Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Присылайте. Я тоже оценю ваше творчество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 ай спасибо вам,девочки..цулюм..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эльнара, ну шли без оливок)) какая разница)) главное шлите, не-то разговоров много, а прислали 4 чела ток)) жду! завтра последний день_) мне тоже понравился этот салат и его шарики)) Амель, да, на греческий похож своей заливкой)) теперь вместо греческого (который я частенько делала) буду этот делать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ничего я не готовил есЧо..неохота ваЩе :((( приготовь за меня, приз поделим пАпАлАм. )))) и не говори....каждому оценка 2,5 балла! а вместе 5+))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 а участники могут голосовать за других участников? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 а участники могут голосовать за других участников? за других могут)) Итак, мои дорогие хозяюшки, у меня присланы 7 работ - я рада)) До ночи, время есть, шлите)) После 00:00 ночи, открою тему конкурса) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 уйда, 7 работ)) конкуренция жесткая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 хотела как лучше,а получилось как всИгда..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 а участники могут голосовать за других участников? Я буду обезательно голосовать за понравившийся салатик.))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 хотела как лучше,а получилось как всИгда..) значит красота)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 значит красота)))) Эльнарик..если бы..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 это хорошо, что можно голосовать, а не просто ждать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Девочки, как вы посмотрите на курочку?)))))))) (были посты насчет мяса, птицы, дичи))) Можем замутить чего-нито))) Я на диете, поэтому поведу конкурс))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 на курочку я смотрю очень положительно )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Еще б кто отписался))) И я бы рецептики нарыла)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 С курицей я пас..)вот если из куриного филе что-нибудь приготовить, то я за)) и то если только на след неделе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я за) Берр,у тебя случайно нет рецепта,где куринная грудинка отбивается и заворачивается в рулет,внутри которого грибы и моцарелла?Я где-то увидела такое и забыла где...Хотелось бы попробывать и выглядело это нарядно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ого... отлично. Нравятся курочки и их другие семейства) Посмотрим что у вас получится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я за) Берр,у тебя случайно нет рецепта,где куринная грудинка отбивается и заворачивается в рулет,внутри которого грибы и моцарелла?Я где-то увидела такое и забыла где...Хотелось бы попробывать и выглядело это нарядно) Аушка, я так делаю только с омлетом с грибами) Поищу и такой рецепт)) В общем делаю подборочку да?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Делай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 tak ya toj za kuru4ku))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ayshkin- gribi s mozarelkoy -zvu4it tak zaman4ivo))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну, девочки, принимайте рецептики))) http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3769.0 http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=15610.0 http://amamam.ru/kurinye-ruletiki-s-motsarelloj-brokkoli-i-vetchinoj/ http://www.vkusnyblog.ru/smak/6822 http://eda.ru/main_course/recipe23012/ruletiki-iz-kurinoj-grudki-s-sirom-bri http://eda.ru/main_course/recipe16642/kurica-v-slivochnom-souse-karri-s-ananasom http://eda.ru/main_course/recipe19192/kurinie-grudki-zapechenie-s-travami http://elladkin.livejournal.com/272801.html Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 мне понравились: Куриные рулетики в фольге Фаршированные окорочка с грибами Рулетики из куриной грудки с сыром бри Курица в сливочном соусе карри с ананасом Куриные грудки, запеченные с травами два последних рецепта должны быть вкусными, но я бы их на конкурс не выбрала. а совсем последний даже не очень поняла как готовить ... на картинке они совсем не тонкие .. или их сверху надрезать надо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Амелюш, кто? Последний рецепт - это курица в бумажном конвертике. Она действительно очень вкусная) Опробован мной рецепт))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 нет, которая с травами ... там написано нарезать толщиной 1,5-2см, а на картинке толстые куски поэтому, немножко не понятно как и где нарезать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а ))) На картинке филе целое) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 меня это и смутило )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Мне понравились: Куриные рулетики в фольге Рулетики из куриной грудки,с сыром бри. П.С.:почему-то красным выходит.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 )) Есть совпадения)) Куриные рулетики в фольге и Рулетики из куриной грудки с сыром бри Ждем еще желающих поучаствовать)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 еще можно было б сделать котлеты по-киевски) так лю я их)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ruletiki s mozarelloy)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 я собираюсь завтра готовить рулетики с сыром бри, и на всякий случай сфоткаю)) что-то мне интересно стало начать с них)) ещё там нашла рецепт сырных палочек, которые мне понравились в макдональдсе)) я такая рАдая ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ))))))))) хорошо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 может и мну подключиться)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts