Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а между тем, время почти 5, а никто еще не голоснул) Меди у меня как всегда тактика "чтоб не навредить" в первую голосилку.. но тандем Махоуни-Мигалка-лейтенант вызывает подозрение David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Кэти, тебе не нравится ни нападение ни защита?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Кэти, тебе не нравится ни нападение ни защита?)))) мне подозрительна такая поддержка..почему, не знаю. Но с первого взгляда мне это показалось странным..что-то здесь есть) буду смотреть дальше)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) мне подозрительна такая поддержка..почему, не знаю. Но с первого взгляда мне это показалось странным..что-то здесь есть) буду смотреть дальше)) хм.. эт я подозрения лейтенанту вот таким замысловатым способом выявляю..сама уж запуталась. Вот интерестно почему ПП замолчал, так уверенно начал и пропал.. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мне пора на патрулирование )))))))) голосую методом зуб-за-зуб против Зеда )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 никакой личной жизни ))))))))))) тяжело быть маньяком? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 хм.. эт я подозрения лейтенанту вот таким замысловатым способом выявляю..сама уж запуталась. Вот интерестно почему ПП замолчал, так уверенно начал и пропал.. дык я на работе... возможности нет много писАть... мирной играть скучно? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 мне пора на патрулирование )))))))) голосую методом зуб-за-зуб против Зеда )))))))))) Банальная отговорка, Махони.. только школьник может поверить в "зуб-за-зуб" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 тяжело быть маньяком? тяжело, когда мигалка лезет не в свои дела ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 сегодня ночью, кстати, будет вечеринка по поводу начала сезона игры учебы в Академии)) приходите, повеселимся)))) вечеринка будет после 21:00 по Баку. Махони, понимаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Банальная отговорка, Махони.. только школьник может поверить в "зуб-за-зуб" Лейтенант, мы еще курсанты, а вот Вы не должны промахнуться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а где вечеринка будет проходить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) а где вечеринка будет проходить?)) где, где)))) Это смотря к какому лагерю вы относитесь)))) у мирных тут в этой теме))))а у мафии в голубой лагуне)))) мне тут сказали, что так нельзя писать. не знаю почему, я просто по фильму написала. Прошу прощения у всех, если обидела! Изменено 25 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вечеринка, у Децла дома гуляет вся страна, гуляет вся школа (с))) вспомнила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Лейтенант, мы еще курсанты, а вот Вы не должны промахнуться У вас большое будущее, Махони! Курсанты должны брать с вас пример. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 а у мафии в голубой лагуне)))) по-моему не голубая лагуна, а "Голубая устрица" David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 по-моему не голубая лагуна, а "Голубая устрица" да? ну я немного перепутала) ))))))))))) ммм...так и запишем №1 Маруся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 где, где)))) Это смотря к какому лагерю вы относитесь)))) у мирных тут в этой теме))))а у мафии в голубой лагуне)))) если ты после этих слов выживешь значит ты маф... сделай свой коронный номер) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 по-моему не голубая лагуна, а "Голубая устрица" устрица говоришь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Меня атаковали! Меня атаковали! Для меня уже прорисовываются 3 мафских силуэта! вот же повезло)) есть ещё что вычислять )) а для меня уже все 4 вырисовались ... только я их не назову) так Оруджев нас учил .. именя не называть)) кстати, я совсем не намерен делать ничью если что .. сразу открываю огонь на поражение)) вот наш друг, который любит пострелять, огорчится )) (помните его? головой бился, что была перестрелка, а он опоздал ))) Махони, не скучай, я вернулся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 о а в фильме эт Махоуни туда направлял, а не Зед!!! и вообще я туда ни-ни - там одни мужики в чёрном( и я мафию боюсь жутко ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 вот же повезло)) есть ещё что вычислять )) а для меня уже все 4 вырисовались ... только я их не назову) так Оруджев нас учил .. и меня не называть)) очепятка? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл, может все-таки поделишься наблюдениями..а то опыт Оруджева плачевный..помнится, Доном он был)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 да нет)) какая очепятка? все верно ... переводчик ведь в нос говорит, понимать его правильно надо)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нее) я не боюсь донной оказаться))) не привыкать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 в общем, я уже ухожу. Голосую против Хукс..она показалась мне подозрительной. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 если ты после этих слов выживешь значит ты маф... сделай свой коронный номер) аха, щасссс, от мафа слышу)))) мну тут уже 3 сезона подряд в мафы записывают, но я всегда миррррная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Привет всем.Вообще плохая идея начинать игру с понедельника ,чесс слово.У меня всегда это самый тяжелый день в работе. Ладно ,пойду почитаю ...хоть представление чтобы иметь что к чему и кто есть кто .. что за бред... Изменено 25 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 давай пока никого нету решим между нами девочками, ой я ж Зед))))))))) хотя какая разница))))))) кого сольем))))))) например, Ари, она уже готова)))))))) кто б сомневался ,вот как то сразу это попалось на первой же странице..пойду читать дальше.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Девочки, голосуйте за мальчиков. Ну че это вы сразу друг на друга накинулись.... ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 На перекличке отсутствовали Амон РА, Ари Кришна и Маруссия Дортмунд! Я не Кришна ,я журналистка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 .. ну и естественно подожду Ари... А почему естественно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 не пали себя так рано ... мне твой авик нравится... дай насладиться им дольше)) чего мне палиться то мирностью своей? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 чйорддд сколько страниц уже исписали, после игры можно будет походу переснять этот фильм пойду читать сначала Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Прочла.Лучше б не читала .Запуталась. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts