Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ну что сказать, реакция на все прочитанное, поведение всех, плюс поведение ВМ, которое в этой игре мне вообще кажется загадочным и ужасно не по нраву. мне непонятна т.е. фиг поймешь )))) НО, Могу заранее дать 5 мафам, отлично скрылись между мирными ! С голосование еще туманнее )) вообще-то я от самого начала подозревала ( и подозреваю) Берри , даже роль донны ей приписала,из-за убийства мафией Ари в первую ночь.. но как вижу ее сегодня на голосовании нет уже возможности убрать, а хотелось бы... Простите, уравниловки мне уже надоели.. особенно зная . что еще один мирный нас покинет ночью.. а без копа уж 100%. ..так что придется рисковать Ма.. тобой, чтобы убедиться в своей интуиции ;) ну и конечно даже путем проигрыша, прежде чем проиграть , раскрыть хоть пару мафов ) Ма, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Меди Стоун - 3 голоса: Колючка Портман, Саша Ривз,Амелия Джонс Беррил Мур - 1 голос: Скорпи Робертс Амелия Джонс - 4 голоса: Беррил Мур, Меди Стоун, Маруся Кидман, Даная Райан Колючга Портман - 1 голос: Вечно Депп Большинством голосов игру покидает Амелия Джонс - Донна мафии Адвокат защищал Сашу Ривза Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 жребий очень любит Амелию. Я сама была в шоке, когда ей выпала роль Донны! Ночники, жду ваш выбор, не затягивайте, не то Оскар останется у меня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ))))) Ну воть)) Мия-Мия)))) Грю же, ты когда мирная очень понятливая))))))))) А тут всех не понимаешь))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 надо же! Мия - донна, кошмар! а я думала что ты маньяк, кто же тогда маньяк... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 уряяя...will come on.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ))))) Ну воть)) Мия-Мия)))) Грю же, ты когда мирная очень понятливая))))))))) А тут всех не понимаешь))))))))) ахахах.. но ты все равно еще у меня под подозрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 надо же! Мия - донна, кошмар! а я думала что ты маньяк, кто же тогда маньяк... Меди, скорей всего ВМка ))))))) Ма.. донна моя , отлично боролась , та красава, . как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Чуть что так сразу косой..нищассный вм не может быть с обычной ролью какой то? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ну да, я так и думала между ВМмом и Амелией 50 на 50. Значит ВМ)) Тады вся надежда на него, надеюсь, уберет еще одного мафа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Мия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Чуть что так сразу косой..нищассный вм не может быть с обычной ролью какой то? ок , косой ))) даю тебе задание, убрать Портман ))) нефиг ей тут всех своим интересным положением в сомнения кидать ))) у нас и рука на нее из-за этого не поднялась - то ... а ведь мафит звезда наша по черному ))) п.с. интересно, кого теперь адвокат спасать будет , если у него только 2 голоса на одного играющего положено ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ок , косой ))) даю тебе задание, убрать Портман ))) нефиг ей тут всех своим интересным положением в сомнения кидать ))) у нас и рука на нее из-за этого не поднялась - то ... а ведь мафит звезда наша по черному ))) п.с. интересно, кого теперь адвокат спасать будет , если у него только 2 голоса на одного играющего положено ))))))))) ну если бы рука на меня поднялась бы, то донну не нашли бы ыыы ) эх че то я приболела , пусть поднимается рука и у мафов и маньяка, потому что мирное я звездочко Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 круто!!!! молодцы))) а кто-то говорил, что на дневном голосовании невозможно найти мафа)))) Амелия, вечный ты маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) О да))))))) Скорпи очень сильно помогла выявить мафа))))))) Пы Сы - Скорпи, ты мафка)))))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Скорпи, наша Ма как всегда красива и умна, а мы ее дети завтра будем Берри сливать (Берри, пардон, но это слово боле всего подходящее )) я думаю они все подстроили сегодня , только вот просчитались, не думали что многие пойдут против Мии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Данай, никакой совести у тя нету. Скоро тресну доказывать что я мирная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 О да))))))) Скорпи очень сильно помогла выявить мафа))))))) Пы Сы - Скорпи, ты мафка)))))) прости дорогая , но мне снова с трудом тебе верится, я знала что кто-то из мафов, чтобы не проколоться пойдет против своего , с расчетом того, что никто не поверит и не подключится к голосованию.. возможно я и ошибаюсь конечно, но пока у меня такие мысли.. завтра подумаю еще . если конечно доживу до завтра ))) но думаю я мафам совсем неинтересна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я эт.. свое уже сделала... , но еще немного работы осталось , так что ребята , покидаю вас на несколько часов, подойду позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Ночные события: У Интанеллы нет интернета, она собрала все ночные выборы и прислала мне. Мафия стреляла к того, кого защитил доктор. Маньяк стрелял в Скорпи. Игру покидает Скорпи - мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 )) Эх, Скорпи-Скорпи))))))) Мафка ты)))))))))) Жутчайшая)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мафиози, минус два. Молодцы ребята! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ура ) можно и спать уже, вернее спокойно выспаться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 маньяку респект Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 прикольно, да;))) я как раз с мафами "дружыла", советовалась.. вот млин, самое слабое звено David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 всем бодрое утро )будешь с мирянами дружить Маруся) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Именно с мирянами)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 а может сегодня и закончим игру , по быстрому так ))))) всем Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 всем добрутро)) ой и правда давайте сег уже закончим) нас итак мало, и темы все открыты) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 На сегодня согласна))) Тем более до утра не доживу)))))))) Мафики, что скажете?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Можно и нужно сегодня закончить! )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 предлагаю сегодня дружно слить сашку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 )))))) Тогда пошли все быстро голосить))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 я за, ему уже никуда не деться )) Девы коварные ))) (эт я о себе, прочитала только что в теме "Дев" смешной гороскоп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts