Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, я уже давно здесь )))) не позорь меня п.с.: читай "Мафия", я в курсе что ты моя )))))) читаю " Мафия " и оч надеюсь что ты меня будешь спасать от нее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, ты молодчина !)))))))) уже оружие ей подавай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 читаю " Мафия " и оч надеюсь что ты меня будешь спасать от нее ! но ты должна мне помочь))) и мы избавимся от всех мафов....детка )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ты имеешь ввиду журналистку и...?))))))))) и скейтбордиста или он тоже копом был? если да, пойду застрелюсь из табельного оружия ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я вообще что делала? у меня друзья были?)) оооо , еще сколько и не только друзья , у тебя есть прекрасная смешная семья, муж, и даже сын )))) п.с. кажется я не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Гавнясь!!<br><br>Смигно!!<br><br>Напгаво! Газ! Два! Четыге!<br> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Курсанты! Голосование до 21.00 по-Бакинскому времени, 20.00 по-Московскому)))))) Голосовать Тут. Выбираете всеобщим голосованием коррумпированного полицейского или агента спамеров)))) Выбраный будет отправлен в Камеру предварительного заключения. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Гавнясь!!<br><br>Смигно!!<br><br>Напгаво! Газ! Два! Четыге!<br> :loool2: обстрел))))))))))))))) я под столом)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Тот факт, что копы не все, я пропустила, но всё равно их же много! Скорпи мне Махони больше всех в фильме нравился, а ещё Зед потрясный персонаж. Жаль Хайтауэра нету..он по фильму всегда Хукс защищал, теперь одной прийдётся.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, ты молодчина !)))))))) уже оружие ей подавай ну так а как же с мафами бороться, их голыми руками не взять )) но ты должна мне помочь))) и мы избавимся от всех мафов....детка )))))))))))))) о да любимый, везде и всегда я буду рядом, ))) главное прикрывай меня , как тогда, за ящиком, когда в меня мафы стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Гавнясь!!<br><br>Смигно!!<br><br>Напгаво! Газ! Два! Четыге!<br> Заврик, а ты хто и почему зашифрованным текстом пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну так а как же с мафами бороться, их голыми руками не взять )) о да любимый, везде и всегда я буду рядом, ))) главное прикрывай меня , как тогда, за ящиком, когда в меня мафы стреляли Карен томпсонян! Разговорчики в строю! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Карен, ты только себя веди прилично и все будет ок ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Завр, а ты кто?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Доброе день друзья. вжию-вжию-вжию))) мигалка гялди мигать елямяйя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 и скейтбордиста или он тоже копом был? если да, пойду застрелюсь из табельного оружия о_О, а ты будешь участвовать в поимке мафов.... или? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Крузя, Завр, переоденьтесь! ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Мигалка моя , я ее арендовала, поэтому мигать только со мной будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 забыл одеться.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Карен томпсонян! Разговорчики в строю! ну так откуда мне знать как себя вести ? О_о у тебя никаких опознавательных знаков... чинов , должностей.. может ты спамер маф, затисался тут среди курсантов , командный голос вырабатываешь )))))))) п.с. и вообще я предлагаю ведушему одеться в ректора Эрик Лассард, а то несерьезная она у нас какая-то.. в пляжной шляпке , тельняшке , да еще и с крылышками Изменено 25 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 забыл одеться.. аааааа.... лейтенант Харрис ..)))))) ты точно маф .. я тебя не буду слушаться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ну Лассард так Лассард)))))))) А то я тут веду в процессе глажки белья))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Гавнясь!!<br><br>Смигно!!<br><br>Напгаво! Газ! Два! Четыге!<br> вот таких вот полицейских,в сержантах оставлять. Че ты ругаешься? вжию-вжию-вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ну так откуда мне знать как себя вести ? О_о у тебя никаких опознавательных знаков... чинов , должностей.. может ты спамер маф, затисался тут среди курсантов , командный голос вырабатываешь )))))))) п.с. и вообще я предлагаю ведушему одеться в ректора Эрик Лассард, а то несерьезная она у нас какая-то.. в пляжной шляпке , тельняшке , да еще и с крылышками Я Лейтенант Моё Величество! А ты, курсант, иди к своим сородичам и скажи, что я всёё вижу! Я знааю, что вы затеваете..! И я всегда на чеку! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 А где А? Она назначала допрос на сегодня The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Крузя, Завр, переоденьтесь! ))))))) во что одеться? Я мигалка. Мигалка моя , я ее арендовала, поэтому мигать только со мной будешь ))) да радость бум мафам мигать их разоблачать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ну Лассард так Лассард)))))))) А то я тут веду в процессе глажки белья))))))) Обожаю Вас, мой Господин! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Ого!!! )))))) Да вы подхалим, не Маузер)))) Харрис))))))))) Круз, мигалка есть в авках. Спец для тебя выложила))) ну хотя бы обозначся где-нито)))))))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 А где А? Она назначала допрос на сегодня ты очарован и поэтому позволяешь ей допрашивать? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а муж мой тоже полицейский?)) или я одна в семье не без урода?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 во что одеться? Я мигалка. да радость бум мафам мигать их разоблачать. значит ты будешь указывать нам верный путь))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а я не успеваю вовремя высказаться, посмеяться над лейтенантом, и объяснить Кетти почему у меня такой удивленный вид)) Махони, мы в одной команде или в разных? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ого!!! )))))) Да вы подхалим, не Маузер)))) Харрис))))))))) Круз, мигалка есть в авках. Спец для тебя выложила))) ну хотя бы обозначся где-нито)))))))) сорри,я не смарел щас пасмарю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Гавнясь!!<br><br>Смигно!!<br><br>Напгаво! Газ! Два! Четыге!<br> *из строя* - иии-го-го!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл, если и ты мафов будешь мочить, то мы в одной команде)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts