Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Беррил, что-то я нигде четко не видела кто не маф, кроме Данаи. на вопросы не отвечаешь) подозрения не ведешь) просто веришь-не веришь, и кто против тебя, тот маф) и голос отдала) сейчас и остальные подтянуться)) это вы в начале про Меди говорили, для адвоката, а потом за меня принялись?)) умно)) Беррюша, ты так себя осторожно и тихо ведешь, что я начинаю думать, что именно ты Донна в вашей команде. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Мия ты против кого собираешся? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 осталось 4 непроголосивших: Даная, Амелия, Меди, Маруся)) Девочки, давайте не тяните)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а Даная не сайте даже.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 опять мж сливают друг друга нет у нас единства и все тут а Вы не входите в состав мж? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 да, Саша, я Донна, ты прав! и тебе меня не убить ни ночью ни днем! вот так)) ех, Меди David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Мия ответь мне пожалуйсто, а то у меня сейчас отрыв мозга будет.. если так по-честному Вы с Меди у меня одинаково верю-не верю, вот чуствую, ни тебя не надо, ни её убивать.. отдам свой голос за Колючгу и это ни на что не повлияет.. .. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а Вы не входите в состав мж? а Вы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а Вы? мирнее некуда Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Интушка, я жду если еще будут голосовать против меня, буду уравнивать - другого мне не остается а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мирнее некуда вот и я также)) но Вы отдали голос против явного мж, меня коп проверил, а Вас не проверял никто, теперь делайте вывод, нужен такой мж как Вы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Заставили-таки зайти с телефона. Маруся, ты мои ответы другим не читаешь, а там тоже много информации. я уже ответила Меди, что выбираю между нею и Беррил. Беррил стала мне больше подозрительна тем, что играет тихо и осторожно, особо ничего не говоря, а только верю-не верю. так как она уже проголосовала против меня, я подожду пока голосовать. Но хочу тоже против Берри. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я проголосовала и написала причину) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Медиш, я не против уравнения ради спасения. Только почему именно я, когда там были ещё и Берр и Колючга, которых ты подозревала, а меня вроде бы нет? только поймите вопрос правильно, а не так что я против голосов против себя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амелия, я подумала, чтобы было тройное равенство на случай если адвокат защитит кого-то и я вылечу. Таким образом, ты ведь не будешь против себя голосовать, а против кого-то сможешь. Вот так. по сути я ждала что против Саши кто-нить проголосует, но увы, никто не отдал голос. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 аа .. ясно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 меди, тут все кроме тебя поняли что я мирный. Какой против меня голос) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Саша, против тебя вообще никто не голосовал .. или я опять ничего не понимаю? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амелия ты голосовать будеш где-то сейчас или ещё ждёшь? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я тут разрываюсь David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 вообще-то, Меди, я тут смотрю на список, и мне все-таки не ясно) да, я не буду голосовать против себя, но я же и буду против кого-то ... и было бы 2 на 2 на 2 .. ещё крепче ничья была бы. Маруся, ты прочла мой ответ? как думаешь сама голосовать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 твои голоса уравнялись с Меди, Берр не набирает, как по мне она не маф.. Ты как, опредилилась? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ну голосуйте уже ))) я и спать хочу ужасно и глаза не могу отлепить от форума, еще 20 минут до конца голосовалки? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 2 2 2 , то есть в отместку против Меди ты не будешь? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Портман, ещё час 20 до конца))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 20 минут а Данаи нету.. млин.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Маруся, голосуй как считаешь нужным. потом а то скажут, что я тебя направляла)) мало ли ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 саша, тоже самое я могу про тебя сказать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 сидела перечитывала-перечитывала ...всё делаю выбор..Мия прости, эт не приговор, потому что можешь и изменить David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 что я могу сказать, Маруся? после стольких метаний и советований со мной же ... я же говорю, что мафия в полном составе подтянется в голосовании против меня .. и первая донна как раз и была. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а у меня почти 9.осталась Даная только? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Нати)) 9 по Бакинскому))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 2 2 2 , то есть в отместку против Меди ты не будешь? то есть предыдущий ответ на свои вопросы ты даже не прочла ... и вынудила меня сейчас голосовать против Меди? .. а она голосовала непонятным (выше я сказала) все-таки образом против меня. что-то я в вас, мафиозницы, запуталась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ммда... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Ребята, я работала , но у меня еще есть время чтобы все прочитать и хорошо подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts