Перейти к содержимому

Вдохновлять Себя

bryunetka

Recommended Posts

Очень часто друзья, знакомые, родные нам говорят: "не стоит стараться, это всего лишь мечта, иллюзия". Но вы попытайтесь прислушиваться к своему внутренному голосу потому, что никто кроме вас не знает что у вас в душе.

Запомните: никто кроме вас не будет жить вашу жизнь!

Спросите себя:

какая у вас мечта,

сколько раз вы попытались воплотить её в реальность,

сколько раз вас постигла неудача, (не расстраивайтесь, неудачи бывают у всех, и даже неудачи могут быть полезными, главное, не падать духом),

в чем вы были неправы...

ни в коем случае не обвиняйте судьбу (говорят: сизден херекет, Аллахдан берекет).

Вдохновляйте себя, не ждите этого от других, это очень важно!

Умеете ли вы делать это? Вдохновлять себя? Как? Поделитесь.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вдохновляю.. еще как!..!..

если.. я сказала.. ХОЧУ что-то...

это обязательно исполнится!!!..

хоть.. звезду.. с неба..

если.. очень сильно.. не захотеть..

не получишь ничего!..!

все.. получилось..

а если.. что-то.. НЕ получилось..

значит.. недостаточно.. этого..

хотела.. :rolleyes:

:luv::gizildish:

Зарема, полностью с Вами согласен, каждый раз заваливая какое то начинание я огорчаюсь и всё время понимаю то, что сам же виноват не до конца продумал и т.д.

Если сильно захотеть можно в космос полететь

Самое главное очень захотеть чего-либо добиться......

Порой, когда к чему-то стремишься, сам не замечаешь, как достигаешь этого!

Главное верить в свои силы и надеяться на лучшее!

Я всё делаю для того чтобы достичь того чего хочу ,правда  иногда через боль ,слёзы ,и огорчения но всё бывает так как я хочу.

Laetitia,mne kajetsa tebe bez podderjki bilo bi izlishne trudno...

Вдохновлять себя ?

Да я каждое утро это делаю ! Когда меня утром мам будит на урок я вдохновляю себя " Ща я встану,ща я встану,..." это длится где то пол часа. Потом я вдохновляю себя пойти умытся(минуты где то 5-10 ) Ну жрать я себя не вдохнавляю потому что если я не поем то не выйду никуда.

Помимо этого я вдохнавляю воздушные шары по праздникам для моего маленького братика.А ещё я вообще вдохновлённый человек! :gizildish:))))))))))))))))))

Вдохновляйте себя, не ждите этого от других, это очень важно.

Умеете ли вы делать это? Вдохновлять себя? Как? Поделитесь.

---------------------------------

Для меня это очень и очень сложно,без посторонней помощи... :gizildish:

Хотя,иногда и удаётся.... :rolleyes: Будем следовать вашему совету,уважаемая Брюнетка... :luv:

да я оченьчасто и много вдохновляюсь-иногда даже чересчур увлекаюсь.Но в то момент,когда цель достигнута, она теряет для меня всякий интерес.И я начинаю искать новый предмет вдохновения...:gizildish:)

Sonic, милая, поэтому я и открыла эту тему. Надо научиться вдохновлять себя, надо поверить в себя, в свои силы, надо бороться не переставая, несмотря на неудачи, проблемы.

Коктейлъ, хорошая идея делать это с утра:gizildish:. Каждый день, откройте глаза и скажите себе: "это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить

Изменено пользователем bryunetka

"это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить

аля живи и радуйся что жив ......

Побалуйте себя любимым блюдом
..... а если неначто баловать? Если просыпаешся и думаешь что бы сожрать ... не от того что зажрался а от того что вообще нечего жрать и никопейки в кармане ?

Чему радоваться? как себя убедить что все будет в шоколаде?

Изменено пользователем MESo

Коктейлъ, хорошая идея делать это с утра:luv:. Каждый день, откройте глаза и скажите себе: "это новый день", благодарите Бога, что вы ещё живы, и поставьте цель перед собой, а потом побалуйте себя любимым блюдом или подарком)). Любите себя, и вас будут любить[/color][/b]

gizildish.gif:gizildish: :rolleyes: :luv::luv:

Хм, не соглашусь с формулировкой - "вдохновлять"... Жить, всё же, не вирши писать - музы маловато будет. Подстёгивать - так вернее будет. Не давать снизойти душевной лени и апатии. Написала вот и думаю - пойду, поподстёгиваюсь))

мне очень трудно самой вдохновляться, мне всегда нужна помощь

но я верю в себя, и знаю, что могу сделать многое, просто всему свое время

MESo, в том то и дело, надо найти что нибудь, вот например старую каструлю почистить и подарить себе ) как в мультике), самое главное не сдаваться и бороться до последнего дыхания!

Lana )),нo я не имею в виду вдохновлять жить, я о том, как добиваться своих целей не останавливаясь ни перед какими препятствиями, трудностями и не винить судьбу

Ой Пчёлка,и уменя так же... :gizildish:

Ой Пчёлка,и уменя так же... :gizildish:

• 2 weeks later...

Я все время это делаю.... но разными способами... да я часто говорю себе - ты умный и способный... все эти проблемы чепуха... все пройдет.. тебя оценят... ты сможешь пройти... тиы сильнеее всех... ты сметешь все на своем пути......

Но иногда могу зайти в магазин дорогой одежды и накупить себе рубашек или там галстуков.... или просто оторваться на ночь... или накупитьь дисков и все выходные сидуть дома и слушать любимую музыку... ну а так как мы тельцы наделены силой от земли, то мне приходится всего лишь подпитывать ее...

MESo, в том то и дело, надо найти что нибудь, вот например старую каструлю почистить и подарить себе ) как в мультике), самое главное не сдаваться и бороться до последнего дыхания!

старую кастрюлю - выкинуть, сразу будет так приятно:gizildish::luv:

Я всё делаю для того чтобы достичь того чего хочу ,правда  иногда через боль ,слёзы ,и огорчения но всё бывает так как я хочу.

ti kak spetsnaz (RM) cherez agon i vodu :-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...