " (с) ))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 П.С. Зря не закрыли тему. Ибо считаю ее фарсом, поскольку автор не способен слышать своих оппонентов, навязывая свое мнение, даже тогда, когда обращаются не к ней, тем самом делая полемику с ней бессмысленной, а тему неинтересной. Думаю действительно бессмысленно держать бессмысленную и неинтересную тему (большинство так считает ,значит так оно и есть).Лично я вынесла для себя то ,что хотела понять : большинство хочет ,чтобы раздел был и не против чтобы был именно в том состоянии в каком находится . Только одна просьба к модераторам : в других то разделах желательно чтобы корректировали пошлость. Там ведь порой постят дети...я ,например )) ПС: спасибо всем за участие. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 конструктивное предложение . Только видите ли ,первое -я понимаю понятие " Интим " буквально и не считаю приемлимым обсуждать такие вопросы в таком широком кругу. Второе -наш народ не готов к этому и при всем своем желании я не смогла бы вывести его на приемлимый уровень.Наш уровень в этом вопросе -опошлить ,хихикать ,прикольнуться, ну и преувеличить свои заслуги в разы .На большее мы пока не готовы ,надо это уметь признать. Как правильно отметила Даная (процитирую ее ) : Первое.... ВОПРОС ИСЧЕРПАН! Если вы не считаете приемлемым - не заходите туда, не раньте свою тонкую натуру грязью и похабным хихиканием раздела! Второе... Не говорите за всех пожалуйста. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Второе... Не говорите за всех пожалуйста. Дворве ,а разве Я говорю ? говорит раздел.Я только констатирую факты -) Если вы не считаете приемлемым - не заходите туда, не раньте свою тонкую натуру грязью и похабным хихиканием раздела! Да ,больше туда заходить не буду ))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) ...........Второе -наш народ не готов к этому и при всем своем желании я не смогла бы вывести его на приемлимый уровень.Наш уровень в этом вопросе -опошлить ,хихикать ,прикольнуться, ну и преувеличить свои заслуги в разы .На большее мы пока не готовы ,надо это уметь признать......................ЦИТАТА ........Ув-я "А", Вы под давлением "противников" ,Вы потихоньку сдаёте свои позиции ,....пошлость есть пошлость, по другому не бывает.....А когда Вы говорите , что "наш народ не готов", можно подумать ,...что, пошляки ни те кто создали эту тему, и кто туда "похаживает",....а пошляк наш народ,....который видите ли " по дурости" ли , " по отсталости" ли, ....не готов проглотит этот "шедевр".....А как будет "готов" , то извольте подавать ваше "кушаньё"....Извините , при всём моём уважении к Вам,....я протестую !.... .....Пошлость нельзя назвать "шедевром",....которого, "дикий , и отсталый народ" никак не в состоянии понять.....Пошлость , заслуженно отвергается людьми , у которых нормальная ,....а не больная фантазия,....которая нуждается в постоянной подпитке , из "живительного источника" - СИ.... П.С.......На сей раз,... ни слово "про животных" !.... Изменено 20 июля, 2011 пользователем dalidan догру хабар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Дворве ,а разве Я говорю ? говорит раздел.Я только констатирую факты -) Да ,больше туда заходить не буду ))) Ашка ) Ну факты это такая упрямая штука, их как повернешь, такие и факты. Для меня фактов два - раздел есть и в нем постятся. Этого ИМХО достаточно, чтоб оставить его жить. Тем более, что на входе предупреждение о его содержании. И да, не надо туда заходить )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) ......Ув-я "А", Вы под давлением "противников" ,Вы потихоньку сдаёте свои позиции ,....пошлость есть пошлость, по другому не бывает.....А когда Вы говорите , что "наш народ не готов", можно подумать ,...что, пошляки ни те кто создали эту тему, и кто туда "похаживает",....а пошляк наш народ,....который видите ли " по дурости" ли , " по отсталости" ли, ....не готов проглотит этот "шедевр".....А как будет "готов" , то извольте подавать ваше "кушаньё"....Извините , при всём моём уважении к Вам,....я протестую !.... .....Пошлость нельзя назвать "шедевром",....которого, "дикий , и отсталый народ" никак не в состоянии понять.....Пошлость , заслуженно отвергается людьми , у которых нормальная ,....а не больная фантазия,....которая нуждается в постоянной подпитке , из "живительного источника" - СИ.... я борюсь с пошлостью , а вы со всем ,что противоречит нашему менталитету -вот разница между нами -) Я готова понять желание других оставить этот раздел ,учитывая что у каждого свой взгляд на все.Если кто то хочет открыто обсуждать свои половые проблемы ,пожалуйста ,но пусть это делают культурно и только ! в соответствующем разделе ,и раздел должен быть как можно обособленее от других разделов ,там должна быть более жесткая модерация ,и какая-никакая, но цензура -мое мнение/желание/подход (называйте как угодно) А вот Пошлость это Пошлость (как вы правильно заметили ,но в отличие от вас обсуждение вопросов интимного характера в культурном русле пошлостью назвать ну никак не могу ! ) и в первую очередь меня волнует именно пошлость .То есть ,я хочу сказать ,что пошлость понять я не могу ,не хочу и не собираюсь.И мало того буду с этим открыто бороться ,как бы это не раздражало окружающих. ПС: но если мне зададут вопрос -закрыть или нет этот раздел ,я скажу -ЗАКРЫТЬ ..даже если там все будут вести себя чинно и благородно и даже если там будут реально обсуждаться насущные вопросы интимного характера. ,потому что как и вы считаю (и поддерживаю вас! ) в том ,что азербайджанцев такие разделы не красят и эти разделы не приносят ничего кроме вреда ,хоть тут пытались меня заверить ,что раздел способен кому то там помочь в проблемах.Не Верю (с) в это как и вы. П.С.......На сей раз,... ни слово "про животных" !.... )) Что касается нашего" брата" именно в силу нашего менталитета ,воспитания мы не способны культурно и спокойно говорить об этом.Хочешь -не хочешь это выливается в шуточки пошлые ,не более .Потому утверждаю ,что наш народ не готов к такой чрезмерной "демократии" в этом вопросе.И дай Бог, чтобы не был готов еще долгое время.Это нас выгодно отличает от других и именно это еще позволяет сохранить такие понятия как ана-баджы ,бейюк-балача ,агбирчей -агсаггал. Изменено 20 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Не сразу понял что такое СИ. Короче тема имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) .....Это нас выгодно отличает от других и именно это еще позволяет сохранить такие понятия как ана-баджы ,бейюк-балача ,агбирчей -агсаггал..............ЦИТАТА ....Уважаемая "А", ....клонюсь Вашим ногам , ....за эти красивые слова !.... П.С......И на этом, я покидаю этот форум ,....в знак протеста...... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Вечно молодой по просьбе автора темы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 А вот тему закрываю по причине того что по сути она исчерпана. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts