Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 отправила. вощем)) желаю победы)) Зед, ты меня уговорил)) буду искать мафию)) а ты мне тихо шепнёшь имена сообщников? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ктоо посмеел потревоожить мой сооон ?? ))))))))))) Это относилось не к тебе лейтенант Харрис КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 странно однако, я выпала всего на 2 страницы и столько нового пропустила, у нас появился Маугли (?) и почему-то Ари со Скорпи играют как мафия, Каналья пишет о мигалке как когда-то Йег писал, но менее агрессивно, мигалка на выборах на Антенне висит, остальные мило ведут беседу причем в основном сами с собой, наверное, как и я сейчас)) Ари и Скорпи пока не подозреваю.. Скорпи от большой любви, а Ари просто так ... чтобы не думала что прилипла к ней как банный лист )) но это я так пишу..в душе же я все-таки ее немного подозреваю вот Круза подозреваю, Канали подозреваю, Марусю хочется подозревать..так хорошо пишет, аж даже неправдоподобно мне кажется ))) Лягушка подозрительна , пока не разобралась почему.. а Мия играет по мафски, мне показалось.. но Мия отличный игрок, и могла спокойно поменять тактику .. типа если я в прошлой игре слишком слилась между мирными.. и всем эта игра уже известна, то сейчас можно и наоборот... что касается ППшки.. вот я еще раз внимательно перечитала ночные события и кое что там уловила... мне интересно, правильно ли я поняла, сочетая с одним из постов ПП о его популярности ?? Коп, хоть ты намекни нам , кого проверил кто еще остался ? ааа.. еще Рамон и Заврик.. первый слишком спокоен, тих, но вчерашнее его .. "Меня убили " насторожило.. эт что за маневр такой , типа если я такое напишу , значит я мирный ? теперь Заврик, особо никого не подозревает и не пишет списков , а только терроризирует тут нас .. мирным он обычно мафов вычисляет ))) млин.. что-то много мафов получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Карен, у меня тоже все мафами получаются, кроме Махони и тебя и Феклер ... по известным причинам )))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, дорогая, смск из США не принимают))) так что будем поддерживать нашу мигалку морально ну морально я уже вчера начала, надеюсь мои флюиды там уже прочно и где положено обосновались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я хочу проголосовать против Маруси) Маруся, что скажешь в свою защиту?! хм.. что можна сказать мне кроме того, что я мирная.. я свои подозрения пишу-меняю-обьясняю почему.. вот могу ошибатся, но есть уже те, которым хочется верить.. Колючга, например.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, у меня тоже все мафами получаются, кроме Махони и тебя и Феклер ... по известным причинам )))) типа ты нас тоже любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, у меня тоже все мафами получаются, кроме Махони и тебя и Феклер ... по известным причинам )))) Мия вот чесное слово, хочу тебе верить, но не могу чтот..почему эт ты именно троим веришь? (у нас как раз же 4 мафа?????) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Всем привет) Мигалка, тебе удачи )))) Привет, пасиба радость. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 С Бакселя смска не прошла. может баланса мало или с Бакселя не принимают. 2 с Азерселя прошло буду дальше смсить))...3 ПРОШЛА ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия вот чесное слово, хочу тебе верить, но не могу чтот..почему эт ты именно троим веришь? (у нас как раз же 4 мафа?????) Маруся, я верю в ее преданную материнскую любовь.. в конце концов Мхони и я ее дочери ..только вот Лягушка тут причем.. ну хорошо, вчера они немного любезничали, сошлемся на легкий флирт ))) но ты сильно не верь нашей Ма.., потому что она нам верит , это может быть и подставой наживкой для тех , кто ее в мафиозности подозревает ))) Ма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 4 прошла) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Круз, ты уже тут?)) ну шо там? када кататься бум?)))) там один есть если выиграет то отдаст какому-нить имкансызу - не верю я таким вещам и не люблю, а-ля благотворительность( терь вернемся к нашим ... Карен, у меня тоже все мафами получаются, кроме Махони и тебя и Феклер ... по известным причинам )))) вот как-то пишет не так, вот как-то ну очень уж дружелюбно, в тоже время подставляя... А можно узнать, что это за известные причины? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 по методу Оруджева "о не назывании имен", я случайно забыл свои вчерашние подозрения (( зато, теперь мне все ещё яснее, и я уже озвучу для истории )) анализируя свою интуицию и вчерашнее голосование, я пришел к выводу, что Мигалка определенно маньяк .. не знаю нужен нам маньяк или нет) а мафия Ра Амон, Колючга, Меди, и Маруся (или А..). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Привет, пасиба радость. ёй.. мигалка, и я радость, я тоже тебе Привет говорю )) хоть ты и маф, но я все равно за тебя и за твою удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 отправила. вощем)) желаю победы)) спасибо радость. Надеюсь спс дошел после 13.00 иначе не засчитают(( и надеюсь твое желание сбудеться))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А почему это Махони еще не проголосовал ? обещал ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, (Махони, это ей как дочери))) объясняю двум мафиозочкам "известные причины" )) .. да мы просто друзья с Махони, а они наши девушки ))) Зедди, разве я добро играю? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Заур 10 точно прошло )) до скольки идет голосование? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, Мигалка не маф, а маньяк. Он голосовал против Интанеллы, не вышло, тогда пошел и убил её. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) А почему это Махони еще не проголосовал ? обещал ведь )) Дорогая, это Скорпи собиралась голосовать смской за Мигалку ))))) а Махони пока мечется между Маугли и Катюшей потому, что только их голоса были вторыми Катюша избегает общения, боится, а Маугла чудесным образом пропала )))))))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Заур 10 точно прошло )) до скольки идет голосование? щедрая душа, Канали)))) настоящий русский мафиози КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я бы тоже против Маруси проголосовала, что-то в ней меня настораживает..это первое.. второе, кое что хочу проверить.. жалко конечно будет , если она окажется мирной, да еще и ролевой ...тьфу..тьфу..тьфу.. но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанское.. а сегодня снова вечеринка и я хочу напиться и потанцевать )) Берри , а что это был за коктейль" Пьяная Рита" мне понравилось ... название ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Дорогая, это Скорпи собиралась голосовать смской за Мигалку ))))) а Махони пока мечется между Маугли и Катюшей потому, что только их голоса были вторыми Катюша избегает общения, боится, а Маугла чудесным образом пропала )))))))) есть мой генерал, поняла )))) вот против Маугли я бы тоже рискнула проголосовать.. хосподи, мне что теперь разорваться ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Карен, Мигалка не маф, а маньяк. Он голосовал против Интанеллы, не вышло, тогда пошел и убил её. Хммм... вообще-то его почерк - добивать своих жертв ))) ладно, а кто тогда Канали ? и почему вчера орал Круз маф ? ) п.с. но он все равно мирный и сегодня он не стреляет.. а возможно к завтрашней ночи он разберется ху из ху и поможет нам, убив мафа короче я против того чтобы его сегодня слили . Сегодня нужно мафа найти и на голосовании обезвредить. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Карен, Мигалка не маф, а маньяк. Он голосовал против Интанеллы, не вышло, тогда пошел и убил её. логика железная)))) добрее некуда)))))))) все же буду голосить против тебя, тем более что ты меня раскусить решила)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Берр, обращаюсь к тебе, потому что из игроков все игнорируют мои вопросы. Кто у нас Маугли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я поняла, вы под Маугли меня подразумеваете? ну кто-нить ответьте да... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Скоро наша Мигалка будет выступать по радио гулаг асдын? Эльнур,сагол гагаш. Голосование,пройдет до 16.00. И завта с 13 до 16. На данный момент 19 код впереди а меня нет в 5 еще. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари и Скорпи пока не подозреваю.. Скорпи от большой любви, а Ари просто так ... чтобы не думала что прилипла к ней как банный лист )) но это я так пишу..в душе же я все-таки ее немного подозреваю вот Круза подозреваю, Канали подозреваю, Марусю хочется подозревать..так хорошо пишет, аж даже неправдоподобно мне кажется ))) Лягушка подозрительна , пока не разобралась почему.. а Мия играет по мафски, мне показалось.. но Мия отличный игрок, и могла спокойно поменять тактику .. типа если я в прошлой игре слишком слилась между мирными.. и всем эта игра уже известна, то сейчас можно и наоборот... что касается ППшки.. вот я еще раз внимательно перечитала ночные события и кое что там уловила... мне интересно, правильно ли я поняла, сочетая с одним из постов ПП о его популярности ?? Коп, хоть ты намекни нам , кого проверил кто еще остался ? ааа.. еще Рамон и Заврик.. первый слишком спокоен, тих, но вчерашнее его .. "Меня убили " насторожило.. эт что за маневр такой , типа если я такое напишу , значит я мирный ? теперь Заврик, особо никого не подозревает и не пишет списков , а только терроризирует тут нас .. мирным он обычно мафов вычисляет ))) млин.. что-то много мафов получается Ну хорошо, в течение дня я тоже такой список вывешу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Маугли - это Лягушонок Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Маугли - это Лягушонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Маугли - это Лягушонок спасибо! Данай, и тебе) Изменено 26 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я бы тоже против Маруси проголосовала, что-то в ней меня настораживает..это первое.. второе, кое что хочу проверить.. жалко конечно будет , если она окажется мирной, да еще и ролевой ...тьфу..тьфу..тьфу.. но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанское.. а сегодня снова вечеринка и я хочу напиться и потанцевать )) Берри , а что это был за коктейль" Пьяная Рита" мне понравилось ... название ))) Сегодня организуем облаву на "Голубую Устрицу", выкурим оттуда всех танцующих и напивающихся курсантов! Они позор нашей Академии! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну хорошо, в течение дня я тоже такой список вывешу )) ты уж постарайся, а то мирным как-то трудно без своего главного ))))) зануда клея бы тебе куда нить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts